А какие к этому предпосылки? Для роста надо проводить другую политику: сокращать бюджетные расходы (прежде всего на всевозможных силовиков), сокращать налоги и прочие платежи (вроде пресловутого "Платона"), снижать давление на предпринимателей со стороны всевозможных проверяющих (не на словах, а на деле), повышать независимость судов и т.д. и т.п. Поскольку тема о рубле, то для роста необходим стабильный курс рубля, чтобы можно было осуществлять долгосрочные инвестпроекты и вообще планировать на долгий срок. Иначе будет то, что есть - экономика временщиков.
Я предполагаю, что Путин похож на Кеннеди. Оба пришли от мирового правительства и оба хотели изменить ситуацию. Среди государства есть те, кто знать не знают о мировом правительстве, просто считают, что воровать, это нормально. Такие не опасны для Путина, как и обычные люди, исповедующие стратегию доминирования. При СССР таких, если были, кто верил в зарплаты и т.п., использовали в игрушечном капитализме*. Мировое правительство тем же занимается. Если люди, в т.ч. в правительстве, будут понимать, что происходит, то ситуация может развернуться против "ФРС". Мировое правительство у нас в стране диктует людям, что им делать или не делать, но, если люди будут стремиться стать финансово независимыми и заниматься, тем, чем они хотят, а не мировое правительство, тоже ситуация будет меняться. Я предполагаю, что если Путин начнёт делать то, что начинал делать Кеннеди, то его ликвидируют, нужна поддержка всенародная с пониманием причём. Единоросс Фёдоров, правильно, получается, говорит, хотя Демура заподозревает чо-то. Я считаю, что Путин тот же, что был раньше, в сети много роликов, насчёт двойников, например, что году в 2005-м сменили. Выше Демура говорит, что в 2004-м Путин хотел национализировать ЦБ. Если, как по этим фильмам, к 2005-му его убили за это, но "что-то происходит".
Насчёт силовиков, я считаю, что если кому и надо платить из бюджета, так это силовикам. Атрибуты минархизма - это армия и полиция. А вот государственное образование и здравоохранение я бы ликвидировал полностью, как опухоль.
По циклам по Кваше в 2025 заканчивается 4-й имперский цикл (текущим идеологическим периодом (с 2013)), потом 4 года безвремения, с 2029 года по Кваше Росссия пойдёт западным циклом (каким идёт западная Украина, например). Т.е. я не пойму, что это значит. По Кваше, с 2029 года мы вступим в западный экономический период, пропустив политический как бы. По 72-х летнему циклу у нас сейчас получается 1944 год. Если победит Клинтон, она обещает сравнять Россию с землёй (по информации с АФ), т.е. ядерным ударом. Если победит Трамп, то может быть аналог горбачёвского периода, у них же в США и Канаде СССР. По 36-летнему циклу сейчас заканчивается 1980 год.
*
http://youtu.be/za09N2PIzcU
Изменено: yar76, 31.10.2016 - 19:28