гордиться тем, что живешь чуть лучше бомжа? Видимо, это уже к психиатру. Ну, а революционного что в деятельности буна обнаружено?
Видимо суть революции в том как можно существовать в таком говнище и гордиться этим...
Опубликовано 29.12.2015 - 23:27
гордиться тем, что живешь чуть лучше бомжа? Видимо, это уже к психиатру. Ну, а революционного что в деятельности буна обнаружено?
Видимо суть революции в том как можно существовать в таком говнище и гордиться этим...
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 29.12.2015 - 23:27
протест обществу потребления )))
Опубликовано 29.12.2015 - 23:29
А как насчёт Диогена, живущего в бочке из под вина? Это же революция в философии. До сих пор изучают в ВУЗах на Западе.
Говорят, прогорел он на ипотеке
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
плитку выкинул - мультиварка дала новую жизнь прям
Я точно вижу то что вижу? Бун что-то ВЫКИНУЛ?
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
какой революционер, такая и революция. может он кишечный революционер? никто же не уточнил у него ))))
Опубликовано 29.12.2015 - 23:30
видимо в соседний угол, чтобы грязь отвалилась....
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 29.12.2015 - 23:31
Может быть я что-то не понимаю, но разве модераторы могут так себя вести? Разве не должны они пресекать подобные нарушения, даже если нарушил их коллега?
Опубликовано 29.12.2015 - 23:32
А где, на том участке дороги, город?Удручает меня, когда люди не только не стесняются того, что они ехали по городу со скоростью 120 км/ч, но ещё и гордятся этим.
Может быть я что-то не понимаю, но разве модераторы могут так себя вести? Разве не должны они пресекать подобные нарушения, даже если нарушил их коллега?
а вы кто такая?
меня зовут Алена
разберемся
Опубликовано 29.12.2015 - 23:33
Ну, как выкинул - продал!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 29.12.2015 - 23:34
Опубликовано 29.12.2015 - 23:34
А где, на том участке дороги, город?
А я уже извинился за невнимательность пятью постами ниже
Опубликовано 29.12.2015 - 23:36
разберемся
Навеяло:
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 29.12.2015 - 23:37
а вы кто такая?
А как насчёт Диогена, живущего в бочке из под вина?
это форумчанин?
оййо...
Опубликовано 29.12.2015 - 23:38
раздел я думаю правильный выбрал
2 - это рабочее место и обеденный стол по совместительству - именно тут вся работа и идет
классовая ненависть бро не растет на пустом и жирном месте - ей нужны условия
А без монитора то тяжковато наверное....
Опубликовано 29.12.2015 - 23:38
А где, на том участке дороги, город?Удручает меня, когда люди не только не стесняются того, что они ехали по городу со скоростью 120 км/ч, но ещё и гордятся этим.
Вы просто давно не ездили по Ростову на Дону за рулём автор, но это простительно, т.к. многие ростовчане, в этом месте, тошнят свои 50 км в час.А, ну тогда извините )) Невнимательно прочитал ))
Опубликовано 29.12.2015 - 23:41
это форумчанин?
Бун просто любит эпатировать публику )) ИМХО.
Ну да!
Диоген эпатировал современников, принимая пищу на площади и публично мастурбируя, говоря при этом: «Вот кабы и голод можно было унять, потирая живот!». Однажды Диоген на городской площади начал читать философскую лекцию. Его никто не слушал. Тогда Диоген заверещал по-птичьи, и вокруг собралась сотня зевак. "Вот, афиняне, цена вашего ума", — сказал им Диоген. — "Когда я говорил вам умные вещи, никто не обращал на меня внимания, а когда защебетал, как неразумная птица, вы слушаете меня разинув рот". Диоген считал афинян недостойными называться людьми. Он насмехался над религиозными церемониями и презирал верящих снотолкователям. Демагогов и политиков он считал льстецами черни. Себя объявил гражданином мира; пропагандировал относительность общепринятых норм морали.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 29.12.2015 - 23:41
А без монитора то тяжковато наверное....
он через телеграфный столб в сеть выходит. монитор не нужен - перфокарты )))
Опубликовано 29.12.2015 - 23:45
он через телеграфный столб в сеть выходит. монитор не нужен - перфокарты )))
выходит в сеть через мандариновые корки и занюхивает порошком...
меня зовут Алена
Опубликовано 29.12.2015 - 23:45
разберемся
Я не понял! Вы забанили девушку за то, что она указала вам на ваши ошибки???
Опубликовано 29.12.2015 - 23:46
может вы просто не в курсе, сколько эмоций они прощают простым форумцам? Лично мне прощали. И многим прощают. Так почему мы их должны винить? У них это бывает реже, чем у нас. Пожалуй, у меня одного больше, чем у них вместе взятых
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых