Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43916 ответов в теме

#14901 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 13:22

враки. росказни для родителей, что  мол, это не я така развратна а фонтан лишил. 

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#14902 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 13:24

враки. росказни для родителей, что  мол, это не я така развратна а фонтан лишил. 

спасибо капитан. спалил девчонку ))

• 0

#14903 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 13:28

враки. росказни для родителей, что мол, это не я така развратна а фонтан лишил.

фонтан лишил девственности, списал все деньги с карты и вынес телек из родительской спальни!
  • 4

#14904 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 13:29

спасибо капитан. спалил девчонку ))

не надо врать.

я - за искренность в отношениях. 

вот например несколько страниц назад - про клуб. честно сказала - я дура, но не жалею. и не буду заявление писать, всё было добровольно. 

Молодец. За это и уважать можно. а то раскричались мол "ш..ха, б...!" 

а сами как отжыгали раньше?! только что не всех поймали/застукали и не всех засняли. 

• 2
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#14905 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 13:34

не надо врать.

я - за искренность в отношениях. 

вот например несколько страниц назад - про клуб. честно сказала - я дура, но не жалею. и не буду заявление писать, всё было добровольно. 

Молодец. За это и уважать можно. а то раскричались мол "ш..ха, б...!" 

а сами как отжыгали раньше?! только что не всех поймали/застукали и не всех засняли. 

сейчас вообще молодежи тяжело. везде камеры. уроды с этими телефонами в самый неподходящий момент лезут.

• 0

#14906 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 520 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 14:28

сейчас вообще молодежи тяжело. везде камеры. уроды с этими телефонами в самый неподходящий момент лезут.

И фонтаны тоже везде.
  • 1

#14907 Оффлайн   Александр555

Александр555

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 755 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 14:49

Власти Сочи опровергли данную информацию:"Наш фонтан никого девственности не лишал!")))
  • 0

#14908 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 14:52

Власти Сочи опровергли данную информацию:"Наш фонтан никого девственности не лишал!")))

чё, подписку кинули за Фонтана?

• 0
Опубликованное фото

#14909 Оффлайн   Александр555

Александр555

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 755 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 15:17

Фонтан Аджериевич Агнаков

Вы видали это чудо?
Столб воды из ниоткуда!

Изменено: Александр555, 27.10.2017 - 15:31

• 3

#14910 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 16:12

Блин, чего вы всерьёз обсуждаете эту фигню? Спросите у женщин, возможно ли такое - они посмеются. 

Администрация Фонтанов Сочи, ага...  

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#14911 Оффлайн   Александр555

Александр555

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 755 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 16:51

Блин, чего вы всерьёз обсуждаете эту фигню? Спросите у женщин, возможно ли такое - они посмеются. 

Администрация Фонтанов Сочи, ага...

Да шутим конечно!))
  • 0

#14912 Оффлайн   lyusya

lyusya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 243 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 16:59

Конечно возможно! :D  Не портим легенду, сколько семей теперь будут спасены от ненужных вопросов в первую брачную ночь. Ну если конечно не встанет вопрос, зачем она сняла трусы и уселась на этот фонтан

• 0

#14913 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 17:02

Недавно случай был - российская мамаша подала в суд на турецкий отель. Её 15-летняя дочь купалась в бассейне и забеременела  :) . Вот же турки сволочи  :idie: .   

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#14914 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 078 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 17:31

Конечно возможно! :D Не портим легенду, сколько семей теперь будут спасены от ненужных вопросов в первую брачную ночь. Ну если конечно не встанет вопрос, зачем она сняла трусы и уселась на этот фонтан

Может там такой фонтан, что и трусы не помеха...
Анекдот вспомнился - ты что, девочка? Погоди, трусы не сняла...
  • 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#14915 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 17:57

Жители Сочи на полном серьезе обсуждают в соцсетях, что фонтан лишил девственности девушку, которая села на его сопло. За день чья‐то шутка разлетелась по соцсетям, стала городской легендой и даже дошла до мэрии. Сайт «360» разбирался, нужно ли юным дамам обходить фонтаны.

Фабула такова: первокурсницы отмечали день рождения, сильно выпили и полезли в фонтан. Они начали фотографироваться, и одна из участниц вечеринки присела на насадку трубы. Когда из фонтана вырвался поток воды, девушка стала женщиной. Из-за боли в нижней части живота она вызвала скорую помощь, и уже от медиков получила объяснение.

Новость на полном серьезе подали информационные порталы. При этом утверждалось, что власти Сочи якобы предупредили девушек опасаться фонтанов, а если купаться, то аккуратно.

Глава пресс-службы администрации город Микаэл Нерсесян узнал новость от журналистов. «Впервые слышу», — ответил он на вопрос Nation News.

«Это кем-то вброшенный слух, ставший скандальным „вирусом“ в социальных сетях, рассчитанный на смех и распространение вот такого, как сейчас», — заявили в мэрии сайту «Правда.ру».

Новость действительно стала вирусной в Сети. В сообществе с миллионом подписчиков во «ВКонтакте» ее репостнули 431 раз. А прочитали 172 тысячи человек.

https://360tv.ru/new...ontan-nasilnik/

Изменено: Malena, 27.10.2017 - 17:57

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#14916 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 18:02

Тест на дебильность...
  • 2

#14917 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 18:10

да да. помню про наши инвестиции.  это когда мы Венесуэле в долг даем. потом списываем. так же и там с инвестиция будет. только чиновники себе по вилле получат еще. 

Программа продовольственных карточек, рассчитанная на беднейшую часть населения России, откладывается на неопределенный срок, сообщает Finanz.ru

Как уточнила в четверг директор департамента бюджетной политики Минфина РФ Светлана Гашкина, деньги на продовольственную помощь не были заложены в бюджет на 2018-20 годы. Разногласия, по ее словам, возникли на этапе подсчета количества нуждающихся и, соответственно, суммы, которую требовал проект.

Минпромторг (лоббирует программу с 2014 года) настаивал подключить к программе всех официально нищих – а 19,1 млн человек, чей доход ниже прожиточного минимума. Средний по стране прожиточный минимум составляет 11160 рублей для трудоспособного населения, 8496 рублей для пенсионеров и 10181 рубль для детей.

Однако это потребовало бы 319 млрд рублей из бюджета. Минфин, в свою очередь, предложил охватить лишь 4 млн человек.

В любом случае "на этот бюджетный цикл уже поздно", добавила Гашкина – все статьи уже расписаны, проект осталось утвердить парламенту и подписать президенту.

22814354_1485542661529586_65056481944414

ну и в тему города будущего:

Саудовская Аравия предоставила гражданство роботу

Андроид София поблагодарила власти королевства и пообещала использовать свои возможности на благо всего человечества.

«Хочу поблагодарить Саудовскую Аравию. Я очень горда и воодушевлена этим уникальным отличием. Тот факт, что я стала первым роботом в мире, который получил гражданство, является историческим событием», — ответила София. Она отметила, что будет стремиться использовать свои возможности на благо человечества.

Изменено: Malena, 27.10.2017 - 18:13

• 1

Довлатов.

#14918 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 18:14

Девственности лишает Фонтан, беременнеют от Бассейна.. Что за дебильные имена?!
  • 2
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#14919 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 18:17

Девственности лишает Фонтан, беременнеют от Бассейна.. Что за дебильные имена?!

подпольные клички )

• 0

Довлатов.

#14920 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 18:28

Вот интересная ситуация: Один человек, объясняет другому, что инвестиции, в долг не дают. Инвести́ции (англ. Investments) — размещение капитала с целью получения прибыли.

По последним новостям, мне кажется что слову "инвестиции" прости приучили людей хавать траты верхушки на свои нужды. Иначе какой доход планирует получить инвестиционный фонд, вкладывая в город будущего, находящийся херзнаетгде, с весьма туманной коммерческой составляющей.?
  • 1
Проводник в нематериальный мир.

#14921 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 865 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 20:45

По последним новостям, мне кажется что слову "инвестиции" прости приучили людей хавать траты верхушки на свои нужды. Иначе какой доход планирует получить инвестиционный фонд, вкладывая в город будущего, находящийся херзнаетгде, с весьма туманной коммерческой составляющей.?

Недавно, саудовский король приезжал. Была инфа, что много чего с ним наподписывали. На большие деньги. Особенно в с/х. Но, что конкретно, инфы нет. Может участие нашего суверенного фонда, это, своего рода, алаверды. Мол, вы вкладываете в наше с/х, а мы в ваши фантазии.

К тому же, в новости написано "участие". Какова степень участи? Если посмотреть сайт фонда, его проекты, то фонд, не столько сам деньги вкладывает, сколько привлекает частных инвесторов. То-есть, как бы дает наводку частникам, куда вкладывать.

Изменено: via, 27.10.2017 - 20:46

• 0

Работайте, братья!

#14922 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2017 - 01:07

Ну раз ты решил оперировать такими глобальными материями, как запросы в Интернете, то лови ответочку:

Издевательства над приёмными детьми в России 142 млн. результатов. Хоть исчитайся:  https://www.yandex.r...lr=39&clid=9582

По запросу "убийство приёмный ребёнок Россия" 144 млн. результатов: https://www.yandex.r...lr=39&clid=9582

А это тебе про "закон подлецов". Почитай, как наши граждане его оценивают. 29 млн. результатов: https://www.yandex.r...lr=39&clid=9582

Моим розовым очёчкам потоки твоей ненависти не помешают.  Отвратительно наблюдать, когда взрослый человек, в угоду власти, готов оправдать любую мерзость и низость.

В одном могу согласиться: действительно психов и идиотов хватает в любой стране мира. Но запрещать усыновление детей, которые живут в России в детских домах, могут только подлецы. Причём вдвойне подлецы, когда делают это в ответ на санкции против подлецов.

Засим умолкаю, а то я как-то запамятовал, что с тобой общаться - себя не уважать. Можешь начинать безнаказанно лить помои :)

Безнаказанно лить помои - и зарыдал))) Лови помои, олёша) Я ж дал тебе ключик, но ты как баран, с разбегу в ворота башкой лупишь. Тебе бы перед тем, как про издевательства над приёмными детьми в России кашлять, не мешало бы загуглить то же самое, но про сша, на английском поисковике и языке. А то вдруг окажется (уже оказалось), что и там в этой области не всё так шоколадно, как мечтается местным лузерам.

Но разговор переводить на "апасматикакунас" не надо. Речь о США. Десятки случаев убийств приёмных детей есть? Есть!Приёмные родители дебилы, алкоголики, судимые встречаются? Конечно! Или может я внезапно решил обмануть стареющего невротика? Так о чём ты тут пытаешься рассказать? Факт - есть десятки, если не сотни, случаев насилия и убийств приёмных детей из России. Про американских промолчим. Это то, о чём я говорил выше и что так накалило твой пукан. Закон Димы Яковлева защищает российских детей от шанса быть убитыми приёмными родителями в США, который не так уж и мал. Точка. Кому не нравится "закон подлецов"? Ответ в вопросе.

• -1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#14923 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2017 - 02:31

В пятницу 27 октября Госдума в третьем чтении приняла законопроект "О внесении изменений в ФЗ "О федеральном бюджете на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов", согласно которому "Первому каналу" будет выделена субсидия в размере 3 млрд рублей. Эти деньги пойдут "на возмещение затрат, связанных с производством и приобретением программного продукта, наполнением им телеэфира и с обеспечением мероприятий по доведению его до телезрителей".

В тот же день Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям сообщило, что оно разрабатывает правила предоставления субсидий "Первому каналу". В проекте документа говорится, что субсидии предоставляются для того, чтобы "Первый канал" мог расплатиться с "Останкино" за аренду оборудования, с "Российской телевизионной радиовещательной сетью" за трансляцию программ и с "Космической связью" за предоставление каналов связи. Кроме того, эти деньги "Первый канал" сможет использовать для оплаты лицензий, авторских вознаграждений и производственных работ.

Недавно, саудовский король приезжал. Была инфа, что много чего с ним наподписывали. На большие деньги. Особенно в с/х. Но, что конкретно, инфы нет. Может участие нашего суверенного фонда, это, своего рода, алаверды. Мол, вы вкладываете в наше с/х, а мы в ваши фантазии.

Саудовская Аравия инвестирует в компании Брэнсона $1 млрд
Королевство Саудовской Аравии планирует инвестировать $1 млрд в международный конгломерат компаний миллиардера Ричарда Брэнсона Virgin Group. Об этом сообщает CNBC со ссылкой на заявление компании.

Как отмечается в сообщении, Эр-Рияд планирует вложить деньги в работы космических компаний конгломерата, а именно Virgin Galactic, The Spaceship Company и Virgin Orbit. В Virgin Group рассказали, что контракт был заключен на совместную работу по полетам в космос, запуску спутников и космическим развлечениям. Также он подразумевает вложение дополнительных средств в размере $480 млн.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rb...a79471cd6a0e778

• 0

Довлатов.

#14924 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 124 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2017 - 09:06

В пятницу 27 октября Госдума в третьем чтении приняла законопроект "О внесении изменений в ФЗ "О федеральном бюджете на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов", согласно которому "Первому каналу" будет выделена субсидия в размере 3 млрд рублей. Эти деньги пойдут "на возмещение затрат, связанных с производством и приобретением программного продукта, наполнением им телеэфира и с обеспечением мероприятий по доведению его до телезрителей".

В тот же день Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям сообщило, что оно разрабатывает правила предоставления субсидий "Первому каналу". В проекте документа говорится, что субсидии предоставляются для того, чтобы "Первый канал" мог расплатиться с "Останкино" за аренду оборудования, с "Российской телевизионной радиовещательной сетью" за трансляцию программ и с "Космической связью" за предоставление каналов связи. Кроме того, эти деньги "Первый канал" сможет использовать для оплаты лицензий, авторских вознаграждений и производственных работ.

и что тут ужасного?

• 0

#14925 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2017 - 09:17

и что тут ужасного?

наверно то, что его теперь не закроют:D
  • 1