а ведь это многое бы объяснило...
Как минимум различия в лице Путина разных годов. Я не доверяю источнику, приведенному выше, но кто сможет утверждать, что у Путина нет и никогда не было двойников (кроме чувака из камедиклаба)?
Опубликовано 26.10.2017 - 12:51
... он приехал именно за баблом.
Инвестиции, это и есть вложения бабла, с целью получения ещё большего бабла. Ты это конечно знаешь. Просто забыла. Ты же умная. Не чета, дуре Поклонской.
Работайте, братья!
Опубликовано 26.10.2017 - 14:15
Ой, так хорошо, что у иностранных усыновителей в этом плане никаких проблем не было! Они все такие лапочки, вроде наших Реззо и Малены. Десятки единичных случаев не в счёт.
Мы всё боремся с иностранными усыновителями? Ну-ну...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 26.10.2017 - 16:08
В Кремле приступили к конвейерному производству губернаторов. С серийными номерамиКак минимум различия в лице Путина разных годов. Я не доверяю источнику, приведенному выше, но кто сможет утверждать, что у Путина нет и никогда не было двойников (кроме чувака из камедиклаба)?
Опубликовано 26.10.2017 - 16:29
Опубликовано 26.10.2017 - 16:30
А чё они у тебя такие похожие?В Кремле приступили к конвейерному производству губернаторов. С серийными номерами
Опубликовано 26.10.2017 - 16:37
Ой, так хорошо, что у иностранных усыновителей в этом плане никаких проблем не было! Они все такие лапочки, вроде наших Реззо и Малены. Десятки единичных случаев не в счёт.
при чем тут я и иностранные усыновители, ты чего?...
Инвестиции, это и есть вложения бабла, с целью получения ещё большего бабла. Ты это конечно знаешь. Просто забыла. Ты же умная. Не чета, дуре Поклонской.
- мы стали жить лучше, - сказали чиновники
- мы рады за вас, - ответил народ
а ведь это многое бы объяснило...
Ты это конечно знаешь. Просто забыла. Ты же умная. Не чета, дуре Поклонской.
Прости, но у моего фан-клуба уже есть председатель
а если серьезно: еще Платон рассказывал про того парня Сократа, который изрек нетленочку - «Я знаю, что ничего не знаю».
И был в этом бесконечно прав.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 26.10.2017 - 16:48
Привет от Шнурова Поклонской:
Про десятки случаев пруфы будут? Только именно десятки...
Даже "закон подлецов" оправдать готов?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 26.10.2017 - 18:43
Я думаю, если чуть всхудну рожей и одену костюм - тоже прохиляю за штампованного Губера
![]()
зачем? сейчас ты как министр!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 26.10.2017 - 19:03
зачем? сейчас ты как министр!
министры по-старше будут.
Опубликовано 26.10.2017 - 20:06
И вот теперь, вместо того, что бы развивать нашу собственную, родную территорию, вкладываем деньги в их страну., в их экономику...
Вначале опустынили территорию, теперь восстанавливают, лесами засадят. А у нас само зарастёт лесами.
Опубликовано 26.10.2017 - 22:04
Вот таким я был 15 лет назадзачем? сейчас ты как министр!
Опубликовано 26.10.2017 - 23:09
стажёр!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 26.10.2017 - 23:12
стажёр!
Опубликовано 27.10.2017 - 01:23
Вот таким я был 15 лет назад
4931D1A8-7B9E-4504-8916-8AFDC86A66F6.png
главное в кадре это барсетка))))
Опубликовано 27.10.2017 - 02:03
Про десятки случаев пруфы будут? Только именно десятки...
Даже "закон подлецов" оправдать готов?
В гуголе забанили? На, изучай
https://www.google.r...=UTF-8&oe=UTF-8
Есть и клинические идиоты родители и алкаши и садисты. Полный комплэкт..
Вот результаты поиска в американском интернете
https://search.yahoo...fr=yfp-t-s&fp=1
64500 результатов поиска. Читать, не перечитать. И это только о детях, усыновлённых из России. Про местных погуглил - 3340000 результатов поиска. Как ты сказал, закон подлецов? Ну ну.... Надеюсь, я не сильно врезал по твоим розовеньким очёчкам, через которые ты так любишь смотреть на страну добра, любви и процветания. На старости лет уже пора понять, что количество лиц с психическими отклонениями, в процентном отношении к населению страны, примерно равно во всём мире.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 27.10.2017 - 03:19
да да. помню про наши инвестиции. это когда мы Венесуэле в долг даем. потом списываем. так же и там с инвестиция будет. только чиновники себе по вилле получат еще.
Опубликовано 27.10.2017 - 09:49
В гуголе забанили? На, изучай
https://www.google.r...=UTF-8&oe=UTF-8
Есть и клинические идиоты родители и алкаши и садисты. Полный комплэкт..
Вот результаты поиска в американском интернете
https://search.yahoo...fr=yfp-t-s&fp=1
64500 результатов поиска. Читать, не перечитать. И это только о детях, усыновлённых из России. Про местных погуглил - 3340000 результатов поиска. Как ты сказал, закон подлецов? Ну ну.... Надеюсь, я не сильно врезал по твоим розовеньким очёчкам, через которые ты так любишь смотреть на страну добра, любви и процветания. На старости лет уже пора понять, что количество лиц с психическими отклонениями, в процентном отношении к населению страны, примерно равно во всём мире.
Ну раз ты решил оперировать такими глобальными материями, как запросы в Интернете, то лови ответочку:
Издевательства над приёмными детьми в России 142 млн. результатов. Хоть исчитайся: https://www.yandex.r...lr=39&clid=9582
По запросу "убийство приёмный ребёнок Россия" 144 млн. результатов: https://www.yandex.r...lr=39&clid=9582
А это тебе про "закон подлецов". Почитай, как наши граждане его оценивают. 29 млн. результатов: https://www.yandex.r...lr=39&clid=9582
Моим розовым очёчкам потоки твоей ненависти не помешают. Отвратительно наблюдать, когда взрослый человек, в угоду власти, готов оправдать любую мерзость и низость.
В одном могу согласиться: действительно психов и идиотов хватает в любой стране мира. Но запрещать усыновление детей, которые живут в России в детских домах, могут только подлецы. Причём вдвойне подлецы, когда делают это в ответ на санкции против подлецов.
Засим умолкаю, а то я как-то запамятовал, что с тобой общаться - себя не уважать. Можешь начинать безнаказанно лить помои
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 27.10.2017 - 10:35
Реццо, ты бы сам усыновил хоть одного, раз так за них переживаешь
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 27.10.2017 - 13:00
Опубликовано 27.10.2017 - 13:01
да да. помню про наши инвестиции. это когда мы Венесуэле в долг даем. потом списываем. так же и там с инвестиция будет. только чиновники себе по вилле получат еще.
Вот интересная ситуация: Один человек, объясняет другому, что инвестиции, в долг не дают. Инвести́ции (англ. Investments) — размещение капитала с целью получения прибыли.
Внимание вопрос: Если первый человек дебил, то кто тогда второй?
Работайте, братья!
Опубликовано 27.10.2017 - 13:03
все правильно Петр пишет. Это инвестиции высшего уровня виртуозности.
вложиться чужими деньгами, типа будет прибыль. потом списать и получить откаты себе лично.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 27.10.2017 - 13:08
ну хоть нормально за это платят тебе?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых