Боком может она ехать с таким мотором
Может, но без фанатизма. Боком можно и 7-ку с ее дохлыми 70-ю ишаками пустить. Вопрос в том, как она поедет боком.
Опубликовано 11.03.2016 - 14:26
Боком может она ехать с таким мотором
Может, но без фанатизма. Боком можно и 7-ку с ее дохлыми 70-ю ишаками пустить. Вопрос в том, как она поедет боком.
Опубликовано 11.03.2016 - 17:02
Что же за люди-то Одному приору обогнать, другому боком ехать. В Крауне нужно прокатиться и все вопросы отпадут, у него своя философия)
Ездил на краун атлет V. Куча бешаных лошадей под капотом, но даже на таком заряженном как-то не тянет, ни боком ехать, ни приоры рвать
Опубликовано 11.03.2016 - 18:37
Я всем потенциальным владельцам этой машины скажу так, удовольствие от вождения этой красотки просто секс, у нее своя атмосфера, как и у каждой машины в принципе. У нее свой специфический запах, своя непередаваемая динамика. Можно ехать и медленно с комфортом, можно и наподдать. Что лично самого прет в этой машине это передний обзор из машины, капот выступает далеко вперед и его видно, что дает непередаваемую остроту чутья габаритов. И когда чуть газку поддаешь капот аж приподнимается, а зад припускается, вот в этом лично я ловил кайф этой машины. У меня правда креста была такого же года. но кузова у них одинаковые. Следующее поколение тойот, кроунов имхо уже не то, они мощные, резвые, но не доставляют удовольствия от комфортного вождения.
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 11.03.2016 - 19:45
я так понимаю ощущения от езды примерно как от форда краун виктории или левроле карпиза?
Опубликовано 11.03.2016 - 19:55
капот выступает далеко вперед и его видно
А на бмв нет регулировки высоты сидений?
Опубликовано 11.03.2016 - 20:00
я так понимаю ощущения от езды примерно как от форда краун виктории или левроле карпиза?
в этих, как в 24-й Волге, только шумка лучше.
Опубликовано 11.03.2016 - 21:56
А на бмв нет регулировки высоты сидений?
Есть конешно )), только там капот маленький кажется и скругленный со всех сторон, не то пальто короче ), как на четырке вид, чтоб ты понимал,капота толком не видно. на крауне вид из кабины самый секс какой только встречал на автомобилях, там четко прямоугольная махина выпирает далеко вперед!
8-928-601-444-1
Опубликовано 11.03.2016 - 21:57
прямую я думаю он получше держит чем американцы или Волга.в этих, как в 24-й Волге, только шумка лучше.
Зима близко
Опубликовано 11.03.2016 - 22:01
Есть конешно )), только там капот маленький кажется и скругленный со всех сторон, не то пальто короче ), как на четырке вид, чтоб ты понимал,капота толком не видно. на крауне вид из кабины самый секс какой только встречал на автомобилях, там четко прямоугольная махина выпирает далеко вперед!
Как здесь короче
Опубликовано 11.03.2016 - 22:03
прямую я думаю он получше держит чем американцы или Волга.
это уже похоже на то как вова сравнивал все машины с приорой. Сравнения не уместны, этот автомобиль по комфорту многие новые мерсы, бмв уделает по тому как держит дорогу и как передвигается, даже по тем временам там уже было распределение усилий на колеса, можно было в повороты входить не сбавляя скорости, даже на огромных скоростях, несмотря что задний привод...на бмв на скорости значительно меньше, можно было бы уже обнять столб или дерево..Просто если любопытно, попросите владельца прокатить с ветерком и все, все вопросы отпадут, мало того уйти не купив не получится )) Мы так с другом чисто случайно поехали посмотреть такого же кроуна, просто прокатиться понастальгировать, в итоге оставили задаток даже, чтоб он придержал неделю. Но чел муденем оказался, позвонил говорит забирайте задаток я передумал продавать машину..Было это лет 6 назад, тогда помню краун в идеале отдавали всего за 55 тыс.
Изменено: SLayTeR, 11.03.2016 - 22:17
8-928-601-444-1
Опубликовано 11.03.2016 - 22:04
в этих, как в 24-й Волге, только шумка лучше.
чтооо?))
Опубликовано 11.03.2016 - 22:06
Как здесь короче
именно!спасибо 1 в 1 как на кроуне
8-928-601-444-1
Опубликовано 11.03.2016 - 22:56
это уже похоже на то как вова сравнивал все машины с приорой.
Сравнения не уместны, этот автомобиль по комфорту многие новые мерсы, бмв уделает по тому как держит дорогу и как передвигается, даже по тем временам там уже было распределение усилий на колеса, можно было в повороты входить не сбавляя скорости, даже на огромных скоростях, несмотря что задний привод...на бмв на скорости значительно меньше, можно было бы уже обнять столб или дерево..Просто если любопытно, попросите владельца прокатить с ветерком и все, все вопросы отпадут, мало того уйти не купив не получится )) Мы так с другом чисто случайно поехали посмотреть такого же кроуна, просто прокатиться понастальгировать, в итоге оставили задаток даже, чтоб он придержал неделю. Но чел муденем оказался, позвонил говорит забирайте задаток я передумал продавать машину..
я просто высказал предположение что он меньше "плавает" на трассе и получил сравнение с риторикой про Приору, при том что далее от тебя идет мягко говоря ангажированый и вряд ли корректный пример сравнения.
"Уделает, не сбавляя скорости, на огромных скоростях..."
да этот Краун Феррари порвет, что там уж стесняться!
Изменено: MegaGodzilla, 11.03.2016 - 22:58
Зима близко
Опубликовано 11.03.2016 - 23:01
Кстати, Илья правильно про легендарность спросил. В чём она заключается?
Опубликовано 11.03.2016 - 23:08
У нас был в семье ЗиМ ГАЗ-12, вот у него капот действительно настоящий был, как нос у Титаника.
Зима близко
Опубликовано 11.03.2016 - 23:19
Кстати, Илья правильно про легендарность спросил. В чём она заключается?
это оборот речи я думаю, что не отменяет того что машина достойная.
Зима близко
Опубликовано 11.03.2016 - 23:32
я просто высказал предположение что он меньше "плавает" на трассе и получил сравнение с риторикой про Приору, при том что далее от тебя идет мягко говоря ангажированый и вряд ли корректный пример сравнения.
"Уделает, не сбавляя скорости, на огромных скоростях..."
![]()
да этот Краун Феррари порвет, что там уж стесняться!
![]()
Про плавность на трассе посмотри видосик на досуге
Изменено: SLayTeR, 11.03.2016 - 23:38
8-928-601-444-1
Опубликовано 11.03.2016 - 23:36
![]()
https://youtu.be/7XhwVnh6s2w
На 200кмч разметка все-таки почаще мелькает, чем в ролике. Монтаж?
Опубликовано 11.03.2016 - 23:44
![]()
ничего не понял к чему это здесь, тем более что съемка из салона Тойоты Левин...
ты принял эстафету про Приору?..
Зима близко
Опубликовано 11.03.2016 - 23:46
А теперь видео волги 24 на трассе при скорости 200км/час в студию плз Единственное вспоминается только анекдот-объявление:
"ГАЗ 3110 Волга, 2005 г.
Пробег 75 000 - 79 999 км, 2.4 МТ, бензин, седан, цвет чёрный
Продаю свою волгу! Покупка, прямо скажем, сомнительная, но зато и цена — чисто символическая. 30 тысяч рублей и крейсер ваш! Год выпуска 2005, состояние протеворечивое. Пробег обозначен на табло как 72000, но под этим стоит понимать 172000. А если совсем честно, то 272000. До сих пор не понимаю как она смогла проехать такое расстояние...
Самое главное, аппарат на ходу! По городу никаких проблем (кроме того, что без кондиционера летом возникает ощущение как будто машина горит). Рвёт со светофора многие иномарки (особенно те, которые не подозревают, что участвуют в состязании). По трассе тоже нормуль. Какую скорость вам удастся на ней развить, зависит только от вашего инстинкта самосохранения. Лично я в те редкие разы, когда разгонял ее до 180, ловил себя на том, что не моргаю, не шевелюсь и практически не дышу.
У левой двери есть сгнивший участок из которого торчит полиэтилен. Очень помогает обнаруживать автомобиль на больших парковках и придает зверюге неповторимую индивидуальность. По кузову — есть некоторые участки, которые можно считать нормальными.
Внутренняя отделка салона выполнена по чьей–то непостижимой прихоти с использованием линолеума. С этим придется жить. Глубоко в водительском кресле есть какая–то очень острая деталь, которая иногда больно впивается в поясницу. Я так и не разобрался, что это за деталь, почему она там и как такое вообще может быть.
Есть кнопка включения кондиционера, это единственная деталь кондиционера которая дожила до наших дней. Так же имеется бортовой компьютер, подозреваю что именно его искусственный интеллект ( а не вы) решает когда машине завестись, а когда заглохнуть.
Печка — пламя Саурона — работает зимой так что мама не горюй. Но к сожалению, горячий воздух подтравливает снизу, и летом, когда печка выключена, если жать больше 110 по трассе в сандалях, то сильно обжигает пальцы на правой ноге. Так что летом на правую ногу лучше одевать кроссовок...
В машине последние полтора месяца не курил. А до этого курил, очень много. Но не больше, чем предыдущий хозяин и его многочисленные друзья — одновременно, все вместе, зимой, с плотно закрытыми стеклами. Потолок нехарактерно серого цвета не позволит этого скрыть.
Очень большой плюс-глушитель отсутствует, издает рев как из преисподней! В связи с чем от страха обсираются даже мужественные байкеры и держатся от тебя по дальше, что в свою очередь обеспечивает комфортную езду.
Один из важнейших плюсов этой машины, это то что ее категорически не хотят останавливать инспектора ДПС. И даже когда ты проезжаешь перед ними с не пристегнутыми ремнями и выключенным ближним светом- они лишь проводят тебя сочувствующим взглядом... В чем загадка, я так и не понял. Так же ее очень боятся подрезать дорогие и не очень иномарки...
В связи с вышеперечисленным, иногда чувствуешь себя как в президентском кортеже, пока острая металлическая деталь в сидении не спустит тебя опять с небес на землю."
ничего не понял к чему это здесь, тем более что съемка из салона Тойоты Левин...
ты принял эстафету про Приору?..
к тому что на видео легендарные "прули" одного класса как автор продает и года. К тому что и на авто автора можно так же промчаться по трассе.
Изменено: SLayTeR, 11.03.2016 - 23:47
8-928-601-444-1
Опубликовано 11.03.2016 - 23:47
в натуре нае..во какое то... ,но корыто зачетное!
Изменено: den108, 11.03.2016 - 23:48
Опубликовано 11.03.2016 - 23:49
не думаю, едет и едет себе, только вот так чтобы между попутными и встречными на 180-ти протискиваться надо быть не большого ума человеком..
опять таки зачем это все в теме про старый классический седан???
к тому что на видео легендарные "прули" одного класса как автор продает и года. К тому что и на авто автора можно так же промчаться по трассе.
классы у Левина, Марка и Крауна - разные. Поколения тоже. "так" промчаться можно и на жиге.
Зима близко
Опубликовано 11.03.2016 - 23:50
не думаю, едет и едет себе, только вот так чтобы между попутными и встречными на 180-ти протискиваться надо быть не большого ума человеком..
опять таки зачем это все в теме про старый классический седан???
![]()
классы у Левина, Марка и Крауна - разные. Поколения тоже. "так" промчаться можно и на жиге.
Повторюсь "к тому что на видео легендарные "прули" одного класса как автор продает и года. К тому что и на авто автора можно так же промчаться по трассе."
8-928-601-444-1
Опубликовано 11.03.2016 - 23:51
Я пролистал ролик, на 8:20 есть грузовик, идущий со скоростью 130-150кмч, судя по всему
Втискиваться - ну уж на правом руле как раз и можно так рисковать, это объяснимо.
Опубликовано 11.03.2016 - 23:54
а скока этот аппарат бенза ням ням?
![]() |
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
Продам Chrysler PT Cruiser 2004г., АКППАвтор: Serviceman • Дата: 23.11.2023 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Авторынок →
Автозапчасти и автопринадлежности →
ЭУР на CorollaАвтор: Алиса Двухколесная • Дата: 27.02.2020 ![]() |
|
![]()
|
||