ДУМАЮ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ОТВЕТ)))
Отец уже несколько лет катает эмгранд, конечно после приоры он счастлив)) Но вот я после Аккорда туда сел и..... ну вообщем не понравилась мне Папина машина)))
Сборка ужас... всё отваливается... сиденья типо кожа - протерлись уже через год ДО ДЫР. Что-то где-то стучит, гремит..... коробка начала выбивать 2-ю скорость.... До сих пор воняет (спустя три года) пластиком в салоне.... который крайне дешев и вонюч.... А в целом ему нравится. 90 000 накатал по полям и по станичным дорогам. Что только не возил. Брал из первого автовоза, когда только их начали продавать.
Я бы не брал китайца, пусть даже нового. Бери Весту уже тогда. Всёж одно гавно, но хоть запчасти у нас делают....
От себя добавлю еще - Пежо 308 покатайтесь. Вам понравится. Всёж лучше чем кытай.
Я думаю проблема именно в том, что авто было собрано несколько лет назад ;-)
Качество сборки у Китайцев с каждым годом все лучше и лучше. Да и пластик там сейчас нормальный стоит.Один в один как в поло или солярисе.
За кожаным салоном ухаживать нужно.
Скорости переключаются четко. Правда первый день владения авто я вместо 1 постоянно включал третью. Вместо 3 пятую. Удивлялся, что несмотря на движок 1.8 авто вообще не едет. Но разобрался быстро. И о чудо все нормально ехать стало.
Ничего у меня не скрепит не гремит правда пробег маленький чуть больше 1800 км. Хотя вру появился при пробеге около 1000 км писк педали сцепления когда ее выжимаешь и потом отпускаешь. Решилось смазал выжимной. Там смазки было кот наплакал.
И еще одно было. Не углядел соскочила плюсовая клемма с аккумулятора плохо была затянута. Поставил на место затянул хорошо. Больше не соскакивала
Ну жидкости все с завода по минимуму были залиты в том числе масло в коробке и движке. Заставил долить или заменить.
Все больше проблем не было. При пробеге около 1500 км не выдержал разогнал машину до 150 км/час на трассе дорогу держит как влитая. Шума в салоне нет ничего не стучит не скрепит на 150 км/час. Мы с пассажиром могли спокойно разговаривать не повышая голос.
У соседа джили эмгранд машине полтора года пробег под 30 тысяч. Ездил с ним тоже тишина в салоне. Ничего не скрепит не гримит