Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29584 ответов в теме

#14801 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2016 - 19:56

странно
в Краснодаре (про Ебург я вообще молчу) намного выше уровень жизни, чем в нашем Ростове
а требования одинаковые

Эксплуатация автомобиля в такси подразумевает несколько иные расходы...!катать на новых иномарках дешман дураков не нашлось, а те, что были, быстро поняли, что дохода нет, коня кормить нечем....вот и пытаются затянуть в орбиту своей пирамиды как можно больше лохов....

Что-бы человекам, далёким от темы было понятно, скажу, что убер легко может дать заказ в бабейске, когда водитель стоит в конце Портовой...а частые отказы там валят репутацию....и гонит водила с Портовой в бабейск, чтоб оттуда за 185 рублей минус комиссия телепортировать пакса в Ростов....пара таких заказов и даже Лох поймёт, что его разводят.
  • 1

Ще не вмерла????

#14802 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2016 - 21:26

Только ты забываешь добавить, что водителю пофиг на стоимость заказа, ибо он больше получает на гарантированной оплате за час, плюс бонус за поездку и того, насколько я помню, минимум 380р. в час в утреннее или вечернее время)

Да, там же еще один бонус ввели, если сделано в неделю 50 поездок и более, то еще плюс 50 руб к каждой поездке, помимо вышеописанного )

Блин, сам прочитал, что-то складно так все вышло, мне Убер уже доплачивать должен  :lol:

Изменено: Bogdanych, 5.09.2016 - 21:30

• 0

#14803 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2016 - 22:24

Только ты забываешь добавить, что водителю пофиг на стоимость заказа, ибо он больше получает на гарантированной оплате за час, плюс бонус за поездку и того, насколько я помню, минимум 380р. в час в утреннее или вечернее время)
Да, там же еще один бонус ввели, если сделано в неделю 50 поездок и более, то еще плюс 50 руб к каждой поездке, помимо вышеописанного )
Блин, сам прочитал, что-то складно так все вышло, мне Убер уже доплачивать должен  :lol:

Так буржуины не дураки, что бы получить эти гарантированные оплаты, в машине нужно жить.
  • 0

Ще не вмерла????

#14804 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2016 - 22:37

Так буржуины не дураки, что бы получить эти гарантированные оплаты, в машине нужно жить.

Ну, вам, господа не угодить, то ноете, что стоимость поездки маленькая и приходится работать на износ днями и ночами, то сидеть нужно в машине постоянно, хотя достаточно делать всего одну поездку в час и иметь за это даже больше денег, чем при работе на износ, да при намного меньшем пробеге машины ))

Кина больше не будет, как когда-то там, в незапамятные времена, а щасс, глядишь, на смену этим, продвинутым технологиям, еще более продвинутые придут и усе, баста, не нужны будут таксисты )

• 0

#14805 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2016 - 22:50

ты забываешь добавить, что водителю пофиг на стоимость заказа, ибо он больше получает на гарантированной оплате за час, плюс бонус за поездку

скорее он получает исключительно бонус за поездку. т.е. 60+50 = 110 - и то если хорошо работает. А поездка эта из Батайска в Суворовский :-) Если он работает мало то получает целых 60 р. Вот такая арифметика.

• 0

За связь без брака!

#14806 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2016 - 23:03

Как-то криво ты посчитал..., 300 руб почасовая гарантия, 80 руб бонус за каждую поездку, а если ездит много, то еще бонус 50 руб.за каждую поездку после 50 поездок в неделю.

А, ну мож быть бонус за поездку 60, а не 80 руб, не помню.

Изменено: Bogdanych, 5.09.2016 - 23:15

• 0

#14807 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2016 - 23:12

Таксист вышел на работу с заданными параметрами.
В конкретном примере с креслами фирма должна заботиться о креслах это их доход.
Пришел к вам электрик или другой мастер вы ему инструмент даете?
Почему сравнение не верное?
Допустим выбрали за 500, а вот тут надо подкрутить или подзадержаться, вы считаете что это 600 и отказываетесь?
Или вы работодателя на каждом заказе меняете?

Таксист платит 100р за доступ к базе заказов на 5 часов. Какие заказы брать, он решает сам и только сам. Он обязан: отдавать сдачу, не хамить, содержать авто в исправном и чистом состоянии. И, в общем-то все. 

Именно! Каждый клиент это как мини-работодатель.

если с этих 100 я потом заработаю несколько тысяч то за 100

а если разово то за 500

доход с одной сделки совершенно ничего не означает, нужно данные как минимум за несколько месяцев, что бы хоть что-то примерно понять

Ну, это упрощенный пример.

Ну, вам, господа не угодить, то ноете, что стоимость поездки маленькая и приходится работать на износ днями и ночами, то сидеть нужно в машине постоянно, хотя достаточно делать всего одну поездку в час и иметь за это даже больше денег, чем при работе на износ, да при намного меньшем пробеге машины ))

Кина больше не будет, как когда-то там, в незапамятные времена, а щасс, глядишь, на смену этим, продвинутым технологиям, еще более продвинутые придут и усе, баста, не нужны будут таксисты )

Офисных работяг роботы заменят быстрее :hehehe:

• 0

Иди по зелёной!

#14808 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2016 - 23:14

Да я только за, всех этих бездарей на поля, каждому по лопате и вперед  :D

• 1

#14809 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2016 - 23:20

:D

• 0

Иди по зелёной!

#14810 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 219 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2016 - 23:44

Таксист платит 100р за доступ к базе заказов на 5 часов. Какие заказы брать, он решает сам и только сам. Он обязан: отдавать сдачу, не хамить, содержать авто в исправном и чистом состоянии. И, в общем-то все. 

Именно! Каждый клиент это как мини-работодатель.

Т.е послать пакса это не хамить?

Только эти мини-работодатели составляют свой рейтинг мини-работников :)

Ну тогда я не понимаю, чего вы возмущаетесь ДС? вы согласились на условия 100р -5 часов, никто вам ничего не должен.

• 0

#14811 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2016 - 23:57

Т

уже заменили частично)

айтишников нужно в 2-3 раза меньше, чем раньше

облачные бухгалтерии уже внедряются вовсю

таксистам нечего в этом плане бояться

• 0

#14812 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 438 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2016 - 00:02

уже заменили частично)

В смысле 1С ников нужно в 2-3 раза меньше?

• 0

#14813 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 829 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2016 - 09:15

вчера дружбан заезжал ко мне. Устроился он на подработку в Юбер. 

Меня не судите строго, его слова: "если выезжать после основной работы, то вообще не напрягаясь можно в месяц 30т.руб зарабатывать. Если рабатать в Юбере как на основной работе и не сильно напрягаться, то 60. Если ишачить как проклятый, то 90" 

С такими з.п. офисный планктон может задуматься "а нафига я вообще высшее образование получал?"

Изменено: maximT, 6.09.2016 - 09:15

• 0

#14814 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 269 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2016 - 09:16

Меня не судите строго, его слова: "если выезжать после основной работы, то вообще не напрягаясь можно в месяц 30т.руб зарабатывать. Если рабатать в Юбере как на основной работе и не сильно напрягаться, то 60. Если ишачить как проклятый, то 90" 

С такими з.п. офисный планктон может задуматься "а нафига я вообще высшее образование получал?"

думается мне друган немного приукрашивает )
или не считает износ машины и прочие расходы на обслугу

• 6

#14815 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2016 - 09:40

уже заменили частично)

Ага. Звонок Дмитрий это такие то. Не могли бы Вы к нам подъехать Ваша помощь нужна. Приезжаю. Сынок большого начальника который был пристроен папой сисадмином умудрился обрушить все и вся. Почта не работает,  авторизация в домене не работает, база лежит, телефония не работает.
Я 30 тысяч кофе бутерброды и завтра к началу рабочего дня все будет.

Утро все работает как часы. Вопрос как умудрился все восстановить? Я ну дык защиту от дураков ни кто не отменял. Не поняли? Я говорю когда еще Ваша ИТ инфраструктура была на стадии проектирования я заложил ПО и хранилище для резервного копирования.
Вот из архива все и поднял.

Так что спецам ИТ тоже не чего бояться. Без хлеба они не останутся.

• 0

#14816 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 558 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2016 - 09:41

и пойдут они в такси!

• 0

#14817 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2016 - 09:42

Если бы все было так, то профессиональные таксисты не сбегали из юбера. 
А так все кого знаю послали юбер на три буквы. 

• 3

#14818 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2016 - 10:04

Чистый развод.
Что бы получить все эти гарантированные бонусы нужно выполнить определенное количество заказов + быть на линии определенное время.

Задайте себе вопрос по чему снизили требования к авто? Когда юбер пришел в Ростов у них было требование иномарки не старше трех лет и модели авто перечисленные в списке которые они оформляют.
Выше писали уже берут иномарки не старше 1998 года главное хороший внешний вид и состояние.

• 1

#14819 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2016 - 10:38

Чистый развод.
Что бы получить все эти гарантированные бонусы нужно выполнить определенное количество заказов + быть на линии определенное время.

Задайте себе вопрос по чему снизили требования к авто? Когда юбер пришел в Ростов у них было требование иномарки не старше трех лет и модели авто перечисленные в списке которые они оформляют.
Выше писали уже берут иномарки не старше 1998 года главное хороший внешний вид и состояние.

Хм, а в чем развод? В том, что нужно потрудиться, чтобы заработать неплохие деньги? )

Если бы все было так, то профессиональные таксисты не сбегали из юбера. 
А так все кого знаю послали юбер на три буквы. 

Допустим, подработчик работает каждый будний день с 18 до 23, а это 5 часов на линии, и делает каждый час по одному заказу.

При таких раскладах он получает в час 360 руб. х 5 = 1800 руб. за смену, за пять дней, это 8000 руб. При этом 5 поездок, ну это максимум 50 - 80 км., т.е. с учетом основной работы, расходы на бензин и амортизацию минимальны, а если еще поработать ночью с пятницу на субботу и с субботы на воскресенье, то 30 т.р. и чистыми в месяц более чем реально получить

Изменено: Bogdanych, 6.09.2016 - 10:39

• 0

#14820 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2016 - 10:45

все красиво на бумаге, та забыли про овраги))) :lol:

• 1
1000b46854.png

#14821 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2016 - 10:59

Хм, а в чем развод? В том, что нужно потрудиться, чтобы заработать неплохие деньги? )

Допустим, подработчик работает каждый будний день с 18 до 23, а это 5 часов на линии, и делает каждый час по одному заказу.

При таких раскладах он получает в час 360 руб. х 5 = 1800 руб. за смену, за пять дней, это 8000 руб. При этом 5 поездок, ну это максимум 50 - 80 км., т.е. с учетом основной работы, расходы на бензин и амортизацию минимальны, а если еще поработать ночью с пятницу на субботу и с субботы на воскресенье, то 30 т.р. и чистыми в месяц более чем реально получить

Не правильно. Сделал план по заявкам и находился  на линии положенное время получи косточку. Не сделал не получил косточку, т.е. остался без бонусов и доплат. Читай возил пассажиров бесплатно.

По мне лучше я буду раз в час возить народ с Аэропорта на Олимп 2 и обратно за 150 рублей, чем за эти же деньги проеду пол города.

• 0

#14822 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2016 - 11:04

а вы думали, сотни водителей работающих в убер на свежих авто, полные идиоты?

Сегодня случилось страшное.....меня позвали работать в убер на Ларгусе...говорят, всё берём, тока приходи.))))))
  • 2

Ще не вмерла????

#14823 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2016 - 11:08

Не правильно. Сделал план по заявкам и находился  на линии положенное время получи косточку. Не сделал не получил косточку, т.е. остался без бонусов и доплат. Читай возил пассажиров бесплатно.

По мне лучше я буду раз в час возить народ с Аэропорта на Олимп 2 и обратно за 150 рублей, чем за эти же деньги проеду пол города.

Ну, т.е. про разводилово и какие-то овраги, это все чистый популизм?) Не вижу проблемы выполнять все условия и получать все положенные бонусы.

Ах, ну да, гордые профессионалы таксомоторного бизнеса не привыкли работать по установленным правилам, они привыкли сами правила диктовать))

Сегодня случилось страшное.....меня позвали работать в убер на Ларгусе...говорят, всё берём, тока приходи.))))))

Т.е. они уже покусились на сегмент Лидера, 306 и Реда?) Интересно, что в ответ эти горе-бизнесмены придумают ))

• 0

#14824 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2016 - 11:24

Ну, т.е. про разводилово и какие-то овраги, это все чистый популизм?) Не вижу проблемы выполнять все условия и получать все положенные бонусы.
Ах, ну да, гордые профессионалы таксомоторного бизнеса не привыкли работать по установленным правилам, они привыкли сами правила диктовать))
Т.е. они уже покусились на сегмент Лидера, 306 и Реда?) Интересно, что в ответ эти горе-бизнесмены придумают ))

Только никто не идёт, считать все умеют)))))
  • 1

Ще не вмерла????

#14825 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 558 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2016 - 11:27

Только никто не идёт, считать все умеют)))))

Т.е. Убер в Ростове не работает?

• 0

1 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Male
Яндекс.Метрика