Сделал 4 недели назад. Не бойся, это Не больно.Побаиваюсь идти зубы делать(

COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2020 - 20:07
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2020 - 20:42
Конечно "не вдупляю") Зачем проходить иксы в первом классе, если нормальное изучение уравнений начинается с пятого?ха! я ж говорил, что ты не вдупляешь! это мы в первом классе крючочки рисовали и на палочках считали.
сейчас первоклашки "иксы" проходят - не ожидал?
я до последнего в тебя верил и давал шанс проявить себя
Зато ты себя проявил. По полной...
Это по его учебникам дети делают домашнее задание в родительских чатах Ватсаппа?))петерсон
Кстати, читал, что умножение по нему проходят аж в середине второго класса. Сразу после понятия площади.
По мне, так старые были красивше)Тем временем к нам пришли многоразовые костюмы....
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2020 - 20:57
Про коровий вирус не слышал. Мы наверное в параллельных вселенных существуем.
Зря ты так. Если не слышал, не говорит о том, что его нет.
Полностью согласен. Итак год детства отобрали. И ладно бы ещё для средних классов. А не для началки, у которых совсем другая задача.мне взорвал 5 лет назад вопрос, а нафига это все в обычной неспециализированной школе. Поэтому своей когда выбирал идти к этим петерсонам по прописке или еще куда, выбрал обычную Школа России. У ребенка должно быть детство...
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2020 - 21:14
там картинка есть
Там ещё и "звёздочка" есть
Интересно, как решить эту задачу, если первоклассник ещё не изучал умножение?1 класс, 3 часть, 8 урок:
"Арбуз весит 3 килограмма и пол-арбуза. Сколько весит арбуз?"
решение:
Х-пол арбуза. 2х-весь арбуз, так как вес арбуза равен 3 кг+ вес половины арбуза, составим уравнение:
3+х=2х х=3 2х=6 (кг)-весит арбуз Ответ: 6кг вес арбуза
Сердечный приступ привезла в 7ку: двусторонняя пневмония..
Знакомая ситуация....
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2020 - 22:34
Конечно "не вдупляю") Зачем проходить иксы в первом классе, если нормальное изучение уравнений начинается с пятого?
спроси в мин. обр., или мне за них держать ответ?
Это по его учебникам дети делают домашнее задание в родительских чатах Ватсаппа?))
основной - это 21 век, но учитель разбавляет петерсоном.
Интересно, как решить эту задачу, если первоклассник ещё не изучал умножение?
это, т.с. задача "на части" и логику: ребёнок замечает, что половина арбуза весит столько же, сколько и 3кг гиря, ответ должен сложиться сам собой
Там ещё и "звёздочка" есть
да. правда, сложно быть умным?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2020 - 01:43
Зря ты так. Если не слышал, не говорит о том, что его нет.
За пару месяцев потерял несколько близких людей после дтп. Коровьим вирусом же никто не болел, не говоря уже о смерти, да и маски никто не носит, только в ашане разве что на кассе. Для меня этой статистики достаточно, не так страшен черт, как его малюют. Может мы и правда живем в параллельных вселенных. Или ловко умеем программировать реальность вокруг себя, при желании, кто чего хочет и во что верит, то и получает... А меньше паришься, меньше и проблем. Я не верю в эту заразу, и в моём окружении даже слова об этом нет. Вас программируют из сми, телевизора и тд, вы и начинаете болеть. Как-то так. Не претендую на истину, вирус то может и есть, как много других, но, например, помню с детства, как бородавки бабка узелками нитки и заговорами убирала. Только на подростках работает, потому что ещё верят без скептицизма, а иммунитет делает своё дело. А на взрослых не работает, и вообще можно с телевизора чем угодно заразить и без вируса, потому что много думают не туда и отрицают "чудеса" всякие. НЛП в действии.
PS Можете заминусить сколь угодно, мне по херу. Желаю вам меньше париться по всякой ерунде, не поддаваться массовой истерии, тогда и болячек меньше будет. По вере да воздатся (я не про бога, если что,хотя кому-то и он помогает)) ))
PSPS За всей этой пандемией недоделанной скрывается куда гораздо большая проблема в той же экономике, и вообще непонятно, чего ждать. Вот это должно парить и заставить задуматься. Но только не вирус этот, это точно яйца выеденного не стоит.
Изменено: SKYNET, 14.07.2020 - 02:12
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2020 - 06:40
За пару месяцев потерял несколько близких людей после дтп. Коровьим вирусом же никто не болел, не говоря уже о смерти, да и маски никто не носит, только в ашане разве что на кассе. Для меня этой статистики достаточно, не так страшен черт, как его малюют. Может мы и правда живем в параллельных вселенных. Или ловко умеем программировать реальность вокруг себя, при желании, кто чего хочет и во что верит, то и получает... А меньше паришься, меньше и проблем. Я не верю в эту заразу, и в моём окружении даже слова об этом нет. Вас программируют из сми, телевизора и тд, вы и начинаете болеть. Как-то так. Не претендую на истину, вирус то может и есть, как много других, но, например, помню с детства, как бородавки бабка узелками нитки и заговорами убирала. Только на подростках работает, потому что ещё верят без скептицизма, а иммунитет делает своё дело. А на взрослых не работает, и вообще можно с телевизора чем угодно заразить и без вируса, потому что много думают не туда и отрицают "чудеса" всякие. НЛП в действии.
PS Можете заминусить сколь угодно, мне по херу. Желаю вам меньше париться по всякой ерунде, не поддаваться массовой истерии, тогда и болячек меньше будет. По вере да воздатся (я не про бога, если что,хотя кому-то и он помогает)) ))
PSPS За всей этой пандемией недоделанной скрывается куда гораздо большая проблема в той же экономике, и вообще непонятно, чего ждать. Вот это должно парить и заставить задуматься. Но только не вирус этот, это точно яйца выеденного не стоит.
В моем окружении за пару лет ни один человек не погиб а ДТП. Значит ли это, что дтп вообще не существуют?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2020 - 07:25
В моем окружении за пару лет ни один человек не погиб а ДТП. Значит ли это, что дтп вообще не существуют?
Вы просто себя уже на коронавирус запрограммировали, а по условиям Пользовательского Соглашения программировать себя можно только на что-то одно (ну или на два, но с доплатой)

Изменено: Морской Ёжа, 14.07.2020 - 07:26
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2020 - 08:40
Я думал он разовьет тему дальше, до 5g и чипипования, как щас модно.
P.S. С этим 5g у народа реально крыша унеслась. Недавно на ютубе попался на глаза ролик, с интервью с моим бывшим начальником отдела на старой работе, ныне пенсионером. Отличный был айтишник и спец по радиосвязи. Абсолютно здравомыслящий, с отличным чувством юмора.
А щас и он туда же. И у ролика 450 тысяч просмотров. Очуметь...

Оффлайн
Опубликовано 14.07.2020 - 08:41
интервью с моим бывшим начальником отдела на старой работе, ныне пенсионером. Отличный был айтишник и спец по радиосвязи.
РНИИРС?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2020 - 08:43
РНИИРС?
Нет.
Если интересно ролик посмотреть, скажи ютубу военный связист 5g
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2020 - 09:25
У SKYNET своя правда есть, и по мне очень правдивая. Болячка есть, и от неё не убежать и не привиться. Точнее привиться можно, но будут новые и новые штаммы. А если ещё к эпидемии добавить полную жопу экономике - то вообще не интересно станет.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2020 - 10:04
Болячка есть, и от неё не убежать и не привиться. Точнее привиться можно, но будут новые и новые штаммы. А если ещё к эпидемии добавить полную жопу экономике - то вообще не интересно станет.
У гриппа тоже появляются новые штаммы. Прививаться это не мешает. А экономике такая жопа, что пробки и на дорогах и на пляжах

Оффлайн
Опубликовано 14.07.2020 - 10:11
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2020 - 10:16
Есть ли проблема? Есть. Настолько ли она масштабная, чтобы объявлять пандемию? Не знаю, я не сильна в политике.
А слово "пандемия" мир в целом и страны по отдельности к чему-либо обязывает? Всё равно кто как в Китае с суровым карантином, кто как в Швеции: куда хочу - туда лечу.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2020 - 12:43
Учёные (которые оставили калач копчёный ) сказали, что не будут заражать коронавирусом добровольцев испытателей вакцины, чтобы проверить эффективность этой вакцины.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2020 - 12:51
Учёные (которые оставили калач копчёный
) сказали, что не будут заражать коронавирусом добровольцев испытателей вакцины, чтобы проверить эффективность этой вакцины.
ээээ, а как они поймут ,что вакцина работает?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2020 - 12:52
ээээ, а как они поймут ,что вакцина работает?
По антителам. Ваш Кэп.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2020 - 12:56
По антителам. Ваш Кэп.
Поэтому люди, вакцинированные против гриппа, заболевают гриппом?)
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2020 - 13:14
Да.Ваш Кэп2.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2020 - 13:14
Учёные (которые оставили калач копчёный
) сказали, что не будут заражать коронавирусом добровольцев испытателей вакцины, чтобы проверить эффективность этой вакцины.
Так министерство обороны обьявляло, что у них "нашлись" добровольцы для испытания вакцины
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2020 - 15:07
Так министерство обороны обьявляло, что у них "нашлись" добровольцы для испытания вакцины
На вакцину. А тут вопрос о заражении вирусом вакцинированных, для оценки эффективности.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2020 - 20:54
Конечно не значит. Просто у нас мотоциклы, а у вас вирусы, со всеми вытекающими. Говорю же, живем в параллельных вселенных, у каждого голова забита своими программами. Может надо с головы, мыслей своих начать всем, тогда и проблем меньше будет... Ну кто понял, тот понял. Кто нет, смотрите дальше телевизор, там говорят, что кур доят. ))
Я думал он разовьет тему дальше, до 5g и чипипования, как щас модно.
Да бог с тобой. Эти олени 4G до ума довести не могут, а ты про 5G )))
Да и с чипированием тоже всё прикольно, его же можно взломать, а это уже совсем другая история
Изменено: SKYNET, 14.07.2020 - 20:59
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2020 - 21:04
Ну а как иначе, на то и расчет
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2020 - 21:30
А теперь опять и снова. Да, я знаю что многие ненавидят нашу медицину. Не исключаю, что на это у них есть веские причины. Переубеждать не буду - хочу попросить. Если вы заболели, у вас температура и вы болеете не один день - сообщайте об этом! Пожалуйста! Даже если вы температурите и у вас заболело сердце - говорите об этом при вызове "Скорой"! Ну только если вы не хотите всем отомстить)))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых