ничего подобного, сужу по одному из кб с кем я работаю, там в прошлом году новье закупили и еще 3д принтер чтобы мастер модели печатать а не вручную выстругивать. И лазерный раскрой листов и пвтоматическая фреза 3д все имеется. не все правда еще запустили, токари то только в затылках чешут и к чудо технике не прдходят. Пока вы тут все срались на форумах и бизнес и оставшиеся госпредприятия давно модернизировались.
И потому-то токарные станки выпуска 60-х годов сейчас до сих пор в тренде.
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2014 - 14:13
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Изменено: gr, 21.03.2014 - 14:14
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
в точку...друг в Шкуринской держал под два десятка свиней,последние года 3 -не больше 3-4х хвостов..."чисто для сэбэ"...не помню точно,он мне тогдашнюю цену озвучивал у приемщиков мяса в 6-8 раз меньше,чем на рынке
ахха
закупают-то по живому весу
а если правильно помню со 100кг свиньи
только 70-71 кг пойдет в продажу
причем это еще с салом, головой и пр.
итого самого мяса не так много как кажется
да у меня и родители держали для
себя 1 и 1 на продажу
а потом бросили
тогда выходило примерно так что зерна нужно на 3000
а свинья 4000 в итоге не было смысла держать ее и вкалывать пол-года
чтобы поиметь целую тыщу
при малом количестве свинок и покупке им еды за деньги в розницу
смысла нет
нужно или стадо целое держать или занедорого где-то закупать корма
так что да
если будут санкции или какие ограничения
имхо народ порадуется )
Изменено: Санчо, 21.03.2014 - 14:14
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2014 - 14:15
да, в тренде, как хоббийные, для гаражных мастерских.
Читаю форум и удивляюсь.
Я вот человек без образования, автослесарь, телек не смотрю, книг почти не читаю. Но тем не менее, даже мне кажется, что мировые экономисты, историки, финансисты, политологи и просто богатые люди на АФ какую-то адцкую хрень пишут.
Аналогично! ))
Разница лишь в вычеркнутом. ))))
Изменено: sergbsvn, 21.03.2014 - 14:37
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2014 - 14:16
Видимо именно так. Да ещё и с упорством.))
Без упорства никуда. И Вы такой же ))
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2014 - 14:17
Готова к любым испытаниям, если это пойдёт на пользу моему народу. )
Тогда займись сельским хозяйством. Редиску сажать, кур разводить, корову завести. Намного больше пользы будет ![]()
я первый клиент на зелень, яйца и молоко! ![]()
Изменено: itpb, 21.03.2014 - 14:19
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2014 - 14:17
доктора позовите ,окулиста, у девушки плохо со зрением. Может буквы побольше сделать?
Юля, соберись, приблизь лицо к экрану ( или отдали, не знаю + у тебя или -)
Читаем:Это был ВБРОС от тебя.
Если ты по-прежнему будешь включать блондинку, то общайся с себе подобными. Ученики треьего класса подойдут.
Если ты не сможешь перечислить средства на счёт продавца, то никто тебе продукцию не привезёт.
При чём здесь эмбарго? Ты это бросай с больной головы на здоровую, а то с тобой это часто стало происходить.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2014 - 14:18
ничего подобного, сужу по одному из кб с кем я работаю, там в прошлом году новье закупили и еще 3д принтер чтобы мастер модели печатать а не вручную выстругивать. И лазерный раскрой листов и пвтоматическая фреза 3д все имеется. не все правда еще запустили, токари то только в затылках чешут и к чудо технике не прдходят. Пока вы тут все срались на форумах и бизнес и оставшиеся госпредприятия давно модернизировались.
О том и речь, сказочник ты наш!
То ли дело будет, когда придётся настраивать, ремонтировать? У-ух! )))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
набери в яндексе Национальная платежная система "МастерКард" в России
как работает ПЦ своего банка знаешь как админ. Я - примерно как разработчик.
какой там админ, так мелкий пользователь :-) теперь ссылки:
реестр зарегистрированных операторов платежных систем на 19.03.2014 (Виза - втб-24 Мастеркарт - Сбер.)
далее можем пойти почитать че это за "центры" и на кой они. нет у нас глобальной системы. иначе и проблем с платежами сегодня никто бы и не заметил.
За связь без брака!
Оффлайн
Аналогично! ))
предлагаю тогда скооперироваться
Бум вместе машинки чинить
А после работы можно и шашлычок с водочкой.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2014 - 14:19
Если ты не сможешь перечислить средства на счёт продавца, то никто тебе продукцию не привезёт.
При чём здесь эмбарго? Ты это бросай с больной головы на здоровую, а то с тобой это часто стало происходить.
Натур обмен решает,например свинья в обмен на айфон,лед тв барашек или 5 пар сапог
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2014 - 14:19
Тогда займись сельским хозяйством. Редиску сажать, кур разводить, корову завести. Намного больше пользы будет
я первый клиент
Имею желание, но не имею возможности. ![]()
Бун легко всех обеспечит сельхозпродукцией. Записывайся к нему в очередь.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2014 - 14:20
Без упорства никуда. И Вы такой же ))
Не-е, я не монохромный, факты от людей не связанных с производством и мало что понимающих в этом деле - не приемлю. )))
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2014 - 14:21
Пока вы тут все срались на форумах и бизнес и оставшиеся госпредприятия давно модернизировались.
Только железнодорожники пока не вкурсе
Изменено: Русланыч, 21.03.2014 - 14:22
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2014 - 14:21
импортные поставки продовольствия оплачиваются пластиковыми карточками ? Жги дальше, у тебя сегодня это получается.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2014 - 14:22
Не-е, я не монохромный, факты от людей не связанных с производством и мало что понимающих в этом деле - не приемлю. )))
а это к чему? Вот уж воистину АФ - кладезь мудрости )) И диагноз поставят, и мысли за тебя додумают, и всю жизнь твою по полочкам разложат ) Спасибо, Вам, огромное ))
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2014 - 14:24
предлагаю тогда скооперироваться
Бум вместе машинки чинить
А после работы можно и шашлычок с водочкой.
"Конкурирующая фирма"?
"Рога и Копыта"? ![]()
А после водочки, будем бить лицо друг другу, из-за бабла? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2014 - 14:24
какой там админ, так мелкий пользователь :-) теперь ссылки:
реестр зарегистрированных операторов платежных систем на 19.03.2014 (Виза - втб-24 Мастеркарт - Сбер.)
далее можем пойти почитать че это за "центры" и на кой они. нет у нас глобальной системы. иначе и проблем с платежами сегодня никто бы и не заметил.
глобальной автономной системы нет. верно. Есть национальные лицензионные системы. В автономной глобальной системе мастеркард или виза необходимости нет, долго разбиралось на экспертном уровне. Есть необходимость в собственной системе, работа над которой давно (успешно) идет.
Реестры если что знаю и без ссылок
Работа такая - автослесарь. Необходимо многое знать.
Изменено: itpb, 21.03.2014 - 14:26
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2014 - 14:25
импортные поставки продовольствия оплачиваются пластиковыми карточками ? Жги дальше, у тебя сегодня это получается.
А платёжные системы существуют только для оплаты пластиковыми карточками?
М-да, уж...
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2014 - 14:25
Только железнодорожники пока не вкурсе
По поводу включения руководителя РЖД в т.н. «черный список» президента США Барака Обамы.
Испытываю по этому поводу двоякие чувства.
С одной стороны, я оказался в достойной компании. Не скрою, мне это польстило. Все фигуранты списка – люди заметные, немало сделавшие для России. Понятно, что бьют по тем, кто что-то из себя представляет. Для меня это подтверждение того, что и я вложил свою скромную лепту в обеспечение интересов нашей страны и нашего общества, поддержки позиции Президента Путина, которая созвучна подавляющему большинству наших сограждан.
президент ОАО "РЖД"
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2014 - 14:26
Имею желание, но не имею возможности.
у меня есть около 40 га земли. Могу дать в пользование
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2014 - 14:27
у меня есть около 40 га земли. Могу дать в пользование
Ловлю на слове ![]()
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2014 - 14:28
Список кучи банков можно в студию?
Инвесткапиталбанк
СМП банк
банк "Россия"
Собинбанк
+ все участники ОРС ???? аж поплохело че-то. с орс кто-то пошутил на РБК. иначе воплей было бы больше.
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2014 - 14:28
"Конкурирующая фирма"?
"Рога и Копыта"?
А после водочки, будем бить лицо друг другу, из-за бабла?
да нафиг
еще не хватало из-за бабла драться. Я вообще многие работы с авто могу условно-бесплатно делать
Хобби.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2014 - 14:32
:-) вот с сегодняшнего дня и начнем строить - ибо необходимость, похоже, назрела.долго разбиралось на экспертном уровне.
....
Работа такая - автослесарь. Необходимо многое знать.
За связь без брака!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта