Перейти к содержимому

Фото

помощь в выборе б/у автомобиля

помощь в выборе перегон авто консультации

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9026 ответов в теме

#126 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 12:12

Евгения,  если это ко мне вопрос,  то сразу скажу -я не занимаюсь французскими и китайскими авто - вообще .

вернее если вы мне скажете найти,  я найду и привезу,  но без  гарантии даже что я на ней доеду. :)

ДУМАЮ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ОТВЕТ)))

Отец уже несколько лет катает эмгранд, конечно после приоры он счастлив)) Но вот я после Аккорда туда сел и..... ну вообщем не понравилась мне Папина машина))) 

Сборка ужас... всё отваливается... сиденья типо кожа - протерлись уже через год ДО ДЫР. Что-то где-то стучит, гремит..... коробка начала выбивать 2-ю скорость....  До сих пор воняет (спустя три года) пластиком в салоне.... который крайне дешев и вонюч....  А в целом ему нравится. 90 000 накатал по полям и по станичным дорогам. Что только не возил. Брал из первого автовоза, когда только их начали продавать.

Я бы не брал китайца, пусть даже нового. Бери Весту уже тогда. Всёж одно гавно, но хоть запчасти у нас делают.... 

От себя добавлю еще - Пежо 308 покатайтесь. Вам понравится.  Всёж лучше чем кытай. 

• 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#127 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2015 - 12:44

ДУМАЮ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ОТВЕТ)))

Отец уже несколько лет катает эмгранд, конечно после приоры он счастлив)) Но вот я после Аккорда туда сел и..... ну вообщем не понравилась мне Папина машина))) 

Сборка ужас... всё отваливается... сиденья типо кожа - протерлись уже через год ДО ДЫР. Что-то где-то стучит, гремит..... коробка начала выбивать 2-ю скорость....  До сих пор воняет (спустя три года) пластиком в салоне.... который крайне дешев и вонюч....  А в целом ему нравится. 90 000 накатал по полям и по станичным дорогам. Что только не возил. Брал из первого автовоза, когда только их начали продавать.

Я бы не брал китайца, пусть даже нового. Бери Весту уже тогда. Всёж одно гавно, но хоть запчасти у нас делают.... 

От себя добавлю еще - Пежо 308 покатайтесь. Вам понравится.  Всёж лучше чем кытай. 

Я думаю проблема именно в том, что авто было собрано несколько лет назад ;-)

Качество сборки у Китайцев с каждым годом все лучше и лучше. Да и пластик там сейчас нормальный стоит.Один в один как в поло или солярисе.

За кожаным салоном ухаживать нужно.

Скорости переключаются четко. Правда первый день владения авто я вместо 1 постоянно включал третью. Вместо 3 пятую. Удивлялся, что несмотря на движок 1.8 авто вообще не едет.  Но разобрался быстро. И о чудо все нормально ехать стало.

Ничего у меня не скрепит не гремит правда пробег маленький чуть больше 1800 км. Хотя вру появился при пробеге около 1000 км писк педали сцепления когда ее выжимаешь и потом отпускаешь. Решилось смазал выжимной. Там смазки было кот  наплакал.

И еще одно было. Не углядел соскочила плюсовая клемма с аккумулятора плохо была затянута. Поставил на место затянул хорошо. Больше не соскакивала

Ну жидкости все с завода по минимуму были залиты в том числе масло в коробке и движке. Заставил долить или заменить.

Все больше проблем не было. При пробеге около 1500 км не выдержал разогнал машину до 150 км/час на трассе дорогу держит как влитая. Шума в салоне нет ничего не стучит не скрепит на 150 км/час. Мы с пассажиром могли спокойно разговаривать не повышая голос.

У соседа джили эмгранд машине полтора года пробег под 30 тысяч. Ездил с ним тоже тишина в салоне. Ничего не скрепит не гримит

• 1

#128 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2015 - 12:04

Евгения.  а давайте я Вам за ваши 360  Гетца найду живого 2008 года. и вы мне потом спасибо скажите,  и мне плюсик в карму :)

только единственное надо будет в очереди постоять,  потому как у меня сейчас только с форума заказ на три!! гетца подобных.

• 2

#129 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2015 - 17:25

блин. мне бы выходной что ли. товарищи,  если  я не беру трубку,  значит у меня выходной :)

п.с. сегодня огромными усилиями,  был "обилечен" вне очереди,  очередной форумчанин.  свеженький РИО 14 года,  уже стоИт у него во дворе. для выполнения срочной миссии,  я подключил своего товарища,  который так же как и я отлично разбирается в автомобилях. Я осуществлял, он-лайн дистанционный контроль.  все прошло гладко. выторговали 35 т.рэ. от начальной цены. машина как и всегда, небитанекрашена, и в отличном состоянии.

теперь, даже  если я улетел в Москву (или еще куда),  в Ростове будет находится мой компаньон -Сергей. который может осуществлять оперативный осмотр авто по городу. 

п.п.с. я вот думаю,  может мне наклейки заказать.  маленькие такие на авто,  клеить,  типа : проверено Zaharом :)

• 10

#130 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2015 - 17:41

не, ну расширение бизнеса на лицо, так что и знак качества не помешает)))

только вот... машины стареют, закладываются, бьются и красятся, а наклейка может сохраниться)) 

открой канал на ютубе)) типа Захарро)))

кстати, канал на ютубе - вещь. Просто снимаешь и комментируешь свой осмотр авто. Я своего ФФ тебе для ролика предоставлю, там был касательный по левой бочине, ты его выявишь)) Думаю, многие согласятся на съемку. Хорошая реклама тебе.

• 1

#131 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2015 - 23:55

Спасибо , но не хочу гетца ) Уже хочется что-то вместительнее матиза ,но не сильно большое , и не хочу старое , хочется авто от 2013 года .А в мою сумму и в эти года только индис и вписывается (

ну в принципе логично.  конечно же ездить  без  проблем на гетце 08 года нет никакой романтики.

гораздо романтичнее ,  ездить на маршрутке, ожидая очередных  китайских  запчастей из  китая, на китайское ведро авто , зная что у вас дома лежит ПТС 13 года :)

п.с. ладно ,  мы подождем,  давайте через  годик тут спишемся, мне тоже интересно будет узнать отзывы про индис.

• 4

#132 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2015 - 08:04

Как то не получилось с выходным, ну да ладно. :)
В Москве +3 пасмурно. Низкая облачность.
Поеду ка я на метро покатаюсь :)
  • 0

#133 Оффлайн   Eвгения

Eвгения

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2015 - 09:51

ну в принципе логично.  конечно же ездить  без  проблем на гетце 08 года нет никакой романтики.

гораздо романтичнее ,  ездить на маршрутке, ожидая очередных  китайских  запчастей из  китая, на китайское ведро авто , зная что у вас дома лежит ПТС 13 года :)

п.с. ладно ,  мы подождем,  давайте через  годик тут спишемся, мне тоже интересно будет узнать отзывы про индис.

Гетсы дорогие , за гетс 2008 года я бы не дала  больше 250-280 тр , а сейчас на них так цены задрали ,что мне просто жалко отдавать 350 и больше за старую машину .

Я понимаю,что он может быть и лучше китая , но мне тогда больше по душе киа рио чем гетс .

В любом случае я услышала мнение за индис , спасибо .

Изменено: Eвгения, 25.10.2015 - 10:11

• 0

#134 Оффлайн   green eyes

green eyes

Гринаська

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 228 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2015 - 16:10

Господа, а кто нибудь планирует продавать акцента на мешалке года так 07-08-09? Если есть хорошие варианты - сообщайте)
  • 0

Все, что еще неведомо - сядь, отведай. 

Все, что с земли не видно - исследуй над. 

Это твоя последняя юность в конкретно этой

Непростой системе координат. (С)

#135 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2015 - 11:33

в 6:20 вчера сел в самолет,  сегодня в 2 часа ночи я уже пил чай сидя дома перед телеком. итого 20  часов,  и кое кто  стал обладателем отличного ниссана ноута .12 года.   в максимально комплектации, по "странному" стечению обстоятельств, как обычно небитнекрашен.  и пробег 40  т.к.м ну про сервисную книжку и одну хозяйку я уже молчу :)

• 6

#136 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 380 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2015 - 11:56

в 6:20 вчера сел в самолет,  сегодня в 2 часа ночи я уже пил чай сидя дома перед телеком. итого 20  часов,  и кое кто  стал обладателем отличного ниссана ноута .12 года.   в максимально комплектации, по "странному" стечению обстоятельств, как обычно небитнекрашен.  и пробег 40  т.к.м ну про сервисную книжку и одну хозяйку я уже молчу :)

во скока Ноут обошёлся?

• 0

#137 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2015 - 13:43

во скока Ноут обошёлся?

Ну тут если новый владелец пожелает- сам напишет.
Получилось 500 с хвостиком, примерно так же как и прошлый который я привёз 4 дня назад.
П.с. Удивительный факт, оказывается что в Москве есть машины с маленьким пробегом и не замученные, но их реально единицы.
  • 0

#138 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2015 - 14:32

с интересом читаю эту тему. заметил, что мастера своего дела могут уже на стадии просмотра объявления вынести предварительный вердикт, стоит ли ехать смотреть автомобиль, либо бит крашен хлам развод постанова. учитывая профиль данного форума, может стоит создать тему где форумчане находящиеся в самостоятельно поиске авто кидали бы ссылки на приглянувшийся вариант, и получали бы отзыв от профессионалов по конкретному экземпляру автомобиля. 

• 0

#139 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 130 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2015 - 10:49

Саш, а можно мысли вслух) вот смотрю последние тренды попсовых авто , грубо до 350-400 тыщ от 2008 г. на автомате  - гетцы, ноуты в основном пользуются спросом. А вот насколько в этот ряд впишется Хонда Джаз - если 8-год с прозрачной историей и малым пробегом реальным в этот ценник? По спросу/ликвидности/надежности/обслуге что про этот авто думаешь?  Пользуется он спросом на вторичке?

• 0

#140 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2015 - 13:38

Саш, а можно мысли вслух) вот смотрю последние тренды попсовых авто , грубо до 350-400 тыщ от 2008 г. на автомате  - гетцы, ноуты в основном пользуются спросом. А вот насколько в этот ряд впишется Хонда Джаз - если 8-год с прозрачной историей и малым пробегом реальным в этот ценник? По спросу/ликвидности/надежности/обслуге что про этот авто думаешь?  Пользуется он спросом на вторичке?

мне лично джаз нравится.  но за все время  я ни разу не смог его купить,  просят за них  далеко не мало, поэтому  в эти деньги можно купить либо что то другое,  либо,  если  у людей нету денег они берут более дешевые гетцы, ноуты. т.е. если ты хочешь купить,  то мы вряд  ли найдем хороший и задешево. 

Захар,подскажи пожалуйста в таком вопросе,за сколько можно продать мой пепелац,(гранта лифтбек,акпп,максималка,белый,пробегу 25 тыщ,сервиска имеется)Как у неё с ликвидностью,и чтоб не сильно благотворительностью заниматься

точно не скажу. не было   у меня гранты как то последнее время. год какой  у тебя 14-й ?

ну попробуй 400  поставить.  может уйдет.  если нет,  то понижай.

350  точно должна продаться.

• 0

#141 Оффлайн   green eyes

green eyes

Гринаська

• Форумец
  • 8 228 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2015 - 13:40

ну что ж, настал мой черед благодарить Захара ) 

лично приехать на осмотр подобранного варианта не было возможности, поэтому мне был выделен толковый мальчик! 

лучше перестраховаться, чтобы потом не было мучительно больно ) 

после досканальной проверки было решено  - брать! 

Захар, благодарю еще раз за консультацию, помощь и осмотр! 

ну и ps: в итоге куплен бодрый акцент )) коих сейчас осталось мало) в основной массе - усосы усосовичи... 

Изменено: green eyes, 28.10.2015 - 13:41

• 9

#142 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 078 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2015 - 13:43

Если карма существует, то у Захара она должна просто блестеть!  Такое количество людей желают ему счастья, здоровья и долгих лет жизни )))

Green eyes - поздравляю с покупкой!

• 2

#143 Оффлайн   Mag Rayen

Mag Rayen

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 53 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2015 - 14:08

ну что ж, настал мой черед благодарить Захара ) 

лично приехать на осмотр подобранного варианта не было возможности, поэтому мне был выделен толковый мальчик! 

лучше перестраховаться, чтобы потом не было мучительно больно ) 

после досканальной проверки было решено  - брать! 

Захар, благодарю еще раз за консультацию, помощь и осмотр! 

ну и ps: в итоге куплен бодрый акцент )) коих сейчас осталось мало) в основной массе - усосы усосовичи... 

А я так привыкла к твоей раненой 10))) как жеж я теперь тебя узнаю)

• 3

#144 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2015 - 14:18

ты номера поменяла? или свои оставила?

цвет какой?

Как теперь тебя узнавать то??? :lol:

п.с. самое главное забыла :D

:alexey:

А я так привыкла к твоей раненой 10)))

Отвыкай!

Пусть Гринаська на хорошем авто катается)))

Изменено: Tabula_rasa, 28.10.2015 - 14:15

• 2

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#145 Оффлайн   Vetala

Vetala

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2015 - 21:03

Всем здравствуйте!

Сегодня видимо женский день. Благодаря Захару и Сергею я стала хозяйкой симпатяги Гетса. :Just_Cuz_223:  Это мой первый автомобиль. Друзей и знакомых хорошо разбирающихся в машинах у меня не оказалось, поэтому обратилась за помощью, чтобы консервную банку не купить. Была наслышана об автофоруме с ростовмамы. Зарегистрировалась здесь, можно сказать, ради Захара, чтобы связаться с ним. Сегодня все сложилось в пазл и моя машина уже стоит на парковке под окнами дома (да-да, я уже перегнала его на парковку). Спасибо большое еще раз за человеческое отношение к "чайнику". Как говорят на ростовмаме про врачей в роддоме "за вторым только в вам"  :D

• 5

#146 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2015 - 21:08

А я так привыкла к твоей раненой 10))) как жеж я теперь тебя узнаю)

аналогично. тем более она у меня тут курсирует регулярно. меня не видит а я ее да)))

теперь средь серой массы акцентов ищи давай.

но думаю чутье поможет, ее зеленую десятку из тысячи узнавал)

и хороший шаг к еще более хорошему авто для борисовны. я уже как-то говорил, что 10ка ей не идет)

мой второй конгратилейшен

Изменено: ceres161, 28.10.2015 - 21:09

• 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#147 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2015 - 21:13

аналогично. тем более она у меня тут курсирует регулярно. меня не видит а я ее да)))
теперь средь серой массы акцентов ищи давай.

Я её сегодня обсигналила))) боюсь, что так сильно , что аж напугала )))
Но как в той песне: "ты узнаешь её из тысячи..." Ха-ха... И узнала:-D
  • 0

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#148 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2015 - 21:26

Скорее она меня узнает в потоке. Машины более индивидуальные.
Но вот както был случай - взглядом выципил гриню в пробке на буденовском, и еще на ереме

это флуд был да?

просто одно из моих первых сообщений Оле в вацапе был вопрос про Захара)

вот знал

Изменено: ceres161, 28.10.2015 - 21:40

• 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#149 Оффлайн   avantgardes

avantgardes

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 067 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2015 - 21:29

Всем здравствуйте!

Сегодня видимо женский день. Благодаря Захару и Сергею я стала хозяйкой симпатяги Гетса. :Just_Cuz_223:  Это мой первый автомобиль. Друзей и знакомых хорошо разбирающихся в машинах у меня не оказалось, поэтому обратилась за помощью, чтобы консервную банку не купить. Была наслышана об автофоруме с ростовмамы. Зарегистрировалась здесь, можно сказать, ради Захара, чтобы связаться с ним. Сегодня все сложилось в пазл и моя машина уже стоит на парковке под окнами дома (да-да, я уже перегнала его на парковку). Спасибо большое еще раз за человеческое отношение к "чайнику". Как говорят на ростовмаме про врачей в роддоме "за вторым только в вам"  :D

Ни гвоздя ни жезла! )

• 0

#150 Оффлайн   green eyes

green eyes

Гринаська

• Форумец
  • 8 228 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2015 - 22:10

да я сразу тебя идентифицировала -  как только обфафакала))  ниче я не испугалась))) 

сорри за флуд

но думаю чутье поможет, ее зеленую десятку из тысячи узнавал)

она была и есть - не зеленая))) 

• 0

Также с меткой «помощь в выборе, перегон авто, консультации»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика