Ежегодная тема про закрытие подходит к концу. Переходим к теме закупки картофеля, лука и иных корнеплодов на зиму
.
Сперва варим повидло из персиков, яблок, абрикосов (уже поздновато).
Опубликовано 17.08.2018 - 14:36
Ежегодная тема про закрытие подходит к концу. Переходим к теме закупки картофеля, лука и иных корнеплодов на зиму
.
Опубликовано 17.08.2018 - 14:39
.
про сахар еще должно быть.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.08.2018 - 15:26
Что купить можно? Варенье, в котором половина таблицы Менделеева, или огурцы с диким количеством уксуса? Сегодня с женой поехали, купили 22 кг груш. Перекрутили, отжали сок, разбавили до питьевой консистенции и закрутили по банкам. Зимой мы будем пить натуральный сок. А ты синтетическими нектарами обойдёшься. С подсластителями, загустителями, наполнителями и красителями.
Т. о., ты обвиняешь контролирующие органы, призванные заботиться об охране прав потребителей (Роспотребнадзор и др.) в наплевательском отношении к своим обязанностям?
Опубликовано 17.08.2018 - 20:47
Ты регулярно там закупаешься?
Опубликовано 17.08.2018 - 20:59
С какой целью интересуешься? Если совет спросить какой хлеб брать, так советую никакой не брать, а покупать хлебцы dr.korner.
Ну ты сам предложил Реситасу там хлеб покупать. Вот интересно стало, сам там таришься или просто ла-ла-ла...?
Опубликовано 17.08.2018 - 21:12
Ну ты сам предложил Реситасу там хлеб покупать.
Опубликовано 17.08.2018 - 21:43
Опубликовано 17.08.2018 - 21:43
Ты путаешь, Реситасу я не советовал там хлеб покупать. Он же логист продуктовый, сам знает, где лучше взять.
Точно!
Опубликовано 17.08.2018 - 22:25
возможно где во дворах и есть. просто если в кулешовке хороший помидор по 20. с чего ему здесь быть по 25? но там же есть по 8 мятенькие и поклеваные. и, кстати, перекресток - хороший индикатор средних цен. у них по 40.
На том же Привозе видел цену в 30. Но для закрутки да, выгоднее брать на оптовом. И само собой не на 4 банки по литру.
Уже не раз брал в Ленте их солёные огурцы в банке под маркой 365. Очень не дурнЫ...
Кстати, заморский болгарский перец в Ленте по 300+ ![]()
Опубликовано 17.08.2018 - 23:07
есть и просто соленые. ты не там ищешь.
Ты не первый кто мне это говорит, но я спецом все соленья (огурцы и помидоры) в Магните и в Ашане просмотрел. Нету без уксуса. Пруф давай - какую марку солений и где ты покупаешь, где нет уксуса.
Опубликовано 17.08.2018 - 23:19
Ты не первый кто мне это говорит, но я спецом все соленья (огурцы и помидоры) в Магните и в Ашане просмотрел. Нету без уксуса. Пруф давай - какую марку солений и где ты покупаешь, где нет уксуса.

Опубликовано 17.08.2018 - 23:33
есть такие производители, которые так нагревают.... по составу, далеко не факт, что там нет уксуса.
Опубликовано 17.08.2018 - 23:40
![]()
Шикарно сказано!
И только в России так, да?
Опубликовано 18.08.2018 - 00:31
В данном случае только один вопрос - зачем?
PS: Аспирин дороже уксуса?
вопрос к коммерсантам,....уроды
Опубликовано 18.08.2018 - 00:59
Нет, вопрос к тебе - зачем?
Зачем заменять лимонную кислоту, которая присутствует в составе, уксусом? И почему, например, не аспирином?
может дело в цене? просто почему тогда все не фигачат только лимонную кислоту?
Опубликовано 18.08.2018 - 01:17
Хайнц кетчуп возьмите,там сплошной уксус ,он же консервант.может дело в цене? просто почему тогда все не фигачат только лимонную кислоту?
Изменено: dimir, 18.08.2018 - 01:19
Опубликовано 18.08.2018 - 09:54
А разве уксус не входит в состав домашнего маринада? Уксус, соль, сахар, специи?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 18.08.2018 - 09:56
Если маринуешь, то входит, если солишь, нетА разве уксус не входит в состав домашнего маринада? Уксус, соль, сахар, специи?
Опубликовано 18.08.2018 - 09:58
уже писал агрокомплекс.Пруф давай - какую марку солений и где ты покупаешь, где нет уксуса.
Изменено: olegus, 18.08.2018 - 10:00
Опубликовано 18.08.2018 - 22:56
Т. о., ты обвиняешь контролирующие органы, призванные заботиться об охране прав потребителей (Роспотребнадзор и др.) в наплевательском отношении к своим обязанностям?
Т.е. я считаю, что все, кто делает такие выводы - логисты. то, что продаётся в магазинах, вполне можно есть, не умирая от этого. Но удовольствия при этом не получишь. А при нарушении кислотности можешь получить изжогу. Институты питания по всему миру одобряют для применения в пищу очень странные вещи. Я однажды смотрел американскую передачу. Какое то шоу, где надо было быстрее всех залезть, глубже нырнуть, быстрее сообразить и т.п. Одним из испытаний был супер коктейль. Дождевые черви, перемолотые блендером. Ведущий упирал на то, что, мол, одобрено институтом питания., жрать можно. На этом фоне магазинные соленья выглядят божественным нектаром просто.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 18.08.2018 - 23:01
Т.е. я считаю, что все, кто делает такие выводы - логисты. то, что продаётся в магазинах, вполне можно есть, не умирая от этого. Но удовольствия при этом не получишь. А при нарушении кислотности можешь получить изжогу. Институты питания по всему миру одобряют для применения в пищу очень странные вещи. Я однажды смотрел американскую передачу. Какое то шоу, где надо было быстрее всех залезть, глубже нырнуть, быстрее сообразить и т.п. Одним из испытаний был супер коктейль. Дождевые черви, перемолотые блендером. Ведущий упирал на то, что, мол, одобрено институтом питания., жрать можно. На этом фоне магазинные соленья выглядят божественным нектаром просто.
дождевые черви натуральный продукт.
Опубликовано 18.08.2018 - 23:06
дождевые черви натуральный продукт.
Уксус тоже.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 18.08.2018 - 23:11
черви, кстати, еда будущего.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых