тогда иди по поликлиникам. на тебя не угодишь.но здоровья у меня уже нету для этого
Как устроить свою жизнь в одиночестве? Что нужно для комфорта?
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2016 - 14:38
Оффлайн
Заведи бабу лет 40-45, которой плевать на твои доходы, лишь бы как мужик удовлетворял!! Так она тебя и на ноги поставит!!
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Да в общем -то согласен. главный вопрос без ответа - где найти??? все какие то меркантильные одни стали, нет жен декабристов - короче проще решить проблему житья в одиночестве чем найти
Ну а как быть не меркантильной ? Если я, хрупкая женщина могу работать, на ровне с мужчинами. Почему мужчина не может работать ? Вот и хочется видеть рядом с собой нормального стабильного мужчину. Желания содержать мужчину-вообще нет.
Оффлайн
и то не то, и это не так
как-то грустно все у вас, господин бун, такое умение не выбирать уже патологией тянет
Оффлайн
расскажи как устроил себе комфорт?
вот и ответ:
ну а что надо чтобы в комфорте жить. дом построить, прадика нового, рыбалки, иксбокс ван купить
живи в своё удовольствие! Ешь, пей, что хочешь. Смотри футбол, играй в танки, раскидывай грязные носки по квартире. Можешь больше не бриться. Встать в 3 часа ночи и поехать куда-нибудь выпить чашечку кофе. Кайфуй
Оффлайн
Тогда:
маму жалко, опять же дети не выросли еще
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Заведи бабу лет 40-45, которой плевать на твои доходы, лишь бы как мужик удовлетворял!! Так она тебя и на ноги поставит!!
угу. а потом до смерти заахает - так и квартира отойдет)))главное под шумок при оргазме тетке дать подписать бумажку))
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2016 - 14:39
так нету же у Лехи здоровья - говорит.Заведи бабу лет 40-45, которой плевать на твои доходы, лишь бы как мужик удовлетворял!! Так она тебя и на ноги поставит!!
Оффлайн
завести женщину. Я валюсь... Как собачку или как котенка.
вопрос отношения. Иногда именно заводят, для определенных нужд.
Оффлайн
Железодефицит, если он есть, на морде лица написан. Любой грамотный доктор увидит его признаки и направит на анализ крови не ферритин. Хватит уже про полоски. Я вообще намекал, что может Леха беременный по всем признакам?
- Дефицит витаминов, калорий
- Спонтанные депрессии
- и 2 полоски на ногте как основной признак )))
boon - бурундук
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2016 - 14:40
тогда иди по поликлиникам. на тебя не угодишь.
На самом деле надо пару операций сделать, но очкую при нашей медицине - зарежут совсем запросто
Оффлайн
правильно говорить "наравне"на ровне
Оффлайн
На самом деле надо пару операций сделать, но очкую при нашей медицине - зарежут совсем запросто
выходишь из образа - следи за этим.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2016 - 14:42
да была одна такая - не могу! - не стоит на таких и всё тут
и то не то, и это не так
как-то грустно все у вас, господин бун, такое умение не выбирать уже патологией тянет
да всё печально - не спорю, потому и не ищу уже жану
вот и ответ:
ок - понял - но это не мой вариант
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2016 - 14:42
маму жалко, опять же дети не выросли еще
Так займись детьми и мамой!!! Подай в суд на установление времени общения с детьми, переедь к маме и помогай ей!!
P.S. А вообще ты лентяй!! Тема или стёб или ты реально безнадежен...
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2016 - 14:44
выходишь из образа - следи за этим.
да не - с потенцией не связано - думаю гланды отмахнуть - горло замучало
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2016 - 14:45
угу. а потом до смерти заахает - так и квартира отойдет)))главное под шумок при оргазме тетке дать подписать бумажку))
Законный брак и не надо ничего подписывать...
да не - с потенцией не связано - думаю гланды отмахнуть - горло замучало
А лучше не гланды))) Что бы не тянуло на баб))))
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2016 - 14:46
ты понимаешь в чем парадокс - надоело уже все это до жути за 3 года
ну тогда, если хватит смелости, решись на серьёзные перемены в жизни. Например, пойти барменом/официантом на лайнер дальнего плавания, хорошая з/п и уйма впечатлений от плаваний по миру, я в своё время на это не решился, до сих пор вспоминаю и жалею.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2016 - 14:46
нормальные врачи в бесплатной медицине тоже есть. и они молодцы. все равно приплатить придется. но. сначала надо заняться своим здоровьем. потом наладить нормальные человеческие отношения с детьми. от этого зависит твое счастье напрямую, мне кажется. и когда тебе станет комфортно внутри твоего организма, тогда появится комфорт снаружи. и наладится личная жизнь.
Изменено: lav, 14.03.2016 - 14:47
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2016 - 14:49
Так займись детьми и мамой!!! Подай в суд на установление времени общения с детьми, переедь к маме и помогай ей!!
P.S. А вообще ты лентяй!! Тема или стёб или ты реально безнадежен...
не - с детьми не хочу истерик и вообще если ты не в теме, если мама не захочет то принудить её невозможно
решением суда можешь подтереться, а отвественность за невыполнение - максимум штраф
а мама - не - напрягает, да и пока слава богу помощи ей не надо - справляется
а так да - лентяй - не спорю даже
ну тогда, если хватит смелости, решись на серьёзные перемены в жизни. Например, пойти барменом/официантом на лайнер дальнего плавания, хорошая з/п и уйма впечатлений от плаваний по миру, я в своё время на это не решился, до сих пор вспоминаю и жалею.
блин - где такие вакансии найти - я б пошел
Изменено: boon, 14.03.2016 - 14:49
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2016 - 14:50
не - с детьми не хочу истерик и вообще если ты не в теме, если мама не захочет то принудить её невозможно
решением суда можешь подтереться, а отвественность за невыполнение - максимум штраф
Если не пробовал, то не говори, что будет.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2016 - 14:50
нормальные врачи в бесплатной медицине тоже есть. и они молодцы. все равно приплатить придется
не-не , я платить ничо не буду, зарежут так зарежут - они клятву домкрата давали
зубы пока вырвал ненужные нахаляву и за остальное не собираюсь платить - у нас в стране медицина бесплатная
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2016 - 14:51
Не надоело тролля кормить? А потом удивляемся - откуда столько бредовых тем от ТСа
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2016 - 14:51
вообще то мама твоих детей не чужой тебе человек. ну если в вашей паре не сложилось, это не страшно, сложится в другой паре. намного страшнее утратить человеческие отношения. и не видеть собственных детей. а она в первую очередь женщина. и если ты не рукоприкладствовал и не обижал детей, то с ней надо бы было наладить простое человеческое общение.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2016 - 14:52
Если не пробовал, то не говори, что будет.
ты о чем ? о детях - долго объяснять - поверь на слово
просто не хочу чтоб им потом мама истерики дома вправляла - мне детей жалко - пусть себе живут спокойно, чем меж двух огней
оно им надо? что родоки порались?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых