а зачем непременно в рф?
Изменено: Raptor, 21.06.2017 - 13:35
Опубликовано 21.06.2017 - 13:34
а зачем непременно в рф?
Изменено: Raptor, 21.06.2017 - 13:35
Опубликовано 21.06.2017 - 13:35
Опубликовано 21.06.2017 - 13:37
а зачем непременно в рф?
а ну хз для личного без разницы конечно но продление то около 1000 р все равно
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 21.06.2017 - 13:46
знаешь, знаю кучу людей у которых мыло еще с детских времен или как серьезный дизайнер с ником типа "девачко" а контакты завязаны на данные аккаунты уже серьезные и не парятся люди что данный ник или мыло с ними уже 20 лет, хотя да звучит странно
Зачем ходить далеко - "Малыш" тутошний .
Вроде дядька немолодой
Опубликовано 21.06.2017 - 19:01
Вроде дядька немолодой
![]()
ну малыш то не представляется при поиске работы "День добрый - я Малыш"
Опубликовано 21.06.2017 - 20:55
Вроде дядька немолодой
![]()
И еще здоровенный , наверняка
а ну хз для личного без разницы конечно но продление то около 1000 р все равно
да с какой стати ?
Я чес говоря , не помню за какую цену продлеваю свои домены в зоне ру , но не тыща . Меньше
Тыща я б запомнил цифру
Опубликовано 21.06.2017 - 21:00
И еще здоровенный , наверняка
да с какой стати ?
Я чес говоря , не помню за какую цену продлеваю свои домены в зоне ру , но не тыща . Меньше
Тыща я б запомнил цифру
ну это если диллерство взять и за него заплатить, а так для простых смертных 1000 р.
https://www.reg.ru/d...premium-renewal
Опубликовано 21.06.2017 - 22:35
Любопытно было почитать диалоги айтишников. Так понял за сорокет, так и не нашли никого? 1500 в день это мало? Сколько надо?
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 21.06.2017 - 22:46
вот не поверишь у нас няня тоже получает дофига если считать рублей в час, это какой то блин нонсенс что некоторые специальности сейчас получают больше чем высококвалифицированный специалист, тут просто офигеваешь от тупости персонала что ходит и пытается устроиться на работу, просто спрашиваешь по тем темам что проходили в универе и все можно разворачивать человека, как он блин работать будет по специальности если знает блин меньше чем я по его специальности, а я на нее не учился, но практика есть, а его этому 9 лет учили
Мало. Для сравнения:
1) Тренера в фитнесс-клубах 100К+ получают.
2) Мое любимое из последнего: няня от нас ушла на 180К (сто восемьдесят тысяч рублей) в месяц.
3) Один мой знакомый - посредственный айтишник получал 1К доллеров если переводить из рублей, работая на 2-х работах по специальности, на последнем курсе универа.
4) года 3 назад в Таганроге софтверная контора искала админа от 40К, из требований Windows только. + бесплатное обучение на Mirosoft Certified System Administrator.
Но для развития наверное работа ничего так, нужно смотреть чему могу научить кроме администрирования парка серверов, а дальше уже стартовать.
В целом требование конечно странное - знать как минимум VM. А чего там знать-то? У нас лабы по администрированию на VM уже проходили.
Сейчас наверное в универах они вообще сплошь и рядом.
olegus, а ты через техникум в айти пришел?
Опубликовано 21.06.2017 - 22:52
Самое глупое занятие это спрашивать по тому что когда-то там где-то там учили.просто спрашиваешь по тем темам что проходили в универе и все можно разворачивать человека
Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Опубликовано 21.06.2017 - 22:56
ну это если диллерство взять и за него заплатить, а так для простых смертных 1000 р.
Какое дилерство на nic.ru регешся и там рублей 600 по мойму в год.
Опубликовано 21.06.2017 - 23:49
ты не прав если это врач, знаешь приходят иногда типа молодые спецы, а не знают чем пульпит от кариеса отличается, это все равно что у электрика спросить чем постоянный ток от переменного отличается и как скоммутировать провода для того чтобы увеличь силу тока или напряжение при постоянном токе, а я сижу такой гуманитарий и это знаю, а дядя электрик который ко мне устраивается электриком это не знает и чему его учили 5 лет а фиг его знает так нафига он мне. или вы приходите к врачу а он окей гугл признаки ангины а у вас туберкулез или рак в 3 стадии))) это как в апатитах нет спецов некому диагностировать
Самое глупое занятие это спрашивать по тому что когда-то там где-то там учили.
Это не свежий интерн-практикант, на базе знаний которого вы будете его обучать.
Это не школа и хоть проф стандарт в нашей стране и есть, но преподаватели вносят свою лепту.
Память у всех разная, кто-то любил какие-то предметы, кто-то честно купил.
Так кого вы ищет того кто будет делать вам работу или кто учился в универе на уровне поговорить с вами на равных?
Умеешь работать - покажи, не умеешь - покажи как умеешь думать на эту тему.
Опубликовано 21.06.2017 - 23:59
Да как знаешь, у тебя куча бизнесов, а я простой охранник из Ашана, смысл мне учить тебя жить?ты не прав если это врач, знаешь приходят иногда типа молодые спецы, а не знают чем пульпит от кариеса отличается, это все равно что у электрика спросить чем постоянный ток от переменного отличается и как скоммутировать провода для того чтобы увеличь силу тока или напряжение при постоянном токе, а я сижу такой гуманитарий и это знаю, а дядя электрик который ко мне устраивается электриком это не знает и чему его учили 5 лет а фиг его знает так нафига он мне. или вы приходите к врачу а он окей гугл признаки ангины а у вас туберкулез или рак в 3 стадии))) это как в апатитах нет спецов некому диагностировать
Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Опубликовано 22.06.2017 - 01:03
Да как знаешь, у тебя куча бизнесов, а я простой охранник из Ашана, смысл мне учить тебя жить?
да не надо учить, но человек должен знать азы если это молодой специалист остальному научится в процессе и это нормально, все когда то палили свою первую мать, гнули ножки в процессорах или сокетах, запарывали базу данных это нормально от невнимательности и так далее но вы хоть знали что это процессор, а это память и это втыкается вот в материнку, меня тоже по первости мандраж бил когда в молодости далекой при з.п. в 8 т.р. собирал и настраивал железки больше чем несколько годовых з.п., или взять сейчас с улицы продавщицу из солнечной азии и заставить ее собрать сервак и настроить его, результат предсказуем думается?
Опубликовано 22.06.2017 - 01:31
Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Опубликовано 22.06.2017 - 10:40
>В целом требование конечно странное - знать как минимум VM. А чего там знать-то? У нас лабы по администрированию на VM уже проходили.
похвальная самоуверенность
Опубликовано 22.06.2017 - 11:00
olegus, а ты через техникум в айти пришел?
да.
В целом требование конечно странное - знать как минимум VM. А чего там знать-то? У нас лабы по администрированию на VM уже проходили.
проблема в том, что что бы знать VM надо весьма хорошо знать и платформу, на которой она крутится, ну и понимать отличия, например, qcow от raw.
я видел много безалаберных виртуальных сред. и они были в немаленьких организациях и в довольно измвестных сервисах.
Изменено: olegus, 22.06.2017 - 11:01
Опубликовано 22.06.2017 - 13:54
Вы меня с кем-то путаете, это был вопрос, что такого вам нужно "знать".>В целом требование конечно странное - знать как минимум VM. А чего там знать-то? У нас лабы по администрированию на VM уже проходили.
похвальная самоуверенность
Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Опубликовано 22.06.2017 - 13:56
проблема в том, что что бы знать VM надо весьма хорошо знать и платформу, на которой она крутится, ну и понимать отличия, например, qcow от raw.
я видел много безалаберных виртуальных сред. и они были в немаленьких организациях и в довольно измвестных сервисах.
Добавлю еще , что необходимо понимание того , как виртуализируется сеть .
По опыту собеседований с этим зияющие пробелы почти у всех .
Про подключение внешних стораджей вообще речи нет
Вы меня с кем-то путаете, это был вопрос, что такого вам нужно "знать".
Я построил дачный домик . Что такое надо еще знать , чтобы построить небоскреб ?
Опубликовано 22.06.2017 - 13:57
это основы роутинга. там ничего эдакого.Добавлю еще , что необходимо понимание того , как виртуализируется сеть .
опять же от хоста зависит. в нормальных системах всё вариативно и каждый вариант элементарен.Про подключение внешних стораджей вообще речи нет
Опубликовано 22.06.2017 - 14:00
Какой ты блин загадочный. ОК, не хочешь говорить - твое право.Я построил дачный домик . Что такое надо еще знать , чтобы построить небоскреб ?
Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Опубликовано 22.06.2017 - 14:01
это основы роутинга. там ничего эдакого.
опять же от хоста зависит. в нормальных системах всё вариативно и каждый вариант элементарен.
Мда ? Про VLAN слыхал когда-нибудь ?
По второму - можно медленно и по русски ?
Опубликовано 22.06.2017 - 14:03
и чем же они так отличны от других?Мда ? Про VLAN слыхал когда-нибудь ?
что там непонятного? вариантов много. у каждого есть специфики и ниши.По второму - можно медленно и по русски ?
Опубликовано 22.06.2017 - 14:05
Какой ты блин загадочный. ОК, не хочешь говорить - твое право.
Но те кто строит небоскребы на указанную ЗП приходят?
Приходили пару раз прорабы с опытом строения коттеджей
а также животноводческих ферм .
ЗП правда хотели как городской архитектор
и чем же они так отличны от других?
L2 vs L3 вообще-то
Мда , ты в очередной раз меня поразил .
Большая флудерская →
Хайтек →
Eltеk Flatpack2, Smаrtрасk - Мощное зарядное устройствоАвтор: Hunter_@ • Дата: 2.11.2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Помощь раненым в госпитале Ростова (с четвёртой страницы БЕЗ ФЛУДА)Автор: Anna (сестра Алюши) • Дата: 27.11.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Покупка нового авто в салонеАвтор: agrish • Дата: 5.09.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |