Начитался местных таксистов, в субботу в день города ехал с аэропорта домой, с чемоданом, сумкой, коляской еще и ребенком очень маленьким, думаю с таким багажом таксисты ехать не захотят) В проге лидера все это указать нельзя, написал все в комментарии к заказу, думаю если в ближайшее время ни кто не приедет, поеду сам домой, вернуть на машине. Цена 130 рублей, обычно цена около сотни, машину назначили практически сразу, водитель приехал, вроде не огорчился что я ему забил весь багажник, еще и с маленьким ребенком, за багаж денег сверху не просил, в проге я указывал пустой багажник. Нормально отвез нас, дал 200 рублей, вроде не огорчился он что так мало. Так что не все так плохо, многие водители даже увидев тучу багажа и ребенка сверху ничего не просят.
Я вчера девушку напугал. Приезжаю на заказ. В заказе то что нужно детское кресло ребенку года 3 -4 указано не было. Выходит девушка лет 25 с ребенком.
Думаю ладно поеду. Ехал дворами, что бы не нарваться на гайцов. Девушка три раза пыталась выйти из машины. На мое объяснение, что я вообще то должен был отказаться от заказа так как детского кресла у меня нет и что если нас поймают гаишники мне грозит штраф три тысячи. Делала круглые глаза и говорила, что вы сочиняете у нас своя машина и стаж 7 лет не какое кресло не нужно. Так и скажите вы города не знаете. На четвертый раз когда я остановился она схватила ребенка и попыталась покинуть салон. Я девушка, а деньги? Она вы меня куда то завезли и еще деньги требуете? Я куда просили туда и привез. Вообщем я десять раз извинился, что напугал ее со слов пассажира извинения были приняты деньги за поездку мною получены.
Вот так. Пишите, что нужно кресло в большинстве случаев таксисты не такие добрые и если у них нет кресла, и они видят ребенка они просто уезжают.