Не, я не за него веду речь. Это привозной батон. Пятерка новая, но без пекарни.
Кундрат
Опубликовано 19.12.2020 - 10:13
Не, я не за него веду речь. Это привозной батон. Пятерка новая, но без пекарни.
Опубликовано 19.12.2020 - 10:47
Самый лучший хлеб, это "кирпичик" - хлеб моего детства из 1-го хлебозавода. Вкус его за годы не изменился. Недалеко от нас есть ларек, в обед привозят его теплым, с хрустящей корочкой. Благодаря этому хлебному ларьку, мои дети знают. что такое по пути домой, обгрызть с одного конца эту хрустящую корочку.))
Выше нас только звезды
Опубликовано 19.12.2020 - 11:27
Самый лучший хлеб, это "кирпичик" - хлеб моего детства из 1-го хлебозавода. Вкус его за годы не изменился. Недалеко от нас есть ларек, в обед привозят его теплым, с хрустящей корочкой. Благодаря этому хлебному ларьку, мои дети знают. что такое по пути домой, обгрызть с одного конца эту хрустящую корочку.))
справедливости ради - свежий хлеб "хорошо заходит" не только первого ростовского завода.
Зима близко
Опубликовано 19.12.2020 - 12:58
Кундрат
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.12.2020 - 15:25
мои дети знают. что такое по пути домой, обгрызть с одного конца эту хрустящую корочку.))
это же ужасно, взять и обслюнявить хлеб, который наверное будет и еще кто-то другой есть, вообще не понимаю, когда вижу такое ) хотя знаю, что многие так делают или делали
Опубликовано 19.12.2020 - 15:31
Вчера на РенТВ (как раз во время ужина) обсЕрали весь "современный" хлеб, мол нет нормального , от любого умрём....
Вообщем, как говорил профессор Преображенский : "И упаси вас бог смотреть ТВ/читать газету ....перед ужином!"
Изменено: KNYAZ, 19.12.2020 - 15:31
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 19.12.2020 - 16:19
Выбираем то, что вкуснее. Без РЕН тв.Вчера на РенТВ (как раз во время ужина) обсЕрали весь "современный" хлеб, мол нет нормального , от любого умрём....
Вообщем, как говорил профессор Преображенский : "И упаси вас бог смотреть ТВ/читать газету ....перед ужином!"
Опубликовано 19.12.2020 - 17:05
Погуглил про Кундрата.
Это Дон Батон, по-шахтински.
Изменено: Георгич, 19.12.2020 - 17:05
Опубликовано 19.12.2020 - 19:01
это же ужасно, взять и обслюнявить хлеб, который наверное будет и еще кто-то другой есть, вообще не понимаю, когда вижу такое ) хотя знаю, что многие так делают или делали
Раньше это не было проблемой - дедушка всегда хлеб "дезинфицировал" над огнем газовой горелки)) А тебе отрезали обгрызенный кусок))
Опубликовано 19.12.2020 - 19:20
Погуглил про Кундрата.
А хлеб вкусный. Кстати он и в Ленте, и в Пятерочке есть
Опубликовано 19.12.2020 - 20:09
Ничего, мы с мужем после своих детей, его есть не побрезгуем
Выше нас только звезды
Опубликовано 19.12.2020 - 21:30
Никогда не грыз краюшки.
Они прекрасно отламывались!
Опубликовано 19.12.2020 - 21:42
Раньше это не было проблемой - дедушка всегда хлеб "дезинфицировал" над огнем газовой горелки)) А тебе отрезали обгрызенный кусок))
в 1943?
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 20.12.2020 - 00:51
в 1943?
Почему в 43? Во-первых, не горелки, а конфорки, во-вторых, сегодня купила хлеб-кирпичик в Ассорти (кстати, вкусный, не хуже, чем у Игоря) и сама так с ним сделала
Опубликовано 20.12.2020 - 03:06
У меня знакомый очень брезгливый и чистоплотный, очень часто болеют он, жена и 3-е детей (все дошкольного возраста), то все вместе, то поочередно, а недавно у него пневмония была, лечился долго. Ума не приложу с чем это может быть связано
Дочка 7 месяцев любит схватить ртом меня за нос, естественно обчмоктать (не уверен, что правильно слово написал) и обслюнявить. По малолетству каждое лето в деревне проводил, любил купаться в грязной речушке, вода там стоячая, черняка, ила по уши, вонища, а мне по кайфу. Очень редко болеем в семье, я ем много, особенно жареное и копченое, не толстею, сплю 5-6 часов в день и не устаю.
Изменено: riv, 20.12.2020 - 03:22
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 20.12.2020 - 19:51
У меня знакомый очень брезгливый и чистоплотный, очень часто болеют он, жена и 3-е детей (все дошкольного возраста), то все вместе, то поочередно, а недавно у него пневмония была, лечился долго. Ума не приложу с чем это может быть связано
Дочка 7 месяцев любит схватить ртом меня за нос, естественно обчмоктать (не уверен, что правильно слово написал) и обслюнявить. По малолетству каждое лето в деревне проводил, любил купаться в грязной речушке, вода там стоячая, черняка, ила по уши, вонища, а мне по кайфу. Очень редко болеем в семье, я ем много, особенно жареное и копченое, не толстею, сплю 5-6 часов в день и не устаю.
Ведьма! Не, ведьмак!
Выше нас только звезды
Опубликовано 20.12.2020 - 20:49
Погуглил про Кундрата.
Spoiler
Заказуха?
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 21.12.2020 - 16:09
Аютинский, Азовский, Юг-Руси батоны жрать невозможно, это просто отвратительно. Рядом с домом обычный продуктовый ларек, хозяйка русская женщина 50+ возраста, туда привозят наивкуснейший кирпич, как тогда в детстве, настоящий вкусный хлеб, даже хрустящую корочку с удовольствием.....помню те давние времена, корочка натертая чесноком с солью. Я не знаю откуда, наверно на машине времени из ссср
доставляют, стоит как обычный кирпич.
В Апекс обычно с утра привозят свежие хлеба с правильного №1.. обычно беру бородинский и, иногда, батон... правда на третий день батон иногда начинает сильно крошиться...
Опубликовано 21.12.2020 - 16:26
Ведьма!Не, ведьмак!
Когда много едят и не поправляются (как вариант) - глисты!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 21.12.2020 - 16:30
Лучший хлеб из хлебопечки..Минус,можно не успеть дождаться его к обеду(сьедят весь до)))))
Опубликовано 21.12.2020 - 16:38
Лучший хлеб из хлебопечки..Минус,можно не успеть дождаться его к обеду(сьедят весь до)))))
на какой муке печете?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.12.2020 - 16:45
на какой муке печете?
Она тоже меняется по качеству. Вчера жена из Пудова хлеб испекла Но совсем не факт, что через пару месяцев результат будет тот же.
Изменено: deedee, 21.12.2020 - 16:46
Опубликовано 21.12.2020 - 16:56
сколько ни пробовал, бородинский не получается.. (((
Опубликовано 21.12.2020 - 17:13
Получался, только когда брал для него такую смесь в Зельгроссе. Отличный был бородинский. Но недешево, и давно это было, не факт что есть сейчас.сколько ни пробовал, бородинский не получается.. (((
Опубликовано 21.12.2020 - 17:15
сколько ни пробовал, бородинский не получается.. (((
Ржаной вообще ни разу не получился. Делали несколько раз и завязали.
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых