Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#14826 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 65 942 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2018 - 12:13

Кстати, аютинский легко зацветает. Можно предположить что без фунгицидов, экономят негодяи  :ph34r:

Зацветает ип Бадалов! Точнее лаваши от него. 

Если в магазине говно, а не хлеб, сделай хороший хлеб сам, и продавай - к тебе очереди будут, обогатишся.

Возле дома 3 минипекарни закрылись. Если 2 проработали по 2-3 месяца, то одна - несколько лет.  Хлеб отличный был.

Изменено: deedee, 16.08.2018 - 12:14

• 0

#14827 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2018 - 12:41

Вообще то мои посты были направлены на то что не стоит печь хлеб делать колбасу варить компоты крутить закрутки , из-за того что в магазине одно гавно. Это не правильно .

Это правильно. Если в магазинах одно гавно, значит внутри тебя должен проснуться маленький предприниматель и предложить народу неговно. Представляешь как народ истасковался по хорошему хлебу? Если не получится, и к тебе не будет очередей, значит твое оценочное суждение было не верным и народ все устраивает.
  • 1
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#14828 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2018 - 12:59

Так список огромный, Самогон варить, виноград растить, с бензином чего делать? А домашняя курица, свинина , этож ващпе другой компот если кормить нужными продуктами, а на рынке выбора нет, одно гавно.

А грамотный наварил кампота, и самоудовлетворился.

Ешь казёнку и радуйся жизни. Смысл твоего всепропальщецкого поста был в том,что народ голодает, поэтому перешёл на домашнее консервирование. Форумчане тебе дали понять, что ты не прав, потому что домашнее консервирование значительно лучше магазинного по качеству. Тебя послушать, так и пельмени надо магазинные есть. В то же самое время предложенные на форуме домашние пельмени от Arpi по 450р за кило (что значительно дороже магазинных) разлетались на ура.

Да я лишь о том что , мне лучше не станет от употребления грушевого компота и огурцов бабушки аршавина зимой. И сравнивать это усе с резиновой бабой и мертвой печенью не стоит. Совок.

Зато может стать хуже от магазинных закруток с уксусом.

Ну про буженину было "больно" читать) Мы сто лет её не делали сами

Буженина, это вообще! 100% натур продукт. Стоит в два раза дешевле колбасы из бычьих членов, готовится легко и непринуждённо.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#14829 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2018 - 12:59

Мы вчера с женой жарили чебуреки. Можно купить в магазине, опять же, но таких, как мы жарим - не купишь  :) . Мы точно знаем, что там внутри - мясной фарш  :D . Чебуреки, да с аджикой - это очень вкусно  :)

А Юрьевич говорит, что это неправильно  :( . Надо было в магазине замороженные чебуреки покупать... Но лучше мы будем поступать неправильно  :hehehe:  :Just_Cuz_223:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#14830 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2018 - 13:02

ну не нравятся мне огурцы в мутном рассоле, а также мутный самогон

не нравится и все тут 

Бгг) Это рукожопы делают. У мастеров что одно, что другое - слеза! Смотришь и глаз радуется.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#14831 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2018 - 13:33

Юрьевич, кстати тоже самое я тебе скажу по поводу СМИ. Если наши СМИ говно - сделай сам самое лучшее, самое объективное, самое честное Сми сам.
Если боишся, что тебя будут прессовать, сделай анонимное СМИ через телеграмм, Тор и прочие технологии шифрования.

Раз никто не делает подобных СМИ, которые смогли бы в честной конкуренции завоевать внимание аудитории России, а не кучки маргиналов - такие СМИ, с "честными" новостями, ни кому не нужны.
  • 0

#14832 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2018 - 13:43

Юрьевич, кстати тоже самое я тебе скажу по поводу СМИ. Если наши СМИ говно - сделай сам самое лучшее, самое объективное, самое честное Сми сам.
Если боишся, что тебя будут прессовать, сделай анонимное СМИ через телеграмм, Тор и прочие технологии шифрования.

Раз никто не делает подобных СМИ, которые смогли бы в честной конкуренции завоевать внимание аудитории России, а не кучки маргиналов - такие СМИ, с "честными" новостями, ни кому не нужны.

Главы методички "Начни с себя" и "Народ сам виноват/плохой"

• 1

#14833 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2018 - 13:48

Главы методички "Начни с себя" и "Народ сам виноват/плохой"

Раз никто не делает, значит всех устраивает. Глава - логика.
  • -1

#14834 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2018 - 13:59

у нас нет СМИ , от слова совсем.ни хороших ни плохих.

у нас нет СМИ , от слова совсем.ни хороших ни плохих.
  • 0

#14835 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2018 - 14:00

По такой логике Галилея в тюрьму бросили

• 0

#14836 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2018 - 14:03

у нас нет СМИ , от слова совсем.ни хороших ни плохих.у нас нет СМИ , от слова совсем.ни хороших ни плохих.

И почему нет? Интернет есть у большей части страны. Анонимная платформа есть. Любой СМИ создавай. То СМИ,которые ты считаешь хорошим - никому не нужно.

По такой логике Галилея в тюрьму бросили

Ты современных социальных троллей вроде Медузы,Навального, Эхо, Дождя - с Галилеем сравниваешь? :D

Кто нонче Галилей, покажи!

Изменено: Greendai, 16.08.2018 - 14:08

• 0

#14837 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2018 - 14:08

Ты современных социальных троллей вроде Медузы или Навального с Галилеем сравниваешь? :D

Да я не про сми а про говнопельмени)))

Контроль качества нужен, а не удовлетворение тем что "раз пипл хавает, подрежьте еще бычьих пенисов в колбасу". Хотя если их не резать туда то даже зарплаты Грамотного может не хватить

• 0

#14838 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2018 - 14:10

Контроль качества нужен, а не удовлетворение тем что "раз пипл хавает, подрежьте еще бычьих пенисов в колбасу". Хотя если их не резать туда то даже зарплаты Грамотного может не хватить

Чтоб контроль качества был - должны быть люди, готовые посвятить свои жизни счастью других, заботой о чужом благе. Вот ты готов посвятить свою жизнь борьбе за качество продукции? Причем за скромную зарплату контролёра.

Изменено: Greendai, 16.08.2018 - 14:13

• 0

#14839 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2018 - 14:15

Чтоб контроль качества был - должны быть люди, готовые посвятить свои жизни счастью других, заботой о чужом благе. Вот ты готов посвятить свою жизнь борьбе за качество продукции?

Нет, я учился на другую специальность. Для этого есть такая структура как государство (и для работников этой структуры предусмотрены отдельные учебные программы). И судя по предвыборным плакатам люди декларируют что став депутатом начнут бороться за мое счастье (которое включает качественные пельмени и нормальный сыр). Я раз в полгода проверяю - нет, счастье не наступило, придется самому фарш крутить, а сыр брать ненаш

Причем за скромную зарплату контролёра.

Почему зарплата контролера должна быть скромной? У него ж не должно быть позыва взять взяточку у производителя продукта МАСПО и сказать "окей, гражданин, продолжайте напаривать своих сограждан"

• 0

#14840 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 004 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2018 - 14:16

Потому кризис в стране, что Гриндай налоги не платит. Даже минималку. Рухнет страна - кто виноват? Гриндай!
  • 0

#14841 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2018 - 14:16

Нет, я учился на другую специальность. Для этого есть такая структура как государство (и для работников этой структуры предусмотрены отдельные учебные программы). И судя по предвыборным плакатам люди декларируют что став депутатом начнут бороться за мое счастье (которое включает качественные пельмени и нормальный сыр). Я раз в полгода проверяю - нет, счастье не наступило, придется самому фарш крутить, а сыр брать ненаш

Так депутаты, готовые бороться за твое счастье - есть. А вот армии контролёров, готовых самоотверженно, не щадя живота, бороться за качество пельменей за скромную зарплату - нет. Не самим же депутатам пельмени пробовать и люлей давать. Так нам 100 000 депутатов понадобится ...
  • 0

#14842 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2018 - 14:21

Так депутаты, готовые бороться за твое счастье - есть. А вот армии контролёров, готовых самоотверженно, не щадя живота, бороться за качество пельменей за скромную зарплату - нет. Не самим же депутатам пельмени пробовать и люлей давать. Так нам 100 000 депутатов понадобится ...

Работа с детьми ведет к инфантилизму? Открой глазоньки и тебе откроется взрослый мир в котором есть роскачество, роспотребнадзор и прочие рос которые либо забили на качество поставляемого товара на прилавки либо сознательно это допускают ибо им важна инфляция в 2,7% годовых а не мясо в пельменях

Не самим же депутатам пельмени пробовать и люлей давать.

Депутаты закупаются не там же и где их избиратели? Проблемка...

• 1

#14843 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2018 - 14:38

роскачество, роспотребнадзор и прочие рос которые либо забили на качество поставляемого товара

Так в роскачестве и Роспотребнадзоре работают такие же люди как и ты. Если ты считаешь, что сможешь лучше их работать - иди и покажи. Или опять будет вой, что пока ты не родственик Путина, тебе не доверят даже должность контролёра?

Почему зарплата контролера должна быть скромной? У него ж не должно быть позыва взять взяточку у производителя продукта МАСПО и сказать "окей, гражданин, продолжайте напаривать своих сограждан"

А почему должна быть большой? Врач 10 лет учился. А контролёром можно быть после колледжа :)
  • 0

#14844 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2018 - 15:00

А где наши ростовские депутаты закупаются пельменями, расскажи, думаю всем интересно.

Так в чем проблема? Раз народ не хочет есть "бычьих пенисов" - возьми молодого бычка, да вырасти. Трава на лугах бесплатная. И к тебе устремятся потоки страждущих со всей России, готовых платить любые деньги за качественное мясо.
  • 0

#14845 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2018 - 15:07

А где наши ростовские депутаты закупаются пельменями, расскажи, думаю всем интересно.

Я не знаю, ты сам написал что депутаты не пробуют пельмени (и другие продукты плохого качества которые продаются в обычных супермаркетах), так что тебе виднее

Так в роскачестве и Роспотребнадзоре работают такие же люди как и ты. Если ты считаешь, что сможешь лучше их работать - иди и покажи. Или опять будет вой, что пока ты не родственик Путина, тебе не доверят даже должность контролёра?

Выгони детсадовца из своей головы)

Врач может сказать автомеханику что тот плохо починил его машину, т.к. после оплаченного ремонта кондиционера он не холодит. А автомеханик может сказать врачу что тот плохо его вылечил так как сломанная кость срослась неправильно. Им сразу после таких претензий надо обменяться профессиями?) 

А почему должна быть большой? Врач 10 лет учился. А контролёром можно быть после колледжа :)

Хороший контролер отберет работу у кардиологов и гастроэнтерологов)

• 2

#14846 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2018 - 15:22

Я не знаю, ты сам написал что депутаты не пробуют пельмени (и другие продукты плохого качества которые продаются в обычных супермаркетах), так что тебе виднее

Я написал в значении, что депутаты не занимаются слепыми массовыми случайными закупками и тестированием пельменей, у них иной работы хватает. Или они должны даже после работы, в личное время работать когда ужинают с семьей?

Врач может сказать автомеханику что тот плохо починил его машину, т.к. после оплаченного ремонта кондиционера он не холодит. А автомеханик может сказать врачу что тот плохо его вылечил так как сломанная кость срослась неправильно. Им сразу после таких претензий надо обменяться профессиями?) 

Так ты же уверяешь, что это не разовый косяк автомеханика или врача. Ты не один раз плохие пельмени купил. Ты утверждаешь и оспрашиваешь, что "все автомеханики и все врачи все плохо делают", то есть пельмени везде ацтой.

Хороший контролер отберет работу у кардиологов и гастроэнтерологов)

Обжирание мясом, каким бы оно свежим и качественным не было, ещё никому здоровья не даравало :)
  • 0

#14847 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2018 - 15:26

:suicide:

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#14848 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2018 - 15:26

Пельмени это канцерогенный продукт и лопать их через день не сильно полезно. Максимум раз в месяц, а лучше вообще не есть. Тяжело переваривается сочетание теста с мясом, мясо лучше с овощами. :)

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#14849 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 086 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2018 - 16:13

а какой самогон у Дмитрича... сказка. я все-таки был на Немировича-Данченко :)

Кстати да. Не смотря на его, так сказать, неординарную личность, самогон у него был хороший. Я тоже у него был.

• 0

#14850 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2018 - 16:50

Кстати, бычьи пенисы да с яйцами вполне могут стать деликатесом. Ты только представь, сколько нужно быков пустить под нож ради этого. Мясо гораздо дешевле выйдет.

Так в чем проблема? Раз народ не хочет есть "бычьих пенисов" - возьми молодого бычка, да вырасти. Трава на лугах бесплатная. И к тебе устремятся потоки страждущих со всей России, готовых платить любые деньги за качественное мясо.

Трава на лугах не бесплатна. Точнее, сами луга являются чьей то собственностью.

Работа с детьми ведет к инфантилизму? Открой глазоньки и тебе откроется взрослый мир в котором есть роскачество, роспотребнадзор и прочие рос которые либо забили на качество поставляемого товара на прилавки либо сознательно это допускают ибо им важна инфляция в 2,7% годовых а не мясо в пельменях

Им вообще плевать на инфляцию. Ибо их проверки - палка о двух концах. Усилить контроль - тут же поднимется вой об административных барьерах и кошмаровании бизнеса.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика