Не, я не за него веду речь. Это привозной батон. Пятерка новая, но без пекарни.
Кундрат

Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 19.12.2020 - 10:13
Не, я не за него веду речь. Это привозной батон. Пятерка новая, но без пекарни.
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 19.12.2020 - 10:47
Самый лучший хлеб, это "кирпичик" - хлеб моего детства из 1-го хлебозавода. Вкус его за годы не изменился. Недалеко от нас есть ларек, в обед привозят его теплым, с хрустящей корочкой. Благодаря этому хлебному ларьку, мои дети знают. что такое по пути домой, обгрызть с одного конца эту хрустящую корочку.))
Выше нас только звезды
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 19.12.2020 - 11:27
Самый лучший хлеб, это "кирпичик" - хлеб моего детства из 1-го хлебозавода. Вкус его за годы не изменился. Недалеко от нас есть ларек, в обед привозят его теплым, с хрустящей корочкой. Благодаря этому хлебному ларьку, мои дети знают. что такое по пути домой, обгрызть с одного конца эту хрустящую корочку.))
справедливости ради - свежий хлеб "хорошо заходит" не только первого ростовского завода.

Зима близко
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 19.12.2020 - 12:58
Кундрат
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 19.12.2020 - 15:25
мои дети знают. что такое по пути домой, обгрызть с одного конца эту хрустящую корочку.))
это же ужасно, взять и обслюнявить хлеб, который наверное будет и еще кто-то другой есть, вообще не понимаю, когда вижу такое ) хотя знаю, что многие так делают или делали
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 19.12.2020 - 15:31
Вчера на РенТВ (как раз во время ужина) обсЕрали весь "современный" хлеб, мол нет нормального , от любого умрём....
Вообщем, как говорил профессор Преображенский : "И упаси вас бог смотреть ТВ/читать газету ....перед ужином!"
Изменено: KNYAZ, 19.12.2020 - 15:31
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 19.12.2020 - 16:19
Выбираем то, что вкуснее. Без РЕН тв.Вчера на РенТВ (как раз во время ужина) обсЕрали весь "современный" хлеб, мол нет нормального , от любого умрём....
Вообщем, как говорил профессор Преображенский : "И упаси вас бог смотреть ТВ/читать газету ....перед ужином!"

Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 19.12.2020 - 17:05
Погуглил про Кундрата.
Это Дон Батон, по-шахтински.
Изменено: Георгич, 19.12.2020 - 17:05
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 19.12.2020 - 19:01
это же ужасно, взять и обслюнявить хлеб, который наверное будет и еще кто-то другой есть, вообще не понимаю, когда вижу такое ) хотя знаю, что многие так делают или делали
Раньше это не было проблемой - дедушка всегда хлеб "дезинфицировал" над огнем газовой горелки)) А тебе отрезали обгрызенный кусок))
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 19.12.2020 - 19:20
Погуглил про Кундрата.
А хлеб вкусный. Кстати он и в Ленте, и в Пятерочке есть
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 19.12.2020 - 20:09
Ничего, мы с мужем после своих детей, его есть не побрезгуем
Выше нас только звезды
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 19.12.2020 - 21:30
Никогда не грыз краюшки.
Они прекрасно отламывались! 
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 19.12.2020 - 21:42
Раньше это не было проблемой - дедушка всегда хлеб "дезинфицировал" над огнем газовой горелки)) А тебе отрезали обгрызенный кусок))
в 1943?
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 20.12.2020 - 00:51
в 1943?
Почему в 43? Во-первых, не горелки, а конфорки, во-вторых, сегодня купила хлеб-кирпичик в Ассорти (кстати, вкусный, не хуже, чем у Игоря) и сама так с ним сделала
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 20.12.2020 - 03:06
У меня знакомый очень брезгливый и чистоплотный, очень часто болеют он, жена и 3-е детей (все дошкольного возраста), то все вместе, то поочередно, а недавно у него пневмония была, лечился долго. Ума не приложу с чем это может быть связано  
Дочка 7 месяцев любит схватить ртом меня за нос, естественно обчмоктать (не уверен, что правильно слово написал) и обслюнявить. По малолетству каждое лето в деревне проводил, любил купаться в грязной речушке, вода там стоячая, черняка, ила по уши, вонища, а мне по кайфу. Очень редко болеем в семье, я ем много, особенно жареное и копченое, не толстею, сплю 5-6 часов в день и не устаю.
Изменено: riv, 20.12.2020 - 03:22
Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 20.12.2020 - 19:51
У меня знакомый очень брезгливый и чистоплотный, очень часто болеют он, жена и 3-е детей (все дошкольного возраста), то все вместе, то поочередно, а недавно у него пневмония была, лечился долго. Ума не приложу с чем это может быть связано
Дочка 7 месяцев любит схватить ртом меня за нос, естественно обчмоктать (не уверен, что правильно слово написал) и обслюнявить. По малолетству каждое лето в деревне проводил, любил купаться в грязной речушке, вода там стоячая, черняка, ила по уши, вонища, а мне по кайфу. Очень редко болеем в семье, я ем много, особенно жареное и копченое, не толстею, сплю 5-6 часов в день и не устаю.
Ведьма!   Не, ведьмак!
Выше нас только звезды
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 20.12.2020 - 20:49
Погуглил про Кундрата.
Spoiler
Заказуха?
Лазерная резка и гравировка
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 21.12.2020 - 16:09
Аютинский, Азовский, Юг-Руси батоны жрать невозможно, это просто отвратительно. Рядом с домом обычный продуктовый ларек, хозяйка русская женщина 50+ возраста, туда привозят наивкуснейший кирпич, как тогда в детстве, настоящий вкусный хлеб, даже хрустящую корочку с удовольствием.....помню те давние времена, корочка натертая чесноком с солью. Я не знаю откуда, наверно на машине времени из ссср
доставляют, стоит как обычный кирпич.
В Апекс обычно с утра привозят свежие хлеба с правильного №1.. обычно беру бородинский и, иногда, батон... правда на третий день батон иногда начинает сильно крошиться...
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 21.12.2020 - 16:26
Ведьма!Не, ведьмак!
Когда много едят и не поправляются (как вариант) - глисты!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 21.12.2020 - 16:30
Лучший хлеб из хлебопечки..Минус,можно не успеть дождаться его к обеду(сьедят весь до)))))
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 21.12.2020 - 16:38
Лучший хлеб из хлебопечки..Минус,можно не успеть дождаться его к обеду(сьедят весь до)))))
на какой муке печете?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 21.12.2020 - 16:45
на какой муке печете?
Она тоже меняется по качеству. Вчера жена из Пудова хлеб испекла  Но совсем не факт, что через пару месяцев результат будет тот же.
  Но совсем не факт, что через пару месяцев результат будет тот же. 
Изменено: deedee, 21.12.2020 - 16:46
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 21.12.2020 - 16:56
сколько ни пробовал, бородинский не получается.. (((
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 21.12.2020 - 17:13
Получался, только когда брал для него такую смесь в Зельгроссе. Отличный был бородинский. Но недешево, и давно это было, не факт что есть сейчас.сколько ни пробовал, бородинский не получается.. (((
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 21.12.2020 - 17:15
сколько ни пробовал, бородинский не получается.. (((
Ржаной вообще ни разу не получился. Делали несколько раз и завязали.
| Большая флудерская → 

Трёп за машины → Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019  транспондер, t-pass, скидка | 
 |   
 | ||
|  | Большая флудерская → 

Барахолка → 

Требуются услуги → Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018  Скидка, жмот, денег нет и еще 1... | 
 |   
 | |
| Большая флудерская → 

Чисто трёп за жизнь → Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017  Бронницкий ювелир, скидка, карта | 
 |   
 | ||
| Большая флудерская → 

Трёп за машины → Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016  ОСАГО страховка, скидка | 
 |   
 | ||
|  | Большая флудерская → 

Чисто трёп за жизнь → СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015  пицца, скидка, еда | 
 |   
 | 
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых