наш турсервис мне футбол напоминает - поднимать уровень не торопятся, но чтоб зп были на уровне мировом.

Чисто треп за путешествия - предпочтения, ценообразование и все то, что вокруг и около отдыха
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 13:14
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 13:15
Я именно об этом и писал. Тому, кого устраивает отдых вчетвером на 8 дней на нашем побережье за 25 тысяч рублей - им не нужна Турция с "все включено", анимацией для детей и остальными бонусами.
Тем кому нужна Турция со всеми бонусами - их не устроит отдых вчетвером за 25 тысяч рублей.
Каждому своё, и это абсолютно нормально.
Совершенно не верное утверждение. Меня устраивает любой отдых. В каждом есть свои плюсы. И как не странно самые лучшие впечатления и воспоминания от палаток, а не от сервиса...
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 13:19
в теме пытаются противопоставить разные виды отдыха, а они только дополняют друг друга.
потому что на отдых в палатках в Карелии некоторые тратят больше, чем поехали бы куда-нить в Крит.
и в Крыму на кемпингах стоят такие автодомики и такие авто припаркованы, что их хозяева наверняка могут годами жить на Гоа)))))
и предпочитающие олинклюзив вряд ли поймут тех, кто едет с запасом тушенки на курорты КК.
это просто разные виды отдыха.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 13:21
Ну 40 тыс. нормальный бюджет для КК, я первый раз в Крыму потратил 20+ тыс, второй 40+ тыс. Просто если сравнивать докризисные цены, в Турции за 40-60 тыс. ты получал намного лучше уровень обслуживания.
На сейчас цены на Турцию жесть)
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 13:24
Совершенно не верное утверждение. Меня устраивает любой отдых. В каждом есть свои плюсы. И как не странно самые лучшие впечатления и воспоминания от палаток, а не от сервиса...
Поверь мне - таких как ты - не много
Может у меня действительно скромные запросы, но мы втроем укладывались в 40 тысяч 10 дней Лазаревское это с проездом проживанием питанием развлечениями спиртным и сувенирами родственникам.
40 за 10 дней на троих и 25 за 8 дней за 4-х - все-таки есть разница?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 13:26
в теме пытаются противопоставить разные виды отдыха, а они только дополняют друг друга.
потому что на отдых в палатках в Карелии некоторые тратят больше, чем поехали бы куда-нить в Крит.
и в Крыму на кемпингах стоят такие автодомики и такие авто припаркованы, что их хозяева наверняка могут годами жить на Гоа)))))
и предпочитающие олинклюзив вряд ли поймут тех, кто едет с запасом тушенки на курорты КК.
это просто разные виды отдыха.
именно так. Никто и не говорит, что палатки плохо, а Турция - супер. Каждому свое. И я это в каждом своем посте говорил
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 13:26
одно из самых сильных воспоминаний об отдыхе - как я автостопом ехал в Крым.
и как там стопил.
как встретился там с друзьями и как мы с палатками по Крыму бродили.
да, я был молод тогда)))))))
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 13:31
Меня мой отдых в этом году не устраивает Кризис вносит свои коррективы. Но мы едем отличной компанией в спокойное тихое место в лесу, где есть очень малолюдный пляж, у нас с собой море пива и коньяка. Что еще надо?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 13:32
одно из самых сильных воспоминаний об отдыхе - как я автостопом ехал в Крым.
и как там стопил.
как встретился там с друзьями и как мы с палатками по Крыму бродили.
да, я был молод тогда)))))))
Гена, я до сих пор вспоминаю, как неделю жил в Астрахани на рыбалке в палатке 3 года подряд. Как в Лиманчике спал просто на траве на горе, в палатке, на пляже в спальнике. В Лиманчике был в последний раз год назад. Это все прекрасно! Волшебно и замечательно Но.... Мы стареем, и пора подумать о комфорте
спокойное тихое место в лесу, где есть очень малолюдный пляж, у нас с собой море пива и коньяка.
Еще остались такие места???? Это случайно не на море Лаптевых?
Изменено: al2000, 7.07.2016 - 13:33
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 13:50
Я тоже ездил в лиманчик с палатой, все нравилось, было кайфово, замечательные воспоминания, но сейчас я туда не поеду, еще и с ребенком маленьким.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 13:59
в Бэтте и Кринице автокемпинги забиты. Таких меньше, но слово "не много" или "мало" я бы не говорил
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 14:06
в Бэтте и Кринице автокемпинги забиты. Таких меньше, но слово "не много" или "мало" я бы не говорил
В контексте предыдущих цитат, я выражу свою мысль точнее - среди тех, кто имеет желание и возможность поехать на отдых в турцию - поехавших отдыхать в кемпинг или палатку или в режим жесткой экономии на ЧПК - совсем немного. Тех кто съездил отдохнуть с комфортом, а потом с палаткой в Лиманчик (для души) - гораздо больше.
Изменено: al2000, 7.07.2016 - 14:12
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 14:06
С остальной России людям надо тратить деньги еще на перелет, переезд. Если сравнивать НЕТТО цены на отели+хавку в Турции и в России, то в Турции будет дешевле.
А что для людей с остальной России стоимость путевок такая же как и для нас? мне кажется, что остальной России путевки стоят пропорционально дороже из за перелетов и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 14:12
Итак, я в том году был в Крыму
В этом собираюсь снова
сразу скажу-ездили и поедем-на своем авто!!!-я не хочу в Крым ехать на самолете
Нас 6 человек: 4 взрослых и 2 ребенка
На фоне последних всяких споров решил прикинуть себе дешевую Турцию и-чем черт не шутит-может и сменить направление??
В разных темах я уже писал-что нормально отношусь к выбору каждого человека куда ему ехать
хочет сервиса и все включено вместо якобы говенного сервиса в Крыму-да пожалуйста, я не обзываюсь на таких
А да, тоже сразу скажу-я не любитель отелей
мне ближе остановиться -сняв домик у хозяев
проблемы приготовить завтрак/ужин при наличии двух женщин и меня, который готовить любит и неприхотлив (да у нас все неприхотливы в еде)-полчаса в день, не более
и это тоже мой выбор
Так вот:
Зашел на сайт первого нагугленного оператора и вбил данные-те же самые, на которых я поеду в Крым
нашлось:
Кемер, отель 3 звезды, все включено, перелет, трансфер, страховка, еда и проч.
на шестерых, 19 ночей:
329 596 р.![]()
Сюда же прибавятся расходы на экскурсии, мелкие покупки и т.д.
при этом:
Информация об отеле Britannia Hotel & Villas:
Поделиться:
Распечатать
Отель эконом класса с простым питанием и скромным номерным фондом, площадью 2000 м.кв.
Основан в 1988 г. Реставрирован в 2009 г.
В отеле четыре трехэтажных здания и пять двухэтажных бунгало.
От отеля до аэропорта г. Анталия 55 км.
Отель Britannia Hotel & Villas стоит в центральной части города Кемер. До пляжа всего 300 метров.
Крымоскептики-да я за эти деньги дважды таким составом и 40 дней отдохну в Крыму-сняв коттедж
вчера смотрел цены-за максимум 5 в день я сниму великолепный отдельный дом на всех шестерых
итого-сотка на жилье
35-40 -на дорогу туда-сюда с ночевками (машина на газу, в тот год все расчеты подсчитаны)
да на оставшиеся 150-170 т.р. я могу даже и не готовить жрачку-каждый день есть пиццу и другое что хочу
Извините, ничего личного-но в "дешевую"Турцию я не поеду
Я поеду в Крым, вчера уже созванивался с хозяйкой места где мы жили тот год (нам всем очень понравилось, отдельный домик, рядом озеро, гараж, все в доме есть)-2500/3000 в сутки максимум
но на месте я сторгуюсь до 2000 - 2300
Либо через риелтора знакомого найду за эти же 2-3
НОРМАЛЬНОЕ ЖИЛЬЕ
субьективно ИМХО
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 14:20
А что для людей с остальной России стоимость путевок такая же как и для нас? мне кажется, что остальной России путевки стоят пропорционально дороже из за перелетов и т.д.
Ненамного дороже.
Сейчас к примеру в Турцию с Москвы дешевле чем с Ростова .
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 14:54
Ненамного дороже.
Сейчас к примеру в Турцию с Москвы дешевле чем с Ростова .
ну Москва это отдельная история. А вот с Владивостока какого нибудь? Думаю, что ситуация иная.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 14:56
зачем Владику летать в Турцию, имея Далянь и Хайнань под боком?
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 15:04
зачем Владику летать в Турцию, имея Далянь и Хайнань под боком?
хорошо, другой город: Екатеринбург. Тоже цена дешевле чем у нас?
Изменено: maximT, 7.07.2016 - 15:05
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 15:06
Екату тоже в Китай и Тай дешевле, а отдых там на несколько порядков лучше вашей Турции
Турция - это аналог только нашему Черному морю, более она ничем не интересна в плане пляжей
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 16:16
по моему спор в этой теме не о том где лучше: в Турции или в палатке на черном море, а о том что лучше: ехать в Турцию или отдохнуть у нас на побережье, отдыхая в равнозначных отелях. Именно в равнозначных! А то тут начинают некоторые вспоминать как они "отдыхали" во дворе у какого то частника в Ольгинке, питаясь в столовых на побережье, где из инфраструктуры только пару негров, предлагающих сфотографироваться с ними и баба Гуля, гуляющая по пляжу с баулами "горячей кукурузы и чучхелы". А потом начинаю сравнивать этот "отдых" с отдыхом в 5* в Турции.
Нашему туристу в 99% случаев от пляжного отдыха что нужно? Вкусно пожрать, побухать, и поваляться на шезлонге. Так все это можно и у нас сделать!! Только нужно ехать не в Джубги всякие, а в нормальные отели, где вкусно и много кормят, где есть чем себя занять вечером, где убирают каждый день в номерах, где в ванной не воняет канализацией, где обслуживающий персонал с тобой вежливо общается, где вокруг есть инфраструктура для развлечения и т.д. Купите себе путевку в гостиницу, где все включено так же как в Турции, а не к дяде Ашоту в только построенный коттедж в собственном дворе и уже тем более не место в кемпинге.
Я уже писал раньше, что отдых на нашем море вообще не считал отдыхом до последней поездки. До отпуска в котором мне не нужно было думать куда я пойду на завтрак\обед и сколько смогу потратить на это денег, что бы не вылезти из бюджета, где я знал, что вечером смогу выйти с ребенком в коляске найти место где можно нагуляться вдоволь и ни разу не услышать доносящееся из кафе "черные глаза....", где у меня был выбор между идти на море купаться или поваляться возле одного из нескольких бассейнов, где при наличии авто можно без особых затрат проехаться в еще массу интересных новых мест, где я могу прийти в номер и лечь голым на пол в любом углу номера, не переживая за то, что испачкаюсь и т.д. и т.п.
Имеретинская бухта + нормальный отель это вам уже не Лазаревские и прочие "курорты" побережья. Там реально совершенно другая атмосфера и другой отдых. Еще раз повторю, что путевку нужно покупать в хороший отель, а не отели типа "Бархатных сезонов", где нет вообще ничего и стоит он копейки.
Тут многие плачут о том что там совершенно нет растительности и следовательно нет тенька и нужно постоянно быть на солнце. Ну по вашему я с 8-ми месячным ребенком всю неделю сидел там на солнце??? Ну нет же. Да, зарослей там нет, но возле бассейна нам всегда хватало тени от небольших пальмочек, возле которых на газоне мы и лежали. Да и шезлонги с зонтиками никто не отменял.
На все при все, считая бензин, путевку, развлечения (включая Сочи Парк), ну вообще все расходы потратили 44 т.руб на двоих за неделю. Сомневаюсь, что в Турции сейчас такие цены на такой же равнозначный отдых (и не нужно мне про горящие туры рассказывать).
Есть масса плюсов, на написание которых нужно время. Для меня одним из важных аргументов "ЗА" является то, что к нам можно ехать на машине и не париться что брат с собой, а что лучше оставить дома....особенно актуально с детьми.......нужна сумка холодильник - да легко, бассейн ребенку - да нет проблем и т.д.
я вообще не патриот, но приятно хоть иногда увидеть в стране что то хорошее.
Изменено: maximT, 7.07.2016 - 16:55
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 16:22
Покажи мне цены на ближайшие пару недель в имеретинской бухте с бассейном ,детской площадкой и полным пансионам .
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 16:24
Покажи мне цены на ближайшие пару недель в имеретинской бухте с бассейном ,детской площадкой и полным пансионам .
не покажу, т.к. путевками занималась жена и не за две недели до отъезда. Уже писал ранее, что мой напарник неделю назад купил на начало сентрября с полным пансионом за 34т.руб. на неделю на двоих
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 16:24
Мы в апреле смотрели на сентябрь. 34 на неделю с питанием, 24 было апартаменты.
Даже хотел бронить, но жена допилила меня на Крым...
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 16:27
Мы в апреле смотрели на сентябрь. 34 на неделю с питанием, 24 было апартаменты.
Даже хотел бронить, но жена допилила меня на Крым...
Да какой апрель в ж....у
Речь идет о сейчас .
не покажу, т.к. путевками занималась жена и не за две недели до отъезда. Уже писал ранее, что мой напарник неделю назад купил на начало сентрября с полным пансионом за 34т.руб. на неделю на двоих
Давайте уже пруф ,а то сейчас нарасскажите
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых