и что, даже от заражения уже защищают?
А ты про сильные стороны прививки лучше расскажи
Изменено: Sia-Ori, 13.02.2022 - 22:12
Опубликовано 13.02.2022 - 22:07
и что, даже от заражения уже защищают?
Изменено: Sia-Ori, 13.02.2022 - 22:12
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 13.02.2022 - 22:24
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 13.02.2022 - 22:27
привет высергерл
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.02.2022 - 22:48
и, заметь, ни слова о тех, кто переболел, правда, забавно?
не обладаю объективной информацией
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 13.02.2022 - 23:28
и, заметь, ни слова о тех, кто переболел, правда, забавно?
Видишь, ли, яне хочу болеть. Вообще.
Я не хочу испытывать свой организм на прочность, страшен этот ковид не страшен, я не хочу понять это на своем опыте. Лучше на твоем. или на других людях.
Поэтому, я лучше вколю себе вакцину, это единственный медикоментозный способ облегчить и ослабить вирус.
Естественно я - за себя. Вы хотите колите, хотите - нет.
Опубликовано 13.02.2022 - 23:46
Ну и правильно всё делаешь, но не достаточно... вон, Вольфыч похлеще твоего не хотел болеть восемь раз ширнулся, не хватило...надо больше!Видишь, ли, яне хочу болеть. Вообще.
Я не хочу испытывать свой организм на прочность, страшен этот ковид не страшен, я не хочу понять это на своем опыте. Лучше на твоем. или на других людях.
Поэтому, я лучше вколю себе вакцину, это единственный медикоментозный способ облегчить и ослабить вирус.
Естественно я - за себя. Вы хотите колите, хотите - нет.
Опубликовано 13.02.2022 - 23:51
Кто будет спрашивать у тебя что ты хочешь?! Будешь, никуда не денешься! )
Вот кстати интересный прикол под ваш ковид. Фильм Обливион (Забвение). Что мы имеем, темный разум в виде тэт пирамиды вверх ногами, символ сатанизма и падения мира. Само падение мира, мнимые карантинные зоны, которые на самом деле не заражены, куча людей клонированных (привитых?) с промытыми мозгами и стертой памятью, кучка непривитых борющихся сепаратистов, идентификация лазером свой чужой(привитый - непривитый), это так на вскидку. Ну и всякая мелочевка по памяти, дрон 166(в сумме 13),техник 49 (опять 13),шестигранник в жерле дрона аля звезда давида или тип того. А если не по памяти, то сяду посмотрю и я думаю там наберется гораздо больше, в этом фильме послании?
Кстати, Жирик много чего наговорил 10 - 20 лет назад. И многое сбылось. Он предсказатель настоящий ) А сейчас своим примером и без слов показывает нам, что будет с тем, кто сделает много уколов вакциной против уханьского штамма коронавируса )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 13.02.2022 - 23:52
Ну и правильно всё делаешь, но не достаточно... вон, Вольфыч похлеще твоего не хотел болеть восемь раз ширнулся, не хватило...надо больше!
Ну найди ещё когото, кто 16 раз ширнулся, приведи в пример.
Опубликовано 13.02.2022 - 23:55
Ты хотя-бы на один больше Жириновского сделай, потом будешь другие примеры искать. А то "не хочу болеть ", а сам только бла-бла-блаНу найди ещё когото, кто 16 раз ширнулся, приведи в пример.
Опубликовано 14.02.2022 - 00:03
Конечно буду.
Только грудью на апрелестуру нового вируса нехочется, я лучше на тебя посмотрю, на сгрея и прочих, а сам пока в бронежилете побегаю.
конечно и в нем не панацея, но статистика утверждает, что так лучше
Ты хотя-бы на один больше Жириновского сделай, потом будешь другие примеры искать. А то "не хочу болеть ", а сам только бла-бла-бла
зачем мне ровняться на Жириновского? Я в его партии не состою.
В марте времяревакцинации, тогда и пойду.
Чем тебе этот Жирик так в душу то запал?
Кстати, Жирик много чего наговорил 10 - 20 лет назад. И многое сбылось. Он предсказатель настоящий ) А сейчас своим примером и без слов показывает нам, что будет с тем, кто сделает много уколов вакциной против уханьского штамма коронавируса )
Я вообще не хочу ничем болеть, ни гриппом, ни сифилисом, ни спидом, ни ковидом, ни чем.
Придеться заболеть, ну что делать, но дебилом нужно быть, что бы от болезней не бегать
Опубликовано 14.02.2022 - 06:16
Понимаешь какая штука. Вот кольнуло у человека сердце. Врач сказал, попробуйте настойку боярышника. Человек пошёл домой и вместо ложечки с чайком употребил ящик этого дела. И помер. Кто виноват, боярышник или все-таки человек не особо умный?Ну и правильно всё делаешь, но не достаточно... вон, Вольфыч похлеще твоего не хотел болеть восемь раз ширнулся, не хватило...надо больше!
Опубликовано 14.02.2022 - 06:34
Не хочешь обладать. Негативной иныормацией ты постоянно ляпаешься. А позитивная - пиу-пиу - и пролетает мимо.
Опубликовано 14.02.2022 - 06:39
Не хочешь обладать. Негативной иныормацией ты постоянно ляпаешься. А позитивная - пиу-пиу - и пролетает мимо.
Опубликовано 14.02.2022 - 06:52
Тут такое дело. Очень легко увидить кого вакцина не защитила. Но очень сложно объективно определить кого защитила и сколько раз. Не бегать же людям сдавать антитела каждые две недели.
Для этого есть клинические исследования. Третий этап которых по Спутнику закончен в прошлом году.
Опубликовано 14.02.2022 - 06:58
Для этого есть клинические исследования. Третий этап которых по Спутнику закончен в прошлом году.
Опубликовано 14.02.2022 - 07:09
Я тут не про науку, а про массовую психологию.
Медицина - это всё же наука. А не "наш завотделения 40 лет давал антибиотики и мы будем давать!!!"
Опубликовано 14.02.2022 - 10:04
Понимаешь какая штука. Вот кольнуло у человека сердце. Врач сказал, попробуйте настойку боярышника. Человек пошёл домой и вместо ложечки с чайком употребил ящик этого дела. И помер. Кто виноват, боярышник или все-таки человек не особо умный?
ну вакцину он же не сам колол все-таки....хотя Вольфовичу кто рискнет отказать?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.02.2022 - 10:20
Опубликовано 14.02.2022 - 10:57
Мне сегодня звонили из поликлиники - вы когда прививаться придёте? Вообще-то это вам надо, а не нам... Дивный разговор вышел, почти по Хармсу.
Работа у них такая. Мне тоже звонили недавно с подобным предложением.
Опубликовано 14.02.2022 - 10:59
поддерживаю! вот только, как выяснилось, "вакцина" от этого не защищает
Тут такое дело. Очень легко увидить кого вакцина не защитила. Но очень сложно объективно определить кого защитила и сколько раз. Не бегать же людям сдавать антитела каждые две недели.
или родной иммунитет
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.02.2022 - 11:13
Кстати, Жирик много чего наговорил 10 - 20 лет назад. И многое сбылось. Он предсказатель настоящий )
Если говорить очень-очень много, причём желательно диаметрально противоположного, что-нибудь да сбудется.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.02.2022 - 12:38
Вакцина защищает от тяжёлого течения... Кто расскажет в СМИ о таксисте Вове или слесаре Феде, загремевшим в больничку с поражением лёгких 50 - 70% после восьми доз вакцины? Никто! А Жирик - персона публичная, и поэтому мы знаем что почём и как оно вообще на самом деле )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 14.02.2022 - 12:54
Вакцина защищает от тяжёлого течения... Кто расскажет в СМИ о таксисте Вове или слесаре Феде, загремевшим в больничку с поражением лёгких 50 - 70% после восьми доз вакцины? Никто! А Жирик - персона публичная, и поэтому мы знаем что почём и как оно вообще на самом деле )
Жирик - персона не только публичная, но и "в возрасте". В хорошем таком "возрасте".
Когда иммунный ответ может формироваться плохо или не формироваться вообще.
ЗЫ. А домыслы про "слесаря Федю с восемью дозами" хороши, браво )
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 14.02.2022 - 13:25
Опубликовано 14.02.2022 - 13:29
А он такой идиот оказался..так и представляю..хотя Вольфовичу кто рискнет отказать?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых