да не, я такое проделывал не раз на риижте, уверяю тебя - им пофигуну вот, бесплатную лекцию провел...у Гайцев кусок хлебушки отнял....

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 20:56
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 21:03
)))))ну вот, бесплатную лекцию провел...у Гайцев кусок хлебушки отнял....
эти добрые люди неделю назад в геленджике лишили меня нескольких тысяч))))) на пустом месте. ну почти

Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 21:07
Там дворами проще завернуть.
Когда надо на Малину, так и делаю. Просто обычно этот перекрёсток проезжаю прямо.
А сегодня подъехал на светофор один-одинёшенек. Ну и решил с левого ряда повернуть. Оказалось, что там ещё 2 ряда слева помещаются. Вот были удивлены те, кто ехал по Стачки из центра прямо...
Не дочитал. Тут не согласен.
Круг - это несколько т-образных перекрёстков. Таким образом с Нагибина можно поворачивать/выезжать на Текучёва/круг. А дальше, к сожалению, разметкой не запрещено перестраиваться на Ворошиловский. Чем многие и пользуются. Зачастую лезут в наглую. Так что, регистратор на лобовое и можно бить!
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 21:27
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 21:31
Когда надо на Малину, так и делаю.
Просто обычно этот перекрёсток проезжаю прямо.
А сегодня подъехал на светофор один-одинёшенек. Ну и решил с левого ряда повернуть. Оказалось, что там ещё 2 ряда слева помещаются. Вот были удивлены те, кто ехал по Стачки из центра прямо...
Круг - это несколько т-образных перекрёстков. Таким образом с Нагибина можно поворачивать/выезжать на Текучёва/круг. А дальше, к сожалению, разметкой не запрещено перестраиваться на Ворошиловский. Чем многие и пользуются. Зачастую лезут в наглую. Так что, регистратор на лобовое и можно бить!
В общем, начинаем под стрелку с левого ряда поворачивать с Нагибина на Ворошиловский
С доводами согласен. По сути подъезжая к кольцу - подъезжаем к перекрёстку, перед которым знак "только направо".
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 21:39
ну откровенно соваться под чужие бампера конечно верх идиотизма ) но если движение довольно свободно и позволяет перестроиться не подрезая никого то почему нетВ общем, начинаем силовые бамперы ставить.
это я перешел к обсуждению моральной стороны вопроса, правовую сторону вроде обсудили

Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 21:48
обсудить-то обсудили, но в голове каша) кто еще согласен, что можно по правой стрелке ехать в любом из правых направлений? на ворош, на соколова, на нагибина?ну откровенно соваться под чужие бампера конечно верх идиотизма ) но если движение довольно свободно и позволяет перестроиться не подрезая никого то почему нетэто я перешел к обсуждению моральной стороны вопроса, правовую сторону вроде обсудили
чувствую себя жуткой занудой и дурой, но что-то тут не так. или светофор неправильный...или даже не знаю что
и правда, голосовалку бы
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 22:04
обсудить-то обсудили, но в голове каша) кто еще согласен, что можно по правой стрелке ехать в любом из правых направлений? на ворош, на соколова, на нагибина?
чувствую себя жуткой занудой и дурой, но что-то тут не так. или светофор неправильный...или даже не знаю что
и правда, голосовалку бы
По правой стрелке можно ехать на любой съезд кольца. ТОЧКА.
Кто не согласен, объясните мне:
1. Как проехать через кольцо ЦГБ с Текучёва (с запада) на Соколова и Нагибина?
2. Как проехать через кольцо Доватора/Мадояна с Доватора (с запада) на Мадояна (как на север, так и на юг) или дальше по Доватора (на восток)?
Почему задаю вопросы 1 и 2? Да потому что в этих местах основной зелёный не загорается НИКОГДА! Только стрелка - либо она горит, либо нет. Гаснет иногда, когда горит зелёный пешеходам. Но основной зелёный не загорается никогда!
Если по стрелке можно ехать только в правый съезд, то по указанным мною в вопросах 1 и 2 направлениях ехать вообще никто не должен, однако ж едут!
Обратите внимание, что при выезде с Нагибина на площадь Гагарина одновременно со стрелкой горит зелёный пешеходам!!!!!!
Теперь краткое резюме. Отчего весь этот бардак. Объясняю. Этот бардак оттого, что дорожное движение в Ростове проектируют ДЕБИЛЫ, которым непонятно, что если в городе есть 5-7 перекрёстков, по каждому из которых на автофоруме возникает тема "Как проехать?", заканчивающаяся обычно ничем, значит что-то со светофорами и знаками на этих перекрёстках не так.
Привожу примеры перекрёстком, по которым отфлудили по 30 страниц и ни к чему не пришли:
1. РИИЖТ
2. Камса
3. ЦГБ
4. Капустина/Бодрая.
5. Королёва/Добровольчкого до изменения схемы движения
Больше лень вспоминать, но во всех перечисленных местах либо ездили, либо продолжают ездить "по понятиям". Честно говоря затрахало это уже.
Что до конкретного случая со стрелкой перед кольцом - по моему просто не нормально ставить светофор непосредственно перед кольцом (судя по Шайбе и Квадро до некоторых начало это доходить), а ставить перед кольцом светофор со стрелкой - это вообще за гранью здравого смысла. Как-то - так.
Вспоминается любимое упражнение автофорумского народа - пытаться угадать - светофор перед кольцом пешеходный, или регулирует движение на перекрёстке. Да не надо ничего угадывать. Это проявления чужого маразма, и нечего тут угадывать.
Изменено: Salot_Sar, 28.08.2014 - 22:22
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 22:05
По правой стрелке можно ехать на любой съезд кольца. ТОЧКА.
Кто не согласен, объясните мне:
1. Как проехать через кольцо ЦГБ с Текучёва (с запада) на Соколова и Нагибина?
2. Как проехать через кольцо Доватора/Мадояна с Доватора (с запада) на Мадояна (как на север, так и на юг) или дальше по Доватора (на восток)?
Почему задаю вопросы 1 и 2? Да потому что в этих местах основной зелёный не загорается НИКОГДА! Только стрелка - либо она горит, либо нет. Гаснет иногда, когда горит зелёный пешеходам. Но основной зелёный не загорается никогда!
Обратите внимание, что при выезде с Нагибина на площадь Гагарина одновременно со стрелкой горит зелёный пешеходам!!!!!!
по 1: основной зелёный (емнип) загорается когда гаснет зелёный пешеходам. Но то, что он там включается это 100%.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 22:13
если так, то на обычном перекрестке по правой стрелке мы едем только направо? при основном красном?
а здесь почему иначе??
откуда инфа, что "по правой стрелке можно ехать на любой съезд кольца. ТОЧКА"?

Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 22:16
по 1: основной зелёный (емнип) загорается когда гаснет зелёный пешеходам. Но то, что он там включается это 100%.
по 1. Нет, не загорается. По крайней мере в обеденное время. 100%
по 2. Надеюсь тут все согласны, что не загорается?
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 22:17
блин. нас в школе учили, что кольцо - перекресток с круговым движением. так? или я что-то путаю?
если так, то на обычном перекрестке по правой стрелке мы едем только направо? при основном красном?
а здесь почему иначе??
откуда инфа, что "по правой стрелке можно ехать на любой съезд кольца. ТОЧКА"?я правда не помню такого, где написано?
млять, потому что круговое движение!!!!! там только направо. там нет других направлений! это у нас в Ростове думают, что "прямо по кольцу" - это слегка обогнуть газон.
Честно говоря затрахало это уже.
ППКС!!!!!!!!!!
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 22:19
я тоже не могу припомнить зеленый там, на моей памяти всегда стрелка, просто когда переход зеленый стрелка не горит а потом загорается, ну насколько я помню )по 1. Нет, не загорается. По крайней мере в обеденное время. 100%
Изменено: Tony, 28.08.2014 - 22:20
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 22:20
блин. нас в школе учили, что кольцо - перекресток с круговым движением. так? или я что-то путаю?
а здесь почему иначе??
Потому, что движение в Ростове проектируют дебилы.
Если не согласен, ответь, как проехать по Доватора с запада на восток через перекрёсток с Мадояна.
откуда инфа, что "по правой стрелке можно ехать на любой съезд кольца. ТОЧКА"?я правда не помню такого, где написано?
Нигде не написано. Просто на круговом перекрёстке сложно поехать куда-то, кроме как вправо.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 22:21
о, Вас-то я и ждала) Вы, кажется, экспертмлять, потому что круговое движение!!!!! там только направо. там нет других направлений! это у нас в Ростове думают, что "прямо по кольцу" - это слегка обогнуть газон.
ППКС!!!!!!!!!!

Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 22:23
о, Вас-то я и ждала) Вы, кажется, эксперт
ладно, спасибо, доходчиво)
не, ну это же кошмар какой-то!(с)
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 22:24
я не помню, к сожалению, этот перекресток. в вс буду в тех краях - присмотрюсь обязательно)Потому, что движение в Ростове проектируют дебилы.
Если не согласен, ответь, как проехать по Доватора с запада на восток через перекрёсток с Мадояна.
Нигде не написано. Просто на круговом перекрёстке сложно поехать куда-то, кроме как вправо.
я девочка

Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 22:27
я тоже не могу припомнить зеленый там, на моей памяти всегда стрелка, просто когда переход зеленый стрелка не горит а потом загорается, ну насколько я помню )
Могу даже больше сказать, при повороте налево с Мадояна от Ерёменко на Доватора уже на кругу стрелка тоже иногда гаснет! Вот только на неё уже ни кто не смотрит...
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 22:29
"краснеющий смайлик"
![]()
не, ну это же кошмар какой-то!(с)
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 22:31
Могу даже больше сказать, при повороте налево с Мадояна от Ерёменко на Доватора уже на кругу стрелка тоже иногда гаснет! Вот только на неё уже ни кто не смотрит...
Кстати да.
Мадояна - кольцо, где поворот налево регулируется стрелкой, РИИЖТ - кольцо, где поворот налево стоит 1500 рублей....
И кто-то будет спорить с моим утверждением про дебилов?
Изменено: Salot_Sar, 28.08.2014 - 22:33
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 22:40
Краснеть не буду, но скажу, шо ни хрена не понимаю))))"краснеющий смайлик"
По логике - горит стрелка при основном красном, в это же время красный горит и тем, кто от Волны едет ( кажется, там тоже есть правая стрелка для желающих ехать на Нагибина) - я спокойно еду с нагибина на Текучева по любому ряду. Загорается основной зеленый (стрелка продолжает гореть) - едем хоть направо на Текучева, хоть "прямо-наискосок" к газону, окаймленному дорогой ( он же круг))). В этом я и вижу великий смысл наличия стрелки - а именно, разделение потоков и избежание ситуации, когда поворачивая по стрелке не в крайний правый ряд, а в соседний, я оказываюсь подрезанной ездуном, въезжающим на Ворошиловский по наружной полосе кольца.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 22:58
Краснеть не буду, но скажу, шо ни хрена не понимаю))))
По логике - горит стрелка при основном красном, в это же время красный горит и тем, кто от Волны едет ( кажется, там тоже есть правая стрелка для желающих ехать на Нагибина) - я спокойно еду с нагибина на Текучева по любому ряду. Загорается основной зеленый (стрелка продолжает гореть) - едем хоть направо на Текучева, хоть "прямо-наискосок" к газону, окаймленному дорогой ( он же круг))). В этом я и вижу великий смысл наличия стрелки - а именно, разделение потоков и избежание ситуации, когда поворачивая по стрелке не в крайний правый ряд, а в соседний, я оказываюсь подрезанной ездуном, въезжающим на Ворошиловский по наружной полосе кольца.
Натусик, позвони мне завтра днем в удобное для тебя время, я только с работы, а вы тут опять работу устроили, мне лениво набирать...чесслово.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 23:06
Не, я усе понЯл, но вот не далее, как вчера - стрелка, все стоят. ТовариСЧ перестроился вправо ( это я про Нагибина), повернул. Я за ним повернула. Учитывая, шо мне не надо на Мечникова, сразу приняла левее, чтоб к следующему светофору оказаться в среднем из тех рядов, что нарисованы по Текучева. Так и едем параллельными курсами, он на корпус впереди и справа от меня. И тут он едет влево ( прям перед моей мордой) на Ворошиловский (емнип, разметка ему позволяет даже не включать поворотник, ибо она там дугообразная) И кто из нас дурак? Хз.Натусик, позвони мне завтра днем в удобное для тебя время, я только с работы, а вы тут опять работу устроили, мне лениво набирать...чесслово.
А если трактовать стрелку как разрешение ехать только на Текучева - такой ситуации не будет, ибо все поедут прямо параллельными курсами.
Изменено: ДокМихална, 28.08.2014 - 23:11
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых