неа. впервые слышу.
И тем не менее - постоянно летят от тебя упреки на тему модераторского мундира
Ну если постоянно ,то не плохо бы тогда сие подкрепить документально.
Опубликовано 11.04.2018 - 14:58
неа. впервые слышу.
И тем не менее - постоянно летят от тебя упреки на тему модераторского мундира
Опубликовано 11.04.2018 - 14:59
а еще алконавты и жиробасы.
Чем тебе жиробасы помешали?
Опубликовано 11.04.2018 - 15:10
А еще четко видно,кто стучал на соседей,завистливо писал доносы,а кто и растреливал насиловал унижал врагов народа...
Это все те же люди которым кусок хлеба в рот не лезет, когда они видят что кто то лучше чем они живет, это им не дает ни спать не кушать, виноват само собой Путин ![]()
[/url]
Опубликовано 11.04.2018 - 15:22
Это все те же люди которым кусок хлеба в рот не лезет, когда они видят что кто то лучше чем они живет, это им не дает ни спать не кушать, виноват само собой Путин
Причём здесь это?
Ты одобряешь деятельность тех, кто паразитирует на людях, грабит свой народ и вывозит за бугор?
Вам, даже вами избранный премьер говорит сегодня:
"Медведев считает бедность наиболее сложной и кричащей проблемой современной России. «В настоящий момент мы оцениваем исходя из существующих критериев количество людей, которые находятся за чертой бедности, в районе 20 млн человек. Эта цифра, к сожалению, подросла в ходе кризиса. Мы должны сделать все, чтобы как минимум вернуться к тем параметрам, которые были еще несколько лет назад, и в целом стараться эту проблему решить», - сказал премьер-министр." (с) Газета.ру
ЗЫ: И кто в этом виноват, по вашему?
Назови страну, из развитых, где отсутствует прогрессивное налогообложение?!
Изменено: sergbsvn, 11.04.2018 - 15:23
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 11.04.2018 - 15:38
del
Изменено: Селькуп, 11.04.2018 - 15:39
Опубликовано 11.04.2018 - 16:08
может еще нотариально? )))
Опубликовано 11.04.2018 - 16:58
"Путин наградил американского генерала"
https://www.gazeta.r...1.shtml?updated
"Президент России Владимир Путин наградил Орденом Дружбы генерал-майора Корпуса морской пехоты США Чарльза Болдена. Указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Уточняется, что награда была назначена за большой вклад в развитие сотрудничества двух стран в области космонавтики."
Болден, Чарльз Фрэнк.
В 1968 году Болден поступил на службу в Корпус морской пехоты США, где прошел обучение в качестве лётчика. В 1972—1973 годах участвовал в военных действиях во Вьетнаме[1]. Совершил более 100 боевых вылетов на бомбардировщике A-6 «Интрудер»[1]. После возвращения в США Болден два года работал с призывниками в Лос-Анджелесе ... Чарльз Болден покинул НАСА 27 июня 1994 года и вернулся на службу в морскую авиацию. В июле 1998 года Болдену было присвоено звание генерал-майор. (с) Вики
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 11.04.2018 - 17:01
Опустите доллар, я волнуюсь ![]()
Нехочугребанныйэкономическийкризис
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 11.04.2018 - 17:11
Опустите доллар, я волнуюсь
Нехочугребанныйэкономическийкризис
Доллар опуска-а-ется, опуска-а-а-а-ется..... веки тяжелеют, вы засыпаете-е-е.....
Я досчитаю до одного, вы проснетесь, а кризис заманал миновал...... деся-я-ть
Опубликовано 11.04.2018 - 17:13
Политологи-аналитики-экономисты, к чему готовиться. ![]()
По ощущениям такое "ходишь в школу, ходишь, а потом бац, и вторая смена".
Заманал этот Трамп, як хорек курицу. А наши-то радовались как чумачечии, что его выбрали. Сколько поддержки в СМИ было. Тьфу, срамота.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 11.04.2018 - 17:17
* Фанатикам "невидимой руки рынка" ...
Интересно, кто же создал такую ситуацию в стране, что её экономика и курс рубля зависят от слов, сказанных американским президентом?
Вести.ру: "После слов Трампа рубль усилил падение"
Опубликовано 11.04.2018 - 17:19
Заманал этот Трамп, як хорек курицу. А наши-то радовались как чумачечии, что его выбрали. Сколько поддержки в СМИ было. Тьфу, срамота.
Еще не вечер, ворованный капитал нагибают? нагибают. Трамп плохой? Плохой. Значит все в порядке, полковник Трамп выполняет задание родины ![]()
Если бы это делал Путин вою было бы больше))
[/url]
Опубликовано 11.04.2018 - 17:26
прям со слезами умилиния наблюдаю за нагибаемостью ворованного капитала... уж так на душе радостно, и так птицы поют, что вздохнуть невозможно...
интересно, те необразованные и лишенные элементарной логики человеки, у них между нейронами пробежала хотя бы небольшая мыслишка о том кто будет оплачивать нагнутые капиталы... а то что они вернутся к тем кого якобы нагнули, это априори...
Опубликовано 11.04.2018 - 17:32
Ненавижу эту тему. Но мне надо про это поговорить.
Только значит, фрилансеры и прочая милюзга вылезли из под снега. Только Ростовская область намолотила мля зерна больше всех в стране, так опять падает рубль.
Доколе, сцуко, ДОКОЛЕ
Нестабильная ситуация меня дестабилизирует.
Яженщиновбеде. У меня волнение.
И в прошлый раз. когда оно у меня было, был аццкий ад.
Бежать за гречкой? Запасаться сахаром?
Кроме шуток. Меняя тональность на состредоточнно-внемлющую, мне любопытны прогнозы тех, кто погружается в экономики политики и далее по текстам, по ситуации с валютами.
Женщины и мужчины, что думаете, ну, где вы, Хазины?
Опубликовано 11.04.2018 - 17:33
так ведь трамп чУдит, на него лучи поноса и посылай... ![]()
Опубликовано 11.04.2018 - 17:35
^(
Опубликовано 11.04.2018 - 17:38
Девять....
Опубликовано 11.04.2018 - 17:39
Доллар вроде был за 70, если меня глаза не подводят и никто из здесь присутствующих не помер, так чего в этот раз собрались?Ненавижу эту тему. Но мне надо про это поговорить.
Только значит, фрилансеры и прочая милюзга вылезли из под снега. Только Ростовская область намолотила мля зерна больше всех в стране, так опять падает рубль.
Доколе, сцуко, ДОКОЛЕ
Нестабильная ситуация меня дестабилизирует.
Яженщиновбеде. У меня волнение.
И в прошлый раз. когда оно у меня было, был аццкий ад.
Бежать за гречкой? Запасаться сахаром?
Кроме шуток. Меняя тональность на состредоточнно-внемлющую, мне любопытны прогнозы тех, кто погружается в экономики политики и далее по текстам, по ситуации с валютами.
Женщины и мужчины, что думаете, ну, где вы, Хазины?
[/url]
Опубликовано 11.04.2018 - 17:45
Помоги нам Боже. Даешь стабильный, крепкий рубль и поддержку малого предпринимательства.
Пойду грустить.
Опубликовано 11.04.2018 - 17:58
![]()
Помоги нам Боже. Даешь стабильный, крепкий рубль и поддержку малого предпринимательства.
Пойду грустить.
Мне кажется что говна будут бурлить до мундиаля, ну прям вот нужен повод что бы сюда не поехали обычные граждане с просвещенного запада, что бы воочию не увидели что не такой тут мордор как их СМИ рисуют, что ни кто у нас с калашами не ходит и не ждет как бы поймать беззащитного гея и отравить новичком...
С отравлением Скрипалей байкотом вышла незадача, повышают ставки. Химатаку сами придумали, сами решили побомбить. Причем кук приплыл походу раньше чем химатака "случилась", удачно мимо проплывал ![]()
интересно, те необразованные и лишенные элементарной логики человеки, у них между нейронами пробежала хотя бы небольшая мыслишка о том кто будет оплачивать нагнутые капиталы... а то что они вернутся к тем кого якобы нагнули, это априори...
Задачи минимум это отучить бабки из страны выводить, и полковник трамп с 51ым штатом убедительно показывают что дядя Вова их не обманул, когда говорил что это случится. Так что твоих нейронов хватает только что бы "инвесторов" объегоривать.
[/url]
Опубликовано 11.04.2018 - 18:23
слышу какие-то звуки - "вжж... вжжжж... вжжжжжхрррр" - потом вглядываюсь, а это нейроны курса пытаются завестись...
вот что бывает когда книги не читаешь...
Опубликовано 11.04.2018 - 18:28
Читаю тебя, а перед глазами Остап Бендерслышу какие-то звуки - "вжж... вжжжж... вжжжжжхрррр" - потом вглядываюсь, а это нейроны курса пытаются завестись...
вот что бывает когда книги не читаешь...
[/url]
Опубликовано 11.04.2018 - 18:31
Опубликовано 11.04.2018 - 18:33
Так и вижу рвущего остатки волос Прохорова и Абрамовича. Дети чиновников и депутатов спешно снимают нал и с чемоданами спешат вернуться...
Это программа максимум
Программа минимум, как я писал, отучить выводить капитал за границу. Мне так кажется, как оно на самом деле кабану виднее, у него нейронища ого го!
[/url]
Опубликовано 11.04.2018 - 18:43
Читаю тебя, а перед глазами Остап Бендер
вот польстил так польстил... ![]()
Это программа максимум
Программа минимум, как я писал, отучить выводить капитал за границу. Мне так кажется, как оно на самом деле кабану виднее, у него нейронища ого го!
я ради такого действа даже, пожалуй, один раз попкорн поем... такой цЫрк с конями будет...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых