ну как я понимаю, день=деньги.. ну и посмотри на развязки около стадиона, левый берег... М4...
А за цену стадиона можно было весь РнД заасфальтировать, вместе с дворами и частным сектором.
Опубликовано 12.04.2018 - 13:18
ну как я понимаю, день=деньги.. ну и посмотри на развязки около стадиона, левый берег... М4...
А за цену стадиона можно было весь РнД заасфальтировать, вместе с дворами и частным сектором.
Опубликовано 12.04.2018 - 13:19
Это не те дороги
Нужно другие )))
КМК, это было предсказуемо, не нужно было пиры во время чумы затевать (Олимпиаду и ЧМ), а день вкладывать в экономику и инфраструктуру (дороги и пр.).
Заметь это не я вас говнами назвал, ты сам)))
[/url]
Опубликовано 12.04.2018 - 13:20
ну как я понимаю, день=деньги.. .
Исправил.
Опубликовано 12.04.2018 - 13:21
Как в Ливии?
Не надо совать свои некомпетентный нос в чем имеете минимальное понятие, кто видит картину в целом сам разберется что куда тратить.
[/url]
Опубликовано 12.04.2018 - 13:23
Заметь это не я вас говнами назвал, ты сам)))
Поясни, а то твой тонкий юмор мне непонятен.
Как в Ливии?
Не надо совать свои некомпетентный нос в чем имеете минимальное понятие, кто видит картину в целом сам разберется что куда тратить.
Уж не ты ли компетентный и видишь картину в целом?
Опубликовано 12.04.2018 - 13:24
но тогда б не было стадиона... и Гребной канал не окультурили б... и развязок не было бы... да нихрена бы не было... вон, как вчера на Врубовой, положили бы асфальт в пыль и смыло б его к следующей весне...
но ты-то её тоже не видишь...
Опубликовано 12.04.2018 - 13:25
А это я что ли советы по распределению бюджетов раздаю?
[/url]
Опубликовано 12.04.2018 - 13:29
Опубликовано 12.04.2018 - 13:30
А это я что ли советы по распределению бюджетов раздаю?
Что там бюджеты, это для тебя семечки, если ты даже способен проникнуть в сознание незнакомых тебе людей и определить, кто был бы полицаем в 41-м, а кто нет.
ЗЫ. И при чем тут Ливия? Ты там был хотя бы проездом, чтобы высказывать о ней суждения?
Опубликовано 12.04.2018 - 13:30
Друзья! Давайте не будем ссориться. Ведь сегодня великий день - день когда обычный советский человек предпринял самую невероятную попытку покинуть страну СССР )))))
Опубликовано 12.04.2018 - 13:40
И как бы тотально заасфальтированый город способствовал бы развитию Ростова, будущих поколений и межкультурному обмену. Вот новых токсинов бы на жаре этот асфальт тоннами бы выделял.
Во-1, ты, как роллер, должен знать, что ролики лучше едут по ровному асфальту, нежели по ямам. Во-2, хорошие дороги = меньше пробок = более динамичное развитие экономики (в т. ч. отдельно взятого РнД). Стадионы тоже нужны, но есть более первоочередные задачи. И то, спорный вопрос, насколько велика необходимость в новом стадионе (если бы не ЧМ, кому бы он был нужен?). Да, ЧМ пройдет, а стадион останется, скажешь ты, но, ИМХО, для роста экономики он будет иметь весьма опосредованное значение (возрастут продажи пива и шашлыков на Левбердоне, владельцы забегаловок купят новые Кайены и будут летать в Турцию не 2, а 3 раза в год, и пр.). Кто-то даже заплатит немножко налогов в бюджет города. Что дальше?
Вот новых токсинов бы на жаре этот асфальт тоннами бы выделял.
А сколько токсинов вывалится на головы жителей РО от возросшего числа авиарейсов с болельщиками, ты посчитал? А сколько сжигается бензина ради одного футбольного матча, чтобы приехать за 100-200-300 км и поглазеть на игру?
Опубликовано 12.04.2018 - 13:41
Друзья! Давайте не будем ссориться. Ведь сегодня великий день - день когда обычный советский человек предпринял самую невероятную попытку покинуть страну СССР )))))
мелко. он вообще с планеты умчал.
Опубликовано 12.04.2018 - 13:42
Роллер красавчик, оказывается, ямы не латают, чтобы горожане не дышали токсинами во время жары.
Именно поэтому их латают в конце зимы, кидая прямо в лужи "нано-смесь" из асфальта и бетона.
![]()
Опубликовано 12.04.2018 - 13:54
Опубликовано 12.04.2018 - 13:56
уже приносят
Опубликовано 12.04.2018 - 13:58
Опубликовано 12.04.2018 - 13:58
Педро асфальтировать переулки, по которым проезжает 2 машины в час это не первоочередная задача. Что они заасфальтированы, что нет - на пробки это не влияет. Ты ж весь город собрался тут в в асфальт укатать )))
Ты по дворам в спальных районах ездишь на машине (или хотя бы на роликах )? Там ямы, как после бомбежки. Чем десятки тысяч живущих в спальных районах хуже мифических десятков тыс. якобы имеющих бонусы от кластера гребного канала?
Опубликовано 12.04.2018 - 14:00
Изменено: KosKos, 12.04.2018 - 14:03
Опубликовано 12.04.2018 - 14:01
Педро ты небось и роль Коллизея в экономике Рима не понимаешь или роль Эйфелевой башни в экономики Парижа.
Что-то я там не припоминаю ни одной ямы. Вот клянусь, ни одной, Карл!
Опубликовано 12.04.2018 - 14:03
Знакомый гребец из олимпийского говорит что сделали неправильно с гребным, что сравняли острова с деревцами на гребном, очень не доволен, что-то про ветра, я не разбираюсь, но паренёк участник международных соревнований очень недоволен
Знакомый гребец из олимпийского говорит что сделали неправильно с гребным, что сравняли острова с деревцами на гребном, очень не доволен, что-то про ветра, я не разбираюсь, но паренёк участник международных соревнований очень недоволен
Опубликовано 12.04.2018 - 14:03
А ты про эти ямы в ГИБДД пишешь или только на форум? Если только сюда то ноль цена твоим порывам, просто как повод их используешь и всеТы по дворам в спальных районах ездишь на машине (или хотя бы на роликах )? Там ямы, как после бомбежки. Чем десятки тысяч живущих в спальных районах хуже мифических десятков тыс. якобы имеющих бонусы от кластера гребного канала?
[/url]
Опубликовано 12.04.2018 - 14:04
Что-то я там не припоминаю ни одной ямы. Вот клянусь, ни одной, Карл!
Опубликовано 12.04.2018 - 14:18
И гости мундиаля так же будут писать, что не было чемТы наверное только по вылизанным туристическим маршрутам в автобусе ездил
[/url]
Опубликовано 12.04.2018 - 14:20
Свинья, везде грязь найдёт. А муха, говно.
Работайте, братья!
Опубликовано 12.04.2018 - 14:47
Ты наверное только по вылизанным туристическим маршрутам в автобусе ездил
И на автобусах, и пешком. И по "междугородным" трассам ездил, ни 1 ямы не увидел (специально пытался найти, не получилось).
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых