О чем 5 страниц? О том, что нашли тупую курицу и сняли с ней видео? Так такие тупые всегда встречались. Почему сейчас их не должно быть? И причем тут ЕГЭ?

Жертва ЕГЭ
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 07:41
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 07:51
А вы тут про молекулу воды, интеллектуалы!

Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 08:43
Всё одно.
я в артемиде брал лангустинов, в магните даже не знают, что это такое
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 08:49
только по той причине, что это осуждается обществом, и уж это они отлично знаютХорошо ещё, что все, на вопрос о предательстве любимого человека все ответили отрицательно.
зато если в жизни у них представится ситуация "бентли (или другой эквивалент 10 лямов) или молодой человек", думаю, большинство раздумывать не будут
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 08:51
И причем тут ЕГЭ?
Это серьезный вопрос. Чтоб на него ответить придется взять баллон водки и позвать непроизносимого. Поэтому оставим как есть...
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 09:58
![]()
![]()
старперы-зануды)))
зато за такими весело наблюдать!)
к сожалению только после думающих старперов-зануд что-то остается как эмоциональном, так и в материальном плане.
от планктона ничего не остается, только быстрее разрушается то, что сделано другим.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 10:24
Но знаете, что меня парит? Реакция людей, на тех, кто знает больше, чем они. Желания дотянуться до уровня выше нет. Есть какая-то сучья ненависть...это в сильно запущенном случае. В легком же. Просто....ялык "выпендрежник и вшивый интеллигент".
Есть у нас 1 форумчанин. Мой клиент. Успешный перец весь из себя. Так вот его друг мне рассказывал про то, что его успех ...предпосылки к нему сформировались, когда мама летом не пускала его гулять, пока школьную программу не прочтет. Парень родом из села или станицы. Но речь очень грамотная. Что ему сильно в продажах помогает. Насыщенный словарный запас
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 10:27
Округ Колумбия постоянно путаю.
Но знаете, что меня парит? Реакция людей, на тех, кто знает больше, чем они. Желания дотянуться до уровня выше нет. Есть какая-то сучья ненависть...это в сильно запущенном случае. В легком же. Просто....ялык "выпендрежник и вшивый интеллигент".
Есть у нас 1 форумчанин. Мой клиент. Успешный перец весь из себя. Так вот его друг мне рассказывал про то, что его успех ...предпосылки к нему сформировались, когда мама летом не пускала его гулять, пока школьную программу не прочтет. Парень родом из села или станицы. Но речь очень грамотная. Что ему сильно в продажах помогает. Насыщенный словарный запас
Вован1984 штоле?
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 10:28
Форумчанин обрадуется, прочитав о себе в третьем лице?
Изменено: al2000, 5.07.2016 - 10:34
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 10:31
Изменено: Крошка_Ру, 5.07.2016 - 10:31
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 10:35
хз.. пока всё шоколадно, ценность этих знаний стремится к нулю... казалось бы... "зачем учить географию, если есть извозчики" (с) кто назовёт автора и время произнесения (хотя бы до века) без гугля?
Я. Митрофанушка, Горе от ума, Грибоедов, 19 век. экзамен сдан?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 10:50
А "правило буравчика" кто нибудь вспомнит?
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 10:52
А "правило буравчика" кто нибудь вспомнит?
это про студента в столовой перед стипендией?
покрутился и ушёл?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 10:57
Давайте без угадайки. Акцент был на "мама заставляла читать и вот что получилось"
Давайте без давайте. Если акцент на маме - не хрен писать, что это форумчанин.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 11:02
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 11:16
к сожалению только после думающих старперов-зануд что-то остается как эмоциональном, так и в материальном плане.
от планктона ничего не остается, только быстрее разрушается то, что сделано другим.
Саня, ты точно не путаешь занудство с ханженством?
Изменено: Dr. King Schultz, 5.07.2016 - 11:17
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 11:43
Я. Митрофанушка, Горе от ума, Грибоедов, 19 век. экзамен сдан?
Неа, фонвизин... недоросль, 18)))
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 12:06
Понял. 2. Согласен. Ну может, 3. Митрофанушка-то -верно?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 12:12
я помню вполне себе советское время, когда после 9 класса мой товарищ пошел учиться в техникум (умнейший парень, который решил идти к мечте через практику). шел 1991 год - в его потоке из 20+ человек только 3 человека правильно написали формулу воды.
не надо абсолютизировать советское образование.
его уровень был выше, но это совсем не означает, что вся страна была поголовно грамотна.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 12:13
Н-да... как там было... "кто сам без греха, пусть первый бросит в меня камень"... (с) анекдот
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 12:13
митрофанушка правильно)))
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 12:25
Не Митрофанушка это говорил, вроде, а мама евойная. Но за давностью лет я не уверен.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 12:29
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 12:31
Саня, ты точно не путаешь занудство с ханженством?
ну для меня эти понятия очень отличаются.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых