Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

чем Краснодар лучше Ростова

для инвестиций

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1234 ответов в теме

#126 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 134 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2015 - 21:25

а на Западном возле Сокола не плоский фонтан разве?

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#127 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2015 - 21:26

а на Западном возле Сокола не плоский фонтан разве?

Очень плоский , что его даже на зиму разбирают и накрывают каркасом)))

• 0

#128 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2015 - 10:16

Ну раз теща-врач сказала тогда да))) Ты сходи в поликлинику и с пациентами пообщайся..... 

Один плоский фонтан на на набережной, где еще есть плоские фонтаны в Ростове?

А что я с ними буду общаться? одному прописали лекарство от одного..... в итоге он сам лечится от другого. или привозят чела с безумным давлением с поля ему говорят госпитализация причем срочная какие-подозрения.. а он грит нет. ну с него бамажку... через 4 часа труп. Жена пишет в прокуратуру, Пу. и прочим. в итоге полгода прокурорские вынюхивают а кто, а зачем, а когда.

А еще там вот так

6635669.jpg

ну и последняя

6635679.jpg

остальное тут

Ну и фонтаны Ростова-на-Дону

1. Фонтан «Петровский».
  2. Фонтан «Ростовчанка».
  3. Фонтан в парке 1 Мая.
  4. Фонтан на Театральной площади.
  5. Фонтан «Богатырь».
  6. Фонтан «Музыкальный».

С середины нынешнего десятилетия в Ростове стали строиться новые фонтаны в большинстве случаев на средства представителей частного бизнеса, выступающих инвесторами строительства парков, кинотеатров и гостиниц. К таковым, в частности, относятся новые фонтаны возле кинотеатра «Сокол», в парке «Сказка», около отеля «Рэдиссон САС» на набережной и другие.

• 1
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#129 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2015 - 10:37

Да действительно чего с ними разговаривать, когда есть теща-врач.

На счет фонтанов. Правильно писали в одной из тем ,чужих постов ни кто не читает, главное свой написать)))

• 0

#130 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2015 - 13:18

Да действительно чего с ними разговаривать, когда есть теща-врач.

На счет фонтанов. Правильно писали в одной из тем ,чужих постов ни кто не читает, главное свой написать)))

по поводу врачей -  у тебя врачебное образование? и ты читал истории больных из КК?

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!

#131 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2015 - 14:00

по поводу врачей -  у тебя врачебное образование? и ты читал истории больных из КК?

Речь шла про бесплатность медицины в КК ..... На счет ее бесплатности  и более высокого качества я сомневаюсь и сомневаюсь не на пустом месте.....

Зачем потребителю мед. услуг наличие мед образования, чтобы судить о качестве мед услуг?

мы как то отдалились от темы))))

• 0

#132 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2015 - 14:16

Речь шла про бесплатность медицины в КК ..... На счет ее бесплатности  и более высокого качества я сомневаюсь и сомневаюсь не на пустом месте.....

Зачем потребителю мед. услуг наличие мед образования, чтобы судить о качестве мед услуг?

мы как то отдалились от темы))))

я тебе привел две ситуации в которых было полностью бесплатно. а да Клиника Федорова для жителей КК во многом дешевле.

Если у тебя лично есть информация что тебя или твоих близких попросили заплатить - можешь рассказать здесь.

• 0

#133 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2015 - 14:38

я тебе привел две ситуации в которых было полностью бесплатно. а да Клиника Федорова для жителей КК во многом дешевле.

Если у тебя лично есть информация что тебя или твоих близких попросили заплатить - можешь рассказать здесь.

Еще бы тебе теща-врач рассказывала.Зятек я сегодня вот столько рубанула левака, а вчера было еще больше..... Взятки они везде есть и в медицыне КК их не меньше.

Ты при своем мнении, я при своем)))

• 0

#134 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2015 - 14:39

Еще бы тебе теща-врач рассказывала.Зятек я сегодня вот столько рубанула левака, а вчера было еще больше..... Взятки они везде есть и в медицыне КК их не меньше.

Ты при своем мнении, я при своем)))

хе. если-бы она рубила левак.... или ее коллеги...

не выдумывай. если нечего сказать по существу - лучше промолчи.

• 0

#135 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2016 - 12:17

Сегодня в столице Кубани проживает 1 миллион 250 тысяч человек. Об этом на встрече с журналистами федеральных и местных СМИ сообщил мэр Краснодара Владимир Евланов. Таким образом, впервые власти краевого центра заявили, что Краснодар вошел в число городов-миллионников.

При этом Евланов подчеркнул, что официально Краснодар в список городов с населением более 1 миллиона человек в РФ может быть включен только в результате Всероссийской переписи населения. Во время последней из них, состоявшейся в 2010 году, в число городов-миллионников в стране вошли 12 мегаполисов. И Краснодар среди них не значится: по данным Росстата, кубанская столица на тот момент с населением 744,9 тысяч человек занимала 17-е место в РФ.

http://www.rg.ru/201...lion-anons.html

• 0

#136 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 130 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2016 - 12:20

Сегодня в столице Кубани проживает 1 миллион 250 тысяч человек. Об этом на встрече с журналистами федеральных и местных СМИ сообщил мэр Краснодара Владимир Евланов. Таким образом, впервые власти краевого центра заявили, что Краснодар вошел в число городов-миллионников.

При этом Евланов подчеркнул, что официально Краснодар в список городов с населением более 1 миллиона человек в РФ может быть включен только в результате Всероссийской переписи населения. Во время последней из них, состоявшейся в 2010 году, в число городов-миллионников в стране вошли 12 мегаполисов. И Краснодар среди них не значится: по данным Росстата, кубанская столица на тот момент с населением 744,9 тысяч человек занимала 17-е место в РФ.

http://www.rg.ru/201...lion-anons.html

нормально так за 5 лет - 500 тыс понаехало)) хотя по переписи не думаю , что 1250 подтвердится, но за 1 млн должен перевалить , может и Ростов обойти по кол-ву

Изменено: sergeiz, 14.01.2016 - 12:21

• 0

#137 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2016 - 12:24

Уже определили краткий список чем Краснодар хуже Ростова ???

нормально так за 5 лет - 500 тыс понаехало)) хотя по переписи не думаю , что 1250 подтвердится, но за 1 млн должен перевалить , может и Ростов обойти по кол-ву

Они просто включили пару  городков сателитов в состав Краснодара.Мы тоже можем спокойно Батайск добавить  :hehehe:

• 0

#138 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2016 - 12:25

читала как то статью какого то ученого с ринха, как раз проводился сравнительный анализ экономических особенностей Краснодара и Ростова.

запомнилось, что два этих соседствующих субъекта находятся в постоянной конкуренции не только в сфере экономики, но и в других сферах. 

а еще отдельно почему то запомнила,что в Ростове больше любят селиться в частных домах...

Так же мой одноклассник с Урала поселился в Краснодаре, ему там ну очень нравится, говорит жилье подешевле будет.

А еще там тополя подстригают, не летит летом столько пуха, как у нас.

А в остальном Ростов лучше по определению. 

• 0

#139 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 363 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2016 - 12:35

надо срочно присоединять батайск и аксай - утрем нос кубаноидам )

• 1

#140 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2016 - 12:47

не думаю, что Аксайчане и батайчане обрадуются повышению коэффициента на ОСАГО ))) 

• 0

#141 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2016 - 12:50

Реально метро от Азова Батайска Новочека и Таганрога - Город заиграет красками. У нас транспортные артерии лучше расположены. Краснодар это милый тупичёк, поднявшийся на олимпиаде.

Сейчас будет стадион , новые мосты и низинка между Батайском и Ростовом будет застраиваться деловым центром (надеюсь с небоскрёбами).

• 0

#142 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 134 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2016 - 13:40

Зачем до Тагана и Новочека метро - электрички вполне справятся, надо только чаще пустить и тариф вменяемый

а копать 75 км туннелей до Тагана - вся страна 50 лет на эту стройку горбатить будет

• 2

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#143 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2016 - 13:42

Зачем до Тагана и Новочека метро - электрички вполне справятся, надо только чаще пустить и тариф вменяемый

а копать 75 км туннелей до Тагана - вся страна 50 лет на эту стройку горбатить будет

Как и в Москве часть путей метро пустить по наземке.

• 0

#144 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2016 - 02:07

Какие ещё могут быть вопросы, где лучше?

Согласно исследованию «РИА Рейтинг», качество жизни жителей Дона ухудшилось, а сам регион опустился на две строчки.
На этот раз Ростовская область, согласно рейтингу, заняла 18-е место по качеству жизни. Этот результат на две позиции ниже, чем в прошлом году. Кроме того, по доле населения, где уровень доходов ниже прожиточного минимума, Донской край занимает 47-ю строчку, а по уровне безработицы – 45-ю. В рейтинге ветхого и аварийного жилья Ростовская область заняла 20-е место, а по числу преступлений на каждые десять тысяч человек Донской край на 34-м месте.
Лучше всего живется в России в Москве, Санкт-Петербурге, Московской области, Республике Татарстан. Топ-5 замыкает Краснодар.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#145 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 819 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2016 - 06:26

Окончательный анализ (с)
  • 0

#146 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 893 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2016 - 08:04

Окончательный анализ (с)

- Доктор, как мои анализы?

- Плохие у Вас анализы! Кал - вообще говно!

©

• 7

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#147 Оффлайн   Сеньор Рикардо

Сеньор Рикардо

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 729 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2016 - 08:40

Просрали полимеры ! (с)

• 0

#148 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2016 - 08:44

Реально метро от Азова Батайска Новочека и Таганрога - Город заиграет красками. У нас транспортные артерии лучше расположены. Краснодар это милый тупичёк, поднявшийся на олимпиаде.

Сейчас будет стадион , новые мосты и низинка между Батайском и Ростовом будет застраиваться деловым центром (надеюсь с небоскрёбами).

т.е. отсутствие стадиона и пары мостов стали причиной, по которой у нас не строят деловую невижимость в виде небоскребов? ты серьезно? )))))

• 0

#149 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 248 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2016 - 08:47

Был пару недель назад в Краснодаре. За что его любить?) дороги говно, пробки, движение говно :) я ожидал увидеть по городу дороги не хуже, чем у нас, а по факту это дороги по качеству как наша Орская или Орбитальная
  • 1

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#150 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2016 - 08:48

Чем Чалтырь было уже?

• 0

1 пользователей читают эту тему