враки. росказни для родителей, что мол, это не я така развратна а фонтан лишил.

Новости ужасают...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2017 - 13:24
спасибо капитан. спалил девчонку ))
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2017 - 13:28
фонтан лишил девственности, списал все деньги с карты и вынес телек из родительской спальни!враки. росказни для родителей, что мол, это не я така развратна а фонтан лишил.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2017 - 13:29
спасибо капитан. спалил девчонку ))
не надо врать.
я - за искренность в отношениях.
вот например несколько страниц назад - про клуб. честно сказала - я дура, но не жалею. и не буду заявление писать, всё было добровольно.
Молодец. За это и уважать можно. а то раскричались мол "ш..ха, б...!"
а сами как отжыгали раньше?! только что не всех поймали/застукали и не всех засняли.

Оффлайн
Опубликовано 27.10.2017 - 13:34
не надо врать.
я - за искренность в отношениях.
вот например несколько страниц назад - про клуб. честно сказала - я дура, но не жалею. и не буду заявление писать, всё было добровольно.
Молодец. За это и уважать можно. а то раскричались мол "ш..ха, б...!"
а сами как отжыгали раньше?! только что не всех поймали/застукали и не всех засняли.
сейчас вообще молодежи тяжело. везде камеры. уроды с этими телефонами в самый неподходящий момент лезут.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2017 - 14:28
И фонтаны тоже везде.сейчас вообще молодежи тяжело. везде камеры. уроды с этими телефонами в самый неподходящий момент лезут.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2017 - 14:49
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2017 - 14:52
Власти Сочи опровергли данную информацию:"Наш фонтан никого девственности не лишал!")))
чё, подписку кинули за Фонтана?

Оффлайн
Опубликовано 27.10.2017 - 15:17
Вы видали это чудо?
Столб воды из ниоткуда!
Изменено: Александр555, 27.10.2017 - 15:31
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2017 - 16:12
Блин, чего вы всерьёз обсуждаете эту фигню? Спросите у женщин, возможно ли такое - они посмеются.
Администрация Фонтанов Сочи, ага...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2017 - 16:51
Блин, чего вы всерьёз обсуждаете эту фигню? Спросите у женщин, возможно ли такое - они посмеются.
Администрация Фонтанов Сочи, ага...
Да шутим конечно!))
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2017 - 16:59
Конечно возможно! Не портим легенду, сколько семей теперь будут спасены от ненужных вопросов в первую брачную ночь. Ну если конечно не встанет вопрос, зачем она сняла трусы и уселась на этот фонтан
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2017 - 17:02
Недавно случай был - российская мамаша подала в суд на турецкий отель. Её 15-летняя дочь купалась в бассейне и забеременела . Вот же турки сволочи
.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2017 - 17:31
Может там такой фонтан, что и трусы не помеха...Конечно возможно!
Не портим легенду, сколько семей теперь будут спасены от ненужных вопросов в первую брачную ночь. Ну если конечно не встанет вопрос, зачем она сняла трусы и уселась на этот фонтан
Анекдот вспомнился - ты что, девочка? Погоди, трусы не сняла...
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2017 - 17:57
Жители Сочи на полном серьезе обсуждают в соцсетях, что фонтан лишил девственности девушку, которая села на его сопло. За день чья‐то шутка разлетелась по соцсетям, стала городской легендой и даже дошла до мэрии. Сайт «360» разбирался, нужно ли юным дамам обходить фонтаны.
Фабула такова: первокурсницы отмечали день рождения, сильно выпили и полезли в фонтан. Они начали фотографироваться, и одна из участниц вечеринки присела на насадку трубы. Когда из фонтана вырвался поток воды, девушка стала женщиной. Из-за боли в нижней части живота она вызвала скорую помощь, и уже от медиков получила объяснение.
Новость на полном серьезе подали информационные порталы. При этом утверждалось, что власти Сочи якобы предупредили девушек опасаться фонтанов, а если купаться, то аккуратно.
Глава пресс-службы администрации город Микаэл Нерсесян узнал новость от журналистов. «Впервые слышу», — ответил он на вопрос Nation News.
«Это кем-то вброшенный слух, ставший скандальным „вирусом“ в социальных сетях, рассчитанный на смех и распространение вот такого, как сейчас», — заявили в мэрии сайту «Правда.ру».
Новость действительно стала вирусной в Сети. В сообществе с миллионом подписчиков во «ВКонтакте» ее репостнули 431 раз. А прочитали 172 тысячи человек.
https://360tv.ru/new...ontan-nasilnik/
Изменено: Malena, 27.10.2017 - 17:57
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2017 - 18:02
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2017 - 18:10
да да. помню про наши инвестиции. это когда мы Венесуэле в долг даем. потом списываем. так же и там с инвестиция будет. только чиновники себе по вилле получат еще.
Программа продовольственных карточек, рассчитанная на беднейшую часть населения России, откладывается на неопределенный срок, сообщает Finanz.ru
Как уточнила в четверг директор департамента бюджетной политики Минфина РФ Светлана Гашкина, деньги на продовольственную помощь не были заложены в бюджет на 2018-20 годы. Разногласия, по ее словам, возникли на этапе подсчета количества нуждающихся и, соответственно, суммы, которую требовал проект.
Минпромторг (лоббирует программу с 2014 года) настаивал подключить к программе всех официально нищих – а 19,1 млн человек, чей доход ниже прожиточного минимума. Средний по стране прожиточный минимум составляет 11160 рублей для трудоспособного населения, 8496 рублей для пенсионеров и 10181 рубль для детей.
Однако это потребовало бы 319 млрд рублей из бюджета. Минфин, в свою очередь, предложил охватить лишь 4 млн человек.
В любом случае "на этот бюджетный цикл уже поздно", добавила Гашкина – все статьи уже расписаны, проект осталось утвердить парламенту и подписать президенту.
ну и в тему города будущего:
Саудовская Аравия предоставила гражданство роботу
Андроид София поблагодарила власти королевства и пообещала использовать свои возможности на благо всего человечества.
«Хочу поблагодарить Саудовскую Аравию. Я очень горда и воодушевлена этим уникальным отличием. Тот факт, что я стала первым роботом в мире, который получил гражданство, является историческим событием», — ответила София. Она отметила, что будет стремиться использовать свои возможности на благо человечества.
Изменено: Malena, 27.10.2017 - 18:13
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2017 - 18:14
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2017 - 18:17
Девственности лишает Фонтан, беременнеют от Бассейна.. Что за дебильные имена?!
подпольные клички )
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2017 - 18:28
По последним новостям, мне кажется что слову "инвестиции" прости приучили людей хавать траты верхушки на свои нужды. Иначе какой доход планирует получить инвестиционный фонд, вкладывая в город будущего, находящийся херзнаетгде, с весьма туманной коммерческой составляющей.?Вот интересная ситуация: Один человек, объясняет другому, что инвестиции, в долг не дают. Инвести́ции (англ. Investments) — размещение капитала с целью получения прибыли.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2017 - 20:45
По последним новостям, мне кажется что слову "инвестиции" прости приучили людей хавать траты верхушки на свои нужды. Иначе какой доход планирует получить инвестиционный фонд, вкладывая в город будущего, находящийся херзнаетгде, с весьма туманной коммерческой составляющей.?
Недавно, саудовский король приезжал. Была инфа, что много чего с ним наподписывали. На большие деньги. Особенно в с/х. Но, что конкретно, инфы нет. Может участие нашего суверенного фонда, это, своего рода, алаверды. Мол, вы вкладываете в наше с/х, а мы в ваши фантазии.
К тому же, в новости написано "участие". Какова степень участи? Если посмотреть сайт фонда, его проекты, то фонд, не столько сам деньги вкладывает, сколько привлекает частных инвесторов. То-есть, как бы дает наводку частникам, куда вкладывать.
Изменено: via, 27.10.2017 - 20:46
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2017 - 01:07
Ну раз ты решил оперировать такими глобальными материями, как запросы в Интернете, то лови ответочку:
Издевательства над приёмными детьми в России 142 млн. результатов. Хоть исчитайся: https://www.yandex.r...lr=39&clid=9582
По запросу "убийство приёмный ребёнок Россия" 144 млн. результатов: https://www.yandex.r...lr=39&clid=9582
А это тебе про "закон подлецов". Почитай, как наши граждане его оценивают. 29 млн. результатов: https://www.yandex.r...lr=39&clid=9582
Моим розовым очёчкам потоки твоей ненависти не помешают. Отвратительно наблюдать, когда взрослый человек, в угоду власти, готов оправдать любую мерзость и низость.
В одном могу согласиться: действительно психов и идиотов хватает в любой стране мира. Но запрещать усыновление детей, которые живут в России в детских домах, могут только подлецы. Причём вдвойне подлецы, когда делают это в ответ на санкции против подлецов.
Засим умолкаю, а то я как-то запамятовал, что с тобой общаться - себя не уважать. Можешь начинать безнаказанно лить помои
Безнаказанно лить помои - и зарыдал))) Лови помои, олёша) Я ж дал тебе ключик, но ты как баран, с разбегу в ворота башкой лупишь. Тебе бы перед тем, как про издевательства над приёмными детьми в России кашлять, не мешало бы загуглить то же самое, но про сша, на английском поисковике и языке. А то вдруг окажется (уже оказалось), что и там в этой области не всё так шоколадно, как мечтается местным лузерам.
Но разговор переводить на "апасматикакунас" не надо. Речь о США. Десятки случаев убийств приёмных детей есть? Есть!Приёмные родители дебилы, алкоголики, судимые встречаются? Конечно! Или может я внезапно решил обмануть стареющего невротика? Так о чём ты тут пытаешься рассказать? Факт - есть десятки, если не сотни, случаев насилия и убийств приёмных детей из России. Про американских промолчим. Это то, о чём я говорил выше и что так накалило твой пукан. Закон Димы Яковлева защищает российских детей от шанса быть убитыми приёмными родителями в США, который не так уж и мал. Точка. Кому не нравится "закон подлецов"? Ответ в вопросе.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2017 - 02:31
В пятницу 27 октября Госдума в третьем чтении приняла законопроект "О внесении изменений в ФЗ "О федеральном бюджете на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов", согласно которому "Первому каналу" будет выделена субсидия в размере 3 млрд рублей. Эти деньги пойдут "на возмещение затрат, связанных с производством и приобретением программного продукта, наполнением им телеэфира и с обеспечением мероприятий по доведению его до телезрителей".
В тот же день Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям сообщило, что оно разрабатывает правила предоставления субсидий "Первому каналу". В проекте документа говорится, что субсидии предоставляются для того, чтобы "Первый канал" мог расплатиться с "Останкино" за аренду оборудования, с "Российской телевизионной радиовещательной сетью" за трансляцию программ и с "Космической связью" за предоставление каналов связи. Кроме того, эти деньги "Первый канал" сможет использовать для оплаты лицензий, авторских вознаграждений и производственных работ.
Недавно, саудовский король приезжал. Была инфа, что много чего с ним наподписывали. На большие деньги. Особенно в с/х. Но, что конкретно, инфы нет. Может участие нашего суверенного фонда, это, своего рода, алаверды. Мол, вы вкладываете в наше с/х, а мы в ваши фантазии.
Саудовская Аравия инвестирует в компании Брэнсона $1 млрд
Королевство Саудовской Аравии планирует инвестировать $1 млрд в международный конгломерат компаний миллиардера Ричарда Брэнсона Virgin Group. Об этом сообщает CNBC со ссылкой на заявление компании.
Как отмечается в сообщении, Эр-Рияд планирует вложить деньги в работы космических компаний конгломерата, а именно Virgin Galactic, The Spaceship Company и Virgin Orbit. В Virgin Group рассказали, что контракт был заключен на совместную работу по полетам в космос, запуску спутников и космическим развлечениям. Также он подразумевает вложение дополнительных средств в размере $480 млн.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rb...a79471cd6a0e778
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2017 - 09:06
В пятницу 27 октября Госдума в третьем чтении приняла законопроект "О внесении изменений в ФЗ "О федеральном бюджете на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов", согласно которому "Первому каналу" будет выделена субсидия в размере 3 млрд рублей. Эти деньги пойдут "на возмещение затрат, связанных с производством и приобретением программного продукта, наполнением им телеэфира и с обеспечением мероприятий по доведению его до телезрителей".
В тот же день Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям сообщило, что оно разрабатывает правила предоставления субсидий "Первому каналу". В проекте документа говорится, что субсидии предоставляются для того, чтобы "Первый канал" мог расплатиться с "Останкино" за аренду оборудования, с "Российской телевизионной радиовещательной сетью" за трансляцию программ и с "Космической связью" за предоставление каналов связи. Кроме того, эти деньги "Первый канал" сможет использовать для оплаты лицензий, авторских вознаграждений и производственных работ.
и что тут ужасного?
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2017 - 09:17
наверно то, что его теперь не закроюти что тут ужасного?

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых