Выбрала фирму, в понедельник жду замерщика, надеюсь на лучшее...
пятничные намёки намётки
Опубликовано 13.07.2018 - 20:22
Выбрала фирму, в понедельник жду замерщика, надеюсь на лучшее...
пятничные намёки намётки
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 14.07.2018 - 11:04
Есть какой-нибудь банк, на карту которого так же легко было перекинуть со Сбера, как со Сбера на Сбер?
Ещё вопрос. Карта другого банка требуется, потому, что приставы забанили сберовскую.
Лично я не разу не слышал, чтобы арест накладывали на карты иных банков, кроме Сбера, но может я мало слышал, и Тинькофф заблочат точно так же? Мне ему постоянно нужно переводить мелкие суммы.
ЗЫ долг мелкий, около 20000, но чувак даже не смог разобраться, за что он. Живет в Волошино, приставы в Чалтыре, а работает на Северном и ходит пешком. По телефону инфы не дали, не дали даже телефон пристава, который произвел арест, приезжайте, а она будет на месте или нет, неизвестно. И вообще дозвониться проблема.
Может по приставам будут советы?
Опубликовано 14.07.2018 - 11:13
Опубликовано 14.07.2018 - 11:23
Говорит долг висит, откуда взялся хз..
Да фиг с ним, меня карта больше волнует.
Опубликовано 14.07.2018 - 11:47
А ещё снимать мелкие суммы надо постоянно, а у Тинькофф от 3000 только без процентов
Блин, аналогов сбера, что вообще не существует?
Опубликовано 14.07.2018 - 13:15
арестовать пристав может карту любого банка, гарантии нет
в каждом конкретном случае зависит от желания левой пятки пристава и настойчивости взыскателя
у меня было когда по налоговым долгам пристав ИП открывал, в нашем деревенском сбере у меня есть 3 счета, так вот пристав один арестовал, два других не тронул
а в другом случае арестовал все три счета
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 15.07.2018 - 00:01
Опубликовано 15.07.2018 - 04:36
Опубликовано 15.07.2018 - 11:58
Ещё вопрос. Карта другого банка требуется, потому, что приставы забанили сберовскую.
Лично я не разу не слышал, чтобы арест накладывали на карты иных банков, кроме Сбера, но может я мало слышал, и Тинькофф заблочат точно так же? Мне ему постоянно нужно переводить мелкие суммы.
ЗЫ долг мелкий, около 20000, но чувак даже не смог разобраться, за что он. Живет в Волошино, приставы в Чалтыре, а работает на Северном и ходит пешком. По телефону инфы не дали, не дали даже телефон пристава, который произвел арест, приезжайте, а она будет на месте или нет, неизвестно. И вообще дозвониться проблема.
Может по приставам будут советы?
Так, ещё раз и помедленее...
Заболкировали счет не ваш, а чела которому вы должны 20тыр, я правильно понял?
С приставами ситуёвина примерно такая: они должны блокировать и пускать на исполнение ВСЕ счета и прочие активы должника. Другое дело, что им не охота далеко ходить и они оставляют предписание Сберу (потому как у всех есть Сбер))), а по остальным банкам - ну как получится... Если взыскатель настучит, что вот есть ещё у должника счет в Тине или в ВТБ, то и туда пошлют предписание и заболчат.
Поэтому платите в обход банков. Отправьте ему денех на телефон, на Яндых-кошель, на Киви и тд...
Ващето можно открыть счет в любом банке (кроме Сбера), побыстрому получить денег и обнулить счет, но это имеет смысл при необходимости получить хотяб пару лимонов, ибо за такие дела штраф положен
А ещё снимать мелкие суммы надо постоянно, а у Тинькофф от 3000 только без процентов
Блин, аналогов сбера, что вообще не существует?
Тинь рекламировал переводы между картами Сбер-Тинь за 1% Но это не точно
Аналогов Сбера (к счастью ))) не существует
Изменено: Gans, 15.07.2018 - 11:59
Опубликовано 15.07.2018 - 12:08
Не совсем))Так, ещё раз и помедленее...
Заболкировали счет не ваш, а чела которому вы должны 20тыр, я правильно понял?
Опубликовано 15.07.2018 - 12:19
Не совсем))
Я не торчу, он торчит через исполнительный лист, а у меня с ним общие интересы, которые предусматривают выплаты и снятие мелких сумм от меня ему, а лично это делать не варик вообще, как то так.
Раньше это делалось с помощью Сбера, теперь ищем варианты.
С приставами понятно, спасибо.
А если открыть новый счет на себя, а на второго человека сделать доверенность и доп. карту?
Вжух!
Опубликовано 15.07.2018 - 12:30
Яндекс деньги пополняется бесплатно через сбер онлайн. Снять бесплатно можно 10000 в месяц.
Опубликовано 15.07.2018 - 13:56
А если открыть новый счет на себя, а на второго человека сделать доверенность и доп. карту?
Рассматриваю, но это крайний вариант
Яндекс деньги пополняется бесплатно через сбер онлайн. Снять бесплатно можно 10000 в месяц.
Комиссия за снятие наличных — 3% от суммы, но не меньше 100 рублей.
Это 1500-2000р/мес
Опубликовано 15.07.2018 - 14:26
Можно вообще отдать ему свою дебетовую карту с нулевым балансом. Затем пополнить онлайн на нужную сумму - чел пошел и снял нал. Вообще никаких проблем
Изменено: Gans, 15.07.2018 - 14:26
Опубликовано 15.07.2018 - 15:44
Рассматриваю, но это крайний вариант
Комиссия за снятие наличных — 3% от суммы, но не меньше 100 рублей.
Это 1500-2000р/мес
Как снимать без комиссии
Это работает, если карта именная, а вы прошли идентификацию.
Тогда снимайте без комиссии 10 000 рублей в месяц — по частям или сразу всё. Например, если снять 10 тысяч и 500 рублей, комиссия начислится только на эти пятьсот.
Опубликовано 16.07.2018 - 16:01
С приставами ситуёвина примерно такая:
вотак вот... Может даже выезд из РФ перекроют ЖерарушкеИсполнительное производство в отношении Депардье было начато 13-го июня и прекращено спустя две недели из-за отсутствия у должника имущества, на которое может быть обращено взыскание. Сумма задолженности в базе данных не указана. Получить комментарии судебных приставов пока не удалось, - отмечает издание Медуза. Жерар Депардье получил российское гражданство в январе 2013 года. Актер зарегистрирован в Саранске - он получил в этом городе свидетельство индивидуального предпринимателя.
Опубликовано 16.07.2018 - 22:43
Опубликовано 17.07.2018 - 05:12
Опубликовано 17.07.2018 - 11:19
Тут, думается, нужен не психолог, а психотерапевт.
Не подскажу, ибо не сталкивался. Но гуглить (а лучше яндексить) нужно "психотерапевт Ростов-на-Дону".
Опубликовано 17.07.2018 - 11:25
Опубликовано 17.07.2018 - 11:41
У подруги в семье трагедия, есть ли в Ростове службы, которые занимаются оказанием психологической помощи? Интересует как горячая линия, так и реабилитационные центры. Или может быть, в области. Ни разу не сталкивалась, не хочется на развод нарваться... Спасибо
есть психотерапевты ,здесь посмотри https://www.b17.ru/p...rostov-na-donu/
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.07.2018 - 14:18
Подскажите, пожалуйста, где на каком сайте можно купить билеты на Ростов-Арену на товарищеский матч на 10 сентября. Я ни разу с этим не сталкивалась.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 17.07.2018 - 14:31
Подскажите, пожалуйста, где на каком сайте можно купить билеты на Ростов-Арену на товарищеский матч на 10 сентября. Я ни разу с этим не сталкивалась.
Пока нет информации, следи за новостями в теме футбола
С большой вероятностью они появятся на kassir.ru
Опубликовано 17.07.2018 - 16:57
У подруги в семье трагедия, есть ли в Ростове службы, которые занимаются оказанием психологической помощи? Интересует как горячая линия, так и реабилитационные центры. Или может быть, в области. Ни разу не сталкивалась, не хочется на развод нарваться... Спасибо
Опубликовано 17.07.2018 - 18:52
и нужно ли туда делать новый фан ай ди?
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых