Говнотанк как и вся эта ветка.
Как так вся ветка
недавно начал качать эту ветку, хочу т57 хеви, т.к. играл на аккаунте друга на нем, очень понравился. еще катал на е100 тоже понравился, но это было мож с пол года назад или уже тоже уже не актуально.
про 71 написал выше.
69 сейчас совсем не та о которой говорят в гайдах, водах и старожилы у нее забрали топ двигатель и пробитие кумами сделали 250, ББ там вообще печальные и в целом кумы понерфили пару патчей назад. На бб 69 неиграбельна вообще а на голде люто минусит в среднем порядка -30 -40 тысяч за бой. Дамаг на нем средний порядка 1800 у меня получился играл уже после всех нерфов. Бесила меня эта слоупочная картонинина безумно...
54е1 ниче так вроде но медленновата и пробития серебром сильно не хватает, на голде особо не минусит даже на фуллголде играет около 0 т.к. альфа нормальная.
57 хеви это просто ад! Медленный падло и при этом абсолютно картонный, всегда и везде это цель номер 1 для всех, если на французах хоть убежать/проскочить не проблема на этом слоупоке не проскочишь никуда. Количество боев в которых меня убивали в 100 метрах от респа с 0 дамага поражает воображение )) Заднего хода нет вообще он едет назад как Т1 примерно т.е. резкие заугловые качельки не вариант... При том что сливался я на нем очень много раз средний дамаг все-таки около 2300 за 79 боев и 56% побед т.е. играл бы более осторожно думаю 2600-2700 среднего смог бы но удовольствия от этого танка 0 если еще далеко не зашел в прокачке не рекомендую вообще эту ветку трогать.
Изменено: ZiP, 25.03.2014 - 14:54