Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Посоветуйте как быть в очень дебильной ситуации

• Закрыто Тема закрыта
133 ответов в теме

#126 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2016 - 10:48

Ну, лет двадцать назад (по моим наблюдениям) в армянских семьях женщина ничего не решала особо. а мужчины были защитники. у них были "старшие". которые "разруливали". 

может ничего не поменялось?

вот и не было героя, вот и был дядька. 

может М каким то образом попытаться доказать, что это не она троллит. Армяне, хоть и горячий народ, но им можно обосновать

Ты им пока объяснишь они десять раз  тебя зарежут. Плавали знаем. У меня в отделе армянин был. Чуть что за нож хватался. Хотя для своих в лепешку разобьется, но сделает. Душа компании и просто хороший человек. Главное не злить.

Нужно было видеть его лицо и сколько сил ему стоило сдержаться когда я взяв его нож сломал его.

• 0

#127 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 337 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2016 - 11:01

Ты им пока объяснишь они десять раз  тебя зарежут. Плавали знаем. У меня в отделе армянин был. Чуть что за нож хватался. Хотя для своих в лепешку разобьется, но сделает. Душа компании и просто хороший человек. Главное не злить.

Нужно было видеть его лицо и сколько сил ему стоило сдержаться когда я взяв его нож сломал его.

ну и среди русских, и других национальностей такие есть. 

• 1

#128 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2016 - 11:21

Кто-то кому-то поставил минус (или что там ставят на одноклассниках) и из за этого кто-то кому-то звонит (откуда взяли номер??), потом приезжают на разборки, опять угрожают.... Это новости из парралельной вселенной????

Это реалии. В новостях писали недавно, мужчину женщину в реале избил за неприятный комментарий. http://privet-rostov...-v-socseti.html

Виртуальная реальность ломает людей. Лезет хрень всякая. И вообще, мракобесие началось с тех пор, как человек заменил живое общение клашшками, воцапами, аськами - васьками.

Мысль о том, что во всем виноваты армяне уже была?)

• 1

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#129 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2016 - 11:24

причем тут вацапы. аськи и т.д. если человек дебил - это не исправить. просто возникает иллюзия безнаказанности. да и все. катализатор так сказать. вто уже месяц в контакте не появляюсь - звонят и спрашивают некоторые, куда пропал. да возьми же ты телефон и набери, если интересно, поговорим, ну вербально же проще чем переписываться.

Изменено: hazzyhaz, 8.04.2016 - 11:26

• 1

#130 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 467 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2016 - 11:24

руку в кипящий свинец не опускал?

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#131 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2016 - 11:25

причем тут вацаны. аськи и т.д. если человек дебил - это не исправить. просто возникает иллюзия безнаказанности. да и все. катализатор так сказать. вто уже месяц в контакте не появляюсь - звонят и спрашивают некоторые, куда пропал. да возьми ж ты телефон и набери. поговорим, ну вербально ж проще чем переписываться.

Дима, а ты обращал внимание на то, что с виртуальными переписывателями иногда не о чем говорить в реале?

+ был за эту фразу "просто возникает иллюзия безнаказанности. да и все. катализатор так сказать"

Изменено: Крошка_Ру, 8.04.2016 - 11:27

• 0

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#132 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 959 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2016 - 11:39

Вот ситуация : Ко мне в ворота ломится толпа  граждан с какой то разборкой...

Я дома одна. Мои действия?

(Вычеркиваем разрешенный арсенал оружия, шокеры и собак)

Я на минуточку отхожу  "одеться", звоню по 02,сообщаю  что на  меня наехала какая то банда, что в доме есть ценности и нет  "взрослых", потом беру телефон, включаю на запись и иду беседовать, максимально  тяну время до приезда наряда

Что делает ваша  Т?

Все хорошо, кроме одного. Не знаю, как сейчас, мож что и изменилось конечно, дай Бог, но как-то, лет, правда более 10 назад, я пытался дозвониться по 02. была ситуация. Я так и не дозвонился в итоге, смог только дежурному в городском управлении. Минут через 30 в общей сложности. 

Изменено: Raptor, 8.04.2016 - 11:39

• 0

#133 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2016 - 12:02

Опишу вкратце (я в ситуации скорее наблюдатель)- близкий человек (далее по тексту М) поссорилась с теткой в одноклассниках (далее Т), на личной почве. Ничего жесткого в общем, просто две женщины в возрасте.

Тетка- Армянской национальности (так, к слову). Сын тетки (бравый полицейский, что то типа звания капитана) узнав о ссоре,со своим младшим братом начал названивать М и угрожать "засадить пулю в голову", убить, и т.д. В общем очень нехорошо говорил. Выкинули симку, была куплена новая. После этого начались звонки мужу с предложением "поговорить". 

Потом поздним вечером был визит делегации из 6 человек для разговора с 1 дядькой, в общем как обычно)) Вели себя по хамски по началу, но без рук. Опять угрожали бедой и расстрелом, если М не извинится, не прекратит спорить и т.д. Вроде договорились что все эти качели заканчиваются. Это было в ноябре.

Но сегодня Т опять проявила активность,обвинив М с этих же ссаных одноклассниках что М завела левую страницу и ставил плохие оценки под фотками ее и детей (что то такое). Написала про то что она не хочет кровопролития, потребовала это прекратить. (проверили по тихому ноут М- нет там никакой левой странички, в общем отношения к ней этот косяк не имеет).

Закономерны ожидания нового появления делегации на пороге М.

Теперь вопрос: что с ними делать?? Большое желание физической расправы, останавливает то что все это по сути мент организовал. И естественно любая драка будет во вред защитникам М. Говорить по человечески- бесполезно, такие люди понимают только силу, которую проявлять к ним нежелательно.

Как поступить в такой ситуации?

P.S. Я понимаю весь абсурд написанного, и меня самого от этого тошнит. Однако ситуация такова)

Нанять отморозков с бейсбольными битами, по три сотни бакинских на рыло и менты эти курносые инвалиды пожизненные.

• -1

#134 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2016 - 12:14

:idie: он пытался решить ребус, как зарезать кого-то ножом за то, что он этот самый нож только что сломал?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика