Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31456 ответов в теме

#14776 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 10:10

Так платили не любил, теперь в попалам и любит.. опять высер вышел вместо логической цепочки..

а ты ведь был прав:
course Опубликовано 2.03.2012 - 17:05
угу, история идет по кругу, все понят как совок развалился? Сначала гонкой вооружения на экономику взвалили непосильную ношу, а потом с сговоре с саудовской аравией обвалили цены на нефть и совок попал в глубокую опу. Нынешняя ситуация ничего не напоминает никому?

'course', on 02 Mar 2012 - 14:42

Да когда вы уже угомонитесь со своими 90-ми, да жить стали лучше чем в 90-ых, но на то бабло какое свалилось на страну с ценами на нефть мы должны были вкладывать сумашедшие средства в науку, образование, производство, здравоохранение, туристическую инфраструктуру (уж посмотреть у нас есть поболя чем в любой из стран). Короче страна должна была все это время делать то, что делает ОАЭ, вкладывает нефтедоллары в реальный сектор экономики, то что даст стране еще доход по мимо экспорта, создаст приток капитала в страну, а у нас все разворовывается, проедается и крутиться в банках третьих стран (стабфонд например) работая на кономики других стран.
И что то мне кажется такие цены на нефть нам еще выйдут боком, ох как выйдут...

Изменено: olegus, 15.02.2017 - 10:11

• 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#14777 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 10:34

Некропостер 90-го уровня!  :lol:

• 0

#14778 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 10:40

Некропостер 90-го уровня!  :lol:

некропостинг - подымание темы. в данном случае - просто цитирование. course заблул ведь.

тем более, что он ведь был прав тогда.

Изменено: olegus, 15.02.2017 - 10:41

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#14779 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 10:43

а ты ведь был прав:

Spoiler

И что то мне кажется такие цены на нефть нам еще выйдут боком, ох как выйдут...

В чем то прав, в чем то ошибался. Не меняют взглядов только дураки и мертвецы, меня больше волнуют мотивы смены этих взглядов, то ли это взвешенная, пусть и переоцененная точка зрения в связи с новыми обстоятельствами, то ли просто  гвалт по принципу  "Баба Яга против".

С хранением денег за бугром я не согласен был тогда, не согласен и сейчас, да много с чем. Просто ты пытаешься нашу "нелюбовь к переменам/революциям", выдать за любовь в Путину, а это не так.

• 2
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#14780 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 10:50

С хранением денег за бугром я не согласен был тогда, не согласен и сейчас, да много с чем. Просто ты пытаешься нашу "нелюбовь к переменам/революциям", выдать за любовь в Путину, а это не так.

революции никто не любит. но есть одно но: группа лиц с 2012 узурпировала власть в стране не совсем законным путем, изменяя под себя законы и конституцию. и при этом собирается узурпировать вплоть до 2024 г. во что превратился парламент, думаю, рассказывать не надо: это не место для обсуждений (с). есть несколько вариантов у этой группы: сдать власть добровольно (чего не будет, тк нет у них смелости), передать законно на ближайших выборах народному кандидату (чего тоже не будет по той же причине) или получить развал страны в конце четвертого срока.

что выбираешь ты?

ну а революцию будут делать не рабочие и крестьяне :) ее устроит окружение этой группы, когда перегрызется между собой. сейчас вот увольняют губеров, до этого генералов...

те в итоге самый лучший и безболезненный первый и второй вариант. во всех других случаях - крах или революция.

Изменено: olegus, 15.02.2017 - 10:53

• 0

#14781 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 10:53

Что, Олегус, у соседей майдан ничему не научил? 

• 1

С уважением, Владислав.

#14782 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 10:56

Что, Олегус, у соседей майдан ничему не научил? 

Ты сам мастеришь еще худшую ситуацию в России. Своими же руками. и тянешь меня туда, а я как раз и не хочу жить в подобном хаосе.

У путина все окружение гнилое, он просто любит таких людей.

http://aleks-melniko...om/421301.html7

не знаю кто такой алекс мельников, но он прав.

Изменено: olegus, 15.02.2017 - 10:57

• 0

#14783 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 10:57

А шо случилось? Девственницы в стрипбаре разбили твой хрупкий мирок?  :) И зачем мне чистить сплит?

Ну зачем то ты его хотел почистить. Это же ты постил смешную фотку с сплитом, врезаным в стену так, чтоб дуть в две комнаты? Я ничего не путаю?
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#14784 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 11:09

Ты сам мастеришь еще худшую ситуацию в России. Своими же руками. и тянешь меня туда, а я как раз и не хочу жить в подобном хаосе.

У путина все окружение гнилое, он просто любит таких людей.

http://aleks-melniko...om/421301.html7

не знаю кто такой алекс мельников, но он прав.

Я говорил повторю еще раз. У меня под сотню знакомых и родственников. Из них только 2 или 3 голосовали за КПРФ на парламентских  выборах. И не потому что против нынешней власти, а исходя из того что конкуренция и в политике это хорошо. На выборах главы государства эти 2 или 3 человека вообще не пошли ибо знали что ВВП и так придет к власти, так что мимо. Смеритесь с тем что Путина действительно поддерживает большинство граждан России и не потому что они зомбированы, а потому что видят как белое так и черное и видят что более достойной кандидатуры на пост главы государства сейчас нет. А вы вытаскиваете только одну грязь игнорируя достижения или крича, что это нам досталось от СССР.

• 2

#14785 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 11:11

Ну так беги из этого "хаоса"! В чем вопрос? Или ты, как чеховские три сестры - "в Москву, в Москву....", а сами даже зад от дивана не оторвали.

Ну и откуда ты знаешь, что я мастерю своими руками? 

Тянуть, таких как ты, куда-либо - занятие гнилое и неблагодарное. Вас хоть в эдемский сад притяни, все равно будете орать, что все плохо - то мяса не хватает, то баба всего одна.

• 2

С уважением, Владислав.

#14786 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 11:17

Ну так беги из этого "хаоса"!

беги ты. и сбежишь. но позже, когда текущее догниет полностью и придут другие люди. и побежишь на украину, как твои депутатики-кумиры.

Изменено: olegus, 15.02.2017 - 11:18

• 0

#14787 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 11:19

беги ты. и сбежишь. но позже, когда текущее догниет полностью и придут другие люди.

Повеселил.  :)  Мне бежать некуда, да и не собираюсь. Я хорошо знаю поговорку - где родился, там и пригодился. 

• 0

С уважением, Владислав.

#14788 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 11:20

и не потому что они зомбированы

как раз поэтому. информационный вакуум про других и медийное формирование конкретной персоны.

Мне бежать некуда, да и не собираюсь. 

еще как побежишь. просто имей это в виду.

• 0

#14789 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 11:22

еще как побежишь. просто имей это в виду.

Честно, я думал, ты умнее. :) Поглядим. Время покажет.  :)  В моем возрасте уже не бегают. :)  Но сразу скажу, что единственное место за границей, где я хотел бы побывать - это мой родовой замок, и то на экскурсии.

• 2

С уважением, Владислав.

#14790 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 000 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 12:51

Куда ни ткнёшься - везде olegus! :blink: 

Точно кто-то подметил: ему нужно выделить  отдельную тему, будет типа Уголка ораторов в Гайд-парке.

"Выступления в Уголке ораторов.

Проходят с 1872 года. В этом месте каждый имеет право высказать свою точку зрения о любой материи....

Сказать по правде, я его называю Уголком словоблудия. Сколько ни проходишь мимо, всегда слышишь какую-то ересь и раздражающий пропагандистский крик."© :) 

• 1

#14791 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 12:53

Куда ни ткнёшься - везде olegus! :blink: 

не преувеличивай. только в политике и в хайтеке. в обсуждении фоточек меня нет.
  • 0

#14792 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 13:01

Ну зачем то ты его хотел почистить. Это же ты постил смешную фотку с сплитом, врезаным в стену так, чтоб дуть в две комнаты? Я ничего не путаю?

Так то была постанова, в одном из кабинетов Пентагона соорудили стену вокруг сплита и сфоткали. Было весело! Чего только не сделаешь для хорошего настроения афромемберов.

Изменено: Сев-Кав ТВ, 15.02.2017 - 13:01

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#14793 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 14:59

беги ты. и сбежишь. но позже, когда текущее догниет полностью и придут другие люди. и побежишь на украину, как твои депутатики-кумиры.

Бгг))) 14 февраля был день расстрела твоего кумира Чикатило. Бухнул небось по этому поводу?
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#14794 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2017 - 20:46

Россия и Уругвай подготовили совместное заявление, в котором подтвердили, что не намерены первыми размещать оружие в космосе. Соответствующий документ был опубликован на сайте МИД.

http://www.mid.ru/ru...tent/id/2646285

• 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#14795 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2017 - 21:01

Россия и Уругвай подготовили совместное заявление, в котором подтвердили, что не намерены первыми размещать оружие в космосе. Соответствующий документ был опубликован на сайте МИД.

http://www.mid.ru/ru...tent/id/2646285

при этом Уругвай узнал о наличии космоса)))))

• 1

#14796 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2017 - 21:31

Олегус, что-то у тебя истерика, кажется, началась )) Посмотри футбол - наши выигрывают, положительные эмоции помогут справиться с отчаянием )) 

А-а-а, это вчера беседа была  :lol:

Изменено: Loybicanash, 16.02.2017 - 21:31

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#14797 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 330 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2017 - 21:36

революции никто не любит. но есть одно но: группа лиц с 2012 узурпировала власть в стране не совсем законным путем, изменяя под себя законы и конституцию. и при этом собирается узурпировать вплоть до 2024 г. во что превратился парламент, думаю, рассказывать не надо: это не место для обсуждений (с). есть несколько вариантов у этой группы: сдать власть добровольно (чего не будет, тк нет у них смелости), передать законно на ближайших выборах народному кандидату (чего тоже не будет по той же причине) или получить развал страны в конце четвертого срока.

что выбираешь ты?

ну а революцию будут делать не рабочие и крестьяне :) ее устроит окружение этой группы, когда перегрызется между собой. сейчас вот увольняют губеров, до этого генералов...

те в итоге самый лучший и безболезненный первый и второй вариант. во всех других случаях - крах или революция.

Назови Ф.И.О. народного кандидата, которому надо передать власть?

ИМЯ СЕСТРА ИМЯ??????????

• 0

#14798 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2017 - 22:51

Олегус, что-то у тебя истерика, кажется, началась )) Посмотри футбол - наши выигрывают, положительные эмоции помогут справиться с отчаянием )) 

А-а-а, это вчера беседа была  :lol:

Ну да, это у тебя просто эйфория ))

Лучше посмотри передачу Солоьёва, как Кургинян будет драть вашего брата, либеральчика Гозмана  :)

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#14799 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2017 - 22:58

Кстати, о кузькиной матери )) Ростов - Спарта - 4:0  :lol:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#14800 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 00:46

Ну да, это у тебя просто эйфория ))
Лучше посмотри передачу Солоьёва, как Кургинян будет драть вашего брата, либеральчика Гозмана :)

За вашего брата, смывшегося на Украину, не хочешь позубоскалить?
  • 0

просто суки...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика