А для того, кто сегодня поехал кататься на летней резине, звучит другая песня
по нашей зиме , пару раз в году , можно и на такси проехать куда надо. А там , при вызове, смотри во что кто обут.
Опубликовано 4.02.2025 - 20:55
А для того, кто сегодня поехал кататься на летней резине, звучит другая песня
по нашей зиме , пару раз в году , можно и на такси проехать куда надо. А там , при вызове, смотри во что кто обут.
Опубликовано 4.02.2025 - 20:59
Опубликовано 4.02.2025 - 21:20
спокойно целый день на летней резине ездил.
Опубликовано 4.02.2025 - 21:22
Вот именно, что спокойно.спокойно целый день на летней резине ездил.
Опубликовано 4.02.2025 - 21:23
спокойно целый день на летней резине ездил.
Утром завтра отпишись.
Опубликовано 4.02.2025 - 21:35
Да уже вечером можно писать - каток много где и куча аварий уже. А так - если ехать нормально на полном приводе - да пофик. Я же как-то ездил (ну то правда 20 лет назад было) на ниве зимой на старой Кама-Флейм, а зимы были нормальные тогда, ни чета нынешним. А нынешняя летняя в разы лучше тогдашней Камы-Флейм. Я больше не за себя сейчас переживаю, ибо ездить умею, а за дебилов, которые в меня приехать могут, только за это переживаю реально.Утром завтра отпишись.
Можно подумать что кто-то адекватный и опытный ездит по реально скользким дорогам на зимних колесах (не важно шипы или липа) также как летом по скорости/дистанции/наваливании в поворотахВот именно, что спокойно.
Потихонечку, аккуратненько
Опубликовано 4.02.2025 - 21:37
Да уже вечером можно писать - каток много где и куча аварий уже. А так - если ехать нормально на полном приводе - да пофик. Я же как-то ездил (ну то правда 20 лет назад было) на ниве зимой на старой Кама-Флейм, а зимы были нормальные тогда, ни чета нынешним. А нынешняя летняя в разы лучше тогдашней Камы-Флейм. Я больше не за себя сейчас переживаю, ибо ездить умею, а за дебилов, которые в меня приехать могут, только за это переживаю реально.
Можно подумать что кто-то адекватный и опытный ездит по реально скользким дорогам на зимних колесах (не важно шипы или липа) также как летом по скорости/дистанции/наваливании в поворотах![]()
![]()
Вот. я лучше завтра после обеда поеду куда надо. Нафиг нафиг
Опубликовано 4.02.2025 - 22:52
Опубликовано 5.02.2025 - 09:44
С утра красота, солнышко, три балла на дорогах всего. =)
Надеюсь, вечером будет не хуже, а то мне в центр надо...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.02.2025 - 09:45
Дырку латал на шиномонтажке вечером .Двое за 15 мин. приехало колёса перетягивать с лета на зиму .Решили , что пора ))). Работник сказал много сегодня таких было.
судя по всему могут переобуваться обратно на лето
Опубликовано 5.02.2025 - 10:36
тот неловкий момент, когда летняя резина мягче, чем зимняя... дилемма...
судя по всему могут переобуваться обратно на лето
я тоже чуть не переобулся в зиму - смотрю, всё тает... езжу по центральным дорогам
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.02.2025 - 10:41
я тоже чуть не переобулся в зиму - смотрю, всё тает... езжу по центральным дорогам
Это в городе тепло и сыро,
А за городом — зима, зима, зима!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 5.03.2025 - 11:05
на выходных обещают +15, а через неделю +21
пора?
Опубликовано 5.03.2025 - 11:13
пора?
А 19-го -5.
Но поскольку 19-го я буду несколько южнее, пожалуй, переобуюсь в прыжке, пока не началось.
Опубликовано 5.03.2025 - 11:22
Переобулся наконец то!
ты на нем че ковры сушишь или от града защищаешь так
Изменено: Lexx-1, 5.03.2025 - 11:23
Опубликовано 5.03.2025 - 11:26
вау, какой изысканный чехол под авто, под стать марке
Опубликовано 5.03.2025 - 11:29
Опубликовано 5.03.2025 - 12:15
пора?
Шо? Опять переобуваться? Вроде только недавно на липучку перешёл...
Опубликовано 5.03.2025 - 12:17
Этому фото года два наверно. Ливень был, накидал что было))
Чехол тент куплен, не переживайте.
вот они форумские олигархи. мерс купил, а ни гаража, ни навеса, ни паркинга, ни персонального водителя в конце концов.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 5.03.2025 - 12:21
а где асфальт?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.03.2025 - 12:32
Не то, что тазоводы пожизненные)))на сэкономленные все недвигой обложились, да?)вот они форумские олигархи. мерс купил, а ни гаража, ни навеса, ни паркинга, ни персонального водителя в конце концов.
Опубликовано 5.03.2025 - 12:51
Не то, что тазоводы пожизненные)))на сэкономленные все недвигой обложились, да?)
не завидуй
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 5.03.2025 - 13:00
Чему?))тому, что ты уже сколько лет ноешь?)не завидуй
Опубликовано 5.03.2025 - 13:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых