Ну по Сеньке и шапка/комплиментывот польстил так польстил...
Изменено: course, 11.04.2018 - 18:43
Опубликовано 11.04.2018 - 18:43
Ну по Сеньке и шапка/комплиментывот польстил так польстил...
Изменено: course, 11.04.2018 - 18:43
[/url]
Опубликовано 11.04.2018 - 21:05
Это программа максимум
Программа минимум, как я писал, отучить выводить капитал за границу. Мне так кажется, как оно на самом деле кабану виднее, у него нейронища ого го!
Так была статистика, согласно которой за эти несколько лет были выведены рекордные суммы...
Опубликовано 11.04.2018 - 21:36
Так была статистика, согласно которой за эти несколько лет были выведены рекордные суммы...
Покажи.
Не было такого. В 2014, ввели санкции - зарубежные банки перестали давать кредиты, - а по взятым ранее кредитам шли и продолжают идти платежи. В платёжном балансе, естественно, образовалось дебетовое сальдо. Журнашлюшки, не понимая сути, или понимая, но нагнетая, обозвали это оттоком капитала.
Работайте, братья!
Опубликовано 11.04.2018 - 21:45
Покажи.
Не было такого. В 2014, ввели санкции - зарубежные банки перестали давать кредиты, - а по взятым ранее кредитам шли и продолжают идти платежи. В платёжном балансе, естественно, образовалось дебетовое сальдо. Журнашлюшки, не понимая сути, или понимая, но нагнетая, обозвали это оттоком капитала.
Ну щас гляну.
Опубликовано 11.04.2018 - 21:48
ну по крайней мере теперь ясно кто виноват в появлении мультимиллиарддолларовых оффшорных компаний с россиянами-основателями, в течение последних трех лет - дебетовые сальды! ![]()
Опубликовано 11.04.2018 - 21:51
Далеко ходить не пришлось. Уже в этом году в 2 раза больше предыдущего периода
За первые два месяца этого года отток капитала из России увеличился более чем в два раза. Чистый вывоз капитала частным сектором составил $9,8 млрд против $4,4 млрд в январе-феврале 2017 года, и был связан преимущественно с ростом иностранных активов, сообщал ЦБ.
https://m.gazeta.ru/.../11693425.shtml
Ну и на десерт:
Чистый приток капитала был зафиксирован только в 2006-2007 гг ($44 млрд и $88 млрд). По итогам 2014 года – первого года введения санкций против России и ответного продовольственного эмбарго – отток составил рекордные $152 млрд.
Опубликовано 11.04.2018 - 22:04
восемь...
Опубликовано 11.04.2018 - 23:18
Далеко ходить не пришлось. Уже в этом году в 2 раза больше предыдущего периода
Действительно, хорошая иллюстрация. Оттуда:
По итогам 2017 года чистый вывоз капитала из России вырос в 1,6 раза в годовом сопоставлении до $31,3 млрд. Регулятор пояснял этот рост операциями банковского сектора по сокращению внешних обязательств.
Это то, о чём я говорил - гасили долги.
А в этом году:
Банк России ухудшил прогноз по оттоку капитала c $16 млрд до $19 млрд в 2018 году. Впрочем, глава Центробанка Эльвира Набиулина подчеркнула, что это не связанно с сомнительными операциями, а вызвано ростом цен на нефть.
«Еще раз напомню, что отток капитала не тождественен сомнительным операциям. Потоки по текущему и капитальному счету – это зеркальные процессы…
Когда растет выручка от продажи нефти, она одновременно учитывается и как поступление по текущему счету, и как отток капитала, если она, например, хранится в иностранной валюте», — пояснила она.
Т.е., нефть, в этом году дороже, поэтому и вырученной валюты больше. Вырученная в 2018 году валюта, пока, не конвертирована в рубли. Сейчас, в апреле, начнутся расчёты с бюджетом и от оттока, мало что останется.
А в журнашлюшеских статьях, когда пишут про отток капитала, пишут в таком тоне, как будто бы это нечто криминальное.
Чуть ли не черный нал вагонами вывозят.
Или употребляют термин "бегство". Типа, олигархи с баблом бегут.
Чистый приток капитала был зафиксирован только в 2006-2007 гг ($44 млрд и $88 млрд).
Как раз годы, накануне начала финансового кризиса, характерны тем, что российские банки, поставили на поток нехитрый бизнес - брали на западе кредиты под 5%, а здесь их раздавали по 20%. А крупняк, напрямую кредитовался там. А потом, чтобы погасить кредит, перекредитовались в другом западном банке. А в 2014, перекредетование закрыли. Отсюда рекордный отток а 2014.
Изменено: via, 11.04.2018 - 23:19
Работайте, братья!
Опубликовано 12.04.2018 - 00:51
"После приобретения «Вимм-Билль-Данна» PepsiCo увеличила выручку в России в 2,6 раза, до $4,95 млрд в 2011 году." Почти так же и с Макдональдсом. Если вдруг что, то в России нечего будет пить и есть?
Чистый отток ...

Чистый отток капитала в 2017 по сравнению с прошлым годом вырос почти в 2 раза. По оценке ЦБ по итогам года отток капитала составит $29 млрд. Таким образом, всего с 1994 года по официальным данным из РФ “утекло” $704 млрд. В пересчете на рубли по текущему курсу это около 41 трлн. рублей или 2,5 бюджета страны на 2018 год. http://investorschoo...stika?_utl_t=wh
ЗЫ: Если эти деньжищи вкладывать в свою экономику, а вместо церквей и храмов строить ВУЗы и предприятия, то страна станет независимой, развитой, самообеспеченной и самодостаточной. Но, этого не получится при такой коррупции и пжив.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 12.04.2018 - 08:48
Предлагаешь перестать травить Скрипалей? Перестать сбрасывать хим оружие на сирийцев? Вывести войска из Украины? Что надо сделать, чтоб англосаксы отвалили?Да и мне как-то пофиг. Но этот народ не страдает от политических игр своего государства. Вот что для меня важный показатель. Какой смысл от всей этой кухонной трепни о политике?)))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 12.04.2018 - 09:08
Предлагаешь перестать травить Скрипалей? Перестать сбрасывать хим оружие на сирийцев? Вывести войска из Украины? Что надо сделать, чтоб англосаксы отвалили?
Это тебе, политику со стажем виднее. Я могу предлагать и делать лишь в той сфере, где я профессионал.
Ну а по факту - просто не хочу с тобой это обсужбать. Ты не слышишь никого вокруг. Кай смысл тогда?
Опубликовано 12.04.2018 - 09:23
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 12.04.2018 - 09:34
За первые два месяца этого года отток капитала из России увеличился более чем в два раза.
ты же сам в этом участвуешь продавая импортные авты
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 12.04.2018 - 09:38
восемь...
Министр финансов США Стивен Мнучин по-прежнему придерживается мнения о том, что санкции в отношении РФ не должны быть направлены против российского госдолга.
В январском отчете американского Минфина отмечалось, что российский рынок госдолга является слишком важным, чтобы США могли ввести санкции в отношении него, не создав рисков для глобальной финансовой системы.
Бывший президент США Джимми Картер предупредил Дональда Трампа об опасности каких-либо военных акций против России, Сирии и Северной Кореи, сообщило агентство AP.
"Я молюсь за то, что чтобы наша страна существовала в мирных условиях, не преувеличивала и не усугубляла вызовов, исходящих от Северной Кореи, из России или Сирии", - сказал он.
Президент США Дональд Трамп пока не принял окончательного решения о действиях в Сирии и продолжает рассматривать ряд вариантов ответа на возможную химатаку в сирийской Думе, заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.
....се-е-емь.....
Изменено: AwalexR, 12.04.2018 - 09:39
Опубликовано 12.04.2018 - 09:42
мне одному кажется, кью в последнее время сильно "закабанел"... ![]()
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 12.04.2018 - 10:41
мне одному кажется, кью в последнее время сильно "закабанел"...
Идёт по стопам gr и прочих альпанов?
Первый, помнится, перед отбытием на ПМЖ так же себя вёл.
Но, справедлливости ради, умолк по убытию. За это ему респект.
Опубликовано 12.04.2018 - 11:42
Покажи.
Может тебе еще нотариально?(с)
Опубликовано 12.04.2018 - 12:31
ты же сам в этом участвуешь продавая импортные авты
я бы и рад отечественные автомобили продавать и обслуживать, да только поди найди их такого качества как импортные. Найдешь?
Идёт по стопам gr и прочих альпанов?
Первый, помнится, перед отбытием на ПМЖ так же себя вёл.
Но, справедлливости ради, умолк по убытию. За это ему респект.
как так вел себя? назови это
я дико извиняюсь, уточню на всякий случай, я что, попал в клуб "нас имеют, а мы крепчаем"? ))))
Опубликовано 12.04.2018 - 12:33
Да, да, именно вот таккак так вел себя? назови это
я дико извиняюсь, уточню на всякий случай, я что, попал в клуб "нас имеют, а мы крепчаем"? ))))
[/url]
Опубликовано 12.04.2018 - 12:42
кью, ты это, аккуратнее.
Модератор как никак, а у нас принято несогласных с политикой администрации ровнять ровнее всех ровнистых)))
так гляди того и невежливо скажут - ну как геть отседова)))
Опубликовано 12.04.2018 - 12:50
И многих "заровняли"? )
Опубликовано 12.04.2018 - 13:10
Причем когда то они ныли,что их не отпускают на историческую родину,что железный занавес, что им туда где корни..
Занавес упал и что???
бегите,пока новый не закрылся
Кстати, как там погодка в Баден-Бадене, хорошая?
Просто чётко видно кто за еду полицаем бы был случись сейчас 41 год
У тебя что, передавшееся по наследству классовое чутьё? Деды и прадеды в НКВД не служили случайно?
Мне кажется что говна будут бурлить до мундиаля, ну прям вот нужен повод что бы сюда не поехали обычные граждане с просвещенного запада, что бы воочию не увидели что не такой тут мордор как их СМИ рисуют, что ни кто у нас с калашами не ходит и не ждет как бы поймать беззащитного гея и отравить новичком...
КМК, это было предсказуемо, не нужно было пиры во время чумы затевать (Олимпиаду и ЧМ), а деньги вкладывать в экономику и инфраструктуру (дороги и пр.).
Изменено: Don Pedro, 12.04.2018 - 13:19
Опубликовано 12.04.2018 - 13:10
кью, ты это, аккуратнее.
Модератор как никак, а у нас принято несогласных с политикой администрации ровнять ровнее всех ровнистых)))
так гляди того и невежливо скажут - ну как геть отседова)))
Кью - негр, ему не привыкать...))))))
Опубликовано 12.04.2018 - 13:12
Задачи минимум это отучить бабки из страны выводить,
Раньше надо было думать, лет *надцать назад.
Опубликовано 12.04.2018 - 13:17
а день вкладывать в экономику и инфраструктуру (дороги и пр.).
ну как я понимаю, день=деньги.. ну и посмотри на развязки около стадиона, левый берег... М4...
Раньше надо было думать, лет *надцать назад.
и получить пулю в голову? птичка по зёрнышку клюёт.. .
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых