Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29584 ответов в теме

#14951 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2016 - 10:25

Начитался местных таксистов, в субботу в день города ехал с аэропорта домой, с чемоданом, сумкой, коляской еще и ребенком очень маленьким, думаю с таким багажом таксисты ехать не захотят) В проге лидера все это указать нельзя, написал все в комментарии к заказу, думаю если в ближайшее время ни кто не приедет, поеду сам домой, вернуть на машине. Цена 130 рублей, обычно цена около сотни, машину назначили практически сразу, водитель приехал, вроде не огорчился что я ему забил весь багажник, еще и с маленьким ребенком, за багаж денег сверху не просил, в проге я указывал пустой багажник. Нормально отвез нас, дал 200 рублей, вроде не огорчился он что так мало. Так что не все так плохо, многие водители даже увидев тучу багажа и ребенка сверху ничего не просят.

Я вчера девушку напугал. Приезжаю на заказ. В заказе то что нужно детское кресло ребенку года 3 -4 указано не было. Выходит девушка лет 25 с ребенком.

Думаю ладно поеду. Ехал дворами, что бы не нарваться на гайцов. Девушка три раза пыталась выйти из машины. На мое объяснение, что я вообще то должен был отказаться от заказа так как детского кресла у меня нет и что если нас поймают гаишники мне грозит штраф три тысячи. Делала круглые глаза и говорила, что вы сочиняете у нас своя машина и стаж 7 лет не какое кресло не нужно. Так и скажите вы города не знаете. На четвертый раз когда я остановился она схватила ребенка и попыталась покинуть салон. Я девушка, а деньги? Она вы меня куда то завезли и еще деньги требуете?  Я куда просили туда и привез. Вообщем я десять раз извинился, что напугал ее со слов пассажира извинения были приняты деньги за поездку мною получены.

Вот так. Пишите, что нужно кресло в большинстве случаев таксисты не такие добрые и если у них нет кресла, и они видят ребенка они просто уезжают.

• 0

#14952 Оффлайн   ckilla

ckilla

Герой флейма

• Форумец
  • 1 369 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2016 - 10:38

UBER купон на одну бесплатную поездку до 400р - jsrt22jvue

Мне тоже за введенный промокод дали одну поездку на 400р, только насчет срока действия этого предложения непонятно, кто знает?

всё, сам уже нашел ответ в приложении, 3 месяца дают на использование бесплатной поездки

Изменено: ckilla, 12.09.2016 - 10:41

• 0

#14953 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 224 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2016 - 10:46

У Лидера либо дела в гору, либо машин стало мало, либо водители зажрались, либо диспетчера в дрова, но то, что с таким сервисом Убер и Яндекс лидера похоронят в ближайшие полгода - год, 100%.

Неделю назад вызвал с вечера такси в аэропорт на утро. Утром за 15 минут до выезда звонят - машина не назначена, будете ожидать? Я в шоке - накричал на девочку, что с какого фига я с вечера вызываю такси, а вы за 12 часов не смогли машину найти и назначить?! Девочка говорит, что сейчас все решит, кладет трубку, через 5 минут машина у подъезда.

Прилетаю обратно в прошлую субботу, день города. Уже сомневаюсь, вызывать лидер или нет. Но думаю, ладно, косяк с утра решили - вызову. Ок. Заказ принят. Жду 20 минут - 0 реакции. Перезваниваю. Машина не назначена, будете ждать еще 15-20 минут? Я в шоке. Послал нафиг, вызвал 306-306, через 10 минут ехал домой.

• 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#14954 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2016 - 11:05

У Лидера либо дела в гору, либо машин стало мало, либо водители зажрались, либо диспетчера в дрова, но то, что с таким сервисом Убер и Яндекс лидера похоронят в ближайшие полгода - год, 100%.

Неделю назад вызвал с вечера такси в аэропорт на утро. Утром за 15 минут до выезда звонят - машина не назначена, будете ожидать? Я в шоке - накричал на девочку, что с какого фига я с вечера вызываю такси, а вы за 12 часов не смогли машину найти и назначить?! Девочка говорит, что сейчас все решит, кладет трубку, через 5 минут машина у подъезда.

Прилетаю обратно в прошлую субботу, день города. Уже сомневаюсь, вызывать лидер или нет. Но думаю, ладно, косяк с утра решили - вызову. Ок. Заказ принят. Жду 20 минут - 0 реакции. Перезваниваю. Машина не назначена, будете ждать еще 15-20 минут? Я в шоке. Послал нафиг, вызвал 306-306, через 10 минут ехал домой.

Зажрался народ. Вчера около 11 вечера попадаю в центр. За час в кармане штука. Заказы да копеечные но ехать максимум 2 -3 км и до пассажиров максимум км получалось. Итого пробег по одному заказу в среднем 4 км. Цена от 60 до 100 рублей. Сделал за час 10 заказов.

Народ в чате плачется заказов нет за те копейки что платят пускай сами возят. 

• 0

#14955 Оффлайн   alexey 901

alexey 901

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 540 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2016 - 11:12

в сотый раз отвечу,хоть за месяц заказывайте,Ваш заказ виден водителям за 25 минут,не раньше ни позже,и если машин нету в этом районе,то как раз таки операторы начинают обзванивать водил,которые едут в вашем направлении

• 3

#14956 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 001 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2016 - 11:25

Ну могут еще вкусную предвариловку заранее сливать знакомым водилам.
  • 0

#14957 Онлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 438 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2016 - 11:49

Я теперь заказываю он лайн в ледере. Сразу видно назначена машина или нет. Если 3-4 минуты прошло и машины не назначена, делаю вывод что заказ с огромной вероятностью бортанут. Далее уже по ситуации: либо тариф срочный, либо 306-306, либо еще что-то

• 0

#14958 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2016 - 11:55

Проблема не в том, что нет машин. Проблема в том, что народ игнорирует заказы. Объясняя низкими тарифами и скидками на поездки за счет таксистов.

Я теперь заказываю он лайн в ледере. Сразу видно назначена машина или нет. Если 3-4 минуты прошло и машины не назначена, делаю вывод что заказ с огромной вероятностью бортанут. Далее уже по ситуации: либо тариф срочный, либо 306-306, либо еще что-то

Правильно делаете. Тоже самое советую делать пассажирам которых вожу. Если в течении 5 минут машина не назначена, отменяйте заказ и создавайте по новой с повышенным тарифом. Как написал выше проблема не в том, что нет машин.

В максиме например в приложении можно указать надбавки к заказу. И о чудо машина тут же находится и приезжает в течении 1 - 3 минут.

• 1

#14959 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 558 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2016 - 12:02

Зажрался народ. Вчера около 11 вечера попадаю в центр. За час в кармане штука. Заказы да копеечные но ехать максимум 2 -3 км и до пассажиров максимум км получалось. Итого пробег по одному заказу в среднем 4 км. Цена от 60 до 100 рублей. Сделал за час 10 заказов.

6 минут на заказ?

• 3

#14960 Онлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 438 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2016 - 12:06

UBER купон на одну бесплатную поездку до 400р - jsrt22jvue

Мне тоже за введенный промокод дали одну поездку на 400р, только насчет срока действия этого предложения непонятно, кто знает?

всё, сам уже нашел ответ в приложении, 3 месяца дают на использование бесплатной поездки

А вот чтобы этими всякими промо кодами пользоваться, обязательно карту привязывать к эккаунту?. Или в убере уже можно налом?

В максиме например в приложении можно указать надбавки к заказу. И о чудо машина тут же находится и приезжает в течении 1 - 3 минут.

Что за приложение?

• 0

#14961 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 224 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2016 - 12:08

в сотый раз отвечу,хоть за месяц заказывайте,Ваш заказ виден водителям за 25 минут,не раньше ни позже,и если машин нету в этом районе,то как раз таки операторы начинают обзванивать водил,которые едут в вашем направлении

В первый раз вижу этот ответ. Но для себя уже решил - Лидером пользоваться больше не буду.

• 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#14962 Онлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 438 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2016 - 12:11

В первый раз вижу этот ответ. Но для себя уже решил - Лидером пользоваться больше не буду.

да поставь себе приложение и не звони больше им никогда. Очень удобно. 

• 2

#14963 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2016 - 12:19

Проблема не в том, что нет машин. Проблема в том, что народ игнорирует заказы. Объясняя низкими тарифами и скидками на поездки за счет таксистов.

Правильно делаете. Тоже самое советую делать пассажирам которых вожу. Если в течении 5 минут машина не назначена, отменяйте заказ и создавайте по новой с повышенным тарифом. Как написал выше проблема не в том, что нет машин.

Да как низкие тарифы? В пятницу ехал с Меркурия на Шайбу в 17-30, время поездки около 30 минут, расстояние 10 км. цена 220 рублей, или 22 рубля километр и это со скидкой. Ехал в Лидере.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#14964 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 727 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2016 - 12:26

6 минут на заказ?

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  image.png   645,36 Кб   1 раз скачано

• 4

#14965 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2016 - 12:36

6 минут на заказ?

да это было приблизительно с 23 до 00 часов. Город свободный был. Ну если совсем честно кой где нарушал.

Да как низкие тарифы? В пятницу ехал с Меркурия на Шайбу в 17-30, время поездки около 30 минут, расстояние 10 км. цена 220 рублей, или 22 рубля километр и это со скидкой. Ехал в Лидере.

Жд вокзал - Аэропорт 270 рублей. Там расстояние 11 км. Никто не брал. Я взял заказ, но видно человек очень торопился и уехал с "колдунами". Я позвонил он взял трубку извинился сказал я уже уехал.

6 минут на заказ?

Вы за 6 минут не проедите 4 км, если пробок нет? Я с Аэропорта до Меги за 10 минут доезжаю. 

• 0

#14966 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 727 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2016 - 12:40

Вы за 6 минут не проедите 4 км, если пробок нет? Я с Аэропорта до Меги за 10 минут доезжаю.

Олдерон,походу твои клиенты по центру города за тобой бегали,что бы ты в 6 минут уложился :) :)

Изменено: dimir, 12.09.2016 - 12:41

• 3

#14967 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 965 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2016 - 12:46

Так что там с чеками, господа? Какие службы их имеют? 

• 0

#14968 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2016 - 12:50

6 минут на заказ?

Пять минут ожидание клиента, 30 секунд на заказ и 30 сек на доезд к новому заказу.
  • 1

За связь без брака!

#14969 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2016 - 12:53

Прям-таки за час? За 60 минут?

Не верю(с)

• 1

Иди по зелёной!

#14970 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2016 - 13:04

да поставь себе приложение и не звони больше им никогда. Очень удобно. 

ру такси?

в целом неплохо - всегда с сиденьем детским приезжают.

первый раз заказывал - жду смс, а оно окзывается в приложении подтверждение прислало

ну и косяк со временем был - ставил такси через час. а отвечало что будет через 10 часов.

глюк наверное - поэтому перезаказывал я ндекс такси

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 12.09.2016 - 13:06

• 0

#14971 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2016 - 13:08

Прям-таки за час? За 60 минут?

Не верю(с)

дома был в 00:15 как раз крайний заказ вчера был аэропорт до дома 500 метров от Аэропорта.
В центр я приехал около 23 

• 0

#14972 Оффлайн   London_beat

London_beat

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2016 - 14:06

http://myhungary.net...-v-vengrii.html 

когда ж у нас такое будет?...

Изменено: London_beat, 12.09.2016 - 14:08

• 0

#14973 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2016 - 14:20

Олдерон,походу твои клиенты по центру города за тобой бегали,что бы ты в 6 минут уложился :) :)

Возможно чуть больше часа я выше написал дома был 00:15 в центр приехал около 23.

А позвонить клиенту и сказать выходите я буду через  минуту религия не позволяет?

Я спорить не буду скорее всего приврал на счет часа . Но около того. У меня карта черная была от меток с заказами. Плюс они были до км друг от друга, т.е. высаживаешь пассажира до следующего заказа не более км.

Я 6 пассажиров на улице подбирал, т.е. я подъезжал они меня уже ждали.

Изменено: olderon, 12.09.2016 - 14:23

• 0

#14974 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 656 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2016 - 14:55

Всегда находились сказочники среди таксистов .  В день города - с кучей пьяного народа , кучей отказов  - у него все выходят быстро , ждут его на улице ))) 

Помню лет 5 назад устраивался ко мне один балабол . Внимание ! Суперсказка : взял пассажира из Ростова до Москвы , там высадил , поставил шашку ...................... и с колеса поймал клиента в Питер ............................... из Питера поймал в Воронеж . На этом остановился - в Ростов приехал пустым( 

Я очень долго смеялся )))))))))))))))))))))))))))

• 1

#14975 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2016 - 15:05

Так что там с чеками, господа? Какие службы их имеют? 

Их блин ни где не дают. Я у таксистов 306 покупаю по 50 рублей, особо добрые могут так дать. Типа денег не надо.

• 0

1 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

he-man
Яндекс.Метрика