И мне лично, и России в целом нужен слабый рубль
заграничное осточертело? хочется бахнуть гречи с самогонкой и прыгнуть за руль запора?
Опубликовано 25.07.2016 - 23:03
заграничное осточертело? хочется бахнуть гречи с самогонкой и прыгнуть за руль запора?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 26.07.2016 - 00:55
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 26.07.2016 - 11:10
Ну почему же сразу запора. Вот купил машину за 27 тыщ. баксов, а до кризиса она стоила 46 тыщ. баксов. До кризиса не потянул бы.
Крепкий алкоголь не пью, так что тоже мимо. А пивандрий на розлив у нас сейчас по 1.5 доллара за литр стоит всего. А стоил по 3 доллара за литр.
России может и надо, а мне надо новую машину купить. Вот зарабатывать вроде норм стал, но норм машину не могу купить. Так кому хорошо от слабого рубля, если народ хуже живет? Страна это ведь народ... Если народу плохо, то и стране. Утешает только то, что возможно, наши дети будут жить в более сильной и не зависимой России.
В краткосрочной перспективе народ хуже живет - это да. В долгосроке слабый рубль - это плюс. Вон начались поставки Поло Седан российской сборки в Мексику. Плохо, что бизнес оказался не готов к такой лафе, как слабый рубль. За рубеж можно было бы толкать ой как много чего.
Изменено: Romul, 26.07.2016 - 11:08
Опубликовано 26.07.2016 - 11:15
Ну почему же сразу запора. Вот купил машину за 27 тыщ. баксов, а до кризиса она стоила 46 тыщ. баксов. До кризиса не потянул бы.
ну, если ты ЗП в баксах получаешь, тогда понятны радостные визги.
однако, остальные получают ЗП в рублях - поэтому обеднели вдвое.
Опубликовано 26.07.2016 - 11:29
хорошь ныть. иди работай
Опубликовано 26.07.2016 - 11:40
хорошь ныть. иди работай
ух ты, посылающий наш.
ну-ну, жаренным то пахнет все сильнее
Опубликовано 26.07.2016 - 12:56
хорошь ныть. иди работай
дык, работы нет. видимо, все пьют пивандрий по $1,5 от безысходности
Опубликовано 26.07.2016 - 13:07
дык, работы нет. видимо, все пьют пивандрий по $1,5 от безысходности
тогда надо пивандрий продавать!
Опубликовано 26.07.2016 - 17:59
ну в такой ситуации, что сильный рубль, что слабый рубль особой разницы нет, мне кажетсядык, работы нет. видимо, все пьют пивандрий по $1,5 от безысходности
Опубликовано 26.07.2016 - 18:16
ну в такой ситуации, что сильный рубль, что слабый рубль особой разницы нет, мне кажется
мне б твои мозги - смотрел был первый канал, котиков в одноклассниках и жил в розовых очках
но, разница колоссальная - полстраны на подсосе
Опубликовано 27.07.2016 - 11:12
Опубликовано 27.07.2016 - 11:16
Откуда у него с 25000 мессагами на форуме будет работа?
Опубликовано 27.07.2016 - 11:34
Откуда у него с 25000 мессагами на форуме будет работа?
малыш, я на форуме с самого начала - с 2005 года. экстраполируй сию дату на количество своих сообщений и шуруй подошвы пришивать, а то через 4 года меня догонишь
просто сейчас шевелиться надо, чтобы зарабатывать. не знаю чем ты занимаешься, судя по надписи над аватаркой ты ит-к, не поверю, что для ит-в нет работы
просто я хорошо знаю своё ремесло и не переделываю по сто раз
а работы нет потому, что народу жрать нечего
тут не до высоких технологий...
Опубликовано 27.07.2016 - 12:00
малыш,
Как когда то говорил многоуважаемый Гуголь:
"Мой малыш тебе в рот не влезет"(с)
и шуруй подошвы пришивать,
Все непременно.
Как раз осталось совсем чуть - чуть до покупки второй квартиры за полтора года
Изменено: don606, 27.07.2016 - 12:01
Опубликовано 27.07.2016 - 12:24
Я хз, кому хорошо от низкого рубля, но вот сижу думаю, товар надо закупать, ждать падения бакса к концу недели или нет?
Опубликовано 27.07.2016 - 14:01
Все непременно.
Как раз осталось совсем чуть - чуть до покупки второй квартиры за полтора года
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 27.07.2016 - 14:06
Я хз, кому хорошо от низкого рубля, но вот сижу думаю, товар надо закупать, ждать падения бакса к концу недели или нет?
Жди)))
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 27.07.2016 - 14:10
пол страны на подсосе, пожрать не могут купить, другая половина в пробке на курорт.
Опубликовано 27.07.2016 - 14:18
пол страны на подсосе, пожрать не могут купить, другая половина в пробке на курорт.
отлично... всё в равновесии.... Идеально же)
Опубликовано 27.07.2016 - 15:09
Как придет декабрь, нам легко узнать, баррель будет 20, бакс 125.
«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»
Опубликовано 27.07.2016 - 15:26
Если захотеть, таких дуг и всевозможных линий можно настроить большое количество. Главное точки нужные подобрать на временном отрезке.
Опубликовано 27.07.2016 - 15:37
Если захотеть, таких дуг и всевозможных линий можно настроить большое количество. Главное точки нужные подобрать на временном отрезке.
Как ты можешь отнять такую незамутнённую радость, человек старался, по сети выискивал, а ты его своей правдой - да кому она нужна твоя правда.
Опубликовано 27.07.2016 - 15:53
Это прост КДПВ, а то что рубль в долгосрочной перспективе падает всегда, с этим не поспоришь.
Изменено: Gold666, 27.07.2016 - 15:54
«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»
Опубликовано 27.07.2016 - 15:54
Это прост КПДВ, а то что рубль в долгосрочной перспективе падает всегда, с этим не поспоришь.
Все валюты падают в долгосрочном периоде - такая вот стимуляция рынка.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых