Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Мозговой штурм форумчан на тему "Источники дополнительного дохода для мужчин". ФЛУД ПО ТЕМЕ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
205 ответов в теме

#126 Оффлайн   den108

den108

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 667 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 10:53

Брат моего мужа в прошлом году построил сарайчик и завел 30 кур и 2-х петухов. Уже сейчас им самим яиц хватает и продают вовсю домашние яйца - желающих много. Хотя он инженер и никогда к сельскому хозяйству отношения не имел. Но литературы сейчас полно - и как кормить и как содержать курочек. Очень доволен теперь - хочет в этом году расширить курятник.

Мы как ремонт в доме закончим и переедем - тоже курочек хочу завести :)

ага, завел я 5 кур в прошлом году так соседи  чуть с ума не сошли воняет им ,а одна дура через 5 домов прибежала , у нее мыши появились(вообще е..сь), в этом году купил инкубатор хочу перепелок завести штук 30 для себя :)

• 0

#127 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 11:01

а поплавок? вы ваще ни разу нирыбаки.... опять жеж - экстрим)) прикольно)

За палец страшно  :( . Если хороший сазанчик клюнет - пальцу хана. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#128 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 11:09

Уважаемые форумчане. Прошу помощи вот в каком вопросе. Возможно у меня уже "замылен глаз" и я не вижу каких-то очевидных вещей. 

Помогите вариантами, пожалуйста. Каким может быть дополнительный доход для мужчины? Если кто-то получает дополнительный доход с помощью хобби, также не таитесь (условно, увлекается лепкой и продает свои изделия). 

Из вариантов, что у меня есть сейчас:

1. Таксовать в свободное от работы время 

2. Чистка - мойка с помощью домашнего Керхер (при наличии, естественно)

3. "Шашлык выходного дня": продажа блюда, которое хорошо получается (реальная история: системный администратор печет на продажу торты безе. Только их) 

Сетевой бизнес. В моём случае - парфюмерия.

А так есть разные варианты, в т.ч. в инете.

• 0

Иди по зелёной!

#129 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 11:16

Спил деревьев в частном  секторе.

Вывоз мусора

Передержка собак и  кошек

Уборка снега ( вчера искала,кого бы припахать- безуспешно, пришлось самой)

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#130 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 11:19

Вывоз мусора

к этому еще - покос травы в сезон

• 1

#131 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 11:24

Вывоз мусора

кстати да уборка снега, думал об этом если купить домой хороший снегоуборщик, то надо идти с ним по соседям))))

уборка вывоз листвы.
  • 0

#132 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 129 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 11:24

А если умеет управляться с обычной косой, а не бензо - ценно вдвойне.
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#133 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 11:26

покос травы на придомовых территориях - золотое дно..Потому как штрафы  идут

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#134 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 213 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 11:32

Мусор куда вывозить? И , самое главное, на чем? Ради этого вкладываться в самосвал?

Есть такой сосед с cамосвалом, рассказывает, что вывозит на северный на свалку, за это платит

По факту груженый самосвал отъезжает, минут через 15-20 у меня опять под погрузку :lol: ( при том, что до свалки я на легковой эти же 15-20 минут буду ехать)

• 0

#135 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 11:40

Мусор куда вывозить? И , самое главное, на чем? Ради этого вкладываться в самосвал?

Есть такой сосед с cамосвалом, рассказывает, что вывозит на северный на свалку, за это платит

По факту груженый самосвал отъезжает, минут через 15-20 у меня опять под погрузку :lol: ( при том, что до свалки я на легковой эти же 15-20 минут буду ехать)

Ты масштабный такой...А если у  меня не самосвал мусора а 5-6 мешков, которые мне просто тяжело таскать до помойки ???? Я бы платила с легким сердцем.  Когда Соня уезжает,это превращается в проблему.

Частные домовладенния :  Передержка собак...От 500 до 1500 в сутки

• 0

#136 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 11:41

тогда не самосвал - а ассенизаторскую купить машину 

но вопрос куда вывозить остается

• 0

#137 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 11:46

тогда не самосвал - а ассенизаторскую купить машину 
но вопрос куда вывозить остается

по правилам договор на утилизацию и на очистные, обычно в ближайший овраг.
  • 0

#138 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 11:58

Яна, ты абсолютно права. Но в Ростове за услуги тайного покупателя платят крайне мало. Есть информация о заработке тайного покупателя в иностранном агентстве. В рублях за проверку крупного магазина бытовой техники заплатили 600 рублей (был перевод в долларах через вестерн юнион). Был нужен английский, чтобы отчет написать. Тягомотно по времени. Ушел целый день. Если есть информация еще на эту тему...

какая-то странная инфа.

далеко ходить не надо. в Ростове. Ростовская компания. на тайном покупателе несколько тыщ можно заработать за пару дней от силы. А собранному и за день.

• 0

#139 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 12:10

почему никто не спросил что умеет :pleasantry:  мужик  :pleasantry: Кроши?
Мои бизнес-идеи: колоть дрова для бабушек, проживающих южнее улицы Кржижановского, ставить винду 10 пользователям убунту, наклеивать пленки на экраны смартфонов, выталкивать из ям пользователей Дастеров.
Лаура. Ты представляешь, что сейчас творится с Аллой? Вот же вы женщины, бессердечные создания.

)))))) Шульц, ты прелесть. Интересные направления для приработка :).
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#140 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 12:37

Нужно

1. Вы посещаете пиццерию  в роли обычного клиента, оформляете заказ, дегустируете блюда, оцениваете внешний вид сотрудников, чистоту зала и проверяете санузел.
2. Вы должны находиться в кафе не менее 20 минут.
3. Вам нужно сделать заказ на общую сумму от 200 руб.
4. В заказ должны входить: пицца (целая или кусочек), напиток - по желанию. 

Оплата за проверку 210руб.

Где - то требуют аудиозапись. Где - то просто отчет. Где - то фотофиксацию витрины ...все от характера проверки зависит. 

потратить 200 руб, чтобы заработать 210.

и это без учета доезда.

лютый бизнес.

хм))) еси стоимость заказа компенсируют...и заказ именно "от...", мож, сходку АФ замутить? закажем тыщ на 5 (это ж от..?) и потом разыграем 210 ре на такси))))

зы. попробовала зарегиться по Крошиной ссыли насчёт тайного покупателя...чёт очкливо) и ФИО, и адрес и подробный допрос по имуществу))))))))

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#141 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 12:39

Флудить по теме

Изменено: jorjich, 9.01.2016 - 12:40
Флуд

• 0

#142 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 13:21

С металлоискателем сокровища искать или хотя бы чермет на сдачу.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#143 Оффлайн   ckilla

ckilla

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 366 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 13:39

Кстати тоже знаю человека, который в онлайн покер себе квартиру улучшил, дочке купил и машинку себе взял недавно за пару лямов

нужны стальные нервы и терпение, а также дружить с цифрами. Заработок в онлайн покере чаще всего осуществляется игрой сразу за несколькими столами на малых лимитах, также используется специально ПО для ведения статистики... вобщем, удовольствия от такой игры мало, это изнурительный труд, знаю не понаслышке

можно подрабатывать различного рода купи-продай услугами, покупать что-то на том же Али и продавать в Авито, например. Но нужны оборотные средства.

• 0

#144 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 14:41

Уважаемые форумчане. Прошу помощи вот в каком вопросе. Возможно у меня уже "замылен глаз" и я не вижу каких-то очевидных вещей. 

Помогите вариантами, пожалуйста. Каким может быть дополнительный доход для мужчины? Если кто-то получает дополнительный доход с помощью хобби, также не таитесь (условно, увлекается лепкой и продает свои изделия). 

Из вариантов, что у меня есть сейчас:

1. Таксовать в свободное от работы время 

2. Чистка - мойка с помощью домашнего Керхер (при наличии, естественно)

3. "Шашлык выходного дня": продажа блюда, которое хорошо получается (реальная история: системный администратор печет на продажу торты безе. Только их) 

Можно дам оплодотворять.

• 0

#145 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 14:50

нужны стальные нервы и терпение, а также дружить с цифрами. Заработок в онлайн покере чаще всего осуществляется игрой сразу за несколькими столами на малых лимитах, также используется специально ПО для ведения статистики... вобщем, удовольствия от такой игры мало, это изнурительный труд, знаю не понаслышке

можно подрабатывать различного рода купи-продай услугами, покупать что-то на том же Али и продавать в Авито, например. Но нужны оборотные средства.

судя по его словам он особо не напрягается, хотя играет турниры по ночам, время одного турнира от 3-х часов и до 8-10, ему нравится

• 0

#146 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 14:51

Уверен в его искренности?

• 2

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#147 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 15:17

что бы выйграть в покер, надо что бы кто то в него проиграл. Называть покер источником дохода может только дебиловатый дебютант. обычно выпускники пту думают что умнее других. Некст левел это форекс. Ну на форексе точно повезёт так говорит птушник, проигравшись в пух и прах на пяти столах.

• 3

#148 Оффлайн   step

step

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 15:34

ага, завел я 5 кур в прошлом году так соседи  чуть с ума не сошли воняет им ,а одна дура через 5 домов прибежала , у нее мыши появились(вообще е..сь), в этом году купил инкубатор хочу перепелок завести штук 30 для себя :)

Не жадничайте, дарите иногда пяток яиц :D и будет вам счастье.

• 0

#149 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 15:35

что бы выйграть в покер, надо что бы кто то в него проиграл. Называть покер источником дохода может только дебиловатый дебютант. обычно выпускники пту думают что умнее других. Некст левел это форекс. Ну на форексе точно повезёт так говорит птушник, проигравшись в пух и прах на пяти столах.

чтобы выиграть в покер форекс букмекерской конторе

нужно самому организовать это 

• 2

#150 Оффлайн   ckilla

ckilla

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 366 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2016 - 15:43

регуляры в покере выискивают так называемых "фишей", находят их слабые места и тянут с них деньги. Так что зарабатывать там реально, надо только свыкнуться с постоянно скачущей вверх-вниз суммой на своём счёте, ибо генератор случайных чисел не щадит никого. Результаты в онлайн-покере оцениваются на длинных дистанциях, после тысяч сыгранных рук.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика