Ростовская область лидирует по уголовному преследованию бизнеса.
https://news.yandex....geo_39.57a61045
Как не пост, так "железный" контраргумент! (.)
Кто это "мы"? Ура-путинисты? ))
От ты неугомонный,не надоело еще?
Опубликовано 17.02.2017 - 22:50
Ростовская область лидирует по уголовному преследованию бизнеса.
От ты неугомонный,не надоело еще?
Опубликовано 17.02.2017 - 22:54
Пять баллов! Распечатай это и перечитывай каждые два часа. Начинаешь утомлять либеральной единтросистостью. Я ведь могу и обоснования потребовать. Не обоснуешь предьяву, получишь почётное звание пустозвона.Каков вопрос, таков ответ.))
Либерал-единороссам, по сути поста ответить нечем и они тонут в поисках негативных качеств постующего, навешивая выдуманное клеймо.)) Это про уровень дискуссии.
Тебе вообще собеседники нужны, человек-радио?) Сам спросил, сам ответил. И сидит, довольный собой)Ростовская область лидирует по уголовному преследованию бизнеса.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 17.02.2017 - 22:59
Тебе вообще собеседники нужны, человек-радио?) Сам спросил, сам ответил. И сидит, довольный собой)
Не ответил, а спросил.
Теперь, вижу, что прав. Раз вы одобряете, то так и будем вас называть ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 17.02.2017 - 23:01
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 17.02.2017 - 23:06
О и я тебя тоже буду называть изториком, раз одобряешь.
Опоздал! )) ИзТориками я называю чубайсово племя от фонда Сороса, типа общества "Мемориал" и подобных из Ельцин-центра - http://www.auto-rost...09994&p=4325075
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 17.02.2017 - 23:13
просто суки...
Опубликовано 17.02.2017 - 23:23
Тау ты и есть чубайсово племя от фонда Сороса. Все подтветдят. Да и ты одобряешь, изторик.
Это мы ещё поглядим ...
Опубликовано 17.02.2017 - 23:37
Хотя, думаю, не дойдёт до изторика. Пару раз зарекался с тобой говорить, ибо видишь ты перед собой только новые ворота. Бывай)
Так тебя никто и не заставлял, переводить дискуссию ...
Уровень дискуссии даже не удивляет. Коммунист же.
Маккартизмом не страдаешь случайно?)) Такм и список есть интересный, "прокоммунистический" - https://ru.wikipedia...wiki/Маккартизм
Хотя, ты наверное и не знаешь, кто такие: Чарли Чаплин, Бернард Шоу, Альберт Эйнштейн?
Опубликовано 18.02.2017 - 00:45
Вы можете наблюдать ход строительства новой «Кометы». Легендарное судно на подводных крыльях возвращается. Так, например, ведётся переговоры о запуске маршрутных «Комет» по маршруту Сочи — Крым.
Па «Вымпеле», особое внимание было уделено строительству морского пассажирского судна на подводных крыльях «Комета 120М». Сейчас на СПК идёт монтаж кормового крыльевого устройства.
Олег Белков сообщил, что предприятие планирует завершить строительство СПК следующим летом, спустить «Комету» на воду и испытать. Возможно, завод будет строить серию судов на подводных крыльях: «Проведено большое количество переговоров с иностранными и российскими заказчиками, которым интересно получить несколько СПК. Ведётся работа с правительством Крыма, руководством Краснодарского края, с Минпромторгом, так как есть указание президента страны организовать водное движение по маршруту Сочи-Крым. И сегодня из всех кораблей, которые есть, операторы предпочитают обсуждать «Комету», как своеобразное «маршрутное такси», которое может соединить населённые пункты от Сочи до Крыма», — рассказал генеральный директор «Вымпела».
Опубликовано 18.02.2017 - 09:56
Не дай бог на нем, попасть в шторм.
Опубликовано 18.02.2017 - 10:04
Не дай бог на нем, попасть в шторм.
просто суки...
Опубликовано 18.02.2017 - 10:12
Помнится на маршруте Ейск-Ростов не кто не снижал скорость, народ из носовой части сбегал, просто устоять на ногах было не просто.
Опубликовано 18.02.2017 - 11:28
Министр финансов Антон Силуанов приветствовал решение международного агентства Moody’s, улучшившего прогноз по суверенному кредитному рейтингу России с «негативного» на «стабильный». Об этом в субботу, 18 февраля, сообщает ТАСС.
По словам главы Минфина, этот шаг подтверждает, что российская экономика стабилизируется и выходит из рецессии. Улучшение прогноза стало возможным благодаря активным действиям правительства, полагает Силуанов. Власти приняли меры по снижению зависимости российской экономики от нефтегазовых доходов, отметил он.
«Это решение означает, что эксперты агентства Moody’s присоединились к оценкам своих коллег из "большой тройки", принявших аналогичное решение еще в прошлом году», — также добавил Силуанов.
Об улучшении прогноза Moody’s по рейтингу России стало известно в пятницу, 17 февраля. Как пояснили эксперты организации, основные причины такого шага — принятие российским правительством среднесрочной стратегии по фискальной консолидации, которая, как ожидается, уменьшит зависимость от нефтегазовых доходов. На прогноз также повлияло восстановление экономики страны после спада, продлившегося почти два года.
В январе специалисты Moody’s спрогнозировали рост экономики России в 2017 году, несмотря на влияние санкций.
Опубликовано 18.02.2017 - 11:46
Это тебя мой бывший тесть катал-он капитаном"Кометы" был))) Видимо там кардинально должны изменить силовой агрегат, т.к. кораблик был прожорлив до неприличия.Помнится на маршруте Ейск-Ростов не кто не снижал скорость, народ из носовой части сбегал, просто устоять на ногах было не просто.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 18.02.2017 - 12:18
Опубликовано 18.02.2017 - 12:19
В январе специалисты Moody’s спрогнозировали рост экономики России в 2017 году, несмотря на влияние санкций.
ну это же ни в какие ворота!
региональная бензоколонка - и рост экономики?
а ни дай бог рейтинг повышать придется - кому тогда верить?))))
Опубликовано 18.02.2017 - 12:25
знаем мы ваши некрофи. в 2008 они весьма жидко обкакалися и доверия к ним нет.ну это же ни в какие ворота!
Изменено: olegus, 18.02.2017 - 12:30
Опубликовано 19.02.2017 - 11:32
Опубликовано 19.02.2017 - 12:57
Путин уже принял решение о смене кабинета министров. Такое мнение во время еженедельного опроса «МК» об основных политических событиях высказал политолог и доверенное лицо президента России Сергей Марков.
http://www.mk.ru/pol...novyy-kurs.html
А мне кажется, что Медведева будут держать до выборов 2018 года. Во-первых, Путин своих не бросает (и правильно делает), во-вторых, ему есть перед выборами на кого свалить неудачи и промахи в экономике. Хотя... Путин умный и непредсказуемый, поэтому всего можно ожидать
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 19.02.2017 - 22:54
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 19.02.2017 - 22:58
Речь идет о перехваченных телефонных разговорах, электронной переписке и других свидетельствах.
которые, традиционно, ни кто никогда не увидит, не услышит и т.д. Верьте нам на слово
Изменено: course, 19.02.2017 - 23:14
Опубликовано 19.02.2017 - 23:43
ну слава богу!
наконец-то и Россия начала революции устраивать.
а то все Америка и Америка...
вопрос - а почему в Черногории? не в Италии, не во Франции? не в прости господи, Германии?
и еще вопрос - почему связи черногорских путчистов с какими-то россиянами автоматически становятся проектом Кремля?
которые, традиционно, ни кто никогда не увидит, не услышит и т.д. Верьте нам на слово
а, ты уже ответил на мой последний вопрос))))
хотя после российских хакеров удивляться тяжело...
зы. могучая история сейчас пишется - все зло, происходящее в мире, начинают приписывать России. удобно.
Опубликовано 19.02.2017 - 23:49
Место там для вмф базы удобное. Да и инфраструктура осталась от югославских вмф.н
вопрос - а почему в Черногории? не в Италии, не во Франции? не в прости господи, Германии?
Опубликовано 20.02.2017 - 00:07
...
Разве в нато берут с территориальными спорами? ...
А МВФ, до недавних пор, кредиты дефолтным странам не давал. Тут ведь, как назвать. Вместо "территориальный спор" можно придумать другое определение и оп-па - уже можно в НАТО.
Джентльмены, правил не нарушают - они их меняют по ходу игры.
Изменено: via, 20.02.2017 - 00:07
Работайте, братья!
Опубликовано 20.02.2017 - 00:51
"Страна-бензоколонка" возобновила строительство кораблей "Комета" на подводных крыльях
Только почему-то судно сильно "усохло" по длине и дальности хода...
Изменено: CyClone, 20.02.2017 - 00:52
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых