понятно
Слишком много телодвижений при сомнительном результате...
Вкуснейшая штука!
Опубликовано 20.07.2018 - 11:40
понятно
Слишком много телодвижений при сомнительном результате...
Вкуснейшая штука!
Опубликовано 20.07.2018 - 18:32
Опубликовано 20.07.2018 - 18:42
Georgik-напиши подскажет.Сколько стОит замена экрана на айфон 8?
Опубликовано 20.07.2018 - 18:47
Опубликовано 21.07.2018 - 11:47
Добрый день! Где на СЖМ продаются ткани по бюджетным ценам (нужны самые простые, не для одежды, для домашнего обихода..?
И также хочу посмотреть ткани и дорожные сумки/чемоданы на оптовом рынке, который в районе Алмаза на кольце. Я знаю там 2 рынка. С одной стороны вроде Классик, а с другой еще какой-то. Вот эти товары на каком смотреть?
Спасибо
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 21.07.2018 - 12:01
Опубликовано 21.07.2018 - 19:45
Добрый день! Где на СЖМ продаются ткани по бюджетным ценам (нужны самые простые, не для одежды, для домашнего обихода..?
Есть там и там. Розничная цена на чемоданы будет одинаковая с Темером.
И также хочу посмотреть ткани и дорожные сумки/чемоданы на оптовом рынке, который в районе Алмаза на кольце. Я знаю там 2 рынка. С одной стороны вроде Классик, а с другой еще какой-то. Вот эти товары на каком смотреть?
Спасибо
Опубликовано 22.07.2018 - 13:13
на сжм есть магазин с тканями на волкова напротив сбера через дорогу, там вроде даже как то скидки были. Может закончились, не знаю. Ещё на квадро, за сбером первый красный высокий дом, там салон красоты, за ним магаз с тканями. На ц рынке выбор, говорят, больше, я уж молчу про СемашкоДобрый день! Где на СЖМ продаются ткани по бюджетным ценам (нужны самые простые, не для одежды, для домашнего обихода..?
Спасибо
Опубликовано 22.07.2018 - 18:10
Опубликовано 22.07.2018 - 18:21
Опубликовано 22.07.2018 - 18:23
у меня там все супермаркеты собраны.А у всех в едадиле только магнит и пятёрочка присутствуют?
Опубликовано 22.07.2018 - 18:29
Вчера все были. Сейчас зашёл-только 2у меня там все супермаркеты собраны.
Изменено: Funt, 22.07.2018 - 18:30
Опубликовано 22.07.2018 - 18:45
точно, сейчас глянула -тоже два. Магнит и Пятёрка.Вчера все были. Сейчас зашёл-только 2
Переустановил приложение-снова все появились!
Опубликовано 22.07.2018 - 22:13
У меня все на месте
Опубликовано 23.07.2018 - 10:47
Всем привет!
Никогда не обращался в мастерские по поводу шпаклевки-покраски (один раз только к рихтовщику, чтобы капот выровнял после ДТП). Вообще не парился насчет внешнего вида машины, но теперь думаю привести в порядок.
Kia Spectra:
- правое заднее крыло (одна глубокая царапина с вмятиной и несколько царапин без вмятин), когда-то тупо задул краской из баллончика, чтобы не бросалось в глаза и не ржавело, но через год-два краска выгорела и изменила цвет
- левая задняя дверь - добрый человек чиркнул ключом
- передний бампер с трещинами, внизу сильно подран, сломано крепление одной из противотуманок (как я понял, бампер под замену)
- задний бампер (царапины, видимо можно отшлифовать и покрасить)
- крышка капота (после ДТП года 3 назад отрихтована, а после рихтовки места с оголенным металлом в 3 местах загрунтовал и покрасил из аэрозольной краской, со временем тоже выгорела)
- стерлась краска на порожке у места водителя
У меня два вопроса:
- сколько это всё стоит? Иван на Нефтяном назвал цену приведения машины в порядок, но я вообще не в курсе цен и не понял, это до фига или нормально.
- где купить быстро и недорого передний бампер?
PS. Если не для поболтать, могу в ЛС показать фото косяков
Изменено: agrish, 23.07.2018 - 10:50
Опубликовано 23.07.2018 - 11:51
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.07.2018 - 12:39
ну вот есть 5-6 мест под покраску. в среднем стоимость покраски одного места 7 тыс. руб. плюс стоимость бампера. плюс какие-то работы по снятию-установке бампера
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 23.07.2018 - 13:23
кто обслуживает домашние кондиционеры?
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 23.07.2018 - 13:24
Искал передний бампер на Спектру, нашёл за 2300 неоригинал (Китай?). Оно значительно хуже оригинала, стоит ли переплачивать 2-3 тыр?
Опубликовано 23.07.2018 - 14:29
Искал передний бампер на Спектру, нашёл за 2300 неоригинал (Китай?). Оно значительно хуже оригинала, стоит ли переплачивать 2-3 тыр?
Можно вообще без бампера.
Опубликовано 23.07.2018 - 15:38
Можно вообще без бампера.
Можно вообще пешком, чего уж!
Опубликовано 23.07.2018 - 18:29
Подскажите где в Батайске "заправить" оконный кондиционер, R22, звоним по Авито, все отказываются. Кондер уже в багажнике.
Опубликовано 23.07.2018 - 23:40
Спасибо
Сегодня по 100 руб. за метр видел сатин на Днепровском рынке. Не знаю правда дорого это или дешево.
Опубликовано 24.07.2018 - 00:21
Не угадать, кузовщик сказал бывает становится лучше заводского бывает вообще нереально подогнать, посоветовал договориться взять на примерку если что не так сдать обратно. Продавец был не против такого варианта, бампер жене на гетц стал отлично.Искал передний бампер на Спектру, нашёл за 2300 неоригинал (Китай?). Оно значительно хуже оригинала, стоит ли переплачивать 2-3 тыр?
Опубликовано 24.07.2018 - 13:13
Вкуснейшая штука!
Классный закусон под коньячок
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых