Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Поиск стройматериалов по нормальным ценам.

Скидкикачество кирпич газоблок пеноблок газосиликатный блок плиты перекрытия кровля черепица металлочерепица

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2201 ответов в теме

#126 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 14:08

насколько помню 6,5 кубов это  один рейс мешалки типа "Камаз" , в любом случае один рейс машины..итого около 20-23т.р. за бетон с доставкой....камаз будет у вас в распоряжении час,

потом жалеть будешь! бетон привозной по 3тр с доставкой. 

кому верить? И сколько будут стоить "творческие узбеки", чтобы залить  этот объём вёдрами в лунки? Плюс надо будет делать "корыто" на 5 кубов. Но с потеплением я ещё не принял решение. :) Так что всё может быть. 

Изменено: deedee, 19.06.2016 - 14:11

• 0

#127 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 14:38

кому верить? И сколько будут стоить "творческие узбеки", чтобы залить  этот объём вёдрами в лунки? Плюс надо будет делать "корыто" на 5 кубов. Но с потеплением я ещё не принял решение. :) Так что всё может быть. 

куб бетона стоит 3тр. Тебе привезут хоть1 куб хоть 15 на одном миксере, в зависимости от возможности подьезда.

Прием бетона в лунки стоит от 500 до 2500 за куб, на мой взгляд при таком объеме 2тр норм будет.

• 1

#128 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 14:48

deedee какой марки нужен бетон? я для фундамента, пока не решил делать из блоков, много чего просматривал, хороший  М250-300 3200-3400руб , и те кто не боятся делать кубики для лаборатории. Разнорабочие у меня есть контакты, их прораб привозит отвозит , 2500 рублей платил с 8 до 18 00, на меньший срок нельзя,  за 2х, русские, заказываю теперь их регулярно на разные виды работы.
  • 1

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#129 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 20:25

куб бетона стоит 3тр. Тебе привезут хоть1 куб хоть 15 на одном миксере, в зависимости от возможности подьезда.

Прием бетона в лунки стоит от 500 до 2500 за куб, на мой взгляд при таком объеме 2тр норм будет.

deedee какой марки нужен бетон? я для фундамента, пока не решил делать из блоков, много чего просматривал, хороший  М250-300 3200-3400руб , и те кто не боятся делать кубики для лаборатории. Разнорабочие у меня есть контакты, их прораб привозит отвозит , 2500 рублей платил с 8 до 18 00, на меньший срок нельзя,  за 2х, русские, заказываю теперь их регулярно на разные виды работы.

Что имеем в итоге? 5х3400+2500=19500 и без секса с заливанием самому? Разумно. Дней через 10 займусь плотно. 

• 0

#130 Онлайн   pol1234

pol1234

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 168 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 23:02

Скинь, плс, телефончик этих разнорабочих. Периодически нужны помощники.
  • 0

#131 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2016 - 08:35

8 961 311 70 20 это их Прораб, Алексей, можно сказать что телефон Андрей с прилесного дал. 

• 2

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#132 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 342 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2016 - 10:14

ну так я ж тебе посчитал на твой указанный объем 6,5 кубов!.. а так все правильно в зависимости от района и где будешь брать, цена за куб от 2900 до 3500 с доставкой.

5ти кубовую тару я считаю готовить не обязательно , часть зальется прямиком в лунки, часть выливается  в бадью хотябы 1куб и  активно разносится разнорабочими , в течении часа с миксера потихоньку туда подливается..Я ж поэтому и написал, что миксер обычно в твоем распоряжении в течении часа с момента доставки.

• 1

#133 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2016 - 16:02

ну так я ж тебе посчитал на твой указанный объем 6,5 кубов!.. а так все правильно в зависимости от района и где будешь брать, цена за куб от 2900 до 3500 с доставкой.

5ти кубовую тару я считаю готовить не обязательно , часть зальется прямиком в лунки, часть выливается  в бадью хотябы 1куб и  активно разносится разнорабочими , в течении часа с миксера потихоньку туда подливается..Я ж поэтому и написал, что миксер обычно в твоем распоряжении в течении часа с момента доставки.

Я неправильно прочитал, что ты написал. Подумал, что рейс стоит минимум 20-23 т.р.

• 0

#134 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2016 - 21:20

Есть у кого кусок трубы ПВХ диаметром 30 см оранжевой, канализационной? Или у кого есть опыт, как она помещается в лунку диаметром 30 см? Хочу её использовать для несъёмной опалубки 50 см выше земли.

• 0

#135 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2016 - 17:31

Есть у кого кусок трубы ПВХ диаметром 30 см оранжевой, канализационной? Или у кого есть опыт, как она помещается в лунку диаметром 30 см? Хочу её использовать для несъёмной опалубки 50 см выше земли.

раз трубы для примерки ни у кого нет, то тогда другой вопрос. Какой рубероид и где самый прочный. Вместо пластиковой трубы решил использовать рубероид, но тот, что видел - тонкая бумага, которая порвётся от одного камешка, не говоря про бетон.

Изменено: deedee, 27.06.2016 - 17:33

• 0

#136 Онлайн   pol1234

pol1234

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 168 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2016 - 22:16

А асбестовые трубы не вариант?
  • 0

#137 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2016 - 09:22

А асбестовые трубы не вариант?

Вариант, но они, как минимум не дешевле, они тяжелее и их тяжелее распилить на нужные размеры. Самый лучший вариант - рубероид, но надо найти прочный. В четверг займусь этим плотнее, если на форуме никто ничего не посоветует.

2 года назад покупал в кастораме для крыши гаража, достойный был рубероид, но и цена было около 1 т.р. за 10 метров.

Изменено: deedee, 28.06.2016 - 09:24

• 0

#138 Онлайн   pol1234

pol1234

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 168 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2016 - 11:03

Ты в рубероид собираешься бетон наливать? А его не повыдавливает? Трубы недороги и элементарно пилятся болгаркой.

• 0

#139 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2016 - 12:03

Ты в рубероид собираешься бетон наливать? А его не повыдавливает? Трубы недороги и элементарно пилятся болгаркой.

Если не обвязать. то повыдавливает. Планирую обвязать обычной вязальной проволокой и купить рубероид по-толще и по-прочнее. Тот, что видел - фигня полная. Асбестовая 300мм стоит больше 3 т.р. за 5 метров. И по-любому надо взять на пробу, чтобы вставить в лунку. 

• 0

#140 Онлайн   pol1234

pol1234

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 168 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2016 - 12:05

Тогда уж оцинковку купи или возьми. Из нее свернешь цилиндры.

• 2

#141 Онлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 052 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2016 - 12:09

В четверг займусь этим плотнее, если на форуме никто ничего не посоветует.

У меня есть старые венттрубы из оцинковки, сегодня вечером посмотрю какой диаметр. 

Или же как pol1234 подсказал, купить оцинковки и нарезать. Это будет прочная и многоразовая опалубка в отличии от рубероида

• 1
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#142 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2016 - 12:18

Тогда уж оцинковку купи или возьми. Из нее свернешь цилиндры.

У меня есть старые венттрубы из оцинковки, сегодня вечером посмотрю какой диаметр. 

Или же как pol1234 подсказал, купить оцинковки и нарезать. Это будет прочная и многоразовая опалубка в отличии от рубероида

Так рубероид будет выполнять функцию гидроизоляции. Как с этим справится оцинковка?

• 0

#143 Онлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 052 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2016 - 12:28

Так рубероид будет выполнять функцию гидроизоляции. 

Погоди) Речь ведь идет о столбчатом фундаменте?  Какая гидроизоляция столбов? 

Обвязку от стен - да гидроизолировать надо, а столбы - это не очень правильно мягко говоря)))

• 1
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#144 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2016 - 12:38

Погоди) Речь ведь идет о столбчатом фундаменте?  Какая гидроизоляция столбов? 

Обвязку от стен - да гидроизолировать надо, а столбы - это не очень правильно мягко говоря)))

Да, столбчатый фундамент, обвязка - брус 15см. Тоже слышал мнение, что рубероид не надо совать в лунку. Почему это не правильно? На форум хаусе почти все с рубероидом делают. 

• 0

#145 Онлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 052 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2016 - 13:03

Да, столбчатый фундамент, обвязка - брус 15см. 

Вот, а  между брусом и бетоном рубероид обязателен.

Тоже слышал мнение, что рубероид не надо совать в лунку. Почему это не правильно? На форум хаусе почти все с рубероидом делают. 

Потому что внизу ты рубероид толком не расправишь и сузишь диаметр столба. А в столбчатом фундаменте одним из главных и важных параметров - это площадь поверхности пятки столба. От нее зависит нагрузка, которую может нести фундамент.

На форумхаусе рукожопов хоть пруд пруди)

• 2

#146 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 342 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2016 - 13:09

Да, столбчатый фундамент, обвязка - брус 15см. Тоже слышал мнение, что рубероид не надо совать в лунку. Почему это не правильно? На форум хаусе почти все с рубероидом делают. 

да нафиг он в грунте не нужен,все в землю льют! я то думал ты выше уровня земли думаешь из чего опалубку сделать.

з.ы. с форум хауса тоже инфу надо фильтровать, у них и климат в основном другой, и бюджет, и по качеству/прочности все их мелкие нюансы дают прирост максимум 5%- что не значительно, а гемора добавляеют

• 1

#147 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2016 - 13:18

да нафиг он в грунте не нужен,все в землю льют! я то думал ты выше уровня земли думаешь из чего опалубку сделать.

з.ы. с форум хауса тоже инфу надо фильтровать, у них и климат в основном другой, и бюджет, и по качеству/прочности все их мелкие нюансы дают прирост максимум 5%- что не значительно, а гемора добавляеют

Ну вот, можно сказать, что пришли к консенсусу. Но вопрос, из чего сделать опалубку выше земли остался открытым.  :) Тот же рубероид, ПВХ труба или лист оцинковки?

• 0

#148 Онлайн   pol1234

pol1234

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 168 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2016 - 13:21

Ну вот, можно сказать, что пришли к консенсусу. Но вопрос, из чего сделать опалубку выше земли остался открытым.  :) Тот же рубероид, ПВХ труба или лист оцинковки?

А почему надземная часть столба должна быть круглой?

• 0

#149 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2016 - 13:27

тут полёт фантазии не ограничен.  :) Можно сделать опалубку из дерева, но это тоже время на сборку. Почему я цепляюсь за круглую опалубку и трубу? Трубу просто воткнул в лунку и всё. Вопрос решён. Лист оцинковки надо скручивать, мерить диаметр вверху, чем то скреплять. С рубероидом проще, но он, как бумага...

• 0

#150 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 342 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2016 - 13:29

+1. хороая идея, сколотить не так уж и долго

я бы искал что либо бу пластиковое, но на авито сейчас нету ничего похожего... Вот одна из альтернатив оцинковки, + перерасхода материала не будет http://www.auto-rost...opic=103440&hl=    выдержит ведь?

• 1

Также с меткой «Скидкикачество, кирпич, газоблок, пеноблок, газосиликатный блок, плиты перекрытия, кровля, черепица, металлочерепица»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика