Бывает) Но не сегодня. Мы говорили о роли Канады в мировой политике и её членстве в нато, когда ты внезапно сказал, что я забыл о самом главном - о народе. Да пофиг мне канадский народ. Я и не думал его вспоминать. Это ты его приплёл внезапно.ты в глаза ничего не заливаешь? )))))))
А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2018 - 00:50
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2018 - 01:03
См.выше ссылку
А давай без ссылок..Просто расскажи о своем,близком говнище ??? Я могу рассказать..впрямую. Для меня главное говнище на сегодня- курильщики и бродячие собаки.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2018 - 01:19
А давай без ссылок..Просто расскажи о своем,близком говнище ??? Я могу рассказать..впрямую. Для меня главное говнище на сегодня- курильщики и бродячие собаки.
Блиииин... Я курю... Но сигареты!
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2018 - 01:24
Я могу рассказать..впрямую. Для меня главное говнище на сегодня- курильщики и бродячие собаки.
А мошенники и аферисты, а наркоманы под клиникой? А пожар в школе, вещи вернули? Воры в бассейне ...
http://www.auto-rost...opic=113690&hl=
Изменено: sergbsvn, 11.04.2018 - 01:34
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2018 - 03:17
а еще алконавты и жиробасы.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2018 - 03:28
Так сказал, что я аж почуствовал себя должником канадцев) Да само собой, за меня лили кровушку свою на чужбине, ага. Только вдалеке от границ СССР, как их англосаксонские друзья. Моя страна сопротивлялась фашистам на своей территории в одиночку.только ты забыл сказать что в первой и мировой войнах канадцы участвовали добровольно, и каждый седьмой канадец домой не вернулся... собственно, за тебя они воевали
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2018 - 06:54
в огороде бузина, ну и так далее по контексту...
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2018 - 08:06
Марина, ты бы перешла по ссылке и все поняла. Это недалеко. Прямо на форуме тема.
Бывает) Но не сегодня. Мы говорили о роли Канады в мировой политике и её членстве в нато, когда ты внезапно сказал, что я забыл о самом главном - о народе. Да пофиг мне канадский народ. Я и не думал его вспоминать. Это ты его приплёл внезапно.
Да и мне как-то пофиг. Но этот народ не страдает от политических игр своего государства. Вот что для меня важный показатель. Какой смысл от всей этой кухонной трепни о политике?)))
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2018 - 09:33
кью, иногда наступает момент когда проще остановиться - если кому-то мнимая важность и абстрактрая гордость за абстрактные достжения эго кормит, вместо того чтоб подумать "а что это дает бабе варе с соседней улицы чтоб она лучше жила", то это уже случай ближе к клиническому, и доказательной составляющей здесь в принципе не возможно ввиду отсутствия даже рудиментарной логики и уменя думат, взвешивать, анализировать и понимать... так что твои слова уйдут в пустоту...
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2018 - 09:38
Просто чётко видно кто за еду полицаем бы был случись сейчас 41 годкью, иногда наступает момент когда проще остановиться - если кому-то мнимая важность и абстрактрая гордость за абстрактные достжения эго кормит, вместо того чтоб подумать "а что это дает бабе варе с соседней улицы чтоб она лучше жила", то это уже случай ближе к клиническому, и доказательной составляющей здесь в принципе не возможно ввиду отсутствия даже рудиментарной логики и уменя думат, взвешивать, анализировать и понимать... так что твои слова уйдут в пустоту...
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2018 - 09:42
Просто чётко видно кто за еду полицаем бы был случись сейчас 41 год
скорее, просто четко видно у кого мыслительный процесс если не атрофироваля, то по крайней мере остался на уровне пещерного человека...
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2018 - 09:45
Андрюха, если не сложно, то прояви снисхождение, поясни логику, которая связывает идею счастливого народа и быть полицаем в 41 году.. в какой стране, кстати?
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2018 - 10:00
скорее, просто четко видно у кого мыслительный процесс если не атрофироваля, то по крайней мере остался на уровне пещерного человека...
Думаю у каждого предателя найдется интересная история и оправдание почему так, а не иначе, жить хотел больше чем остальные, кушать и т.д. И все это скорее всего было подкреплено гипертрофированным мыслительным процессом.
Андрюха, если не сложно, то прояви снисхождение, поясни логику, которая связывает идею счастливого народа и быть полицаем в 41 году.. в какой стране, кстати?
Я до конца не пойму что вы вкладываете в понятие счастливого народа, я был счастлив при любой зп, просто свои запросы строил из имеющихся ресурсов и не страдал от того что у кого то их больше. не завидовал, не заглядывал в чужие кошельки и не страдал от этого.
Несчастье некоторых, как мне кажется, проистекает из теории что они молодые, красивые, талантливые жутко недооценены и ни кто им не хочет платить много денег. Как я и писал уже зажрались.
И уже не первый раз приведу точку зрения Пучкова, которую я вполне разделяю
И еще раз повторюсь, я прекрасно отношусь к людям которые решили уехать, делайте свою жизнь лучше хотя бы таким образом, это всяко лучше, чем тупо сидеть на жопе и ныть.
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2018 - 11:32
А мошенники и аферисты, а наркоманы под клиникой? А пожар в школе, вещи вернули? Воры в бассейне ...
Мошенники- такие же граждане как ты.На мой взгляд - ты тоже мошенник. Вещи вернули. Нокурильщики и собачье говно меня беспокоят многократно чаще
Перестань читать мои мысли
И еще раз повторюсь, я прекрасно отношусь к людям которые решили уехать, делайте свою жизнь лучше хотя бы таким образом, это всяко лучше, чем тупо сидеть на жопе и ныть.
Причем когда то они ныли,что их не отпускают на историческую родину,что железный занавес, что им туда где корни..
Занавес упал и что???
бегите,пока новый не закрылся
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2018 - 11:47
Мошенники- такие же граждане как ты.На мой взгляд - ты тоже мошенник.
Нет, это такие "граждане", которых плодят и разводят вам подобные ...

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2018 - 11:59
Я до конца не пойму что вы вкладываете в понятие счастливого народа, я был счастлив при любой зп, просто свои запросы строил из имеющихся ресурсов и не страдал от того что у кого то их больше. не завидовал, не заглядывал в чужие кошельки и не страдал от этого.
Опять это либеральное "Я", путающее общие интересы с личными. Чем отличаешься от забугорных, выпячивая своё "Я"?
Как писали наши классики, русский человек не может быть до конца, по настоящему счастлив, пока вокруг него существует несчастье.
Кабан тут прав, для повышения уровня некоторых тут, вам необходимо изучить, для чего и что такое "Государство всеобщего благосостояния"
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2018 - 12:32
В правдивых, рукопожатных СМИ, пишут, что жопы у них оторванные, а мозги утекли. Жесть!
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2018 - 12:53
кью, иногда наступает момент когда проще остановиться - если кому-то мнимая важность и абстрактрая гордость за абстрактные достжения эго кормит, вместо того чтоб подумать "а что это дает бабе варе с соседней улицы чтоб она лучше жила", то это уже случай ближе к клиническому, и доказательной составляющей здесь в принципе не возможно ввиду отсутствия даже рудиментарной логики и уменя думат, взвешивать, анализировать и понимать... так что твои слова уйдут в пустоту...
да, ты прав...
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2018 - 13:37
да, ты прав...
Вы только что прослушали краткий курс аутогенной тренировки на тему "Вокруг все орки. Как убедить себя валить"
Есть даже теория почему в какой то момент, в целом ни чего не умеющий руками делать человек, в какой то момент решает что он достоин бОльшего, попадалось давно, не поленился нашел:
«существует «синдром продавца дорогих вещей». Со временем, человек, продающий, например, автомобили, начинает отождествлять себя с покупателем. Он подсознательно ставит себя на его уровень и разговаривает с ним на равных, а прочих, считает ниже. Проблема в том, что от автомобиля этого, на свою зарплату, продавец может купить только шильдик. И то в кредит на 20 лет. Однако, он всем своим друзьям, сидя на скамейке в парке и попивая пиво «Охота Крепкое», будет рассказывать, что Кадиллак — говно, потому что у него нет вентиляции в задних сиденьях»— StupidCasual
Вот таки многие у нас, смотрят на красивую жизнь вокруг которая им на по карману, и потом решают "ДОКОЛЕ!?!?!"
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2018 - 13:49
Когда же уже негра вышибут из модеров за антиправительственную риторику?!
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2018 - 13:56
Когда же уже негра вышибут из модеров за антиправительственную риторику?!
чего тебя так волнует статус модератора? везде спешишь ткнуть на эту тему )))
Вы только что прослушали краткий курс аутогенной тренировки на тему "Вокруг все орки. Как убедить себя валить"
Есть даже теория почему в какой то момент, в целом ни чего не умеющий руками делать человек, в какой то момент решает что он достоин бОльшего, попадалось давно, не поленился нашел:
«существует «синдром продавца дорогих вещей». Со временем, человек, продающий, например, автомобили, начинает отождествлять себя с покупателем. Он подсознательно ставит себя на его уровень и разговаривает с ним на равных, а прочих, считает ниже. Проблема в том, что от автомобиля этого, на свою зарплату, продавец может купить только шильдик. И то в кредит на 20 лет. Однако, он всем своим друзьям, сидя на скамейке в парке и попивая пиво «Охота Крепкое», будет рассказывать, что Кадиллак — говно, потому что у него нет вентиляции в задних сиденьях»— StupidCasual
Вот таки многие у нас, смотрят на красивую жизнь вокруг которая им на по карману, и потом решают "ДОКОЛЕ!?!?!"
что это вообще было и зачем такими большими буквами?
Андрюха, мое "ты был прав" не касалось твоего поста/мнения. Т.к. ты немного не о том рассуждаешь. Точнее вообще не о том.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2018 - 14:01
что это вообще было и зачем такими большими буквами?
так скопипастилось, лень было ровнять)))
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2018 - 14:19
чего тебя так волнует статус модератора? везде спешишь ткнуть на эту тему )))
Вообще не волнует.
Слово "сарказм" слышал когда нить?
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2018 - 14:24
Вообще не волнует.
Слово "сарказм" слышал когда нить?
неа. впервые слышу.
И тем не менее - постоянно летят от тебя упреки на тему модераторского мундира
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2018 - 14:56
А еще четко видно,кто стучал на соседей,завистливо писал доносы,а кто и растреливал насиловал унижал врагов народа...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта