я смотрю на фотку и вижу что когда идет поток машин с Текучева, с Нагибина можно только по правой стрелке направо(на Текучева), а не на круг, а когда зеленый на Нагибина, тогда и зеленый на втором светофоре -тогда и едут все по кругу с Нагибина
Я правильно понимаю, что зеленая стрелка направо на разных светофорах у тебя разрешает разные действия?
Если горит зеленая стрелка на первом светофоре, но красная стрелка на втором, то можно ехать по Текучева но нельзя дальше по кругу на Ворошиловский. А если зеленая стрелка на первом светофоре не горит, а горит зеленая стрелка на втором светофоре, то можно ехать и по Текучева и по Ворошиловскому? Где логика?
К тому же точно такая же зеленая стрелка при въезде на этот же круг со стороны Текучева (если ехать со стороны западного) почему то разрешает движение как на Ворошиловский, так идальше по кругу на Текучева.
Кроме того, когда горит зеленый сигнал на первом светофоре дополнительная секция в виде стрелки выключена. Правильно я понимаю, что в этом случае ехать на Текучева нельзя, ведь согласно правилам:
6.3. Сигналы светофора, выполненные в виде стрелок красного, желтого и
зеленого цветов, имеют то же значение, что и круглые сигналы
соответствующего цвета, но их действие распространяется только на
направление (направления), указываемое стрелками. При этом стрелка,
разрешающая поворот налево, разрешает и разворот, если это не запрещено
соответствующим дорожным знаком.
Такое же значение имеет зеленая стрелка в дополнительной секции.
Выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в
направлении, регулируемом этой секцией.
Изменено: Lion17, 29.08.2014 - 07:12