если так то напоминает звук озвучки удара в каким-нибудь боевике, в пересказе школьников... ...и тут Чак его так... а Брюс ему!

Новости ужасают...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2017 - 22:57
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2017 - 09:00
Надо за неё голосовать! Прям талант в сфере международных переговоров!
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2017 - 09:11
Паклонскую ф призиденты!!!!!!!!!!!!
Для тех, кому не хочется слушать 8 минут отборного, шизофренического бреда держите ключевые моменты:
1. Обида на генпрокурора Чайку за то, что он назвал её «девушкой-политиком». Заодно она ещё и напрыгнула на его сыновей;
2. Не обошлось без «фашистских прихвостней», «полицаев» и, конечно же, БАНДЕРОВЦЕВ;
3. «Учителю и его адвокату в дни перед премьерой ничего не угрожало. Так кого же они боялись, что ходили с охраной? Молящихся женщин с детишками? Нет, боялись они самих себя!».
То есть, по логике Поклонской, «когда ты боишься самого себя — нужно ходить с охраной». Звучит логично.
4. Несмотря на то, что фильм вышел в прокат, по словам Поклонской, «победителями оказались все верующие — православные и мусульмане».
Да, за фильм о православном царе больше всего беспокоились именно мусульмане.
5. «Победа в том, что им [создателям фильма] нужна охрана, чтобы продемонстрировать собственный фейк».
Т.е. когда есть неизвестные, которые поджигают автомобили, когда есть православные активисты, угрожающие сжечь кинотеатры, когда есть водители, въезжающие на машинах на полном ходу в здания этих же кинотеатров, и из-за них всех режиссёр решает обзавестись охраной — это «победа».
6. «Победа в том, что многие шедшие на премьеру стыдливо ускоряли шаги, отворачивали лица от людей и, давая интервью, выглядели словно сильно нашкодившие школьники».
Окей.
7. «Своей искренностью и единством нам удалось переломить хребет тем силам...». Нет ничего светлее и прекраснее искренности, ломающей хребты.
8. Духовного отца у Поклонской нет, хотя она и общается со многими священнослужителями.
9. Заканчивается же этот ролик вдохновляющей речью про «Божью Матерь, которая всегда приходит на помощь нашему народу в трудные моменты», а в кадре — улыбающаяся и молящаяся Поклонская.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2017 - 09:16
от жешь дура.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2017 - 09:25
Москва. 26 октября. INTERFAX.RU - Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) совместно с ведущими российскими и международными партнерами примет участие в проекте по созданию города будущего Neom в Саудовской Аравии, сообщил журналистам глава РФПИ Кирилл Дмитриев на форуме "Инвестиционная инициатива будущего" в Эр-Рияде.
Казалось бы, почему новость в этой теме? да просто вспомнила, как мой друг, будучи в Дубаи в командировке разговорился кто откуда родом и показал фото деревень в Тамбовской области. Арабы сначала замолчали, потом начали смеяться и сказали, что он их разыгрывает и что это декорации к фильму. Что такого быть не может в 21 веке в богатейшей стране...
И вот теперь, вместо того, что бы развивать нашу собственную, родную территорию, вкладываем деньги в их страну., в их экономику...
от жешь дура.
мне кажется, что ее создали как какой-то полит проект...а потом что-то пошло не так...
И еще, сразу оговорюсь, если бы в проекте принимали участие российские компании, которые могли бы делиться опытом на этой площадке со своими зарубежными коллегами, я была бы очень рада. Но нет, он приехал именно за баблом.
План Мохаммеда бен Салмана "Видение-2030" предусматривает диверсификацию экономики и снижение зависимости Саудовской Аравии от нефти. В том числе королевство планирует создать крупнейший в мире суверенный инвестфонд, инвестировать в проекты по всему миру, а также продать до 5% акций Saudi Aramco в ходе IPO в следующем году.
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
Как сообщали "Вести.Экономика", ранее на этой неделе наследный принц Саудовской Аравии объявил о планах построить совершенно новый город под названием NEOM на побережье Красного моря. Около 10 тыс. кв. миль (около 26 тыс. кв. км) были выделены на развитие городской территории, которая простирается в Иорданию и Египет. Это "первая в мире независимая специальная зона, которая охватывает три страны".
и где тут Россия?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2017 - 09:25
Изменено: kulibin, 26.10.2017 - 09:28
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2017 - 09:29
Вот и место жительства для золотого миллиарда. И наша верхушка купила себе места за наш счет.
и все молчат...(((
а как это у меня процитировалось больше, чем у тебя в сообщении?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2017 - 09:32
а что ты хочешь. Что бы народ на улицы вышел ? Всем пофиги все молчат...(((а как это у меня процитировалось больше, чем у тебя в сообщении?
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2017 - 09:38
основная масса не верят в само существование золотого миллиарда, из тех, кто верит - половина сомневается что настолько все запущено. А те, кто верит, и способно думать- настолько мизерно и разрозненно - что не представляет из себя какую-либо силу.и все молчат...(((
Все просто.
Изменено: kulibin, 26.10.2017 - 09:40
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2017 - 09:49
Опять русофобию и всё вот это затеваете!
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2017 - 10:00
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2017 - 10:01
основная масса не верят в само существование золотого миллиарда, из тех, кто верит - половина сомневается что настолько все запущено. А те, кто верит, и способно думать- настолько мизерно и разрозненно - что не представляет из себя какую-либо силу.
Все просто.
для контроля этой гипотезы надо проверить - геологическое состояние в той местности, на предмет опасности землятресений, затопляемость, другие опасности . чтобы не накрыло как раз миллиардик-то. какой нить случайной боеголовкой "от фанатиков". а то очень хочется собрать их всех вместе, весь миллиард. и того. этого... остальным 6ти милиардам дышать легче станет.

Оффлайн
Опубликовано 26.10.2017 - 10:04
Опять рты затыкаете? вместо того, чтобы осознать проблему?
Анекдот:
Мужик потерялся в лесу, заблудился. Ходит, кричит: Ау! Ау!!! Люди!!! Помогите!
Выходит к нему из лесу злой разбуженный медведь. Подходит к мужику и говорит:
- Ты чего так орёшь?!?
- Я хотел быть услышанным!
- Ну, ты услышан. Тебе стало легче?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2017 - 10:06
Опять русофобию и всё вот это затеваете!
не осознал, к чему эти 9 секунд. как то ниочём. Русофобия есть, ксенофобия есть.
Минимализировать её это задача перед обществом стоит, и властью.
СМИ и в частности хороший проект RT показывают простым гражданам то что есть а не тот образ что формируют властные структуры и СМИ в зарубежье.
Анекдот:
Мужик потерялся в лесу, заблудился. Ходит, кричит: Ау! Ау!!! Люди!!! Помогите!
Выходит к нему из лесу злой разбуженный медведь. Подходит к мужику и говорит:
- Ты чего так орёшь?!?
- Я хотел быть услышанным!
- Ну, ты услышан. Тебе стало легче?
медведи не умеют говорить на человеческом языке. и тем более строить логические и причинно следственные цепочки.

Оффлайн
Опубликовано 26.10.2017 - 10:57
Помните таможенника Бельянинова, у которого при обыске нашли кучу налички в коробках из под обуви?
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2017 - 11:04
Помним, он же сказал что это личные накопления. Видимо, поверили.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2017 - 11:09
когда у тебя столько денег. Тебя не могут посадить. Если ты не политический ))Помните таможенника Бельянинова, у которого при обыске нашли кучу налички в коробках из под обуви?
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2017 - 11:22
Помните таможенника Бельянинова, у которого при обыске нашли кучу налички в коробках из под обуви?
когда у тебя столько денег. Тебя не могут посадить. Если ты не политический ))
Ждём Гриндэя с насосом
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2017 - 11:30
Я не знаю как теперь жить
Людмила Путина заявила, что ее муж мертв
Немецкая газета «Die Welt» опубликовала сенсационное интервью экс-супруги Президента Российской Федерации.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2017 - 11:34
Немецкая газета «Die Welt» опубликовала сенсационное интервью экс-супруги Президента Российской Федерации.
это ж вроде боян. старая новость.

Оффлайн
Опубликовано 26.10.2017 - 12:02
это ж вроде боян. старая новость.
хорошо что я этого раньше не знал - хоть спал спокойно
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2017 - 12:05
Изменено: REZZO, 26.10.2017 - 12:06
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2017 - 12:12
Мы всё боремся с иностранными усыновителями? Ну-ну...Глава СК Александр Бастрыкин направил премьеру Дмитрию Медведеву письмо с просьбой ужесточить проверки тех, кто собирается взять ребёнка в семью.
ничего, в детдоме лучше чем у приёмных родителей. А завтра потребуют сдавать на права. Получать удостоверение родителя. Что можешь иметь семью и детей _правильно_ воспитать, в духе нужном государству.
...Что-то было подобное из фантастики, только это писал советский писатель, про будущее, когда всех заставляли сдавать экзамен на право завести ребенка и молодой муж мучился, как же он посмотрит в глаза супруге, если завалит этот экзамен...

Оффлайн
Опубликовано 26.10.2017 - 12:20
а ведь это многое бы объяснило...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых