Ну, типа, да
Спасибо!
Но мне важнее пятое октября
А ты что то затевал ??? Получилось?
Псмотри " Спящие "..Прям про тебя
Опубликовано 12.11.2017 - 11:07
Ну, типа, да
Спасибо!
Но мне важнее пятое октября
А ты что то затевал ??? Получилось?
Опубликовано 12.11.2017 - 12:05
эт точно.
вот только вопрос - ты когда-нибудь чиновником, ну хоть самым мелким, ну хоть годик работал? Или принимал попытки устроится на работу чиновником? Похоже, что тут как с творческими критиками - кто не смог стать писателем, художником, актером - тот становится критиком, что хоть как-то дотянутся до недосигаемого. Кто систематически критикует чиновников - сам несостоявшийся чиновник?эт точно.
Изменено: Greendai, 12.11.2017 - 12:06
Опубликовано 12.11.2017 - 15:04
Марина, ты о чём? Меня поздравили с праздником, я поблагодарил и сказал, что для меня важнее День уголовного розыска, который отмечается пятого октября. Вынула бы ты политический снаряд из головы...А ты что то затевал ??? Получилось?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 12.11.2017 - 15:36
смотрел на днях фильм «рассказы» , рекомендую.вот только вопрос - ты когда-нибудь чиновником, ну хоть самым мелким, ну хоть годик работал? Или принимал попытки устроится на работу чиновником? Похоже, что тут как с творческими критиками - кто не смог стать писателем, художником, актером - тот становится критиком, что хоть как-то дотянутся до недосигаемого. Кто систематически критикует чиновников - сам несостоявшийся чиновник?
Опубликовано 13.11.2017 - 14:12
Опубликовано 13.11.2017 - 14:38
если все так плохо и достойной пенсии у тебя не будет, все разворовали/разворуют - ты уже подготовил чемоданы для эмиграции в Украину или Гондурас? Порошенко не Путин, наверняка позаботится о твоей пенсии в пару штук баксов.
Опубликовано 13.11.2017 - 15:51
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 13.11.2017 - 21:20
Извиняюсь за оффтоп, но вот :
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 13.11.2017 - 21:22
Опубликовано 13.11.2017 - 21:24
Медведев самый умный
Медведев самый умный
он один не понял задание?))))))
вот что нашла)))
Довлатов.
Опубликовано 13.11.2017 - 21:27
показал, что Россия теперь не пляшет под общую дудку США
он один не понял задание?))))))
Изменено: Greendai, 13.11.2017 - 21:28
Опубликовано 13.11.2017 - 21:29
показал, что Россия теперь не пляшет под общую дудку США
а в 2014 плясала?)
Довлатов.
Опубликовано 13.11.2017 - 21:31
Опубликовано 14.11.2017 - 00:03
если все так плохо и достойной пенсии у тебя не будет, все разворовали/разворуют - ты уже подготовил чемоданы для эмиграции в Украину или Гондурас? Порошенко не Путин, наверняка позаботится о твоей пенсии в пару штук баксов.
Как хорошо смеяться над своими соотечественниками. На разные темы. А после этого рассуждать о национальном единстве. Путинизм такой путинизм...
Опубликовано 14.11.2017 - 00:06
если он навострил лыжи в другое государство, он априори не стремится к национальному единству.Как хорошо смеяться над своими соотечественниками. На разные темы. А после этого рассуждать о национальном единстве. Путинизм такой путинизм...
Изменено: Greendai, 14.11.2017 - 00:07
Опубликовано 14.11.2017 - 00:10
если он навострил лыжи в другое государство, он априори не стремится к национальному единству.
Я не знаю, куда там Стас "лыжи навострил"©, но вам вообще нужны граждане? Это я свалить от вас желаю и пенсию хочу получать из Лондона, поскольку из вашей продажной Москвы хрен дождёшься. Но есть люди, которые, как ни странно, тут желают жить. И вы даже их отталкиваете такими постами и таким отношением.
Опубликовано 14.11.2017 - 00:22
сюда в основном заходят граждане, которые очень хотят свалить, но хотелка не выросла. Поэтому их накопленная энергия для скачка в Лондон размазывается в виде токсичных постов о режиме Путина.Я не знаю, куда там Стас "лыжи навострил"©, но вам вообще нужны граждане? Это я свалить от вас желаю и пенсию хочу получать из Лондона, поскольку из вашей продажной Москвы хрен дождёшься. Но есть люди, которые, как ни странно, тут желают жить. И вы даже их отталкиваете такими постами и таким отношением.
Опубликовано 14.11.2017 - 00:24
сюда в основном заходят граждане, которые очень хотят свалить, но хотелка не выросла. Поэтому их накопленная энергия для скачка в Лондон размазывается в виде токсичных постов о режиме Путина.
Я не пойму. Вас что заботит? Недостаток ресурсов у желающих свалить в Лондон или недостаток ресурсов для очередной вашей акции? Вы приоритеты расставьте для начала.
Опубликовано 14.11.2017 - 00:25
Если вы о себе, то не думаю, что в России большой дефицит алкоголиков и тунеядцев.но вам вообще нужны граждане? .
Опубликовано 14.11.2017 - 00:27
Если вы о себе, то не думаю, что в России большой дефицит алкоголиков и тунеядцев.
Прекрасный переход на личности! Я не о себе. Вы о Стасе говорили и о таких, как он. Не самый плохой пример, на мой взгляд.
Опубликовано 14.11.2017 - 00:38
меня заботит процесс трансформации недостатка ресурсов для скачка в Лондон в поток сознания о том насколько же плох режим ПутинаЯ не пойму. Вас что заботит? Недостаток ресурсов у желающих свалить в Лондон или недостаток ресурсов для очередной вашей акции? Вы приоритеты расставьте для начала.
Если не хватает на Лондон. Предлагаю Украину, Гондурас, Бангладеш, Южный Судан. Путина нет 100% - красота. Чего время тянуть? Жизнь коротка.Я не пойму. Вас что заботит? Недостаток ресурсов у желающих свалить в Лондон или недостаток ресурсов для очередной вашей акции? Вы приоритеты расставьте для начала.
Опубликовано 14.11.2017 - 00:49
.
Изменено: Архимед, 14.11.2017 - 00:51
Опубликовано 14.11.2017 - 07:45
сюда в основном заходят граждане, которые очень хотят свалить, но хотелка не выросла.
Хотя бы десяток назовёшь или это клевета на автофорумцев?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 14.11.2017 - 11:38
Изменено: Greendai, 14.11.2017 - 11:39
Опубликовано 14.11.2017 - 11:46
Зайди в тему про Грин карты они там отметились или ищи соответствующий опрос на форуме, который проходилнесколько лет назад. И учти, что часть маскируется, что б не повторять ошибки Элис, у части не хватает мужества, чтоб честно, как Архи - признать, что смысл его жизни в том, чтобы свалить в Лондон и получать повышенную пенсию.
Ты сказал, что сюда в основном заходят граждане, которые хотят свалить. Раз ты это заявляешь, значит изучил вопрос. Вот и назови хоть десяток софорумцев посещающих данную тему и мечтающих свалить отсюда.
Пока что, клевета чистой воды.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых