То есть ты с этим согласен?
С тем, что твой пост преследовал цель накинуть говно на вентилятор, согласен на 100%
Опубликовано 15.11.2017 - 16:27
То есть ты с этим согласен?
С тем, что твой пост преследовал цель накинуть говно на вентилятор, согласен на 100%
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 15.11.2017 - 16:32
Свою поддержку Навального уже с говном сравниваешь? Быстро же выдохсяС тем, что твой пост преследовал цель накинуть говно на вентилятор, согласен на 100%
Изменено: Greendai, 15.11.2017 - 16:46
Опубликовано 15.11.2017 - 16:51
Я думаю Навальный выдвинет в презики своего коллегу несудимого - уже даже дураку понятно, что голосов их кандидат наберет немало - именно поэтому такой визг в этой теме
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 15.11.2017 - 16:52
Свою поддержку Навального уже с говном сравниваешь? Быстро же выдохся
вот как оппозиции существовать если сторонники не готовы их даже защищать, не то что там продвигать или донатить?
С говном я сравниваю твою манеру общения на данном ресурсе.
Главное спровоцировать срач, а истинна не нужна.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 15.11.2017 - 16:54
да врут, откуда у него такой рейтинг, все знакомые разных социальных слоев недовольны.
найди тему на форуме с голосовалкой ) увидишь, какой % реально доволен и какой недоволен
Опубликовано 15.11.2017 - 17:03
С говном я сравниваю твою манеру общения на данном ресурсе.
Главное спровоцировать срач, а истинна не нужна.
Опубликовано 15.11.2017 - 17:10
Не знаю как ты, но я не любитель дерьма. Поэтому ещё раз спрашиваю, почему ты заведомо зная, что Навального не допускают к выборам, просишь агитировать тебя за него проголосовать?То есть когда Навальный накидывал на Медведева - ты аплодировал стоя? Значит не все сорта дерьма тебе по нраву?
Опубликовано 15.11.2017 - 17:17
Не знаю как ты, но я не любитель дерьма. Поэтому ещё раз спрашиваю, почему ты заведомо зная, что Навального не допускают к выборам, просишь агитировать тебя за него проголосовать?
Опубликовано 15.11.2017 - 17:17
Не знаю как ты, но я не любитель дерьма. Поэтому ещё раз спрашиваю, почему ты заведомо зная, что Навального не допускают к выборам, просишь агитировать тебя за него проголосовать?
Опубликовано 15.11.2017 - 17:31
Опубликовано 15.11.2017 - 17:54
Если ты последовательный сторонник Навального, должен знать, что его стратегия в том чтобы продавить решение о допуске, через вывод на улицы миллионов сторонников
не согласен ) ему и не нужен допуск, потому что в честной войне ему не выиграть. а все эти сборы подписей и прочая мишура, чтобы в нужный момент организовать протесты и вывести людей на улицы, уже после выборов. мотив - выборы нечестные, так как его не допустили, хотя за него было сколько то сотен тысяч подписей
Опубликовано 15.11.2017 - 17:55
То что местные оппы приуныли, перестали агитировать, сложили лапки под напором путинского большинства - очень плохо. Это приведет к дальнейшей деградации несистемных.
Ты так и не ответил, почему тебя должны агитировать за кандидата, которого не будет в списках?
Опубликовано 15.11.2017 - 19:51
Опубликовано 15.11.2017 - 21:55
найди тему на форуме с голосовалкой ) увидишь, какой % реально доволен и какой недоволен
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 15.11.2017 - 22:05
5 баллов, прям его слова и выражения. Это его видеометодичкаА вот без пейсов!
Опубликовано 15.11.2017 - 23:56
Ты не картинки бросай а ссылки, картинки тут и без тебя рисовать умеют. Посмотрим открытое голосование как у нас, или рисованное.
Опубликовано 16.11.2017 - 00:00
Ты не картинки бросай а ссылки, картинки тут и без тебя рисовать умеют. Посмотрим открытое голосование как у нас, или рисованное.
Так фишка в открытом голосовании. В закрытом были другие результаты.
Опубликовано 16.11.2017 - 00:04
Так фишка в открытом голосовании. В закрытом были другие результаты.
Фишка закрытого голосования в том, что я могу на форуме любые цифры прикрутить.
Опубликовано 16.11.2017 - 00:11
Фишка закрытого голосования в том, что я могу на форуме любые цифры прикрутить.
Это твоя фишка , не путай.
ps или это ты прикручивал голоса навальному?
Изменено: VladimirYrievich, 16.11.2017 - 00:12
Опубликовано 16.11.2017 - 00:13
Это твоя фишка , не путай.
ps или это ты прикручивал голоса навальному?
Гонишь - это возможность движка, я поэтому всегда открытые опросы мучу.
Опубликовано 16.11.2017 - 00:43
Гонишь - это возможность движка, я поэтому всегда открытые опросы мучу.
Я не гоню, я про разницу голосов в открытом и закрытом голосовании, раз ты на это упор делаешь.
Опубликовано 16.11.2017 - 08:48
Опубликовано 16.11.2017 - 09:13
Если учесть, что к следующим выборам Зюганову, Миронову и Жириновскому будет по 80, 71 и 78 лет соответственно, то им уже нужно будет не о политике думать
Опубликовано 16.11.2017 - 09:46
Если учесть, что к следующим выборам Зюганову, Миронову и Жириновскому будет по 80, 71 и 78 лет соответственно, то им уже нужно будет не о политике думать
Это к президентским или парламентским выборам?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых