Дочитал до этого сообщения и дальше не хочется. Это ж что должно быть в башке, чтоб дитя рожать, мало того, что в кризис, дак еще в съемную квартиру, плюс еще и с зарплатой нищебродской. Баба ж по-любому мозг выклевала, а ты на поводу пошел - расхлебывай теперь, это только начало 
Аналогичный вопрос к тебе.. дети самое большое богатство , которое дано человеку. Простите за пафос, но я так считаю. Мне вот Бог не дал, больше одного, наверное за то что, тоже проскакивали такие мысли по молодости, о чем жалею. Знакомых масса у которых детей и не два и не три даже и с разными доходами. Да чо далеко ходить Саша наш Автодом, сколько у него ( я уже сбился со счету
) пятеро по моему, и насколько я знаю он далеко не алегарх, но точно знаю он счастлив.
ИМХО, когда будешь думать о семье и быть ответственным, тогда и найдешь варианты заработка, хотя конечно согласен, сейчас тяжело. Не унывать главное и расширять круг общения, лично у меня все значимые события , в том числе и с новыми заработками и " темами" приходили вместе с новыми знакомыми и друзьями. Искренне желаю удачи.