Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 11:32
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 11:33
Так целый бизнес был в девяностых, когда с Тольятти машины пригоняли
народ за скидку в 20 процентов) от какого нить соренто за 1,5 млн - откажется мне кажется даже от гарантии) новая и новая)) за 300тр и самому все косяки исправить можно) вдруг что) зато у официалов делать ничего не нужно и платить им)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 11:54
как человек,который видит по 4-6 свадеб в день - половина свадеб - молодые познакомились вконтакте и даже в инстаграмме)
машины тоже смотрят в интернете. А жену будущую потестрайвить же еще нужно! или это только мне нужно, а остальным фоток фконтакте достаточно? ))))
Так целый бизнес был в девяностых, когда с Тольятти машины пригоняли
Завод дурак раз перестал спонсировать этот разбой? или все же цивилизация берет верх?
так а чего его щупать!) позвонил на авито - нужную модель) и проехался) на бу машине будет больше понятно даже,что начало уже тарахтеть,что износилось шумит итп) нравится или нет) и заодно сразу цену вторички узнаешь,как будет падать цена с годами)
отличный метод оценки! покатаешься и будешь недоумевать - как одна марка засралась и побилась вся за год, а другая в 3 раза дешевле, но как новенькая? значит брать ту, что как новенькая? ))))
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 12:00
машины тоже смотрят в интернете. А жену будущую потестрайвить же еще нужно! или это только мне нужно, а остальным фоток фконтакте достаточно? ))))
Завод дурак раз перестал спонсировать этот разбой? или все же цивилизация берет верх?
отличный метод оценки! покатаешься и будешь недоумевать - как одна марка засралась и побилась вся за год, а другая в 3 раза дешевле, но как новенькая? значит брать ту, что как новенькая? ))))
ну если начал салон весь скрипеть на двух машинах - то можно сделать вывод - что сделано не должным образом)))))
я про то,что в условиях рынка и экономической ситуации - скидка на авто - грубо говоря - возможность купить без посредников - ИДЕАЛЬНА)
кто хочет сервис-комфорт-общение с диллером - пусть общается с диллером) а альтернатива купить у производителя уже бы скорректировала цены диллера)
ps как с музыкальной техникой - я могу купить духовой инструмент на ебее или написав заводу в европу напрямую) а могу с полным сервисом и попробовав его купить в магазине в ростове) есть выбор)
Изменено: _Мэт_, 15.11.2015 - 12:04
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 12:04
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 12:06
И из Сыктывкара на поезде в Калининград на поезде за машиной поезал...
точно на поезде!?)
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 12:07
можно и на оленях. Сыктывкар все-таки...точно на поезде!?)
Иначе как напрямую покупать машины с завода, не выезжая туда?
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 12:09
можно и на оленях. Сыктывкар все-таки...
Иначе как напрямую покупать машины с завода, не выезжая туда?
не очень и далеко!)
мой дядя с Владивостока машины гонял))) нормально))) истории были интересные - как их отжимать пытались!) но бизнес - долго жил на это!) и конечные покупатели были довольны)
ps я просто не зря муз инструменты привел в пример!) как возможность с завода покупать появилась - магазины чуть осадились с ценой) и сервис даже получше стал) да и ценник почти,как на авто)
Изменено: _Мэт_, 15.11.2015 - 12:10
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 12:10
ну если начал салон весь скрипеть на двух машинах - то можно сделать вывод - что сделано не должным образом)))))
я про то,что в условиях рынка и экономической ситуации - скидка на авто - грубо говоря - возможность купить без посредников - ИДЕАЛЬНА)
кто хочет сервис-комфорт-общение с диллером - пусть общается с диллером) а альтернатива купить у производителя уже бы скорректировала цены диллера)
ps как с музыкальной техникой - я могу купить духовой инструмент на ебее или написав заводу в европу напрямую) а могу с полным сервисом и попробовав его купить в магазине в ростове) есть выбор)
не будет такой схемы никогда. дилеры импортеру нужны также как и импортер дилерам. поверьте, рынок ведь не идиот, он все расставляет по своим местам. вы видите только одну составляющую в покупке машины - скидку. а все остальное вы не видите. И если бы схема была бы жизнеспособна - все бы работали только по ней. Но.....
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 12:13
не будет такой схемы никогда. дилер импореру нужны также как и поставщики дилерам. поверьте, рынок ведь не идиот, он все расставляет по своим местам. вы видите только одну составляющую в покупке машины - скидку. а все остальное вы не видите. И если бы схема была бы жизнеспособна - все бы работали только по ней. Но.....
я понимаю) поэтому и говорю,что только помечтать остается)
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 12:17
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 12:21
Мы видим одно: салоны наобманывают клиентов (почти кидают). До цивилизации тут далеко.
в чем обманывают? все салоны? вселенский заговор не привиделся еще? ))))
т.е. покупка в салоне машины = кидок?
ой йо...
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 12:22
Вот вы говорите как все закрываются, а вы посмотрите сколько настроили салонов в районе Ростовской таможни.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 12:27
Вот вы говорите как все закрываются, а вы посмотрите сколько настроили салонов в районе Ростовской таможни.
это еще инвестиции 10-12 годов
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 12:28
Хотя бы в том, что в заявленный срок не отдают ПТС.в чем обманывают? все салоны? вселенский заговор не привиделся еще? ))))
т.е. покупка в салоне машины = кидок?
ой йо...
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 12:29
Почему автопроизводители до сих пор не продают машины напрямую? Или через тот же интернет? Не понимаю я логики, нафига терять 10-15% (или скока там накрутка дилера) на перекупе, который даже не выкупает машины.
а продукты тоже с завода?
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 12:30
продукты через интернет))) с доставщиком)
как мебель - развозит по ростову - мясо и овощи)
Изменено: _Мэт_, 15.11.2015 - 12:31
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 12:34
Экономическая ситуация подредактирует многие модели бизнесов. Тот кто будет меняться возможно выживет.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 12:34
Хотя бы в том, что в заявленный срок не отдают ПТС.
так кидают людей во всех сферах. особенно ЖКХ и бюджетах государственых.
представляю сколько сайтов придется посетить для выбора и покупки молока, хлеба, мыла и зубной щетки ))))))))))))))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 12:35
продукты через интернет))) с доставщиком)
как мебель - развозит по ростову - мясо и овощи)
та вот фиг с доставщиком, помотайтесь по всем заводам изначально был такой посыл
потом гарантийный ремонт опять поехал.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 12:40
В рекламе правду пусть пишут. А то смотришь цену, есть в наличии все дела, а по факту: "только что забрали остались только с допами", то цвет не тот, то жди N месяцев.
Пока нормального сервиса не будет будут поднимать вопрос о целесообразность таких контор.
Изменено: December, 15.11.2015 - 12:41
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 12:44
а если прям на завод приехать и там заказать интересно выпишут одна штука или в салон отправят?или прощее у работяг по запчастям прикупиться,я думаю смена сможет вынести за день
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 12:45
так кидают людей во всех сферах. особенно ЖКХ и бюджетах государ
Потому так и живем. Все друг друга пытаются кинуть. Итог в перспективе почти все будут в минусе.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 12:46
Если взял деньги и обозначил срок исполнения обязательств - исполняй. Или признай что не можешь, тогда предлагай выгодные для клиента условия урегулирования, а не корми завтраками.
В рекламе правду пусть пишут. А то смотришь цену, есть в наличии все дела, а по факту: "только что забрали остались только с допами", то цвет не тот, то жди N месяцев.
Пока нормального сервиса не будет будут поднимать вопрос о целесообразность таких контор.
изначально твой посыл был о всех дилерах - кидалы и обманщики. сейчас ты под давлением каверзных вопросов переходишь видимо к вполне конкретным дилерам. Так ты все-таки реши - все кидалы или только некоторые?
может проведешь заодно аналогию с людьми. Есть же кидалы и даже на форуме. Это означает что все люди подонки и кидалы?
Какая-то странная экстраполяция....
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 12:46
а если прям на завод приехать и там заказать интересно выпишут одна штука или в салон отправят?или прощее у работяг по запчастям прикупиться,я думаю смена сможет вынести за день
а потом сидеть ее 3 года собирать)) в домашних условиях)
Также с меткой «ПТС, дилер»
Большая флудерская →
Трёп за машины →
В СТС неактуальные данные прописки собственникаАвтор: Lisa777 • Дата: 11.11.2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых