Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33527 ответов в теме

#14901 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 493 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2020 - 20:07

Побаиваюсь идти зубы делать(

Сделал 4 недели назад. Не бойся, это Не больно.
  • 1

#14902 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2020 - 20:42

ха! я ж говорил, что ты не вдупляешь! это мы в первом классе крючочки рисовали и на палочках считали. :lol:
сейчас первоклашки "иксы" проходят - не ожидал? :blink:

я до последнего в тебя верил и давал шанс проявить себя :)

Конечно "не вдупляю") Зачем проходить иксы в первом классе, если нормальное изучение уравнений начинается с пятого?

Зато ты себя проявил. По полной...

петерсон

Это по его учебникам дети делают домашнее задание в родительских чатах Ватсаппа?))

Кстати, читал, что умножение по нему проходят аж в середине второго класса. Сразу после понятия площади.

Тем временем к нам пришли многоразовые костюмы....

По мне, так старые были красивше)
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#14903 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2020 - 20:57

Про коровий вирус не слышал. Мы наверное в параллельных вселенных существуем.

Зря ты так. Если не слышал, не говорит о том, что его нет.

мне взорвал 5 лет назад вопрос, а нафига это все в обычной неспециализированной школе.    Поэтому своей когда выбирал идти к этим петерсонам по прописке или еще куда, выбрал обычную Школа России. У ребенка должно быть детство...

Полностью согласен. Итак год детства отобрали. И ладно бы ещё для средних классов. А не для началки, у которых совсем другая задача.
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#14904 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2020 - 21:14

там картинка есть :)

Там ещё и "звёздочка" есть

1 класс, 3 часть, 8 урок:

"Арбуз весит 3 килограмма и пол-арбуза. Сколько весит арбуз?"

решение:

Х-пол арбуза. 2х-весь арбуз, так как вес арбуза равен 3 кг+ вес половины арбуза, составим уравнение:
3+х=2х х=3 2х=6 (кг)-весит арбуз Ответ: 6кг вес арбуза

Интересно, как решить эту задачу, если первоклассник ещё не изучал умножение?

Сердечный приступ привезла в 7ку: двусторонняя пневмония..

Знакомая ситуация....
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#14905 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 675 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2020 - 22:34

Конечно "не вдупляю") Зачем проходить иксы в первом классе, если нормальное изучение уравнений начинается с пятого?

спроси в мин. обр., или мне за них держать ответ?

Это по его учебникам дети делают домашнее задание в родительских чатах Ватсаппа?))

основной - это 21 век, но учитель разбавляет петерсоном.

Интересно, как решить эту задачу, если первоклассник ещё не изучал умножение?

это, т.с. задача "на части" и логику: ребёнок замечает, что половина арбуза весит столько же, сколько и 3кг гиря, ответ должен сложиться сам собой :)

Там ещё и "звёздочка" есть

да. правда, сложно быть умным? :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#14906 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2020 - 01:43

Зря ты так. Если не слышал, не говорит о том, что его нет. 

За пару месяцев потерял несколько близких людей после дтп. Коровьим вирусом же никто не болел, не говоря уже о смерти, да и маски никто не носит, только в ашане разве что на кассе. Для меня этой статистики достаточно, не так страшен черт, как его малюют. Может мы и правда живем в параллельных вселенных. Или ловко умеем программировать реальность вокруг себя, при желании, кто чего хочет и во что верит, то и получает... А меньше паришься, меньше и проблем. Я не верю в эту заразу, и в моём окружении даже слова об этом нет. Вас программируют из сми, телевизора и тд, вы и начинаете болеть. Как-то так. Не претендую на истину, вирус то может и есть, как много других, но, например, помню с детства, как бородавки бабка узелками нитки и заговорами убирала. Только на подростках работает, потому что ещё верят без скептицизма, а иммунитет делает своё дело. А на взрослых не работает, и вообще можно с телевизора чем угодно заразить и без вируса, потому что много думают не туда и отрицают "чудеса" всякие. НЛП в действии.

PS Можете заминусить сколь угодно, мне по херу. Желаю вам меньше париться по всякой ерунде, не поддаваться массовой истерии, тогда и болячек меньше будет. По вере да воздатся (я не про бога, если что,хотя кому-то и он помогает)) ))

PSPS За всей этой пандемией недоделанной скрывается куда гораздо большая проблема в той же экономике, и вообще непонятно, чего ждать. Вот это должно парить и заставить задуматься. Но только не вирус этот, это точно яйца выеденного не стоит.

Изменено: SKYNET, 14.07.2020 - 02:12

• 4

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#14907 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2020 - 06:40

За пару месяцев потерял несколько близких людей после дтп. Коровьим вирусом же никто не болел, не говоря уже о смерти, да и маски никто не носит, только в ашане разве что на кассе. Для меня этой статистики достаточно, не так страшен черт, как его малюют. Может мы и правда живем в параллельных вселенных. Или ловко умеем программировать реальность вокруг себя, при желании, кто чего хочет и во что верит, то и получает... А меньше паришься, меньше и проблем. Я не верю в эту заразу, и в моём окружении даже слова об этом нет. Вас программируют из сми, телевизора и тд, вы и начинаете болеть. Как-то так. Не претендую на истину, вирус то может и есть, как много других, но, например, помню с детства, как бородавки бабка узелками нитки и заговорами убирала. Только на подростках работает, потому что ещё верят без скептицизма, а иммунитет делает своё дело. А на взрослых не работает, и вообще можно с телевизора чем угодно заразить и без вируса, потому что много думают не туда и отрицают "чудеса" всякие. НЛП в действии.

PS Можете заминусить сколь угодно, мне по херу. Желаю вам меньше париться по всякой ерунде, не поддаваться массовой истерии, тогда и болячек меньше будет. По вере да воздатся (я не про бога, если что,хотя кому-то и он помогает)) ))

PSPS За всей этой пандемией недоделанной скрывается куда гораздо большая проблема в той же экономике, и вообще непонятно, чего ждать. Вот это должно парить и заставить задуматься. Но только не вирус этот, это точно яйца выеденного не стоит.

В моем окружении за пару лет ни один человек не погиб а ДТП. Значит ли это, что дтп вообще не существуют?
  • 10

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#14908 Оффлайн   Морской Ёжа

Морской Ёжа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 183 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2020 - 07:25

В моем окружении за пару лет ни один человек не погиб а ДТП. Значит ли это, что дтп вообще не существуют?

Вы просто себя уже на коронавирус запрограммировали, а по условиям Пользовательского Соглашения программировать себя можно только на что-то одно (ну или на два, но с доплатой) :)

Изменено: Морской Ёжа, 14.07.2020 - 07:26

• 3

#14909 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2020 - 08:40

Я думал он разовьет тему дальше, до 5g и чипипования, как щас модно.

P.S. С этим 5g у народа реально крыша унеслась. Недавно на ютубе попался на глаза ролик, с интервью с моим бывшим начальником отдела на старой работе, ныне пенсионером. Отличный был айтишник и спец по радиосвязи. Абсолютно здравомыслящий, с отличным чувством юмора.
А щас и он туда же. И у ролика 450 тысяч просмотров. Очуметь... :(
  • 0

#14910 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 324 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2020 - 08:41

интервью с моим бывшим начальником отдела на старой работе, ныне пенсионером. Отличный был айтишник и спец по радиосвязи. 

РНИИРС?

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#14911 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2020 - 08:43

РНИИРС?

Нет.
Если интересно ролик посмотреть, скажи ютубу военный связист 5g
  • 0

#14912 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2020 - 09:25

У SKYNET своя правда есть, и по мне очень правдивая. Болячка есть, и от неё не убежать и не привиться. Точнее привиться можно, но будут новые и новые штаммы. А если ещё к эпидемии добавить полную жопу экономике - то вообще не интересно станет.

• 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#14913 Оффлайн   Морской Ёжа

Морской Ёжа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 183 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2020 - 10:04

Болячка есть, и от неё не убежать и не привиться. Точнее привиться можно, но будут новые и новые штаммы. А если ещё к эпидемии добавить полную жопу экономике - то вообще не интересно станет.

У гриппа тоже появляются новые штаммы. Прививаться это не мешает. А экономике такая жопа, что пробки и на дорогах и на пляжах :)
  • 0

#14914 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2020 - 10:11

Есть ли проблема? Есть. Настолько ли она масштабная, чтобы объявлять пандемию? Не знаю, я не сильна в политике.
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#14915 Оффлайн   Морской Ёжа

Морской Ёжа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 183 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2020 - 10:16

Есть ли проблема? Есть. Настолько ли она масштабная, чтобы объявлять пандемию? Не знаю, я не сильна в политике.

А слово "пандемия" мир в целом и страны по отдельности к чему-либо обязывает? Всё равно кто как в Китае с суровым карантином, кто как в Швеции: куда хочу - туда лечу.

• 0

#14916 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2020 - 12:43

Учёные (которые оставили калач копчёный :)) сказали, что не будут заражать коронавирусом добровольцев испытателей вакцины, чтобы проверить эффективность этой вакцины.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#14917 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2020 - 12:51

Учёные (которые оставили калач копчёный :)) сказали, что не будут заражать коронавирусом добровольцев испытателей вакцины, чтобы проверить эффективность этой вакцины.

ээээ, а как они поймут ,что вакцина работает? 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#14918 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 324 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2020 - 12:52

ээээ, а как они поймут ,что вакцина работает? 

По антителам. Ваш Кэп.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#14919 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2020 - 12:56

По антителам. Ваш Кэп.

Поэтому люди, вакцинированные против гриппа, заболевают гриппом?)

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#14920 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2020 - 13:14

Да.Ваш Кэп2.

• 0

#14921 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2020 - 13:14

Так министерство обороны обьявляло, что у них "нашлись" добровольцы для испытания вакцины
  • 0

#14922 Оффлайн   Морской Ёжа

Морской Ёжа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 183 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2020 - 15:07

Так министерство обороны обьявляло, что у них "нашлись" добровольцы для испытания вакцины

На вакцину. А тут вопрос о заражении вирусом вакцинированных, для оценки эффективности.
  • 0

#14923 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2020 - 20:54

Конечно не значит. Просто у нас мотоциклы, а у вас вирусы, со всеми вытекающими. Говорю же, живем в параллельных вселенных, у каждого голова забита своими программами. Может надо с головы, мыслей своих начать всем, тогда и проблем меньше будет... Ну кто понял, тот понял. Кто нет, смотрите дальше телевизор, там говорят, что кур доят. ))

Я думал он разовьет тему дальше, до 5g и чипипования, как щас модно.

Да бог с тобой. Эти олени 4G до ума довести не могут, а ты про 5G )))

Да и с чипированием тоже всё прикольно, его же можно взломать, а это уже совсем другая история :D

Изменено: SKYNET, 14.07.2020 - 20:59

• 0

#14924 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2020 - 21:04

Ну а как иначе, на то и расчет :D

• 0

#14925 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2020 - 21:30

Отрицать наличие вируса глупо. Он есть и от него действительно умирают люди. Означает ли, что мы все умрём? Конечно - вечной жизни нет. Означает ли, что мы все заболеем? Да. Означает ли, что мы все заболеем и умрём? Вот на этот вопрос ответит наша иммунная система. Ну и здравый смысл.

А теперь опять и снова. Да, я знаю что многие ненавидят нашу медицину. Не исключаю, что на это у них есть веские причины. Переубеждать не буду - хочу попросить. Если вы заболели, у вас температура и вы болеете не один день - сообщайте об этом! Пожалуйста! Даже если вы температурите и у вас заболело сердце - говорите об этом при вызове "Скорой"! Ну только если вы не хотите всем отомстить)))
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика