Мошенники. Темка для предупредить
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2016 - 13:47
хз лохотрон или нет,но навязчивость говорит о первом, погуглил - все недовольны этими персонажами, развод какой то)
никому они не звонили?)
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2016 - 14:37
звонили пару раз, номер не помню , чего то на 30... я вежливо и спокойно говорю что мне это не интересно, прощаюсь и прерываю звонок.Напор могут вымещать в молчащую трубку.
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2016 - 14:55
щас звонили из городского центра метрологии,мол надо менять счетчики воды, 4 счетчика 7600, номер их 333-51-01, теща не выдержав их напора вроде как дала согласие,я перезвонил,сказал ниче не надо, весь этот напор пошел на меня,что мы должны,обязаны,постановление правительства, заявку отменить нельзя, короче запарился с ними разговаривать,сказал что будут стоять под дверью))
хз лохотрон или нет,но навязчивость говорит о первом, погуглил - все недовольны этими персонажами, развод какой то)
никому они не звонили?)
No ведись. 4 счетчика- это 750х4 новых Ителмы=3000, а можно еще дешевле. Идешь в водоканал (электронная очередь) с собой старый счетчик и паспорта новых- водоканал дает акт,горячая в УК, там дают акт за 250р. С актами на Ларина 11 в ЕИРЦ, новые счетчики заводят в платежки. Я сделал все за 3 часа. Как то так
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2016 - 15:07
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2016 - 15:08
щас звонили из городского центра метрологии,мол надо менять счетчики воды, 4 счетчика 7600, номер их 333-51-01, теща не выдержав их напора вроде как дала согласие,я перезвонил,сказал ниче не надо, весь этот напор пошел на меня,что мы должны,обязаны,постановление правительства, заявку отменить нельзя, короче запарился с ними разговаривать,сказал что будут стоять под дверью))
никому они не звонили?)
скажи, что работаешь в отделе по борьбе с экономическими преступлениями, и с радостью будешь их ждать, для замены твоих счетчиков.
спасибо, так а устанавливает то их кто?
так а менять то тебе зачем ? сколько прошло с момента установки ?
Изменено: Михаил_rnd, 16.02.2016 - 15:08
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2016 - 15:14
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2016 - 15:23
да давненько, им же как минимум поверки делать положено, но эти помоему говорили что типа надо менять на современные,старые не катируются)
поверка счетчика делается раз в определенное время(вроде раз в 5 лет), поэтому и спрашиваю как давно ставили. + сейчас есть конторы которые могут приехать и провести поверку у вас дома, и если счетчики пройдут, то поставят штампики о поверки в паспорта счетчиков.
Изменено: Михаил_rnd, 16.02.2016 - 15:26
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2016 - 15:50
По памяти: ХВ = 6 лет, ГВ = 4 года.
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2016 - 16:50
Срок до следующей поверки написан в документах, которые идут к счетчику. Документы эти нужно хранить. Если документы утеряны и счетчику больше 5 лет, то лучше поменять, а не делать поверку.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2016 - 19:45
Профит заключается в том, что после того как ты соглашаешься купить коньяк за такие бабки, то значит, что у тебя много свободного воздуха и человек ты недальновидный, можно попросить по пути закинуть ещё денег на телефон, например, а то из офиса выйти невозможно, а говорить с какой-нибудь заграницей дорого, но срочно надо! То ты нессы, приедешь, я всё отдам с процентами и в попу поцелую! Вцелом так!
Я такую разводку слышал пару лет назад, только там с трудоустройством связано было!
не, ну это прям совсем надо быть лохом мегадоверчивым.
никому они не звонили?)
развод. Посылай на хер. Про заявку нельзя отменить -чес, посылай туда же.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2016 - 20:45
Каждую неделю эти метрологи бумажки бросают в почтовый ящик, сайпали уже
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2016 - 22:46
дружбан повёлся, на собеседование к уважаемому челу ехал. но там зеки по-людски поступили, попросили минералки купить и сигарет, а не дорогущий коньяк.не, ну это прям совсем надо быть лохом мегадоверчивым.
положил в общак 100р в итоге.
подвох заподозрил когда на место стали приезжать другие пацики с минералкой и сигами. Говорит, смеялся долго)
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2016 - 02:31
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2016 - 19:58
Еще не поняла мошенничество или нет, но предупредю.
Пришло письмо с биглиона, бла-бла-бла, вы купили купон на шугаринг, рады за вас и т.п.
Все хорошо, только никакого купона я не покупала.
Захожу в кабинет, действительно, есть купон, неиспользованный. Оплачен с балансового счета ( у меня там висело немного денег).
Самое любопытное- купон действителен в Волгограде!
Написала им ( биглиону) письмо возмущенное, пусть разбираются что за хрень.
У кого там есть остатки на счетах- обнулите или поменяйте пароль.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2016 - 22:08
На Темернике последнее время ходят какие то лица, представляясь " помощниками администрации" или что то похожее.
Тычут красную корочку с гербом.
Два раза были посланы. ходят по двое трое.
Что впаривают не понятно.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2016 - 22:26

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2016 - 22:29
Сегодня на Газпроме на Шолохова чуваки на чёрной бмв с 777 регионом стреляли бабло под легендой, что они москали, собираются ехать домой, но в Азов-сити проиграли бабло, оставили на дорогу только, но потом их остановили менты, а у водителя был выхлоп, и они отдали ментам последние 30 тыс. Просят чем-нибудь помочь и обещают по приезду все вернуть
один славянской внешности, второй, который чешет, похож на цыгана, в очках, третьего не разглядел
Дают?
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2016 - 22:30
На Темернике последнее время ходят какие то лица, представляясь " помощниками администрации" или что то похожее.
Тычут красную корочку с гербом.
Два раза были посланы. ходят по двое трое.
Что впаривают не понятно.
По моему впечатлению число уличных впаривателй выросло в разы
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2016 - 22:34
Сегодня на Газпроме на Шолохова чуваки на чёрной бмв с 777 регионом стреляли бабло под легендой, что они москали, собираются ехать домой, но в Азов-сити проиграли бабло, оставили на дорогу только, но потом их остановили менты, а у водителя был выхлоп, и они отдали ментам последние 30 тыс. Просят чем-нибудь помочь и обещают по приезду все вернуть
один славянской внешности, второй, который чешет, похож на цыгана, в очках, третьего не разглядел
Этому разводу лет больше чем мне.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2016 - 22:40
я не видел. Вроде не давали. Они несколько кругов по заправке сделали, потом я уехалДают?
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2016 - 22:40
Этому разводу лет больше чем мне.
Враньё! При Хрущеве Азов-Сити еще не было!
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2016 - 22:41
да, маман, время не щадит никогоЭтому разводу лет больше чем мне.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2016 - 22:48
За бесплатный сервисный осмотр пластиковых окон никому не звонили?
Изменено: Cyrus, 27.02.2016 - 22:48
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2016 - 22:50
ко мне на остановке подрулил на днях подросток лет 12-15, просил денех на автобус 17рублей, домой доехать. Дал.Сегодня на Газпроме на Шолохова чуваки на чёрной бмв с 777 регионом стреляли бабло под легендой, что они москали, собираются ехать домой, но в Азов-сити проиграли бабло, оставили на дорогу только, но потом их остановили менты, а у водителя был выхлоп, и они отдали ментам последние 30 тыс. Просят чем-нибудь помочь и обещают по приезду все вернуть
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2016 - 22:54
самому что ли придумать какую-нибудь муть?
К примеру - прийду проверю правильно ли настроен телевизор, или приду проверю качество замков - выдам какой-нить сертификат.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых