А кого облуживает банк Россия?
достаточно ограниченный круг лиц, в основном специфической деятельности. Если его не станет завтра, население РФ это не заметит.
Опубликовано 21.03.2014 - 13:51
А кого облуживает банк Россия?
достаточно ограниченный круг лиц, в основном специфической деятельности. Если его не станет завтра, население РФ это не заметит.
Опубликовано 21.03.2014 - 13:51
боишься что айфоны поставлять не будут ? или какой реально товар так жизненно необходим ? что у вас такая паника ?
возможно какие-то лекарственные препараты, может мед.техника.
хотя если нельзя будет купить на территории России, можно же будет заказать за рубежом? единственно поднимется цена
Опубликовано 21.03.2014 - 13:52
Изменено: Justin, 21.03.2014 - 14:04
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Давно пора, вчера надо было уже начинать. Ты много мастеров знаешь, кто сможет молодёжь токарному делу обучить, например? Ведь всё похерили за эти годы, собственное станкостроение в том числе. На коленке производить не получится, к сожалению.
я знаю достаточно - сидят по своим гаражам - если завтра объявят спасать страну за хорошую ЗП - выйдут и научат
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Газпром вроде как
а газпромбанк кого обслуживает?
Опубликовано 21.03.2014 - 13:54
Да есть,и опытные токари,фрезеровщики.Пока есть.Только молодежи той нет,которая будет у станка стоять.Не в почете нынче,да и зарплата не радует.
Нету токарей к сожалению, совсем нету.
Разговаривал с мужиком далеко пенсионного возраста, работает пока здоровье позволяет, говорит что те что приходят не могут не то что работать, чертежи читать не способны !
Другой знакомый токарь приходит на работу на Роствертол раз в две недели, точит партию деталей, которые кроме него никто больше выточить не может.
В 5-е профессиональное училище приходили два деда-токаря лет по 70-т возрастом просили подобрать пару толковых пацанов, чтобы те смогли их научить тому что сами умеют, нашли им четыре человека в ученики.
Рабочие специальности держатся пока ещё на кадрах закалки СССР !
возможно какие-то лекарственные препараты, может мед.техника.
хотя если нельзя будет купить на территории России, можно же будет заказать за рубежом? единственно поднимется цена
а вот лекарственные средства это будет неприятно. Почувствуем сразу
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Отсюда и проблемы сегодня у клиентов кучи банков попавших под
обамогейт. обамомёт?
Список кучи банков можно в студию? ![]()
Изменено: itpb, 21.03.2014 - 13:54
Опубликовано 21.03.2014 - 13:55
если даже у нас производятся какие-то продукты, то сырьё и оборудование тоже наше или закупаем?
Опубликовано 21.03.2014 - 13:55
Газпробанк всех обсуживает.
Знаю точно, что знакомые из структуры Газрома получаю зп на карту банка Россия.
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Опубликовано 21.03.2014 - 13:57
помимо Газпрома тех, у кого их кредиты, а \то не одна организация даже в нашем городе
хотя все равно, постепенно сбер вытесняет всех
Опубликовано 21.03.2014 - 13:59
Разговаривал с мужиком далеко пенсионного возраста, работает пока здоровье позволяет, говорит что те что приходят не могут не то что работать, чертежи читать не способны !
Другой знакомый токарь приходит на работу на Роствертол раз в две недели, точит партию деталей, которые кроме него никто больше выточить не может.
В 5-е профессиональное училище приходили два деда-токаря лет по 70-т возрастом просили подобрать пару толковых пацанов, чтобы те смогли их научить тому что сами умеют, нашли им четыре человека в ученики.
Рабочие специальности держатся пока ещё на кадрах закалки СССР !
Я работаю в РЖД. и я вам говорю:-токари,фрезеровщики,и даже кузнецы грамотные есть!НО они все пенсионного возраста.и они с радостью передадут свой опыт.Только некому.
Опубликовано 21.03.2014 - 14:00
сейчас это не токари ,а операторы металлообрабатывающих станков, и вся работа заключается в "давить нужные кнопы, чтобы загрузить программу обработки болванки и запустить станок"
Опубликовано 21.03.2014 - 14:04
ну к чему эти сравнения, что было раньше? раньше и небо голубей было.
Так кто это небо изгадил? Остановите Землю, Я сойду! )))
Но это не значит, что сейчас нет толковых токарей ,просто процент офисного планктона вырос.
А кто говорил, что их нет?! Черно-белое мышление?
Если не в курсе обсуждаемого вопроса, к чему вставать грудью на защиту незнаемого и непонятного? )))
Этот разросшийся офисный планктон как раз тем и занимается, чтоб привезти специалистов по наладке оборудования из Москвы. Вместо того, чтоб самим отремонтировать.
И потому-то токарные станки выпуска 60-х годов сейчас до сих пор в тренде.
Я работаю в РЖД. и я вам говорю:-токари,фрезеровщики,и даже кузнецы грамотные есть!НО они все пенсионного возраста.и они с радостью передадут свой опыт.Только некому.
Хрена они кому что передадут. Иначе, их выгонят, как только передадут. Конкуренция, знаете ли.))
Изменено: sergbsvn, 21.03.2014 - 14:04
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
И потому-то токарные станки выпуска 60-х годов сейчас до сих пор в тренде.
да, в тренде, как хоббийные, для гаражных мастерских.
Читаю форум и удивляюсь. Я вот человек без образования, автослесарь, телек не смотрю, книг почти не читаю. Но тем не менее, даже мне кажется, что мировые экономисты, историки, финансисты, политологи и просто богатые люди на АФ какую-то адцкую хрень пишут.
Изменено: itpb, 21.03.2014 - 14:10
Хохлы совсем сбрендили.
Украинцев за отдых в Крыму планируется карать сроком от трех до пяти лет.
http://rusvesna.su/news/1395340636
Каменты особенно доставляют.
Ватники на это, конечно, не рассчитывали. Потому что считают не более чем на один ход. ![]()
Поздравляю вас заранее с тоннами говна подобного рода в ближайшие десятилетия.
Кстати, Бжезинский должен был танцевать 2 дня, т.к. Россия теперь, по нему, не великая держава.
Опубликовано 21.03.2014 - 14:05
это неправда.у меня уехало очень большое количество знакомых за рубеж, они не бежали из России и не искали за границей убежища.они просто искали лучшую жизнь.они ее нашли - никто не вернулся обратно и никто не планирует возвращение.но убежища они не искали.потому вранье эта статья
Бежали это не значит что с узелками бегом через границу,один из способов получения пмж это асилум,насколько в сша довольно много людей его получили и это не значит что они бедные или обделенные.Но если конечно у вас другие данные по беженцам то тогда спорить конечно бесполезно
Опубликовано 21.03.2014 - 14:05
Так кто это небо изгадил? Остановите Землю, Я сойду! )))
видимо я? ))) Где здесь черно-белое мышление и незнание вопроса? Вы токарь? Один-единственный? Вы написали, что токарей очень мало, я написала, что достаточно, да, их не столько, сколько менеджеров, но достаточное количество, чтоб обучить молодежь.
Опубликовано 21.03.2014 - 14:09
Бежали это не значит что с узелками бегом через границу,один из способов получения пмж это асилум,насколько в сша довольно много людей его получили и это не значит что они бедные или обделенные.Но если конечно у вас другие данные по беженцам то тогда спорить конечно бесполезно
есть принципиальная смысловая разница между понятиями "бежать из страны" и "уехать в поисках лучшей жизни"
Опубликовано 21.03.2014 - 14:11
Хрена они кому что передадут. Иначе, их выгонят, как только передадут. Конкуренция, знаете ли.))
Кого выгонят? Я пишу о том,что,эти токаря уже либо пенсия,либо вот-вот уйдут на пенсию,а на смену им никто не хочет идти.Зарплата мала,и работа не авторитетная.А вот в тех.отдел или инженером,так отбоя нет от кадров.
Изменено: Русланыч, 21.03.2014 - 14:12
Опубликовано 21.03.2014 - 14:11
Почему их дубинками не разгоняют?Это же майданутые
Их всех зрелище заворожило..... аш про дубинки забыли!))))
Выше нас только звезды
Опубликовано 21.03.2014 - 14:13
видимо я? )))
Видимо именно так. Да ещё и с упорством.))
Где здесь черно-белое мышление и незнание вопроса? Вы токарь? Один-единственный? Вы написали, что токарей очень мало, я написала, что достаточно, да, их не столько, сколько менеджеров, но достаточное количество, чтоб обучить молодежь.
Кто это - "я написала"? )))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.03.2014 - 14:13
есть принципиальная смысловая разница между понятиями "бежать из страны" и "уехать в поисках лучшей жизни"
Причем тут смысловая разница я вам написал о данных ООН по беженцам,это те люди которые попросили убежища в других странах,с какой мыслью они уезжали никто не писал
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых