а на Западном возле Сокола не плоский фонтан разве?

Оффлайн
Опубликовано 23.11.2015 - 21:25
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2015 - 21:26
а на Западном возле Сокола не плоский фонтан разве?
Очень плоский , что его даже на зиму разбирают и накрывают каркасом)))
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 10:16
Ну раз теща-врач сказала тогда да))) Ты сходи в поликлинику и с пациентами пообщайся.....
Один плоский фонтан на на набережной, где еще есть плоские фонтаны в Ростове?
А что я с ними буду общаться? одному прописали лекарство от одного..... в итоге он сам лечится от другого. или привозят чела с безумным давлением с поля ему говорят госпитализация причем срочная какие-подозрения.. а он грит нет. ну с него бамажку... через 4 часа труп. Жена пишет в прокуратуру, Пу. и прочим. в итоге полгода прокурорские вынюхивают а кто, а зачем, а когда.
А еще там вот так
ну и последняя
Ну и фонтаны Ростова-на-Дону
- Фонтан «Петровский».
- Фонтан «Ростовчанка».
- Фонтан в парке 1 Мая.
- Фонтан на Театральной площади.
- Фонтан «Богатырь».
- Фонтан «Музыкальный».
С середины нынешнего десятилетия в Ростове стали строиться новые фонтаны в большинстве случаев на средства представителей частного бизнеса, выступающих инвесторами строительства парков, кинотеатров и гостиниц. К таковым, в частности, относятся новые фонтаны возле кинотеатра «Сокол», в парке «Сказка», около отеля «Рэдиссон САС» на набережной и другие.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 10:37
Да действительно чего с ними разговаривать, когда есть теща-врач.
На счет фонтанов. Правильно писали в одной из тем ,чужих постов ни кто не читает, главное свой написать)))
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 13:18
Да действительно чего с ними разговаривать, когда есть теща-врач.
На счет фонтанов. Правильно писали в одной из тем ,чужих постов ни кто не читает, главное свой написать)))
по поводу врачей - у тебя врачебное образование? и ты читал истории больных из КК?
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 14:00
по поводу врачей - у тебя врачебное образование? и ты читал истории больных из КК?
Речь шла про бесплатность медицины в КК ..... На счет ее бесплатности и более высокого качества я сомневаюсь и сомневаюсь не на пустом месте.....
Зачем потребителю мед. услуг наличие мед образования, чтобы судить о качестве мед услуг?
мы как то отдалились от темы))))
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 14:16
Речь шла про бесплатность медицины в КК ..... На счет ее бесплатности и более высокого качества я сомневаюсь и сомневаюсь не на пустом месте.....
Зачем потребителю мед. услуг наличие мед образования, чтобы судить о качестве мед услуг?
мы как то отдалились от темы))))
я тебе привел две ситуации в которых было полностью бесплатно. а да Клиника Федорова для жителей КК во многом дешевле.
Если у тебя лично есть информация что тебя или твоих близких попросили заплатить - можешь рассказать здесь.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 14:38
я тебе привел две ситуации в которых было полностью бесплатно. а да Клиника Федорова для жителей КК во многом дешевле.
Если у тебя лично есть информация что тебя или твоих близких попросили заплатить - можешь рассказать здесь.
Еще бы тебе теща-врач рассказывала.Зятек я сегодня вот столько рубанула левака, а вчера было еще больше..... Взятки они везде есть и в медицыне КК их не меньше.
Ты при своем мнении, я при своем)))
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 14:39
Еще бы тебе теща-врач рассказывала.Зятек я сегодня вот столько рубанула левака, а вчера было еще больше..... Взятки они везде есть и в медицыне КК их не меньше.
Ты при своем мнении, я при своем)))
хе. если-бы она рубила левак.... или ее коллеги...
не выдумывай. если нечего сказать по существу - лучше промолчи.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 12:17
Сегодня в столице Кубани проживает 1 миллион 250 тысяч человек. Об этом на встрече с журналистами федеральных и местных СМИ сообщил мэр Краснодара Владимир Евланов. Таким образом, впервые власти краевого центра заявили, что Краснодар вошел в число городов-миллионников.
При этом Евланов подчеркнул, что официально Краснодар в список городов с населением более 1 миллиона человек в РФ может быть включен только в результате Всероссийской переписи населения. Во время последней из них, состоявшейся в 2010 году, в число городов-миллионников в стране вошли 12 мегаполисов. И Краснодар среди них не значится: по данным Росстата, кубанская столица на тот момент с населением 744,9 тысяч человек занимала 17-е место в РФ.
http://www.rg.ru/201...lion-anons.html
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 12:20
Сегодня в столице Кубани проживает 1 миллион 250 тысяч человек. Об этом на встрече с журналистами федеральных и местных СМИ сообщил мэр Краснодара Владимир Евланов. Таким образом, впервые власти краевого центра заявили, что Краснодар вошел в число городов-миллионников.
При этом Евланов подчеркнул, что официально Краснодар в список городов с населением более 1 миллиона человек в РФ может быть включен только в результате Всероссийской переписи населения. Во время последней из них, состоявшейся в 2010 году, в число городов-миллионников в стране вошли 12 мегаполисов. И Краснодар среди них не значится: по данным Росстата, кубанская столица на тот момент с населением 744,9 тысяч человек занимала 17-е место в РФ.
нормально так за 5 лет - 500 тыс понаехало)) хотя по переписи не думаю , что 1250 подтвердится, но за 1 млн должен перевалить , может и Ростов обойти по кол-ву
Изменено: sergeiz, 14.01.2016 - 12:21
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 12:24
Уже определили краткий список чем Краснодар хуже Ростова ???
нормально так за 5 лет - 500 тыс понаехало)) хотя по переписи не думаю , что 1250 подтвердится, но за 1 млн должен перевалить , может и Ростов обойти по кол-ву
Они просто включили пару городков сателитов в состав Краснодара.Мы тоже можем спокойно Батайск добавить
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 12:25
читала как то статью какого то ученого с ринха, как раз проводился сравнительный анализ экономических особенностей Краснодара и Ростова.
запомнилось, что два этих соседствующих субъекта находятся в постоянной конкуренции не только в сфере экономики, но и в других сферах.
а еще отдельно почему то запомнила,что в Ростове больше любят селиться в частных домах...
Так же мой одноклассник с Урала поселился в Краснодаре, ему там ну очень нравится, говорит жилье подешевле будет.
А еще там тополя подстригают, не летит летом столько пуха, как у нас.
А в остальном Ростов лучше по определению.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 12:35
надо срочно присоединять батайск и аксай - утрем нос кубаноидам )
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 12:47
не думаю, что Аксайчане и батайчане обрадуются повышению коэффициента на ОСАГО )))
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 12:50
Реально метро от Азова Батайска Новочека и Таганрога - Город заиграет красками. У нас транспортные артерии лучше расположены. Краснодар это милый тупичёк, поднявшийся на олимпиаде.
Сейчас будет стадион , новые мосты и низинка между Батайском и Ростовом будет застраиваться деловым центром (надеюсь с небоскрёбами).
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 13:40
Зачем до Тагана и Новочека метро - электрички вполне справятся, надо только чаще пустить и тариф вменяемый
а копать 75 км туннелей до Тагана - вся страна 50 лет на эту стройку горбатить будет
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 13:42
Зачем до Тагана и Новочека метро - электрички вполне справятся, надо только чаще пустить и тариф вменяемый
а копать 75 км туннелей до Тагана - вся страна 50 лет на эту стройку горбатить будет
Как и в Москве часть путей метро пустить по наземке.
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2016 - 02:07
Какие ещё могут быть вопросы, где лучше?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2016 - 06:26
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2016 - 08:04
Окончательный анализ (с)
- Доктор, как мои анализы?
- Плохие у Вас анализы! Кал - вообще говно!
©
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2016 - 08:40
Просрали полимеры ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2016 - 08:44
Реально метро от Азова Батайска Новочека и Таганрога - Город заиграет красками. У нас транспортные артерии лучше расположены. Краснодар это милый тупичёк, поднявшийся на олимпиаде.
Сейчас будет стадион , новые мосты и низинка между Батайском и Ростовом будет застраиваться деловым центром (надеюсь с небоскрёбами).
т.е. отсутствие стадиона и пары мостов стали причиной, по которой у нас не строят деловую невижимость в виде небоскребов? ты серьезно? )))))
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2016 - 08:47

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2016 - 08:48
Чем Чалтырь было уже?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых