Толстый вброс от каких то идиотов. Много лет жил на Темере сейчас на Чкаловском. Все спокойно вечерами..) таксисты везде ехают))
А вы владеете статистикой по тяжким?
Мне кажется, что нет. Если рассматривать Темерник, как отдельно взятый анклав мультикультурализма, где одновременно на малой территории как-то уживаются: азиаты, в меньшей степени кавказцы, ну и естественно русские, а это и кацапы и хохлы, то любому малосведующему человеку сразу станет ясным, что большинство преступлений просто, происходящих в этом районе, просто не фиксируется.
Взять же этот рынок, я думаю, что в день его посещает тысяч сто- стопятьдесят шопоголиков, если количество карманных и прилавочных краж принять за 0,01%, то всё равно определится приличное количество ворья, которое не попадает в статистику.
Второе, никакая азиатская бабенка, никогда в жизни не подаст заявление по своему износу, поскольку это позор для нее и ее семьи.
В третьих, все этнические группы так мощно представленные на этой земле, предпочитают не афишировать свою вражду привезенную сюда из своих краев, и стараются выглядеть для всех окружающих просто, доступно и цивильно.
Но вы никогда не узнаете, что хранится в душе у восточного человека... Нам этого не дано понять.
Так будет не всегда...