Тёплый из пекарни невыгодно брать, ибо быстро съедается
еще обычно из пекарни хлеб высыхает быстро. а аютинский или юг руси, уж не знаю, что туда добавляют - может и две недели в холодильнике лежать и ничего ему не будет
Опубликовано 17.12.2020 - 12:22
еще обычно из пекарни хлеб высыхает быстро. а аютинский или юг руси, уж не знаю, что туда добавляют - может и две недели в холодильнике лежать и ничего ему не будет
Опубликовано 17.12.2020 - 12:26
Я конечно спорить не буду, но слышал такую штуку. По итальянскому законодательству, чтобы иметь право написать "сделано в Италии ", достаточно продукт в Италии упаковать. Таким образом (как версия) , открывается фирма с агро названием, упаковываются допустим китайские макароны и завозятся в страну уже итальянские...)).
Вот.
Донну Веру в этой теме уже обсуждали. Тоже итальянская.
Зы сори, с телефона криво вставились фотки.
Опубликовано 17.12.2020 - 12:27
Я конечно спорить не буду, но слышал такую штуку. По итальянскому законодательству, чтобы иметь право написать "сделано в Италии ", достаточно продукт в Италии упаковать. Таким образом (как версия) , открывается фирма с агро названием, упаковываются допустим китайские макароны и завозятся в страну уже итальянские...))
не думаю, что выгоднее эти макароны производить где-то еще, и везти в италию упаковывать, чем непосредственно в италии и производить
Опубликовано 17.12.2020 - 12:31
Я поэтому и пишу, версия))не думаю, что выгоднее эти макароны производить где-то еще, и везти в италию упаковывать, чем непосредственно в италии и производить
Опубликовано 17.12.2020 - 14:10
Надо проявлять силу воли!
Я конечно спорить не буду, но слышал такую штуку. По итальянскому законодательству, чтобы иметь право написать "сделано в Италии ", достаточно продукт в Италии упаковать. Таким образом (как версия) , открывается фирма с агро названием, упаковываются допустим китайские макароны и завозятся в страну уже итальянские...))
Пусть, хоть, с Эквадора везут. На вкус нормальные! И это главное! Я один-два раза в год покупаю в Ленте и Ашане их СТМ. Пару раз выстреливало прям вах-вах! Да-да. Макароны за 12-15 руб\пачка были очень вкусные. Но в основном наши макароны - так себе, есть можно, не более того. .
Опубликовано 17.12.2020 - 22:09
А сахар и на опте по полтиннику.. хз, какую наценку пятёрочка собралась убирать... А к марту обычно цены на сахар и так припадают.. в зависимости от прогноза урожая на следующий год
сегодuz в Ашане сахар по 44р.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.12.2020 - 23:10
сегодuz в Ашане сахар по 44р.
аж перекоробило, торговать без наценки?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.12.2020 - 23:15
От Аютинского хлеба у меня после еды возникает непреодолимое желание сразу же почистить зубы, иначе они начинают свербить.
Опубликовано 18.12.2020 - 11:49
От Аютинского хлеба у меня после еды возникает непреодолимое желание сразу же почистить зубы, иначе они начинают свербить.
А некоторым нравится.
По мне, так он производится сразу вчерашним. Как они это делают - удивительно.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 18.12.2020 - 12:06
какие ужасы вы тут рассказываете )
по мне так хлеб как хлеб, что аютинский, что юг руси - все примерно одно. желание почистить зубы от хлеба это вообще что-то непонятное )
Опубликовано 18.12.2020 - 12:13
по мне так хлеб как хлеб, что аютинский, что юг руси - все примерно одно. желание почистить зубы от хлеба это вообще что-то непонятное )
Ну вот сразу пример: в пятерочках (может не во всех) есть батон в обычном пакете, а есть аютинский.
Если покупал - разницу чувствуешь?
Опубликовано 18.12.2020 - 12:40
для меня аютинский с кислинкой.Ну вот сразу пример: в пятерочках (может не во всех) есть батон в обычном пакете, а есть аютинский.
Опубликовано 18.12.2020 - 14:09
Опубликовано 18.12.2020 - 14:54
Ну вот сразу пример: в пятерочках (может не во всех) есть батон в обычном пакете, а есть аютинский.
в новых 5 свой хлеб хороший, и ассортимент там больше, чем в старых.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.12.2020 - 15:07
для меня аютинский с кислинкой.
Аютинский батон даже муравьи не едят, а вот Азовский - с удовольствием)
Опубликовано 18.12.2020 - 15:33
"Юг руси" - почему-то плесневеет быстро, на второй-третий день ...
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 18.12.2020 - 15:35
в новых 5 свой хлеб хороший, и ассортимент там больше, чем в старых.
Опубликовано 18.12.2020 - 17:23
в окее тигровые(?) креветки без башни калибром 16/20 по 900 руб.
Изменено: SGray, 18.12.2020 - 17:24
Опубликовано 18.12.2020 - 17:34
Льда много?в окее тигровые(?) креветки без башни калибром 16/20 по 900 руб.
Опубликовано 19.12.2020 - 00:56
Льда много?
на удивление, нет. я уже 2,5 кг сточил
предварительно замаринованные в соевом соусе с красным перцем, обжаренные на смеси сливочного и подсолнечного рафинированного масла и поданные с чесноком - просто, бомба!
в метро такие по 1600...
виски, там же, вильям лоусон чили по 699 за 0,7 - тоже неплохая цена...
Опубликовано 19.12.2020 - 02:39
Аютинский батон даже муравьи не едят, а вот Азовский - с удовольствием)
Аютинский, Азовский, Юг-Руси батоны жрать невозможно, это просто отвратительно. Рядом с домом обычный продуктовый ларек, хозяйка русская женщина 50+ возраста, туда привозят наивкуснейший кирпич, как тогда в детстве, настоящий вкусный хлеб, даже хрустящую корочку с удовольствием.....помню те давние времена, корочка натертая чесноком с солью. Я не знаю откуда, наверно на машине времени из ссср доставляют, стоит как обычный кирпич.
Изменено: riv, 19.12.2020 - 03:00
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 19.12.2020 - 03:09
предварительно замаринованные в соевом соусе с красным перцем, обжаренные на смеси сливочного и подсолнечного рафинированного масла и поданные с чесноком - просто, бомба!
в метро такие по 1600...
Вот зачем ты это написал?
Уже месяц не могу расслабиться, раков купить, сварить, неспеша заточить в удовольствие. 3 часа ночи, а я и сейчас работаю дома, очередь страждующих на вылеченные девайсы на подарки. Когда уже закончится этот год, каждый декабрь одно и тоже.
Но заеду по годной наводке, закину на перспективу в морозилку.
Изменено: riv, 19.12.2020 - 03:13
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 19.12.2020 - 04:06
Аютинский, Азовский, Юг-Руси батоны жрать невозможно, это просто отвратительно. Рядом с домом обычный продуктовый ларек, хозяйка русская женщина 50+ возраста, туда привозят наивкуснейший кирпич, как тогда в детстве, настоящий вкусный хлеб, даже хрустящую корочку с удовольствием.....помню те давние времена, корочка натертая чесноком с солью. Я не знаю откуда, наверно на машине времени из ссср
доставляют, стоит как обычный кирпич.
у нас в один магазин привозили с хлебозавода №1 (вроде бы этот номер) - вкусный, нравится
в ларек хлебный тоже привозят с хлебозавода, но другого - вроде тот же кирпич, но тверже, даже свежий, и поры внутри крупнее, на вкус уже другой
в магнит и агрокомплекс тоже привозят с завода, но тоже всё не то.
теперь магаз закрыли, и хрен его знает куда они развозят этот хлеб
Опубликовано 19.12.2020 - 09:46
Вот зачем ты это написал?
Уже месяц не могу расслабиться, раков купить, сварить, неспеша заточить в удовольствие. 3 часа ночи, а я и сейчас работаю дома, очередь страждующих на вылеченные девайсы на подарки. Когда уже закончится этот год, каждый декабрь одно и тоже.
Но заеду по годной наводке, закину на перспективу в морозилку.
раков ты поздно спохватился покупать - икра под хвостом...
заедь, обязательно - я цены на креветки уже 2 месяца мониторю, дождался, наконец
Опубликовано 19.12.2020 - 09:52
Аютинский, Азовский, Юг-Руси батоны жрать невозможно, это просто отвратительно. Рядом с домом обычный продуктовый ларек, хозяйка русская женщина 50+ возраста, туда привозят наивкуснейший кирпич, как тогда в детстве, настоящий вкусный хлеб, даже хрустящую корочку с удовольствием.....помню те давние времена, корочка натертая чесноком с солью. Я не знаю откуда, наверно на машине времени из ссср
доставляют, стоит как обычный кирпич.
Ну так спроси при случае, откуда привозят.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых