Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#14826 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 634 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2014 - 20:56

ну вот, бесплатную лекцию провел...у Гайцев кусок хлебушки отнял....

да не, я такое проделывал не раз на риижте, уверяю тебя - им пофигу
  • 0

#14827 Оффлайн   placebo

placebo

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 380 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2014 - 21:03

ну вот, бесплатную лекцию провел...у Гайцев кусок хлебушки отнял....

)))))
эти добрые люди неделю назад в геленджике лишили меня нескольких тысяч))))) на пустом месте. ну почти:) вот уж где хамье так хамье! такшта мы в расчете, ну да Бог с ними))
  • 0

#14828 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2014 - 21:07

Там дворами проще завернуть.

Когда надо на Малину, так и делаю. :) Просто обычно этот перекрёсток проезжаю прямо.

А сегодня подъехал на светофор один-одинёшенек. Ну и решил с левого ряда повернуть. Оказалось, что там ещё 2 ряда слева помещаются. Вот были удивлены те, кто ехал по Стачки из центра прямо...

Не дочитал. Тут не согласен.

Круг -  это несколько т-образных перекрёстков. Таким образом с Нагибина можно поворачивать/выезжать на Текучёва/круг. А дальше, к сожалению, разметкой не запрещено перестраиваться на Ворошиловский. Чем многие и пользуются. Зачастую лезут в наглую. Так что, регистратор на лобовое и можно бить!

• -1

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#14829 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 634 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2014 - 21:27

я вот думаю, так как мнения разделились, может вынести все это дело в отдельную тему? заодно и голосовалку прикрутим )
  • 0

#14830 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2014 - 21:31

Когда надо на Малину, так и делаю. :) Просто обычно этот перекрёсток проезжаю прямо.

А сегодня подъехал на светофор один-одинёшенек. Ну и решил с левого ряда повернуть. Оказалось, что там ещё 2 ряда слева помещаются. Вот были удивлены те, кто ехал по Стачки из центра прямо...

Круг -  это несколько т-образных перекрёстков. Таким образом с Нагибина можно поворачивать/выезжать на Текучёва/круг. А дальше, к сожалению, разметкой не запрещено перестраиваться на Ворошиловский. Чем многие и пользуются. Зачастую лезут в наглую. Так что, регистратор на лобовое и можно бить!

В общем, начинаем под стрелку с левого ряда поворачивать с Нагибина на Ворошиловский :)

С доводами согласен. По сути подъезжая к кольцу - подъезжаем к перекрёстку, перед которым знак "только направо".

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#14831 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2014 - 21:35

В общем, начинаем под стрелку с левого ряда поворачивать с Нагибина на Ворошиловский 

В общем, начинаем силовые бамперы ставить.

На Матрикса штатного случайно нет? :)

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#14832 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 634 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2014 - 21:39

В общем, начинаем силовые бамперы ставить.

ну откровенно соваться под чужие бампера конечно верх идиотизма ) но если движение довольно свободно и позволяет перестроиться не подрезая никого то почему нет
это я перешел к обсуждению моральной стороны вопроса, правовую сторону вроде обсудили :)
  • 0

#14833 Оффлайн   placebo

placebo

Мастер флейма

• Форумец
  • 380 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2014 - 21:48

ну откровенно соваться под чужие бампера конечно верх идиотизма ) но если движение довольно свободно и позволяет перестроиться не подрезая никого то почему нетэто я перешел к обсуждению моральной стороны вопроса, правовую сторону вроде обсудили :)

обсудить-то обсудили, но в голове каша) кто еще согласен, что можно по правой стрелке ехать в любом из правых направлений? на ворош, на соколова, на нагибина?
чувствую себя жуткой занудой и дурой, но что-то тут не так. или светофор неправильный...или даже не знаю что
и правда, голосовалку бы
  • 0

#14834 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2014 - 21:54

это я перешел к обсуждению моральной стороны вопроса

Вот с этим как раз у нас в городе проблемы.

но что-то тут не так.

Разметка там дибильная. Хотя знак полосы ОТ присутствует

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#14835 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2014 - 22:04

обсудить-то обсудили, но в голове каша) кто еще согласен, что можно по правой стрелке ехать в любом из правых направлений? на ворош, на соколова, на нагибина?
чувствую себя жуткой занудой и дурой, но что-то тут не так. или светофор неправильный...или даже не знаю что
и правда, голосовалку бы

По правой стрелке можно ехать на любой съезд кольца. ТОЧКА.

Кто не согласен, объясните мне:

1. Как проехать через кольцо ЦГБ с Текучёва (с запада) на Соколова и Нагибина?

2. Как проехать через кольцо Доватора/Мадояна с Доватора (с запада) на Мадояна (как на север, так и на юг) или дальше по Доватора (на восток)?

Почему задаю вопросы 1 и 2? Да потому что в этих местах основной зелёный не загорается НИКОГДА! Только стрелка - либо она горит, либо нет. Гаснет иногда, когда горит зелёный пешеходам. Но основной зелёный не загорается никогда!

Если по стрелке можно ехать только в правый съезд, то по указанным мною в вопросах 1 и 2 направлениях ехать вообще никто не должен, однако ж едут!

Обратите внимание, что при выезде с Нагибина на площадь Гагарина одновременно со стрелкой горит зелёный пешеходам!!!!!!

Теперь краткое резюме. Отчего весь этот бардак. Объясняю. Этот бардак оттого, что дорожное движение в Ростове проектируют ДЕБИЛЫ, которым непонятно, что если в городе есть 5-7 перекрёстков, по каждому из которых на автофоруме возникает тема "Как проехать?", заканчивающаяся обычно ничем, значит что-то со светофорами и знаками на этих перекрёстках не так.

Привожу примеры перекрёстком, по которым отфлудили по 30 страниц и ни к чему не пришли:

1. РИИЖТ

2. Камса

3. ЦГБ

4. Капустина/Бодрая.

5. Королёва/Добровольчкого до изменения схемы движения

Больше лень вспоминать, но во всех перечисленных местах либо ездили, либо продолжают ездить "по понятиям". Честно говоря затрахало это уже.

Что до конкретного случая со стрелкой перед кольцом - по моему просто не нормально ставить светофор непосредственно перед кольцом (судя по Шайбе и Квадро до некоторых начало это доходить), а ставить перед кольцом светофор со стрелкой - это вообще за гранью здравого смысла. Как-то - так.

Вспоминается любимое упражнение автофорумского народа - пытаться угадать - светофор перед кольцом пешеходный, или регулирует движение на перекрёстке. Да не надо ничего угадывать. Это проявления чужого маразма, и нечего тут угадывать.

Изменено: Salot_Sar, 28.08.2014 - 22:22

• 8
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#14836 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2014 - 22:05

По правой стрелке можно ехать на любой съезд кольца. ТОЧКА.

Кто не согласен, объясните мне:

1. Как проехать через кольцо ЦГБ с Текучёва (с запада) на Соколова и Нагибина?

2. Как проехать через кольцо Доватора/Мадояна с Доватора (с запада) на Мадояна (как на север, так и на юг) или дальше по Доватора (на восток)?

Почему задаю вопросы 1 и 2? Да потому что в этих местах основной зелёный не загорается НИКОГДА! Только стрелка - либо она горит, либо нет. Гаснет иногда, когда горит зелёный пешеходам. Но основной зелёный не загорается никогда!

Обратите внимание, что при выезде с Нагибина на площадь Гагарина одновременно со стрелкой горит зелёный пешеходам!!!!!!

по 1: основной зелёный (емнип) загорается когда гаснет зелёный пешеходам. Но то, что он там включается это 100%.

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#14837 Оффлайн   placebo

placebo

Мастер флейма

• Форумец
  • 380 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2014 - 22:13

блин. нас в школе учили, что кольцо - перекресток с круговым движением. так? или я что-то путаю?
если так, то на обычном перекрестке по правой стрелке мы едем только направо? при основном красном?
а здесь почему иначе??
откуда инфа, что "по правой стрелке можно ехать на любой съезд кольца. ТОЧКА"? :) я правда не помню такого, где написано?
  • 0

#14838 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2014 - 22:16

по 1: основной зелёный (емнип) загорается когда гаснет зелёный пешеходам. Но то, что он там включается это 100%.

по 1. Нет, не загорается. По крайней мере в обеденное время. 100%

по 2. Надеюсь тут все согласны, что не загорается?

• 0

#14839 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2014 - 22:17

блин. нас в школе учили, что кольцо - перекресток с круговым движением. так? или я что-то путаю?
если так, то на обычном перекрестке по правой стрелке мы едем только направо? при основном красном?
а здесь почему иначе??
откуда инфа, что "по правой стрелке можно ехать на любой съезд кольца. ТОЧКА"? :) я правда не помню такого, где написано?

млять, потому что круговое движение!!!!! там только направо. там нет других направлений! это у нас в Ростове думают, что "прямо по кольцу" - это слегка обогнуть газон. 

Честно говоря затрахало это уже.

ППКС!!!!!!!!!!

• 2
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#14840 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 634 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2014 - 22:19

по 1. Нет, не загорается. По крайней мере в обеденное время. 100%

я тоже не могу припомнить зеленый там, на моей памяти всегда стрелка, просто когда переход зеленый стрелка не горит а потом загорается, ну насколько я помню )

Изменено: Tony, 28.08.2014 - 22:20

• 0

#14841 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2014 - 22:20

а здесь почему иначе??

Потому, что движение в Ростове проектируют дебилы.

Если не согласен, ответь, как проехать по Доватора с запада на восток через перекрёсток с Мадояна.

Нигде не написано. Просто на круговом перекрёстке сложно поехать куда-то, кроме как вправо.

• 0

#14842 Оффлайн   placebo

placebo

Мастер флейма

• Форумец
  • 380 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2014 - 22:21

млять, потому что круговое движение!!!!! там только направо. там нет других направлений! это у нас в Ростове думают, что "прямо по кольцу" - это слегка обогнуть газон. 

ППКС!!!!!!!!!!

о, Вас-то я и ждала) Вы, кажется, эксперт :) ладно, спасибо, доходчиво)
  • 0

#14843 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2014 - 22:23

о, Вас-то я и ждала) Вы, кажется, эксперт :) ладно, спасибо, доходчиво)

:stol: 

не, ну это же кошмар какой-то!(с)

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

#14844 Оффлайн   placebo

placebo

Мастер флейма

• Форумец
  • 380 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2014 - 22:24

Потому, что движение в Ростове проектируют дебилы.

Если не согласен, ответь, как проехать по Доватора с запада на восток через перекрёсток с Мадояна.

Нигде не написано. Просто на круговом перекрёстке сложно поехать куда-то, кроме как вправо.

я не помню, к сожалению, этот перекресток. в вс буду в тех краях - присмотрюсь обязательно)
я девочка:)
  • 0

#14845 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2014 - 22:27

я тоже не могу припомнить зеленый там, на моей памяти всегда стрелка, просто когда переход зеленый стрелка не горит а потом загорается, ну насколько я помню )

Могу даже больше сказать, при повороте налево с Мадояна от Ерёменко на Доватора уже на кругу стрелка тоже иногда гаснет! Вот только на неё уже ни кто не смотрит...

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#14846 Оффлайн   placebo

placebo

Мастер флейма

• Форумец
  • 380 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2014 - 22:29

:stol: 
не, ну это же кошмар какой-то!(с)

"краснеющий смайлик"
  • 0

#14847 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2014 - 22:31

Могу даже больше сказать, при повороте налево с Мадояна от Ерёменко на Доватора уже на кругу стрелка тоже иногда гаснет! Вот только на неё уже ни кто не смотрит...

Кстати да. 

Мадояна - кольцо, где поворот налево регулируется стрелкой, РИИЖТ - кольцо, где поворот налево стоит 1500 рублей....

И кто-то будет спорить с моим утверждением про дебилов? 

Изменено: Salot_Sar, 28.08.2014 - 22:33

• 0

#14848 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2014 - 22:40

"краснеющий смайлик"

Краснеть не буду, но скажу, шо ни хрена не понимаю))))

По логике - горит стрелка при основном красном, в это же время красный горит и тем, кто от Волны едет ( кажется, там тоже есть правая стрелка для желающих ехать на Нагибина) - я спокойно еду с нагибина на Текучева по любому ряду. Загорается основной зеленый (стрелка продолжает гореть) - едем хоть направо на Текучева, хоть "прямо-наискосок" к газону, окаймленному дорогой ( он же круг))). В этом я и вижу великий смысл наличия стрелки - а именно, разделение потоков и избежание ситуации, когда поворачивая по стрелке не в крайний правый ряд, а в соседний, я оказываюсь подрезанной ездуном, въезжающим на Ворошиловский по наружной полосе кольца.
  • 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#14849 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2014 - 22:58

Краснеть не буду, но скажу, шо ни хрена не понимаю))))

По логике - горит стрелка при основном красном, в это же время красный горит и тем, кто от Волны едет ( кажется, там тоже есть правая стрелка для желающих ехать на Нагибина) - я спокойно еду с нагибина на Текучева по любому ряду. Загорается основной зеленый (стрелка продолжает гореть) - едем хоть направо на Текучева, хоть "прямо-наискосок" к газону, окаймленному дорогой ( он же круг))). В этом я и вижу великий смысл наличия стрелки - а именно, разделение потоков и избежание ситуации, когда поворачивая по стрелке не в крайний правый ряд, а в соседний, я оказываюсь подрезанной ездуном, въезжающим на Ворошиловский по наружной полосе кольца.

Натусик, позвони мне завтра днем в удобное для тебя время, я только с работы, а вы тут опять работу устроили, мне лениво набирать...чесслово.

• 0

#14850 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2014 - 23:06

Натусик, позвони мне завтра днем в удобное для тебя время, я только с работы, а вы тут опять работу устроили, мне лениво набирать...чесслово.

Не, я усе понЯл, но вот не далее, как вчера - стрелка, все стоят. ТовариСЧ перестроился вправо ( это я про Нагибина), повернул. Я за ним повернула. Учитывая, шо мне не надо на Мечникова, сразу приняла левее, чтоб к следующему светофору оказаться в среднем из тех рядов, что нарисованы по Текучева. Так и едем параллельными курсами, он на корпус впереди и справа от меня. И тут он едет влево ( прям перед моей мордой) на Ворошиловский (емнип, разметка ему позволяет даже не включать поворотник, ибо она там дугообразная) И кто из нас дурак? Хз.
А если трактовать стрелку как разрешение ехать только на Текучева - такой ситуации не будет, ибо все поедут прямо параллельными курсами.

Изменено: ДокМихална, 28.08.2014 - 23:11

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика