Насчет асфальта к фишту очень сильно сомневаюсь. Во первых заповедник. Во вторых дача путина с противоположной стороны фишта. Не думаю, что ради лыжников он съедет на другую.
Это ее нормальное состояние. Тут высоты небольшие , сели не ходят... хотя если ее сделают, то мезмай да. Умрет. Пропадет весь его шарм.
Слухи ходят что дорогу на яворову поляну соединят с лаго-наками (как когдато было задумано)
Да черт его знат, но вроде как проект горнолыжного курорта на Фиште утвержден и только именно поэтому туда и тянут асфальт.
Тоже думаю, что как сделают Мезмай простым транзитным пунктом с асфальтом, тут ему и трындец, горе-туристы все засрут, уже сейчас к некоторым широко известным местам идешь, как с города не выезжал, прям толпы народу. Хорошо, что еще пока осталось много малоизвестных или труднодоступных мест. Например:
IMG_1173.JPG 255,77 Кб
0 раз скачано
Что за Яворова поляна? Там одна дорога порядка 10 км. через Камышанову поляну, ее вроде пока трогать не собираются.
Красивые места. Как куплю себе паркетник то и зимой съезжу обязательно.
Да ладно, я на Мондео летом туда заезжал спокойно, а если чистят, то и щасс без проблем. До этого просто оставляли машину на стоянке в Нижегородской и за умеренную плату местные робята перевозили через перевал