Еще не предлагали забросать квартиранта СМС-ми с просьбой выселиться?
Сначала с просьбой не пить, если не поможет, тогда уже выселиться)
Опубликовано 2.12.2015 - 11:59
Еще не предлагали забросать квартиранта СМС-ми с просьбой выселиться?
Опубликовано 2.12.2015 - 12:02
На сходку квартирантов надо звать! И первого и второго.
Опубликовано 2.12.2015 - 12:04
те кто хотят спокойно жить, снимают ОТДЕЛЬНУЮ квартиру а не коммуналку. а тут уж извините, соседей не выбирают.
хорошая позиция, нравится))))это из разряда когда мне девка на почте россии хамила грубо - и сказала "иди жалуйся кому хочешь, за эти копейки что получаю меня не уволят". так и тут. поэтому в целом по стране сфера услуг в заднице. а сдача недвиги - та же сфера услуг.
Опубликовано 2.12.2015 - 12:07
Ну как там сегодня, сосед еще не в дрова? И не Uazer ли это случаем?)
хорошая позиция, нравится))))это из разряда когда мне девка на почте россии хамила грубо - и сказала "иди жалуйся кому хочешь, за эти копейки что получаю меня не уволят". так и тут. поэтому в целом по стране сфера услуг в заднице. а сдача недвиги - та же сфера услуг.
вообще никаких аналогий не вижу, совершенно.
а если другой сосед молиться с утра до вечера будет, третий седледку жарить, четвертый на гитаре играть и т.п., они тоже все плохие и их выселять нужно?
Опубликовано 2.12.2015 - 12:09
всмысле стукач. человек ПЛАТИТ автору деньги и за эти деньги хочет спокойно жить. это проблема автора, а не второго квартиранта. ну это личное мнение
За эти деньги что он платит пусть отдельную квартиру снимет) или подойдет и скажет соседу мол так и так, не веди себя плохо))
Опубликовано 2.12.2015 - 12:12
Ну что там сегодня? Опять бухой?
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 2.12.2015 - 12:14
Ну в среду то грех не выпить))) Маленькая пятница же)
Опубликовано 2.12.2015 - 12:15
Опубликовано 2.12.2015 - 12:16
Я б и одного и второго выселила. Подобрать на подселение, чтоб сошлись во взглядах на жизнь сложно.Кто то чем то всегда будет недоволен. Лучше уж близких друг другу людей в качестве квартирантов искать.
Точно, наверно первый и свалил от оставшегося, а тот что сейчас заехал так офигел от соседа что стал бухать, лишь бы его не видеть )))) Может причина не в новом, а в старом жильце?
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 2.12.2015 - 12:19
Всё может бытьТочно, наверно первый и свалил от оставшегося, а тот что сейчас заехал так офигел от соседа что стал бухать, лишь бы его не видеть )))) Может причина не в новом, а в старом жильце?
Опубликовано 2.12.2015 - 12:29
Лучше уж близких друг другу людей в качестве квартирантов искать.
И требовать с них результаты теста на психологическую совместимость).
Опубликовано 2.12.2015 - 12:31
И требовать с них результаты теста на психологическую совместимость).
Опубликовано 2.12.2015 - 12:40
Вообще не обязательно. Пришли парой - сами между собой пусть и разбираются.
А в идеале чтоб эта пара был муж и жена ))
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 2.12.2015 - 12:45
А в идеале чтоб эта пара был муж и жена ))
Опубликовано 2.12.2015 - 12:48
Или м+м, ж+ж
Ж+Ж и камера онлайн))
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 2.12.2015 - 12:51
Ж+Ж и камера онлайн))
Опубликовано 2.12.2015 - 13:01
Сбыт це не мое))) там по Статья 242. УК. до двух лет))
ТС, бери Жахнем в долю! С тебя квартирантки, с него камеры и сбыт отснятого материала
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 2.12.2015 - 13:06
Да я даже звонить боюсь. А если спелись? А если уже стол накрыт, поросенок в духовке и девочки едут? Этож надо будет присоединяться и знакомиться по полной программе
Пока тишина. Ближе к вечеру видно будет.
Изменено: KeSSLeR, 2.12.2015 - 13:06
Опубликовано 2.12.2015 - 13:08
А если спелись?
Cпились.
Опубликовано 2.12.2015 - 13:12
Да я даже звонить боюсь. А если спелись? А если уже стол накрыт, поросенок в духовке и девочки едут? Этож надо будет присоединяться и знакомиться по полной программе
![]()
Почему вы еще здесь с такими то прогнозами?)
Опубликовано 2.12.2015 - 13:54
если хотите выселить - да.
Да на хрена? Думаешь будет судиться? Какие там неустойки по подобным договорам? Курам на смех? Не пойдет он в суд. Ему тогда бухать некогда будет.
У нас в стране пока к счачтью пить не запрещено, и напиваться кстати тоже. Снял квартиру, платит вам деньги, квартиру не портит и т.д., поэтому хочет бухает, хочет не бухает - его сугубо личное дело. Хоть каждый день в гавно. Имеет право в своей квартире, если не дебоширит и не нарушает порядок. И спрашивать у вас разрешения не обязан.
Не нравится - расторгайте договор, возвращайте деньги, платите неустойку или что там предусмотрено.
А то вы может ему потом запретите в носу ковыряться или в грязных носках ходить.
Раз дело до АФ дошло - видимо не просто бухой, а до бесконтрольного состояния. Гнать нахер.
Опубликовано 2.12.2015 - 13:56
Надо фирмочку открыть: "быстро и качественно, без пыли и шума, выселяем квартирантов в кратчайшие сроки"
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 2.12.2015 - 14:39
А если уже стол накрыт, поросенок в духовке и девочки едут? Этож надо будет присоединяться и знакомиться по полной программе
![]()
Почему вы еще здесь с такими то прогнозами?)
А кто его там ждет с его претензиями и неприятием выпивающих квартирантов? Найдет когда себе благообразных, тогда и будет езить к ним в гости послание президента федеральному собранию обсудить или в церковь в воскресенье сходить . А тут и без него обойдутся.
Опубликовано 2.12.2015 - 15:19
Ага. А еще припишем сюда ст. 282 УК РФ.
Забыл упомянуть о том, что квартирант является гражданином Украины.
На него ещё и налог надо платить не 13%, а 30%, ну конечно же если сдавать жильё официально
Опубликовано 2.12.2015 - 15:27
Или м+м, ж+ж
Ну так м+м там уже есть, один даже все время теплый!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых