Это был сарказм. Меня абсолютно не печалит подорожание смартфонов. Новый смартфон я покупаю один раз в три года, примерно. Я вообще живу, как жил. До сих пор не смотрю на цены в чеке на продукты. Хочу купить - покупаю. Единственный минус для меня в сложившейся ситуации с баксом и рублём - не поеду за границу отдыхать. Но т.к. я отношусь к месту отдыха, по ряду причин, весьма пофигистично, можно считать, что кризис меня никак не затронул. Если б не вой на форуме от пострадавших, я про него и не знал. Кстати, пострадавшие так и не ответили на вопрос, как их ущемил кризис. Начали ли они жрать траву с обочин, обучились отлову кошек и голубей? Или только подорожавшие айфоны накаляют им пуканы?никак, мы проиграли
Глава Сбербанка Герман Греф убежден, что Россия уже проиграла конкуренцию в мировой экономике и попала в список стран-дауншифтеров. Такое заявление он сделал в ходе своего выступления на Гайдаровском форуме, передает корреспондент «Газеты.Ru».

Вывод РФ из кризиса.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 14:15
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 14:23
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 14:24
И тишинааа, все думают как затронул их кризис)))
никак.
вот чо заботит некоторых
Депутат петербургского парламента Виталий Милонов предложил не пускать стилиста Сергея Зверева и телеведущего Владимира Познера в Санкт-Петербург. Об этом сообщает РИА «Новости». Милонов выступил за то, чтобы создать список персон нон грата для тех, кто неуважительно высказывается о петербуржцах.
Изменено: REGISTRATOR, 15.01.2016 - 14:24
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 14:25
А что разве цены где то выросли?
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 14:27
А что разве цены где то выросли?
наоборот все дешевле стало.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 14:29
еще не вечер, еще не вечер, еще в запасе время есть у нас с тобой)))А что разве цены где то выросли?
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 14:30
Адепты секты "святого ошана" одобряют подобные постулаты, привнесённые в Россию с началом перестройки. Ну вот лично я против подобной либерастической проповеди!Для выхода из кризиса нужно осознать что истинные ценности это товары и услуги.
Полагаю, что кризис именно из-за того, что многие соотечественники измеряют истинные ценности в айфонах и аймаксах, уподобляясь всеяким америкозам и прочим еврогеям. Наши истинные ценности-это духовные скрепы, Золотое кольцо, Херсонес и Пушкин, а также Кижи, собор Василия Блаженного, Эрмитаж, Третьяковка и балет Большого театра!
А если по теме, то бюджетная дыра на три года вперёд сама волшебным образом залатается, если вернуть в уголовный кодекс статью о конфискации имущества и поставить к стенке десяток эффективных вице-губернаторов, замминистров и тому подобных охреневших, зажравшихся паразитов. Но такого при нынешнем руководстве не будет.
Изменено: A.B.S, 15.01.2016 - 14:34
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 14:31
Это был сарказм. Меня абсолютно не печалит подорожание смартфонов. Новый смартфон я покупаю один раз в три года, примерно. Я вообще живу, как жил. До сих пор не смотрю на цены в чеке на продукты. Хочу купить - покупаю. Единственный минус для меня в сложившейся ситуации с баксом и рублём - не поеду за границу отдыхать. Но т.к. я отношусь к месту отдыха, по ряду причин, весьма пофигистично, можно считать, что кризис меня никак не затронул. Если б не вой на форуме от пострадавших, я про него и не знал. Кстати, пострадавшие так и не ответили на вопрос, как их ущемил кризис. Начали ли они жрать траву с обочин, обучились отлову кошек и голубей? Или только подорожавшие айфоны накаляют им пуканы?
можно бесконечно конечно зарывать голову в песок и не видеть того, что происходит вокруг.
Но если раньше в конце месяца оставалась какая-то часть в копилку. то теперь придется лезть в эту копилочку, что б не пришлось пытаться отлавливать кошек и голубей, жрать траву с обочин
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 14:32
"Некоторые потребители склонны полагать, что тот комбикорм, который используется на фермах 21 века если не целиком, то, как минимум на половину состоят из химии и не слишком полезных для здоровья человека элементов. Сторонники этой идеи убеждены в том, что в животноводстве необходимо задействовать исключительно натуральные продукты, например, кормить куриц только зерновыми культурами, телят и коров травой. Однако при таком подходе невозможно учесть все насущные потребности животного в основных питательных, биологически активных и минеральных веществах. В итоге потребуется затратить гораздо больше корма, который пойдет и в убыток ферме, и во вред животному (уже упомянутое зерно, например не содержит достаточного количества белка)."
Так же ни за что не стоит добавлять в натуральную птицу на зерне кокцидиостатики, ибо дерьмо. Натуральная птица должна быть с натуральными паразитами! Желательно, массово подыхать замертво в цыплячестве. Только так страна импортозаместится и станет мировой сверхдержавой!
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 14:32
Адепты секты "святого ошана" одобряют подобные постулаты, привнесённые в Россию с началом перестройки. Ну вот лично я против подобной либерастической проповеди!
Полагаю, что кризис именно из-за того, что многие соотечественники измеряют истинные ценности в айфонах и аймаксах, уподобляясь всеяким америкозам и прочим еврогеям. Наши истинные ценности-это духовные скрепы, Золотое кольцо, Херсонес и Пушкин, а также Кижи, собор Василия Блаженного, Эрмитаж, Третьяковка и балет Большого театра!
да, точно.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 14:34
Джо Байден вам с радостью поможет. Ему очень импонирует ваша борьба.
А кто это? (ритор.))) А мы натравим на него народную поговорку - "двое - в драку, третий - в дупу" ))
А так, никакой борьбы. Чисто интеллектуальное противостояние, без которого мозги сохнут в застое.)
Учимся у Китая:
Народный банк Китая сделал довольно ясное и громкое предупреждение ФРС, после чего решил перейти в режим прекращения огня. Четвертый день подряд ЦБ КНР оставляет официальный курс юаня практически без изменений.
"Действия монетарных властей Китая в самом начале года можно представить как обращение к ФРС США: "Если вы продолжите укреплять доллар, мы обрушим ваши рынки с помощью девальвации юаня"."
http://www.vestifina.../articles/66308
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 14:37
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 14:40
можно бесконечно конечно зарывать голову в песок и не видеть того, что происходит вокруг.
Но если раньше в конце месяца оставалась какая-то часть в копилку. то теперь придется лезть в эту копилочку, что б не пришлось пытаться отлавливать кошек и голубей, жрать траву с обочин
Да элементарная математика: зп-ты те же, цены на большинство бытовых товаров заметно выше, соответственно, покупательская способность зп заметно меньше. Другими словами прямая потеря денег. Вопрос лишь в отношении к этой ситуации. Кто-то делает вид, что ничего ровным счетом не происходит, кого то потеря денег в восторг явно не приводит.
Кризис это или нет - это лишь вопрос определения. Но факт есть факт.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 14:43
Надо было в себя вкладывать, а не в айфоны. А теперь куча "успешных продавцов" пищит о кризисе и ест доширак. У меня на еду и коммуналку тратится одна шестая часть зарплаты. это при том, что питаюсь я не дошираком, но вполне качественными продуктами. Оставшиеся деньги тратятся на всякие хобби, вроде спорта, или женщин. И всё равно половина зарплаты остаётся. А ещё у меня в месяце 15 выходных и несколько профессий в запасе. Если стонущие нихрена не умеют в этой жизни, кто им доктор, что у них кризис?можно бесконечно конечно зарывать голову в песок и не видеть того, что происходит вокруг.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 14:43
У нас не Китай, у нас в долларах хранит денюжку вся верховная илита, поэтому крепкий рубль им не нужен
Это потому, что либералы у власти? Или, консерваторы?
"Россияне заживут комфортно лет через 15. По крайней мере, на это надеется министр экономического развития Алексей Улюкаев" НТВ
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 14:44
да никак не затронул конечно , откатились на 10 лет назад по доходам а так все хорошо, прекрасная маркиза.
никто и никогда не докажет мне что это правильно и так и надо. куча стран в кризисе там ну 10-15 процентов падение. ну 30% как в исландии. но шоп в 2-3- раза, увольте.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 14:52
Надо было в себя вкладывать, а не в айфоны. А теперь куча "успешных продавцов" пищит о кризисе и ест доширак. У меня на еду и коммуналку тратится одна шестая часть зарплаты. это при том, что питаюсь я не дошираком, но вполне качественными продуктами. Оставшиеся деньги тратятся на всякие хобби, вроде спорта, или женщин. И всё равно половина зарплаты остаётся. А ещё у меня в месяце 15 выходных и несколько профессий в запасе. Если стонущие нихрена не умеют в этой жизни, кто им доктор, что у них кризис?
о том и речь, что поход за вполне качественными продуктами - тратится гораздо больше, чем раньше. И на спорт,хобби остается куда меньше времени и соответственно денег
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 14:56
Наши истинные ценности-это духовные скрепы, Золотое кольцо, Херсонес и Пушкин, а также Кижи, собор Василия Блаженного, Эрмитаж, Третьяковка и балет Большого театра!
и кто простите ходил на балет в большой театр? кстати у многих на билет туда бабла не хватит. а еще надо приехать и в гостинице жить. )) вот и остается сидеть дома, читать пушкина и закусывать духовной скрепой )) в то время как любой еврогей будет спокойно жить, путешествовать по миру, получать прекрасное медицинское обслуживания посещать балет в большом театре ездить по золотому кольцу читать пушикна в переводе и в итоге счастливо проживет раза в полтора дольше того кто закусывает духовными скрепами. что ж ты предлагаешь нам жить хуже еврогеев , чем мы провинились то ?
Изменено: gr, 15.01.2016 - 14:57
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 14:57
Полагаю, что даже без воровства всё было бы примерно так же плохо. Дело в том, что вся система построена кшатриями для кшатриев. Например, тупые правила ввоза вина, придуманные исключительно для удобства контроля сего процесса, успешно поднимают его цену вдвое. Нечто аналогичное творится абсолютно во всей экономике, и называется это "структурный кризис". Поэтому, если ничего не делать, и если нефть не вернётся, то будем тупо жить в бедности. А самизнаетекто почему-то не делает абсолютно ничего! Полагаю, что исключительно ради того, чтобы не перейти дорогу бизнесам олигархов и генералов и, соответственно, посидеть подольше. Никто из тех ребят и не скрывает, между прочим, какая у них основная цель сейчас. Проповедуют эту ценность на всю страну со всех экранов.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 15:01
У нас не Китай, у нас в долларах хранит денюжку вся верховная илита, поэтому крепкий рубль им не нужен
Ты хоть прочитал что Серж написал, если доллар будет дорожать то мы обесценим своё юань ещё сильнее.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 15:02
Клонированным еврогеям скоро будут вживлять органы от свиней и им совсем не до Золотого кольца, прячутся по подвалам от бешенных смуглых беженцев, наводнивших старый свет, про негров в штатах я вообще молчу. А у нас в музеи и выставочные залы по студенческим льготный вход, а балет можно, как ты правильно заметил, и дома по телеку посмотреть, закупившись в магните снеками и пивасом.и кто простите ходил на балет в большой театр? кстати у многих на билет туда бабла не хватит. а еще надо приехать и в гостинице жить. )) вот и остается сидеть дома, читать пушкина и закусывать духовной скрепой )) в то время как любой еврогей будет спокойно жить, путешествовать по миру, получать прекрасное медицинское обслуживания посещать балет в большом театре ездить по золотому кольцу читать пушикна в переводе и в итоге счастливо проживет раза в полтора дольше того кто закусывает духовными скрепами. что ж ты предлагаешь нам жить хуже еврогеев , чем мы провинились то ?
Тем временем в калининградской области Сурков всречается с Нулланд. Одно из двух: или санкции сильно жмут и пора заднюю включать, или поехал ультиматут объявлять и завтра начнётся поход ополчения на Киев. Кто что думает, какой вариант верный?
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 15:04
наоборот все дешевле стало.
В долларах?
о том и речь, что поход за вполне качественными продуктами - тратится гораздо больше, чем раньше. И на спорт,хобби остается куда меньше времени и соответственно денег
Да хрен с ним хобби...Тут х.з как теперь что то вообще планировать.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 15:05
Клонированным еврогеям скоро будут вживлять органы от свиней и им совсем не до Золотого кольца, прячутся по подвалам от бешенных смуглых беженцев, наводнивших старый свет, про негров в штатах я вообще молчу. А у нас в музеи и выставочные залы по студенческим льготный вход, а балет можно, как ты правильно заметил, и дома по телеку посмотреть, закупившись в магните снеками и пивасом.
ээ, пардонте. телек что тот айфон - еврогейская ценность. про пивас так вобще помолчу. нет уж , лучинку зажигаем и читаем пушкина.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 15:05
я не знаю что такое юань, но те, кто хранил деньги в долларах у нас в стране, еще ни разу не ошиблисьТы хоть прочитал что Серж написал, если доллар будет дорожать то мы обесценим своё юань ещё сильнее.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 15:08
Тем временем в калининградской области Сурков всречается с Нулланд. Одно из двух: или санкции сильно жмут и пора заднюю включать, или поехал ультиматут объявлять и завтра начнётся поход ополчения на Киев. Кто что думает, какой вариант верный?
Может у них банально, свидание?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых