тьфу, туплю

Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 21:43
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 21:46

Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 21:49
Думаю Зюганов уже делал пластику. На последних выступлениях в думе, он очень не плохо выглядел для своих лет. Лицо свежее и подтянутое. А вот Вольфович выглядел не очень и сомневаюсь, что он лег на пластику..., уже бы давно ее сделал. Ну, время покажет
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 22:05
Почему сразу пластика?Думаю Зюганов уже делал пластику. На последних выступлениях в думе, он очень не плохо выглядел для своих лет. Лицо свежее и подтянутое. А вот Вольфович выглядел не очень и сомневаюсь, что он лег на пластику..., уже бы давно ее сделал. Ну, время покажет
Может он приседает по утрам 200 раз, ходит по 10 км в день, два раза в неделю ходит в баню и плавает в проруби и не ест углеводы?
Не ну а чо, так тоже может быть
Коммунисты они такие, партия прикажет, и ппц
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 22:08
Это не Давидыч, это Жириновский, ты путаешь )))Почему сразу пластика?
Может он приседает по утрам 200 раз, ходит по 10 км в день, два раза в неделю ходит в баню и плавает в проруби и не ест углеводы?
Не ну а чо, так тоже может быть
Коммунисты они такие, партия прикажет, и ппц
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 22:41
Нет, Natalia писала чуть выше про товарища)Это не Давидыч, это Жириновский, ты путаешь )))
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 22:49
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 22:53
п.с. перепутала ....
тьфу, туплю
Мартышка к старости слаба глазами стала...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 23:19
Слушай, ну понятно, что разделился весь мир на они и мы посредством вакцины, но нельзя же так опускаться((((Мартышка к старости слаба глазами стала...
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 23:23
Слушай, ну понятно, что разделился весь мир на они и мы посредством вакцины, но нельзя же так опускаться((((
не обращай внимания на убогого....
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 23:23
Слушай, ну понятно, что разделился весь мир на они и мы посредством вакцины, но нельзя же так опускаться((((
Мир разделился на восприимчивых к ковиду (подавляющее большинство) и с иммунитетом.
Восприимчивые продолжают меняться.
Наверное две расы будет.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 23:59
Это не две рассы, это любители насмехаться и обсерать.Мир разделился на восприимчивых к ковиду (подавляющее большинство) и с иммунитетом.
Восприимчивые продолжают меняться.
Наверное две расы будет.
Только выглядят при этом низко и противно.
И ваксеры/неваксеры ни причем тут
Изменено: Volant4ik, 12.02.2022 - 00:05
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2022 - 00:08
поди, пойми, кто тупой, а кто придуривается, прикрываясь подписью...
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2022 - 00:10
Но люди действительно становятся Иными. И продолжают изменяться... Научный факт.Это не две рассы, это любители насмехаться и обсерать.
Только выглядят при этом низко и противно.
И ваксеры/неваксеры ни причем тут
«Психозы, когда голоса зовут, совершенно не исследуются»
Р. Ш., врач высшей категории, психиатр, заведующий московским ПНД:
— Важно не то, где вирус ползет, а центр ответа. И клиника [клиническая картина] дается не самим вирусом, а иммунным ответом. У всех по-разному, но суть — иммунный ответ.
На уровне мозгов вирус проникает везде и за счет иммунного ответа вызывает аутоиммунные васкулиты. Это давно признано. Эти васкулиты дают очень яркие психозы, и я считаю, что они связаны именно с ковидом.
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2022 - 00:17
Действительно, 17 лет общения, и так и не понял, тупая Алюша или нет)))поди, пойми, кто тупой, а кто придуривается, прикрываясь подписью...
Кто тупой получается?)))
Ты желаемое за действительное принимаешь.Но люди действительно становятся Иными. И продолжают изменяться... Научный факт.
«Психозы, когда голоса зовут, совершенно не исследуются»
Р. Ш., врач высшей категории, психиатр, заведующий московским ПНД:
— Важно не то, где вирус ползет, а центр ответа. И клиника [клиническая картина] дается не самим вирусом, а иммунным ответом. У всех по-разному, но суть — иммунный ответ.
На уровне мозгов вирус проникает везде и за счет иммунного ответа вызывает аутоиммунные васкулиты. Это давно признано. Эти васкулиты дают очень яркие психозы, и я считаю, что они связаны именно с ковидом.
Тебе хочется, что бы две расы были, ты же себя феодалом позиционируешь)))
Но тут на самом деле всё проще, есть люди руководители а есть исполнители. Вот тебе и всё разделение фео и не фео.
Онлайн
Опубликовано 13.02.2022 - 11:05
Перепривился...
недоперепривился
Онлайн
Опубликовано 13.02.2022 - 18:06
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2022 - 18:15
Ты невнимательно смотрел. Там еще аллюзии к 5G и Биллу Гейтцу вполне прозрачные, и Masha Shukshina в финальных титрах попадается.
Пересмотри еще раз.
Изменено: Федя Батарейкин, 13.02.2022 - 18:18
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2022 - 18:40
самое смешное, что история развивается чётко по схеме комаровского (я не уверен, что эти видео хоть где-то сохранились) в 2019 году он говорил о том, что не ждите вакцину в первые 3-5 лет!
ковид будет 2-3 года мутировать, потом откатится на относительно безопасную версию, не опаснее сезонного гриппа, затем, понадобится 2-3 года на создание вакцины и её тестирование.
т.е., ровно, то самое, что мы сейчас и имеем. созданные на коленке вакцины никак не защищают (хотя, щёки надувались чуть ли не про 98% эффективности), а сейчас все делают вид, что производителей просто не так поняли! они же имели в виду, что если что все в рай, болезнь будет протекать легче, но это не точно. точнее, не с 98%-вероятностью
видно, на него очень сильно надавили, что бедолага переобулся в полёте...
Онлайн
Опубликовано 13.02.2022 - 18:52
Ты невнимательно смотрел. Там еще аллюзии к 5G и Биллу Гейтцу вполне прозрачные, и Masha Shukshina в финальных титрах попадается.
Пересмотри еще раз.
Да я раньше даже не думал об этом, но после попадания на этот канал прозрел и вижу весь этот сатанизм. Теперь вообще телик хочется выкинуть, по крайней мере игнорировать все эти эстрады и прочее, так старое советское смотреть, так как на канале посмотрел про тимоти, киркоровых и весь шабаш и офигел.
https://youtube.com/...mg0u31xyiXr_dhQ
причём там практически нет выдумок, всё прекрасно видно.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2022 - 19:02
Он в ютубе хорошо рассказывал вначале про маски и т.п., потом видимо хорошо надавили (на федеральном канале передача как никак у него) и он реально переобулся быстро…самое смешное, что история развивается чётко по схеме комаровского (я не уверен, что эти видео хоть где-то сохранились) в 2019 году он говорил о том, что не ждите вакцину в первые 3-5 лет!
ковид будет 2-3 года мутировать, потом откатится на относительно безопасную версию, не опаснее сезонного гриппа, затем, понадобится 2-3 года на создание вакцины и её тестирование.
т.е., ровно, то самое, что мы сейчас и имеем. созданные на коленке вакцины никак не защищают (хотя, щёки надувались чуть ли не про 98% эффективности), а сейчас все делают вид, что производителей просто не так поняли! они же имели в виду, что если чтовсе в рай, болезнь будет протекать легче, но это не точно. точнее, не с 98%-вероятностью
видно, на него очень сильно надавили, что бедолага переобулся в полёте...

Изменено: Georgik, 13.02.2022 - 19:02
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2022 - 19:24
Да я раньше даже не думал об этом, но после попадания на этот канал прозрел и вижу весь этот сатанизм.
В химтрейлы и нанолезвия в ПЦР тестах веришь? Если нет, то ты ещё не готов.
Онлайн
Опубликовано 13.02.2022 - 19:36
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2022 - 19:48
Он в ютубе хорошо рассказывал вначале про маски и т.п., потом видимо хорошо надавили (на федеральном канале передача как никак у него) и он реально переобулся быстро…
Вариант, что вакцины получились действенные - не рассматриваем?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2022 - 21:21
Вариант, что вакцины получились действенные - не рассматриваем?
и что, даже от заражения уже защищают?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых