В Египте упал Российский аэробус. ФЛУД по теме
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2015 - 20:19
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2015 - 20:20
Блин, ужас. Сейчас зачем-то новости в телеке включил. Там и интервью с родственниками, и список погибших. Детей куча. Куча молодежи. Даже старики есть - кто-то 41-го года... жесть
самое ужасное - подряд одна фамилия - семьи...совсем малыши + мама-папа (судя по возрасту)
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2015 - 20:22
Если сбили - мы узнаем об этом?
Я думаю да.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2015 - 20:22
Слетали в отпуск....самое ужасное - подряд одна фамилия - семьи...совсем малыши + мама-папа (судя по возрасту)
Никогда не был сентиментальным, но что-то аж подкатывает..
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2015 - 20:23
Дашь ссылки?
Нет, ссылки видео здесь давать не буду, хрен его знает, что они там на арабском лопочут за кадром, у меня колонки не работают, да и арабского я не знаю...... На канале New 88 и канале Alam news появились видео, название которых в переводе значится, как " Самолет российских при падении Синай. Компания мир новостей производство, СМИ "
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2015 - 20:24
Смотрю "Спецназ" по 5-му. Маме тоже запретила смотреть "Новости".Слетали в отпуск....
Никогда не был сентиментальным, но что-то аж подкатывает..
Я думаю да.
Леша, а я сомневаюсь...
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2015 - 20:24
Для близких ужасно... потерять детей, внуков, целую семью!!!
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2015 - 20:28
Для близких ужасно... потерять детей, внуков, целую семью!!!
угу...папа наш на эмоциях. 1."больше никуда не полетите!" 2. "если и полетим, то только все вместе!"
жесть...представляю - папа или мама с ребёнком - на отдых, а второй родитель дома...ждёт. лучше застрелиться.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2015 - 20:28
Нет, ссылки видео здесь давать не буду, хрен его знает, что они там на арабском лопочут за кадром, у меня колонки не работают, да и арабского я не знаю...... На канале New 88 и канале Alam news появились видео, название которых в переводе значится, как " Самолет российских при падении Синай. Компания мир новостей производство, СМИ "[/size]
Это с Нью88
По факту падение грузового Б747 несколько лет назад. К нынешней трагедии никакого отношения не имеет
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2015 - 20:32
Вот здесь есть видео. http://by24.org/2015...d_russian_jet/
Самолет, гражданский, но этот борт или нет, не понятно.
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2015 - 20:33
ничего страшного, переживу.Плюсанул случайно, хотел просто ответить.
Прекрати, вообще-то она спросила
Просто очень интересна та ситуация, когда б объявили виновником пассажира. Это нонсенс, а вот на пилотов, когда они не могут апелировать, были прецеденты, что списывали на них вину.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Леша, а я сомневаюсь...
Лен, почему? Там проблема ещё в том, что в расследовании обязательно участвует производитель самолета. А ему брать вину на себя неинтересно будет.
Оффлайн
Мужика показывали. Жену встречал.угу...папа наш на эмоциях. 1."больше никуда не полетите!" 2. "если и полетим, то только все вместе!"
жесть...представляю - папа или мама с ребёнком - на отдых, а второй родитель дома...ждёт. лучше застрелиться.
Еще пара семейная встречали детей и внучку 10 мес.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2015 - 20:34
Вот ещё что пишут " Предполагаю по траектории падения - непроизвольно сработал реверс 1 или 2 двигателей.
Индентичная катастрофа была в ЮВАзии с В-767 а/компании LAUDA AIR." - такое возможно?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2015 - 20:35
Лен, почему? Там проблема ещё в том, что в расследовании обязательно участвует производитель самолета. А ему брать вину на себя неинтересно будет.
Не знаю, Леш. Просто принято у нас так: сначала одно, а потом совсем другое.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2015 - 20:35
Мужика показывали. Жену встречал.
я новости не смотрю. чувствительная стала к старости к таким вещам(
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2015 - 20:38
Вот и не смотри. Береги себя.я новости не смотрю. чувствительная стала к старости к таким вещам(
Лена Скорая и родственникам запретила - правильно сделала
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2015 - 20:39
Если б одного - он пошёл бы по спирали (как я себе это представляю).Вот ещё что пишут " Предполагаю по траектории падения - непроизвольно сработал реверс 1 или 2 двигателей.
Индентичная катастрофа была в ЮВАзии с В-767 а/компании LAUDA AIR." - такое возможно?
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2015 - 20:40
Если сбили - мы узнаем об этом?
Я думаю да.
конечно не узнаем! это же подставить Египет, который в друзьях у РФ
спишут на неисправность техники
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2015 - 20:41
этот вопрос прям тут по специфике форума.Вот ещё что пишут " Предполагаю по траектории падения - непроизвольно сработал реверс 1 или 2 двигателей.
вот, у нас появился эксперт.Если б одного - он пошёл бы по спирали (как я себе это представляю).

Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2015 - 20:42
Мужика показывали. Жену встречал.
http://news.day.az/world/712582.html
Охохох. Такая маленькая.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2015 - 20:52
Здесь люди обмениваются своими мнениями. Если ты с мнением не согласна - напиши и обоснуй. Я буду рад признать ошибку и почерпнуть что то новое.этот вопрос прям тут по специфике форума. вот, у нас появился эксперт.
Зы. Не провоцируй. Пожалуйста.
Зы2. Кончай бухать. Девушке это не к лицу
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2015 - 20:52
Вот ещё что пишут " Предполагаю по траектории падения - непроизвольно сработал реверс 1 или 2 двигателей.
обжатие стоек нужно и необходимо.
что б он сработал, это один на миллиард
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2015 - 21:03
зачем? Мне всегда было интересно как высказываются ничего не знающие со знанием дела по поводу авиационных проишествий или катастроф. Ладно чужое несут в качестве инфы, но когда свое, это милоУдали. Не разжигай

в этой теме только твое мнение интересно, как знающего технологический процесс. Остальное - или бред, или копипаст.обжатие стоек нужно и необходимо.
что б он сработал, это один на миллиард
На авиационном форуме много интересного написали, но он упал от наплыва юзеров какое то время назад, а сейчас нет части ветки.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2015 - 21:04
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых