Ну да, это у тебя просто эйфория ))
Лучше посмотри передачу Солоьёва, как Кургинян будет драть вашего брата, либеральчика Гозмана
У меня нет братьев Гозманов . Забирай эту родню себе - кургинянов, гозманов и пр.
Опубликовано 17.02.2017 - 00:52
Ну да, это у тебя просто эйфория ))
Лучше посмотри передачу Солоьёва, как Кургинян будет драть вашего брата, либеральчика Гозмана
У меня нет братьев Гозманов . Забирай эту родню себе - кургинянов, гозманов и пр.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 17.02.2017 - 00:59
За вашего брата, смывшегося на Украину, не хочешь позубоскалить?
За вашего, хочу ...)))
Пока Тюрик парится на нарах, его жену оперную певицу Марию Максакову "Единая Россия" ведет в Госдуму
Максакову исключат из "Единой России"
* Система - карусель)))
У меня нет братьев Гозманов
. Забирай эту родню себе - кургинянов, гозманов и пр.
Там, у Соловьёва, сейчас сказали, что ресталинизация ждёт тебя.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 17.02.2017 - 01:30
Жоржич, зараза))))))при этом Уругвай узнал о наличии космоса)))))
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 17.02.2017 - 01:33
За вашего, хочу ...)))
Пока Тюрик парится на нарах, его жену оперную певицу Марию Максакову "Единая Россия" ведет в Госдуму
Максакову исключат из "Единой России"
* Система - карусель)))
Там, у Соловьёва, сейчас сказали, что ресталинизация ждёт тебя.
Кстати, счет, а вернее даже не счет, а преимущество, с которым победил Кургинян, говорит само за себя.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 17.02.2017 - 09:42
Назови Ф.И.О. народного кандидата, которому надо передать власть?
ну допустим, Галицкий.
За вашего брата, смывшегося на Украину, не хочешь позубоскалить?
это же ваша семейка свалила. либерально-вороватая.
Опубликовано 17.02.2017 - 09:44
А ты же, наверное, в курсе, почему Галицкий стал Галицким? Если мы про одного и того же.ну допустим, Галицкий.
Опубликовано 17.02.2017 - 09:48
А ты же, наверное, в курсе, почему Галицкий стал Галицким?
и почему же?
Опубликовано 17.02.2017 - 09:50
Не скажу, сам узнавай. Но что-то мне подсказывает , что не пойдет он в президентыи почему же?
Опубликовано 17.02.2017 - 09:51
а вот это - да, к сожалению.Но что-то мне подсказывает , что не пойдет он в президенты
Опубликовано 17.02.2017 - 09:52
Пусть футболом занимается, у него хорошо получается, мне очень нравится.а вот это - да, к сожалению.
Опубликовано 17.02.2017 - 09:59
суть не в этом. имена есть, просто их не показывают по тв.Пусть футболом занимается, у него хорошо получается, мне очень нравится.
Изменено: olegus, 17.02.2017 - 10:00
Опубликовано 17.02.2017 - 09:59
Как я бросил ругать Путина.
Опубликовано 17.02.2017 - 10:00
У Роттенберга тоже не плохо получается управленческая деятельностьсуть не в этом. имена есть, просто их не показывают по тв.
Опубликовано 17.02.2017 - 10:02
ну ему фамилию менять придетсяУ Роттенберга тоже не плохо получается управленческая деятельность
Опубликовано 17.02.2017 - 10:03
Ну это нынче не проблема))) Арутюнян ему подскажет как)))ну ему фамилию менять придется
Опубликовано 17.02.2017 - 11:09
СМИ: Россия завершит выплату внешнего долга СССР до конца 2017 года
Соглашение о погашении последнего внешнего долга СССР на 125,2 млн долларов подготовлено и ожидает подписания. На данный момент непогашенным с советского времени у России остался только долг перед Боснией и Герцеговиной.
может есть еще и какие то другие долги, но звучит не плохо вроде
Опубликовано 17.02.2017 - 11:20
Соглашение о погашении последнего внешнего долга СССР на 125,2 млн долларов подготовлено и ожидает подписания. На данный момент непогашенным с советского времени у России остался только долг перед Боснией и Герцеговиной.
Есть ...
В 2014 году президент России в преддверии своего официального визита в страну щедро списал 90 % (или $31,7 млрд) из огромного долга Кубы перед СССР размером в $35,2 млрд[19][20]. Остальные 10 % долга (порядка 3,5 миллиарда долларов) будут погашаться Кубой в течение десяти лет равными полугодовыми платежами. Надо отметить — данное списание стало крупнейшим во всей истории России. До этого самым большим списанием долга было списание Ираку 12 млрд долларов за раз.
В 2010 году Россия списала остаток долга Афганистана на сумму в $891 млн, после чего весь объем списанных РФ афганских долгов достиг $12 млрд.[15]
Сразу после этого в июне 2010 года американские ученые и военные обнаружили на территории Афганистана огромные залежи минеральных полезных ископаемых — одни из крупнейших в мире, предварительно оцениваются в $1 трлн.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 17.02.2017 - 11:23
Какие-то странные долги. Там ещё про Македонию написано. Когда развалилась Югославия и появились БиГ и БЮРМ, СССР уже не было.
Работайте, братья!
Опубликовано 17.02.2017 - 12:04
там еще и царский долг с чего то вспомнили.Какие-то странные долги. Там ещё про Македонию написано. Когда развалилась Югославия и появились БиГ и БЮРМ, СССР уже не было.
Опубликовано 17.02.2017 - 12:48
Уровень дискуссии даже не удивляет. Коммунист же.За вашего, хочу ...)))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 17.02.2017 - 12:59
Уровень дискуссии даже не удивляет. Коммунист же.
Каков вопрос, таков ответ.))
Либерал-единороссам, по сути поста ответить нечем и они тонут в поисках негативных качеств постующего, навешивая выдуманное клеймо.)) Это про уровень дискуссии.
Идите в ... школу
При школах в России могут появиться политические дискуссионные клубы
«Если мы хотим воспитывать эффективных и опытных политиков, людей с активной гражданской позицией, то мы должны организовать площадки, где можно будет отстаивать свои позиции, вырабатывать новые мнения. Человек будет учиться с одной стороны критически воспринимать информацию, а с другой — вежливо и корректно отвечать на аргументы оппонента», — рассказал Калмыков.
Изменено: sergbsvn, 17.02.2017 - 13:02
Опубликовано 17.02.2017 - 14:03
Может разделили югославы долг СССР? Хотя тоже удивлялся таким новостям.Какие-то странные долги. Там ещё про Македонию написано. Когда развалилась Югославия и появились БиГ и БЮРМ, СССР уже не было.
Опубликовано 17.02.2017 - 20:28
Опубликовано 17.02.2017 - 21:17
это же ваша семейка свалила. либерально-вороватая.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 17.02.2017 - 22:46
Ростовская область лидирует по уголовному преследованию бизнеса.
https://news.yandex....geo_39.57a61045
Мы истинные тоталитаристы) А ты с бсвном похооож! Родственники, наверное. Прислоняете одинаково. В стиле "самдурак". Не долго ты косил под адекватного)
Как не пост, так "железный" контраргумент! (.)
Кто это "мы"? Ура-путинисты? ))
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых